Кутейников Дмитрий : другие произведения.

Пр.Пиджи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Пиджи (прим.перев.: в исходном тексте pokegirl, покедевушка, калька с покемонов, однако этот перевод громоздок и неудобен, поэтому я использую транслитерацию английской аббревиатуры P.G., которая, на мой взгляд, лучше вписывается в русский язык) - это существо женского пола, обладающее особыми силами, впечатляющим либидо и врождённой психологической склонностью подчиняться "мастеру", некоторые из них - человеческие женщины, ставшие жертвами перелома. У всех пиджи есть особые способности (и, часто, внешность), которые отличают их от обычных женщин. Изначально пиджи создал Сукебе как суперсолдат, сексуальных партнёров и слуг. Во время войны против Сукебе выяснилось, что пиджи можно сделать преданной одному человеку. Эта информация распространилась, а таких людей стали называть укротителями. С тех пор пиджи получили роль друга/раба/партнёра/чего угодно.
   Есть две категории пиджи, домашние и дикорождённые. Дикорождённые пиджи были рождены дикими пиджи, обычно через партеногенез. Поскольку они сформировались и выросли в дикой природе, они мыслят, как животные и весьма сильны. Домашние пиджи - либо родившиеся на ранчо, либо человеческие девочки после перелома в пиджи - как правило, слабее дикорождённых, зато умнее. Дикорождённую пиджи можно сделать умнее, но большинство укротителей вместо этого предпочитают развивать их боевые навыки. Длительность жизни пиджи совпадает с человеческой, за исключением обладающих чертой долгожительства (longevity), которые могут жить веками, первое созревание у них происходит, как и у людей, а второе - по достижении "среднего возраста", что может означать несколько сот лет.
   Все пиджи испытывают сильное сексуальное желание, больше или меньше - в зависимости от породы, но пробуждается оно только при первом созревании, примерно в том же возрасте, что и половое созревание у человеческих девочек. С точки зрения зачатия пиджи стерильны и способны размножаться только через партеногенез. Существует классификация, описывающая способности и особенности поведения пиджи. Эти способности используются повсеместно не только в бою, так как многие технологии были утеряны во время войны с Сукебе. Хотя некоторые ненавидят пиджи, большинство понимает, что они - единственный шанс на выживание человечества в этом новом безумном мире.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"