Кутейников Дмитрий : другие произведения.

Пр.Заводчик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Заводчик может владеть столькими пиджи, со сколькими может справиться. Это часто бывшие владельцы залов или даже исследователи, которые привязались к одной или нескольким пиджи и начали их разводить на большой территории, часто называемой ранчо. Некоторые укротители также становятся заводчиками и достигают больших успехов, так как не только разводят пиджи, но и тренируют. Основные задачи заводчика:
   1. Предотвращение вымирания определённых пород пиджи.
   2. Снабжение начинающих укротителей пиджи.
   3. Обеспечение торговли пиджи между лигами.
   4. Обучение пиджи (и домашних, и дикарок) нормальному общению и другим общественно полезным навыкам.
   5. Открытие новых пород пиджи и изобретение новых применений известным.
   У заводчиков нет реального ограничения на размер их "гарема", однако лишь пятерых можно записать, как лично своих. Сверх того он может держать столько пиджи, сколько может прокормить ранчо. Хотя лиги редко контролируют заводчиков, они обязаны предоставлять жильё, одежду (если применимо), обучение, пропитание и тренинг детёнышам, пиджи и укротителям, а также должны поддерживать ближайшие населённые пункты в случае необходимости. Большинство ранчо весьма утилитарны в плане обеспечения вышеперечисленного, и почти все придерживаются определённой идеи, когда основывают своё дело.
   Пиджи, выросшие у заводчика, имеют несколько плюсов. Человеческое окружение помогает им сформировать человеческий менталитет и развить личность и навыки, недоступные дикорождённым. Уступая в силе и живучести, они гораздо универсальнее дикорождённых благодаря умению общаться и выполнять различные задачи. Заводчиков контролируют очень слабо, ибо они формируют понятные, хоть и неприемлемые, связи со своими воспитанницами. Некоторые заводчики используют исключительно камеры размножения, другие - принимают в процессе более личное участие.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"