Кутузов Илья Александрович : другие произведения.

Антирастаманская сказка

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    очень коротко почти о главном

  АНТИРАСТАМАНСКАЯ СКАЗКА
  
  Пушкин отвлекся от дел на том свете и поехал с женой прошвырнуться. Она долго его уговаривала, дескать, желает в Аддис-Абебу, посмотреть на это все; и он ждал, ждал, итальянцы пришли, выгнали итальянцев, возник регги, все поют славу эфиопскому императору. Самое оно ехать. А по пути заскочили в Израиль - как бы по причине святых мест, но не исключено, что и злачных.
  Идет Пушкин с женой по улице Масгер, а на дороге стоят такие фалаши , пьют водку из горла и говорят друг другу - стакель, русия , а Пушкину говорят - тамбахо? Пушкин повторяет, тамбахо, вынимает пачку голуаз, и протягивает. А они ему говорят - чувак, а мы тебя здесь раньше не видели. А он отвечает, зато я вас видел в принципе везде, где хотел, потому что я мертвяк. А они говорят - ни хренассие хайле селассие, вот это огненная вода, надо запомнить, где брали. А ты, говорят, ого, хоть и мертвый эфиоп, а все равно с русской ходишь? А она тоже мертвяк? А этот - моя любовь бессмертна! А они, и тамбахо французское. И Пушкин доволен, уважение как-никак.
  Они говорят, ну ты расскажи о себе. Он и говорит, вот, при жизни писал стихи в северной стране, вокруг одни белые, и все завидуют, но прутся от моих стихов типа, и даже сам царь их главный меня вызывает и говорит, теперь все будет ништяк, я тобой лично займусь.
  А эти - и че дальше? А дальше, говорит, меня белый шлепнул.
  А они ему - чувак, такие, как ты, у нас стадионы собирают. И он говорит, ну, если кто из вас этим занимается, так вы меня вызовите, я на и стадионе материализуюсь. А они ему подарили кассету Ефрема .
  Пушкин потом заставил жену выслушать Ефрема обе стороны кассеты по три раза. Она сказала, "Моторхед всё же помягче будет".
  А фалаши вспомнили, где водку брали, пошли и взяли еще.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"