Кутейников Дмитрий : другие произведения.

Пр.Укротитель

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Укротитель - это человек, чья главная задача - не дать диким пиджи закончить начатое Сукебе. Для этого они приручают других пиджи, ибо пиджи может одолеть только другая пиджи. Чтобы стать укротителем официально, нужно сдать несложный экзамен на базовую лицензию, после чего укротителю выдают покедекс, шесть покеболлов, книгу "Укрощение для чайников" и поздравление. Если укротителю нужно больше шести пиджи, он может сдать более сложный экзамен на лицензию хранилища. Независимо от уровня и сданных экзаменов, укротителю разрешается иметь при себе одновременно не более шести пиджи.
   Укротители выполняют функции лиги (укрощение не относится к частному сектору), но им за это не платят. Они живут на подножном корму (как описано в книге "Укрощение для чайников", в которой есть всё, что укротителю нужно знать) и регулярно заглядывают в покецентры. Также у большинства укротителей есть семья и друзья, тоже готовые помочь. Сверх того, за большинство побед в залах укротителям выдают не только значок, но и скромную премию. Некоторые породы пиджи могут производить еду (например, милктит или чикенлитл), а многие - рыбачить и готовить.
   Первыми укротителями были солдаты, сражавшиеся с Сукебе, которые узнали, что пиджи можно "перевербовать". Как и тогда, большинство укротителей бродят от покецентра к покецентру, тренируя своих пиджи и защищая мирных жителей, но некоторые действуют в определённом регионе - правда, чаще это уже мастера гарема.
   Профессия укротителя считается крутой и стильной, и обычно это мужчины от 18 до 24 лет. К этому возрасту они или где-нибудь оседают и переключаются на нормальную работу, или становятся наблюдателями, или находят другой вариант. Как говорится, "укрощение - работа для молодых".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"