Кутузов Александр Владимирович : другие произведения.

Коментарии к "тайне за семью печатями" для людей нормальных

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кутузов Александр Владимирович, Владивосток, 2016
  пишите все что вы думаете об авторе и его произведении на k191107@mail.ru , автору больше 18 лет так, что в выражениях можно не стесняться.
   []
  Комментарии к "Тайне за семью печатями" для людей нормальных.
  
  Глава 1.
  - И чем это так Архангелу нравится обыватель? Ты аж как то добрее стал выглядеть.
  - Это для тебя слово "обыватель" имеет какой то снисходительно-пренебрежительный оттенок. А для меня обыватель звучит как божественная музыка. Именно те кого вы называете обывателями являются двигателем духовной эволюции человечества. Живя естественными (божественными) потребностями они развивают свою энергосистему, они эволюционируют. Только благодаря самоотверженной жизни обывателя ваша цивилизация еще хоть как то развивается. Развивается не смотря на все потуги политических и духовных "лидеров".
  - Политику и религию трогать не будем.
  - Да и мне они не приятны и не интересны. Сегодня мы будем говорить о прекрасном, о светлом, о божественном - об ОБЫВАТЕЛЯХ.
  - Что в них божественного если большинство из них даже не интересуется богом.
  - Если ты до сих пор не понял обретение мудрости, а это и есть познание божественных законов - последний этап развития, вершина эволюции как личностной так и общечеловеческой. Мудрость последний, седьмой завет. И твое утверждение "большинство из них даже не интересуется богом" не верно. Точнее будет сказать ОБЫВАТЕЛЯ загоняют в такие условия жизни, что-бы у него не было ни времени ни энергии постичь БОГА.
  - Ну и что же они смогут сделать в таких условиях?
  - Прежде всего человек должен знать к чему стремиться и как этого можно достичь. В любых самых неблагоприятных условиях хоть что-то да можно сделать. Если человек знает заповеди и порядок их исполнения - он становится защищен потоков лжи которым его пытаются пичкать все кому не лень (естественно в своих корыстных интересах). Ну а получив внутреннюю свободу человек рано или поздно обретет и социальную. Давай повторим заповеди.
  
  1.
  Первая заповедь (единая для мужчин и женщин): Стремитесь к ресурсному достатку, ибо это первый шаг в Царствие Небесное.
  2.
  Вторая заповедь для женщины: Только женщина сумевшая создать тепло и уют (рай) в собственном доме достойна войти в Царствие Небесное.
  Вторая заповедь для мужчин: Только мужчина реализовавший (удовлетворивший) свои естественные сексуальные потребности и зачавший дитя достоин Царствия Небесного.
  3.
  Третья заповедь для женщин: Женщина должна поддерживать свое тело максимально здоровым, что бы выносить и родить здоровое дитя.
  Третья заповедь для мужчин: Каждый мужчина обязан сильным, подвижным, стремительным и знать "с какой стороны за меч браться", что бы мог он защитить жену свою и ребенка.
  4.
  Четвертый завет: Будьте максимально искренними в своем самовыражении - не бойтесь, не стесняйтесь открыться миру. Для социума это: "свобода слова" - право и возможность человека свободно выражать свои мысли и чувства.
  5.
  Пятый завет. Будь честен с собой и с людьми, будь верен слову своему и всегда помни перед Господом Вы все равны ("Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе").
  6.
  Завет шестой. Бережно относись ко всем проявлениям Жизни. Всегда помни - ты и только ты ответственен за все свои решения и перед собой, и перед богом, и перед людьми.
  7.
  Завет седьмой. Все знания вселенной доступны каждому. Початая мудрецов стремись к обретению собственной мудрости.
  
  Именно в таком порядке должны раскрываться печати. Только при таком порядке и возможно их полноценное развитие. Посмотри сам насколько естественны и понятны любому истинные заповеди Творца.
  
  Еда.
  Секс-жилье.
  Здоровье-дети.
  Работа-творчество.
  Дружба-честность.
  Служение-ответственность.
  Мудрость.
  
  Что из этого непонятно? Что плохо? Естественное сочетание физиологических и социальных проявлений.
  - Какой-то примитив. Слишком просто.
  - Ага, ну да, конечно, как я так опримитивился - все ясно и понятно. Надо наворотить такого, что бы и самому не понятно было о чем же это написано и как же это исполнить то. Вся природа живет по закону Божьему, да для животных закон проще примитивней в нем нет социальных составляющих. Но законы Творца не могут быть замудрёнными и запутанными их величие в их простоте и естественности.
  
  Глава 2.
  Начнем с начала ;). Первично-ресурсный достаток. Он включает в себя источники ресурсов, качество ресурсов и их запас. Основной источник для большинства из вас это розничная торговля. Качество - вы и сами озабоченны этим вопросом, так что вкратце: чем более естественный природный продукт тем лучше. Запас - это как раз тот вопрос который вы игнорируете. Вы предпочитаете откладывать по возможности деньги. Вас так приучили, что в любой момент вы можете пойти и купить все, что нужно при наличии денег.
  - Ну так оно и есть. И не только днем, есть и круглосуточные продуктовые магазины.
   Да, это все было бы правильным. Только есть маленький нюансик. Для стабильной работы первой чакры необходимо взаимодействие энергии сырьевого ресурса в вашим биополем.
  - Это типа картошку в карманах носить?
  - Не перебивай, не будешь дурачком выглядеть. Наиболее резонирующими с первой чакрой являются живые зерновые и зернобобовые культуры (сохранившие всхожесть). Для активного взаимодействия их масса должна хотя бы равняться весу твоего тела, а лучше превышать в полтора два раза. Ну и про время взаимодействия забывать не стоит. Ну так как ты собираешься полтора два центнера зерновой смеси в карманах носить? Молчишь, правильно делаешь. Теперь ответь - в какой точке пространства ты проводишь максимальное время.
  - Ночью в кровати. И что мне убрать кровать и на мешках с зерном спать?
  - Ну зачем убирать. Я допустим знаю какая у тебя кровать. И в ней есть здоровый ортопедический матрас. Замени его зерновым матрасом. Для того что бы использовать продукт по назначению не делай смесь из зерновых и зернобобовых культур, а сделай под них отдельные мешочки из плотного натурального материала. Соотношение культур простое - больше тех которые вы используете в питании, понемногу остальных.
  - А не жестковато на нем спать будет?
  - А застелить сверху ватным матрасом или перину положить сложно?
  - Под самой кроватью куча места остается, туда тушенку.
  - От тушенки под кроватью толку не будет. Все переработанные продукты имеют совершенно иную энергетику. Так что мясные, рыбные, овощные консервы и всякие соления, варения можешь хранить где угодно.
  - Мои дети на диванах спят, у них нет матрасов - как быть.
  - Во первых до 24 лет особой потребности именно в запасе нет. Ребенок до 12 лет "сидит" на энергетики матери, с 12 до 24 на энергетике рода или ближайшего круга общения. Поиск "своего места в жизни" и формирование собственного запаса это период с 25 до 36 лет. Но не стоит забывать, что для женщины если она забеременела не важно во сколько лет такой запас необходим. А твой вопрос про диван не уместен. Принцип понятен - изыскивайте варианты реализации сами.
  - Ну а какие то реальные изменения в моей жизни произойдут с перекладыванием на "зерновой матрас".
  - у Вас есть поговорка "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать". Попробуй сам и поймешь. Чем старше человек тем ярче он ощутит то новое, что войдет в его жизнь.
  
  Глава 3.
  
  - А для развития второй чакры есть какие нибудь практические советы, как для первой.
  - Сам посмотри на вторую печать, все очевидно. Стихией является вода - пара больших кружек чистой воды в день утром и перед сном. На уровне физиологии второй чакре соответствует движение, точнее подвижность. Очень сильное влияние на прохождение энергии имеет подвижность и гибкость тазобедренных суставов. Так что любая суставная гимнастика и растяжка. И если уж делать суставную гимнастику то не стоит ограничиваться только ногами :). В вашем неестественном мире это можно начинать с детства.
  - И насколько это будет влиять на сексуальность?
  - Смотря что ты имеешь ввиду. Если ощущения то да они станут глубже сильнее. Если сексуальную привлекательность то да они ее будут повышать, но опять же в более взрослом возрасте и если реализован первый завет.
  - А молодым почему не поможет?
  - У них и так эта чакра очень активна, поэтому разница будет но не так сильно заметна.
  Вообще у Вас вопрос сексуальных отношений сильно социализирован. Да же если посмотреть современную астрологию, секс относят к восьмому дому. Восьмой дом это - долгосрочное планирование, инвестирование, вопрос собственности и ее раздела. Для вас проекция этого аспекта жизни стала важнее непосредственно физиологической реализации.
  - Так мы ведь не животные.
  - Нет вы намного тупее. Сам подумай каким будет отражение если оригинал весь искаженный изуродованный?
  - Может быть ты и прав. Мы говорили о том, что для максимального раскрытия потенциала сексуальных отношений нужно с человеком почти год быть вместе. А как вообще узнать есть ли этот самый потенциал, будет ли что раскрывать?
  - А воображение тебе на что? В момент когда ты сексуально удовлетворен, что бы не было чисто физиологического давления, представь себе: Вас двоих высадили на один год на необитаемый остров (убираем социальное давление на вопрос). Допустим основными запасами вас снабдили, что бы вопрос чисто выживания не стоял. Теперь ответь себе на простой вопрос - хотел бы ты провести год жизни с этим человеком вне социума, а больше? Если постараешься быть честным сам с собой ответ и будет максимально точным.
  - А не слишком сложно. Это же сколько сразу вариантов отсекёться. А как же максимальная реализация?
  - Сбалансированные варианты совсем не рассматриваешь? Почему опять крайности или полный разврат, или полное воздержание. Да как ты говоришь вариантов останется меньше, но это будут оптимальные варианты. Будьте более разборчивы в своих связях и в то же время будьте более терпимы по отношению друг к другу.
  - Как то противоречиво получается.
  - Ни каких противоречий. Если убрать из этого вопроса имущественную составляющую и социальные догмы - все будет естественно и гармонично.
  - Будем надеяться, что со временем поменяются социальные стереотипы.
  - Не надо надеяться, надо менять свое мировоззрение - тогда и социальные стереотипы будут меняться.
  - Пусть так. А почему второй завет такой неуравновешенный - мужчинам получать удовольствие, а женщинам уют в доме наводить. Дискриминация какая-то получается.
  - Это у тебя в мозгах перекошено. Если мужчина будет ЕСТЕСТВЕННЫМ образом максимально удовлетворять свои сексуальные потребности, то неужели женщины останутся неудовлетворенными :)? Женщины то как раз и получают максимальное удовлетворение при долгосрочных отношениях. Ну а если в доме тепло и уют, и мужчина получает от женщины максимальное удовольствие, неужели ты думаешь ему не захочется что-то сделать в доме или для дома. Все естественно, все сбалансировано - просто чуть-чуть думай.
  
  Глава 4.
  - Ну третий завет самый простой. Качалка пару раз в неделю, раз в неделю сауна.
  - Просто, если есть энергия для распределения, а у Вас её нет. Лет до 35-ти вы еще держитесь поскольку идет активное формирование данного аспекта, а потом с каждым годом начинаете все больше "рассыпаться". В вашей стране довольно много людей ходит в качалки и сауны, да только они не на много улучшают своё здоровье. Но по большому счету у вас этот уровень находится в удручающем состоянии.
  Если мы берем женскую часть печати иммунитет - устойчивость здоровья. Да для женщин это первичный аспект и он реализован лучше чем у мужчин. У женщин (так же как у самок животных) больший запас прочности по здоровью изначально заложен природой для вынашивания потомства. Мужчинам для поддержания здоровья нужно прикладывать больше усилий. Еще раз повторюсь, плачевное состояние вашего общего уровня здоровья из-за блокировки энергии на первых двух чакрах.
  Мужская часть печати - психологическая стойкость, целостность, сила воли, способность противостоять не благоприятным внешним воздействиям, способность преодолевать препятствия. Какой прекрасный набор качеств вложил в мужчин творец. И где они? Где мужчины обладающие этими качествами? Сила воли - она естественна при энергонасыщенности. Вам же для проявления силы воли нужно прикладывать "сверх усилия", что бы искусственно вытягивать энергию из нижних чакр. Все ваши зависимости это результат отсутствия энергии на третьем уровне.
  - Тише, тише у тебя аж все твое Архангельское личико перекосило.
  - Ты просто не понимаешь всей важности этого уровня в вашей жизни. Все самое лучшее, что отличает Вас от животных - честь, достоинство ... Все это закладывается здесь, но только при достатке энергии. А при дефиците энергий Вы становитесь хуже животных ...
  Так что твоя ирония "сауна и качалка" не уместна. Посмотри на печать - самая широкая полоса. Это уровень на котором формируется ваша человечность. Не только сауна и качалка (какой нибудь комплекс упражнений для развития мышечного каркаса), но и филармония, и картинная галерея, и театр, и начальная военная подготовка, и патриотическое воспитание. Это уровень поиска себя, своего места в жизни. Уровень принятия внутреннего решения кем быть, каким быть. Но Вас лишили права "выбирать себя", вам для этого просто не хватает энергии. За вас уже решили, что быть вам бессловесными скотами или говорящими попугаями.
  - Потише на поворотах.
  - Это и есть потише, я помню вашу тягу к "дешёвой лести" поэтому и стараюсь приукрасить реальное положение вещей, что бы вам приятно было слушать.
  - По твоему "скоты" и "попугаи" это комплименты?
  - По сравнению с реальностью да, это комплименты. Но вы это можете с легкостью исправить приняв истинные заповеди Творца и начав исполнять их.
  
  Глава 5.
  - Что же можно исправить если мы выросли в системе которая не дала нам нормально развиться. Мне допустим уже полтинник катит в глаза, четыре цикла в прошлом и я их не развил. Если базовые принципы как ты говоришь не развиты, то о дальнейшем духовном развитии и речи быть не может.
  - Кому бы обижаться на "попугая", привычка говорить не подумав хорошенько - это по твоему что? Представь себе человека который вырос в очень не благоприятных условиях - недоедание, антисанитария, тяжелый физический труд с раннего возраста. Но ведь при всей своей ослабленности, болезненности у него полностью сформированы все внутренние органы и системы. Если его поместить в идеальные условия жизни - его состояние останется прежним или изменится?
  - Конечно изменится, но ведь все равно будет слабее, болезненнее чем если бы он с детства жил в идеальных условиях.
  - Опять крайности или максимум, или вообще ни чего. Какая разница сколько ты уже прожил и сколько еще осталось. Начни праведную жизнь сегодня сейчас. И как только твой дух получит шанс на развитие, он позаботится о том что бы твое тело прожило как можно дольше.
  - Ну не понимаю я, что может измениться от того, что я буду спать на двух центнерах зерна и выпивать два пусть даже больших стакана воды? Неужели в зерне столько энергии, что это так сильно изменит мою жизнь?
  - Опять не думаешь. Растительный мир является посредником между землей и животным миром. Растения выбирают нужные минеральные вещества из земли, животные получают их поедая растения. Точно так же и на уровне энергии. Зерновой матрас не свою энергию тебе отдает, он является трансформатором который позволяет тебе получать энергию земли. Энергия земли имеет свой предел, но вы столь малы в ее масштабах, что для Вас это бесконечный океан энергии. Ты получаешь подключение к бесконечным запасам земной энергии и ее хватит на все твои потребности, если ты обеспечишь ее беспрепятственное прохождение вверх.
  Всего один год жизни по истинным заповедям Творца и ты сам себя не узнаешь. Ты забудешь о том, что тебе полтинник катит в глаза, к тебе вернутся ощущения юности которые ты уже стал забывать. Твоя жизнь из прозябания превратится в созидание.
  - Все равно не до конца понятно. Мы ведь стали жить в отрыве от сырьевой базы не так давно, с активным ростом урбанизации. А где же тысячи мудрецов прошлого - еще пару сотен лет тому назад большая часть человечества жила и трудилась непосредственно на земле, да и сейчас хватает сельских жителей.
  - Но ведь помимо первой печати есть еще шесть. Посмотри в недавнее прошлое. Жесткая блокировка второй печати - столько было и сейчас еще остается запретов на отношениях мужчины и женщины причем не только религиозных, но и светских, и социальных. Да и на других печатях не лучше было - не терпимость к индивидуальным проявлениям, подавление любого свободомыслия. А ваше отношение к женщинам, их ведь даже за людей не считали.
  - Мы о мудрецах, а ты о "бабах" - какой-то ты озабоченный ;)
  - Мне интересно ты и правда настолько тормознутый или прикидываешься. Из семи печатей у вас пять двойных. Без активного взаимодействия мужчины и женщины на реализацию каждого двойного аспекта уходило бы два полных временных цикла. Посчитай сам две печати одинарных, пять двойных и того 12 циклов. В одиночку на постижение мудрости нужно 12х12=144 года прожитых по истинным заповедям творца.
  - Ты сам говорил, что 12 летний цикл стал актуальным не так давно, а до этого основным был 9-ти летний.
  - И что это по большому счету меняет. 12Х9=108 лет прожитых по истинным заповедям творца.
  - Ну при такой постановке вопроса действительно, вместе (мужчина плюс женщина) духовное развитие почти в два раза быстрее идет. И все таки неужели не кто не достигал уровня мудрости?
  - Кто-то да достигал. Только до Вас эта мудрость не дошла.
  - И куда она делась?
  - Инакомыслие всегда жестоко пресекалась как духовными так и светскими властями. Носителей мудрости просто сажали в остроги на всю оставшуюся жизнь или сжигали на кострах - уничтожали всеми доступными способами. С письменными источниками мудрости поступали так же как и с людьми - или в закрытой библиотеке, или в костер.
  - Хорошо, что сейчас в этом вопросе все поменялось...
  - *** *** ***.
  - А еще под Архангела косишь. Если у тебя божественная энергоструктура - ты не можешь выражаться как боцман во время шторма.
  - Это твои "глубокомысленные" изречения вызывают такие возмущения в моей божественной энергоструктуре. И что же у Вам так сильно поменялось?
  - На кострах нас не жгут, в психушки последнее время вроде то-же не сажают. Опять же интернет дает дополнительные возможности. Бумажный Вариант книги издать удовольствие не дешёвое, а в интернете можно почти даром выкладывать свои мысли по любому поводу.
  - Интернет говоришь. Представь себе огромную площадь в центре большого города битком набитую народом. Каждый из этих людей пытается рассказать что-то своё, при этом все говорят одновременно. И кто услышит мудреца в такой обстановке? С печатными изданиями то-же не так гладко. Допустим появился автор с интересной новой концепцией и люди чувствуют проблеск истины в его словах. Его книги начинают пользоваться спросом и. И тут куча бездарей увидев интерес к этой теме начинает клепать свои "бессмертные шедевры". И вроде как они идут в развитие этой тематики, но так как у них нет глубинного понимания вопроса, то на самом деле уводят в сторону или полностью искажают первоначальный смысл. И все это будет происходить само собой без чьего либо специального вмешательства - это то что называется властью денег. Ну а если появится действительно ценная информация способная повлиять на существующее положение вещей, тогда да подключается "тяжелая артиллерия". Тут три простых варианта. Первый опорочить самого человека обвинив в чем угодно - государственная измена, подготовка теракта, изнасилование, распространение или изготовление детской порнографии, торговля наркотиками, да и куча еще чего. Второй вариант оплатить работу графоманов и утопить информацию в куче подобной. Ну и оба варианта сразу. Третий еще проще - нет носителя информации нет проблемы. Так что не далеко вы ушли от своего прошлого. Иллюзия свободы у Вас есть да. А самой свободы нет, и не будет пока не начнете жить праведно.
  
  Глава 6.
  - Как то печально получилось. Давай разбираться дальше. Четвертая заповедь какая то уж слишком простая - будь самим собой и все.
  - Ты думаешь это так просто? Много ты встречал людей в своей жизни которые максимально открыты миру? Вы все кто осознано, а большинство не осознано играете в жизни тысячи ролей примеряя тысячи масок. Вы к этому так привычны, что просто этого не замечаете. Даже наедине с самими собой вы остаетесь в броне маски играете роль кого-то отличного от себя. На самом деле все просто у вас не хватает энергии не то что на самовыражение, но и на самоосознание. Вам часто не чего предъявить миру, вас как целостной индивидуальности просто нет. Видишь как каждый следующий уровень цепляется за предыдущий.
  Есть потребность выразить себя показать другим свою индивидуальность, неповторимость. А выразить то и нечего. Тогда вы прибегаете к эпатажу, и считаете это проявлением своей индивидуальности, а это лишь показатель Вашей бездуховной пустотности.
  - Подожди. Допустим человек раскрыл в достаточной мере первые три "печати", ему есть что выразить. И что, каждому идти в артисты или художники?
  - Мы говорим просто о том, что бы быть самим собой в обычной жизни. Искусство актуально лишь для тех у кого в данном воплощении этот аспект развития должен быть доминирующим. Самим собой нужно быть всегда и везде - и одному дома, и с друзьями, и на работе в коллективе. На этом уровне много всего и воспитание детей, и искусство, и наука, и творческая самодеятельность, и техническое творчество, и работа...
  - У меня такой вопрос возник. Это уровень сердечной чакры. Какая связь и есть ли она вообще между самовыражением и сердечными заболеваниями?
  - Ты ведь и вопрос этот задал потому, что связь прямая и это очевидно. Да одной из основных причин сердечных заболеваний является недостаточная искренность или отсутствие возможности для самовыражения.
  - Если я начну рисовать картины, риск сердечных заболеваний станет ниже?
  - Нет:) Для тебя основным средством профилактики сердечных заболеваний могли бы стать публичные выступления. Очень много способов самовыражения, для каждого он свой индивидуальный. А для кого то да - рисовать картины и хоть где-то выставлять их на обозрение. Но напомню еще раз - это станет особенно актуальным после реализации первых трех заветов. Пока вы живете в состоянии тотального энегродефицита сильная фокусировка на каком либо одном аспекте приводит еще большему истощению остальных.
  - А пристрастие к алкоголю как то связано с реализацией этой чакры, спирт он ведь горит, а стихия чакры огонь?
  - Нет. Стихия чакры огонь в более широком смысле. Огонь это символ постоянного движения переменчивости. С алкоголем эта чакра ни как не связана. Но раз возник такой вопрос давай разберемся в нем глубже. С каждым прожитым годом точка фокусировки энергии вашей чакровой системы поднимается все выше и выше. Первые 12 лет она проходит уровень первой чакры, с 13 до 24 лет уровень второй чакры и так далее. Еще раз - с каждым годом все выше и выше. У алкоголя есть свойство понижать на время точку фокусировки энергии. Когда человек достигает энергетического истощения у него возникает потребность спустить точку фокусировки в область где энергия еще есть. Какое то время после этого он ощущает прилив энергии. Именно прилив энергии после алкогольного опьянения, а не само опьянение приводит к возникновению потребности в алкоголе. Но алкоголь яд и он постепенно разрушает здоровье человека, а значит и уменьшает и без того низкий уровень энергий. И для подзарядки требуется все больше и чаще принимать алкоголь, и так до тех пор пока человек не зависает в постоянном алкогольном опьянении.
  - То есть предрасположенность творческих людей к алкоголю это миф?
  - Просто они на виду, а так нет большой разницы чем человек занимается - творчеством или у него чисто рабочая профессия.
  - Вернемся к творчеству. Как человеку узнать какой из способов самовыражения подходит именно ему?
  - Для этого еще слишком рано. Когда человек наполнится и переполнится собой способ самовыражения сложится сам по себе, его не надо придумывать или угадывать заранее.
  - Ну так если само собой сложится зачем мы вообще этот завет разбирали?
  - Что бы человек был к этому готов, что бы когда возникнет потребность выразить себя он не считал это прихотью или блажью. Каждый должен знать, что самовыражение есть заповедь данная ему Творцом, поэтому не надо стесняться или бояться открыть себя миру.
  - Как говорит моя любимая жёнушка: "Труд делает из женщины лошадь, а человека из обезьяны сделало творчество ".
  - Хоть у кого-то в Вашей семье с мыслительным процессом все в порядке.
  
  Глава 7.
  - Хватит обзываться, давай пятый завет посмотрим.
  - Если ты обратил внимание, верхние заветы идут в раскрытие друг друга: искренность - честность - ответственность - мудрость. Потому пятый завет лучше рассматривать в комплексе с шестым и седьмым. Честность, ответственность, мудрость. Даже говорить не о чем. Нет в вашей жизни ни честности, ни ответственности и откуда бы в таких условиях взяться мудрости. Да и быть не может - пока вы жалкая пародия на человека. Вас катает по жизни как перекати-поле. В вас нет веса, нет энергии, нет даже осмысленного образа самих себя. Как ты можешь, что-то обещать другим если не знаешь и сам не знаешь, что с тобой будет завтра. И о какой ответственности можно при этом говорить. Какая мудрость может быть в жизни которую ты совершенно не контролируешь.
  - И все?
  - А что еще?
  - Такая благодатная тема. Можно было бы поговорить о лживости и безответственности всех уровней власти. Типа "рыба гниет с головы". У нас "модно" критиковать власть, это очень многим нравится - это плюс к популярности.
  - Это очередная ложь в оправдание себя. Власть не портит людей - она просто раскрывает те грех и пороки которые есть в любом из Вас.
  - Но я ведь в отличии от какого-нибудь депутата не обманываю своих избирателей, не даю заведомо не исполнимых обещаний ради популярности.
  - Ну да. Это только потому, что ты не депутат:) Представь себе избрали бы тебя в депутаты ну хотя-бы городской думы. Насколько честнее и ответственнее стала бы при этом городская дума? Ни на сколько. Одного желания быть честным и ответственным не достаточно. Для этого нужно иметь соответствующие качества и энергию для их проявления. Не кривись. Я не только о тебе лично говорю, это касается одинаково всех вас.
   Вот в кратком изложении и все - начни сначала и проходя ступеньку за ступенькой достигнешь вершины.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"