Кутузова Дарья : другие произведения.

История одной ночи

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Он и Она и всего одна ночь.Как она пройдет и закончится-ли?... В соавторстве с Нэтти Вульф


   Шумная вечеринка, красивые люди, приятная обстановка, хорошая компания, дурманящий алкоголь...и безумная скука. Такая обволакивающая, из-за которой безудержно хотелось зевать, откинувшись на удобный диванчик, и закрыть глаза.
   Кусочки льда невозмутимо плавали в янтарном виски. Что ж не плохо, совсем не плохо для завершения бездарно проведенного дня. Лара ослепительно улыбнулась, откинула со лба мешавшую прядь волос и потянулась к сумочке за сигаретами. А взглянув в сторону бара, поняла, что ночь становится интереснее..
   Он стоял, облокотившись на барную стойку. Небрежная поза, бокал с чем-то прозрачным, черная рубашка, пара расстегнутых пуговиц которой открывала смуглую шею с золотой ниткой цепочки, тёмные джинсы, оставляющие мало простора для воображения любой девушки и поразительная расслабленность, скользящая во всем образе. Лицо, скрытое полумраком, темные короткие волосы, едва прикрывающие лоб, чувственные губы, на которых после каждого глотка оставались капельки неведомого напитка и глаза, горящие и ищущие кого-то в темноте клуба. Такие манящие, что Лара невольно начала нервно стучать по столику, забывая о сигаретах.
   - Что-то я его раньше и не замечала...Видно он впервые здесь, -сказала она сидящей рядом подруге.
   - Хм, да, думаю, ты права. - Ответила Диана, окидывая незнакомца цепким взглядом профессиональной стервы - а он хорош, даже очень...Неужели один? Не верю! -скептически выразилась она и закурила. - Не может такой парень быть здесь один, - веское заключение после первой затяжки.
   -Сейчас узнаем!
   Весело блеснув глазами и поправив платье, Лара взяла сигарету и направилась к скучающему объекту разговора. Подойдя к нему, она по кошачьи повела плечами.
   - Привет! Извини, у тебя нет зажигалки? Моя куда-то пропала. - изображая сожаление, но, не забывая очаровательно хлопать ресничками произнесла она.
   - Для такой девушки она непременно найдется.
   Щелчок. Пламя. Колечко дыма из чуть приоткрытого девичьего рта.
   "А у него приятный голос, а какие губы...ммм". Еще одна очаровательная улыбка благодарности.
   - Спасибо!
   - Пустяк! Как тебя зовут? - уголки его губ чуть дрогнули, намекая на улыбку.
   - Лара, а тебя?
   - Макс, - смотря прямо в глаза, он взял её руку и поцеловал в запястье.- Какой запах, ваниль? Он соблазнителен так же, как и его обладательница.
   Ответом на комплимент ему была полная откровений улыбка.
   - Ну что ж, я пойду, а -то подруга заждалась уже.
   - Мы еще столкнемся сегодня, Лара, - сказал он ей в след...
  
   - Ну что донесла разведка? Ты похожа на сытую кошку, не томи-рассказывай уже!
   - Он такой аппетитный, муррр...Его зовут Макс, и я думаю на сегодняшнюю ночь мне уже можно строить планы. Он будет моим! - с видом воительницы произнесла Лара.
   - Хитрюга! А как же я? Мне не стоит и пытаться? -лукаво сверкая глазами, протянула Диана.
   - Даже и не думай! - в шутку погрозила кулаком охотница - У тебя же есть Дима!
   - Что он есть, что его нет, - философски изрекла подруга, делая солидный глоток солодового напитка - И вообще, он на гастролях! Ну ладно, ладно, забирай себе этого Макса! Он твой!- со смехом сдалась Диана, видя, что Лара начинает нервничать.
   - Так-то! - победоносно заключила девушка, но в тот же момент разочарованно затушила сигарету - Он пропал!
   -Как так? -удивленно озираясь по сторонам, вымолвила Диана - действительно, ничего другого увидим! Не кисни!
   -Ага...
  
   "Ну вот и куда он делся, Коперфилд доморощенный? Как он вообще мог уйти? Подонок! Я его не смогу отыскать, но в этом он сам виноват, мог бы и телефон спросить, Эйнштейн блин!"- все эти мысли проносились молниями в голове Лары пока она зажигала весь танцпол свой энергией- "А какие у него руки...а губы...Так, стоп, он ушел и его руки тоже!"
   - Будешь и дальше махать руками так резво и твоё платье порвется по швам, а я заработаю сломанный нос!- весело комментировала её танец Диана.
   Но вот быстрые звуки сменились плавной мелодией и вокруг всё заполнили парочки...
   - Чёрт, даже не потанцевать... - начала было Лара, но тут же почувствовала на своей шее чужое дыхание, а на талии прикосновение горячих рук.
   - Можно? - резко развернув и прижав к себе девушку спросил Макс.
   - Да,- скорее выдохнула, чем ответила ошарашенная Лара.
  
   "Тоже мне джин из водочной бутылки" - думала она, при этом не забывая как бы невзначай касаться парня своим телом.
   А если подумать, то делала она это с далеко идущими планами. Не дальше этой ночи, но всё же...
  
   - Ты здесь одна?- горячий шепот обжег ухо и заставил отвлечься от разницы между полами, в данный момент оцениваемой ею.
   - Не совсем, а что?
   - Поехали отсюда, здесь так шумно, много людей и столько завистливых взглядов...- с каждым словом он приближал своё лицо и последнее из них было смазано касанием чуть горьковатых губ...
   Но касания мне было мало. Я слегка подалась вперед, немного повисая на нём, так, чтобы он сам поцеловал- мне этого жуть как хотелось! Он лукаво сверкнул глазами, видимо разгадав мой маневр, но охотно поцеловал, еще как поцеловал! Мне казалось, что в голову ударили все выпитые за вечер бокалы. Его губы оказались мягкими, но настойчивыми, а ко вкусу поцелуя примешивался табак и нотки выпитого им джина.
   "Джин...да он сам как джин"- думала я, с лёгким ужасом понимая, что сегодня не мне устанавливать правила игры.
   -Ну так что, моя принцесса, мы покидаем этот бал?- едва оторвавшись от моих губ спросил Макс.
   -Я...- хотелось сразу сказать "Да", но, черт, это же не прилично!
   -Колеблешься, что ж, это тебя убедит,- с улыбкой произнес он и применил запрещенный метод...
   Когда его зубы нежно сжали мочку моего уха, я уже готова была, обмякнув, вверить себя его рукам. Сладостные мурашки пробежали по всей спине, а дыхание мужчины на голой шее заставило колени непроизвольно подломиться.
   Не увидев, а скорее почувствовав его усмешку, я решила всё же не сдавать свои позиции так легко и показать ему, кто главный в этой игре! Обвив его шею и решительно притянув к себе, я прижала свои губы к его рту и поцеловала со всем мастерством и пылом, на который только была способна в моём-то, далеко не трезвом, состоянии. По некоторым признакам, относящимся больше к области его джинс, стало ясно, что нам придётся уйти или мы устроим наше эротическое шоу прямо на танцполе, а тут пыльно, грязно и жестко, я же потом вся в синяках буду и платье испорчу! Поэтому пора перемещаться...
   -Макс, ты меня слышишь?- мило улыбаясь смотрю на слегка ошалевшее лицо Макса,- мы вроде уезжать собирались?
   -Да, конечно, пошли,- тряхнув головой и не выпуская мою руку он двинулся к выходу.
   Взяв мою шубку, Макс галантно помог мне в неё облачиться, не переменул при этом шаловливо провести по чувствительной шее.
   "Ну я тебе это припомню, соблазнитель ты мой..."
   Взамен, выходя на улицу, я прижалась к нему всем телом, едва скользнув по его щеке губами.
   "Еще не такое умею, милый!"
   -Пойдем пешком?- со смехом спросила я у своего спутника,- или на такси, на улице не май месяц, январь.
   Зябко передернув плечами я всё же старалась сохранить невозмутимую улыбку на лице.
   -Что ты, как я могу заморозить такую девушку?- подойдя он приподнял мой подбородок, легко поцеловал и обняв за плечи, ловко крутанул.
   Мой взгляд, уже после того, как глаза начали прямо смотреть, а не любоваться переносицей, остановился на черном джипе.
   -Неплохая машинка, Ауди Q7, если не ошибаюсь?- выдала я свои познания в области автомобилей.
   "А что, ему подходит. Такая же агрессивная, но красивая и манящая, как и хозяин...ммм...мне это нравится! Определенно!"
   -Разбираешься в тачках?- удивленно поднял брови Максим.
   -Странно, да? Не ожидал от девушки?- плавно покачивая бедрами я двинулась к уже полюбившейся машине.
   "Занятно..."- с восхищением отметил Макс, на ходу отключая сигналку и обгоняя Лару, поспешил открыть ей дверцу.//
   -Ммм...как хорошо,- сказала я, когда тепло салона добралось до моих несчастных конечностей,- куда же мы двинем?
   -Ты любишь шотландский виски?- неожиданно спросил Макс.
   -Предпочитаю ирландский, но и Шотландия сойдет!- с видом знатока алкоголя ответила я.
   -Отлично, тогда я знаю одно местно,- и уже выруливая на шоссе добавил,- сегодня ты- моя гостья.
  
   "Ух ты, попала...а если он- маньяк? Как я от него сбегу? Мать моя- женщина, куда меня несет моя приключенческая задница?! Сидела бы себе спокойно в клубе, чем там виски плохи?"
   Но бросив взгляд на сидящего за рулем мужчину, посмотрев, как он сжимает руль, мне дико захотелось, чтоб его руки поменяли место положения!
   "Чем мои колени хуже руля? Они даже лучше, а уж остальноооое... Стоп, я же убегать собралась! Нет, я его не упущу! Еще сам будет от меня спасаться..."
  
   Соблазнительно потянувшись я удобно устроилась на сиденье и наслаждалась своей жизнь и этой ночью.
   Мои маневры не остались без внимания и уже на следующем светофоре меня нежно погладили по щеке. Стоило мне повернуться, как тут же я была прижата к крепкому мужскому торсу.
   - Я всё вижу!- сказал Макс и просто вынул из меня душу своими губами! Я практически забыла как дышать. Когда машина вновь сдвинулась с места, моя грудь вздымалась и опускалась так, что платье грозило лопнуть прямо здесь и сейчас.
   Закусив губу я наблюдала как сосредоточенно он ведет машину, а тем временем мы уже выехали за город...
  
   "Неужели на самом деле в лес везет? С каких пор у нас извращенцы с такими деньгами?"
  
   Передумав все способы моего убиения и обругав себя так, что вроде аж уши загорелись, я увидела, как мы въезжаем во двор совсем не плохого такого домика.
   -Вау...- не сдержалась я.
   -Нравится?
   -Еще бы! Сама бы в таком жила!
   Небольшой, но стильный двухэтажный особнячок был окружен клумбами и сеткой тропинок, по бокам которых высились сугробы.
   Быстро выскочив из машины и не обращая внимания на распахнувшуюся шубку, я зачерпнула пригоршню снега, бросила его в воздух и весело рассмеялась.
   Скептически оглядев меня макс двинулся ко входу в дом.
   -Ах так...-шепотом произнесла я, и сделав крепенький снежок кинула его в Макса...Вот и куда же делось моё обычное косоглазие? Снежок угодил ему точно в макушку.
   -Черт!- это было далеко не единственное слово, вертевшееся на языке, но остальные я растеряла, пока убегала от явно рассерженного парня, по одной из садовых дорожек.
   -Стой! Стой, чертовка, хуже будет!
   -Спасибо, я до города добегу, там остановлюсь!
   -Ну я предупредил,- со смехом в голосе сказал Максим и в следующий миг мы уже кувыркались по снегу.
   -Так не честно!- надув губы я смотрела в глаза цвета моих любимых виски, лежа придавленная парнем в сугробе.
   -Я же говорил, что будет хуже, надо было меня слушаться,- белозубо улыбнулся он.
   -Да-а-а-а-а? Что еще сделать? Может ты сделаешь, что скажу я?
   -И чего же ты хочешь, малышка? -с интересом глянул на меня парень.
   -Ну например, поцелуй меня,- и проведя язычком по своим губам, я поняла- мою просьбу выполнят.
   Плавно накрыв мой рот своими губами, он начал мягко, но требовательно исследовать его. Язык Макса нежно ласкал мой, в тот момент, когда он вдруг вскочил и начал махать руками.
   -Лара, мать твою, ну как ребенок!
   А меня складывало пополам от смеха.
   -Думал я сдалась, мелкий пакостник?- я была собой очень довольна. пока мы целовались я умудрилась засунуть снежок за шиворот его рубашки. какая я молодец, где мой приз за сообразительность? Ага, вот он, стоит и дуется.
   -Ну ладно тебе, я же пошутила,- обнимая Макса за шею и нежно касаясь губами его лица произнесла,- прости.
   -Какие еще сюрпризы ты преподнесешь? И почему я не выбрал твою подругу?
   -Ах так? Подругу? Ну и пожалуйста! Вызови мне такси, я домой поеду!- резко отпрянув от него отчеканила я.
   Мне не дали и шагу ступить.
   -Глупая,- улыбаясь и прижимая к себе сказал парень,- я тебя хочу,- тихо прошептал мне на ухо,- глупая и замершая, пошли уже в дом, наигрались!
   И подхватив меня на руки Макс всё же двинулся в сторону входной двери.
   Смеясь я обняла своего снежного рыцаря за шею и представила себя принцессой в эту сказочную ночь. Покровительственно взглянув на меня и поставив на ноги перед дверью, Максим сомкнул руки на моей талии и сказал:
-Ключи в правом кармане пальто, доставай и открывай дверь.
-А сам? Кто тут в конце- концов хозяин?- возмущалась я, но всё же развернувшись, прижалась к нему и стала рыскать в карманах.
-Сам не могу- мне надо держать одну строптивую девчонку, а-то убежит еще,- мягко улыбаясь он еще крепче обнял меня и поцеловал в макушку, ну прям святоша какой-то!
-Подумаешь,- по-детски протянула я и достав ключ принялась открывать путь к долгожданному теплу.
Войдя в дом я поняла, что шагнула в реальное воплощение дома своей мечты. Сразу из просторной прихожей была видна гостиная и кусочек кухни, дальше свет из коридора не доставал.
-Ну что застыла, проходи,- шутливо проворчал Максим и, сняв своё пальто и ботинки, аккуратно стащил мою шубку. Мгновенно ожив, я скинула несчастные туфли и побежала осматривать сказку безумной домохозяйки.
Гостиная, которая подверглась моему набегу, была утоплена в полу, и сойдя по паре ступенек, я увидела диван и пару кресел, они так и манили своей мягкостью. Большая плазма на стене была размером с окно или около того, у меня всегда был неважный глазомер.
А вообще всё было в холостяцком стиле- только то, что нужно. Единственное, что не вписывалось в это- огромный цветок в углу комнаты, подойдя поближе, я ощутила запах розы. Взяв еще не до конца раскрывшийся бутон я глубоко вдохнула.
-Ну как тебе интерьер? Я гляжу роза тебя привлекла больше всего,- Максим не слышно подошел и поцеловал меня в шею, заставив сжать ветку сильнее.
-Ай!- вскрикнула, рассматривая набухающую на пальце капельку крови.
-Укололась?
-Нет, блин!- невнятно пробормотала я, баюкая пораненный палец.
-Дай мне,- он взял мою руку и слизнул кровяную каплю, а потом обхватил подушечку с ранкой губами и стал нежно посасывать его.
От такого я широко раскрыла глаза, понимая, что по всему телу прошлась жаркая волна.
-А теперь в лучших традициях жанра, ты должен оказаться кровожадным вампиром,- пытаясь замаскировать возникшее желание шуткой, произнесла я.
-Увы, я- не вампир, но твоя шейка меня привлекает,- изображая оскал кровососа, ну прям мечта стоматолога, парень, откинув мои волосы, начал целовать и осторожно покусывать мою шею. А потом он игриво провел кончиком языка по чувствительной коже ключицы.
Запрокинув голову назад я получала истинное удовольствие, понимая, что еще немного и сама начну изучать столь притягательное тело целующего меня мужчины.
-Малыш,- шепотом позвал Максим, оставляя мою шею в одиночестве.
-Ммммм...?- недовольная прерыванием столь приятной ласки откликнулась я.
-Мы останемся здесь, радость моя?- проводя по волосам и плавно опуская руки по моей спине и ниже спросил он.
-Мне кто-то обещал виски или мы уже исключили его из сегодняшнего меню?- раздраженно бросив фразу положила голову на плечо парня и игриво лизнула его вкусно пахнущую шею.
Ощутимо вздрогнув мой мучитель повернул лицо ко мне и улыбнувшись ответил:
-Тогда нам надо ближе к бару.
И в очередной раз подхватив меня, понес в неизвестном направлении.
Мы зашли в соседнюю, тёмную комнату, которую я не заметила сначала. Меня посадили на что-то высокое, а когда появилась мягкая подсветка комнаты, я поняла, что сижу на барной стойке, а рядом, облокотившись на бильярдный стол, стоит улыбающийся Макс. 
-Ух ты, да я всё больше убеждаюсь, что мне нравится этот дом!- закидывая ногу на ногу констатировала я.
-А хозяин?- небрежно поинтересовался Максим, перемещаясь к большому бару за моей спиной.
-Ещё не решила...хотя у него неплохие шансы,- и оглянувшись добавила,- да и задница у него определенно классная- это факт!
-Ахаха...держи, ценительница,- протягивая бокал с виски произнес парень, направляясь к стоящему неподалеку дивану.
-Эй, ты куда пошел?- возмущенно крикнула я.
-Что такое?
   Но взглянув на мою недовольную мордашку, он взял высокий стул и подошел ко мне.
-Но раз я еще не целиком тобой оценен, а только сзади, то мне придётся наглеть,- с этими словами он поставил стул между моих ног и довольный уселся, поставив локти на мои бедра.
-Как мило. Молодой человек, а вам никто не говорил, что вы- хамоватый типчик?- сделав глоток напитка я поставила бокал и оперлась на убранные за спину руки.
Взгляд парня мигом уперся в декольте моего платья, которое натянулось на моей, далеко не маленькой, груди. Да своим 4м размером я горжусь и дорожу, ну и пользуюсь, конечно, умело, как сейчас.
Не усидев на стуле Максим, отставив свой бокал, нервно сглотнул. Выпрямившись, он положил руки мне на бедра, а лицо приблизил к моему.
"Ну же, чего ты медлишь?"
И подавшись вперед я первая впилась в его губы. Не отставая он дернул меня на себя. Оказавшись вплотную с таким телом я просто не могла сдержать себя и обхватила его ногами, еще сильнее прижимая к себе возбужденного мужчину. А то, что он был на грани, я поняла как только он соприкоснулся с моим телом, ведь я была в таком же состоянии. 
Не осознавая, что творю, я немного оттолкнула его и не отпуская столь желанных губ, начала спешно расстегивать мужскую рубашку.
Поняв, что я задумала, Макс начал мне помогать и наконец скинул предмет одежды, как оказалось, скрывавший столь соблазнительное тело.
Поедая его глазами я отвлеклась от всего остального и очнулась от оцепенения только когда услышала звук расстегивающейся молнии и почувствовала как платье начало сползать с плеч. С хитрыми глазами Максим продолжал стягивать платье, освобождая от его плена моё разгоряченное тело.
Самостоятельно сняв рукава, уже полностью освободившись, я довольно потянулась и посмотрела на того, чьими усилиями осталась практически в одном белье.
Хищно оглядев, что натворил, Макс облизнулся и потянув мою цепочку, укусил меня за губу, не больно, но настойчиво. Охотно приняв правила игры, я облизнула его губы и, подождав когда язык парня окажется в моём рту, несильно прикусила его.
-Чертовка,- еле слышно выдохнул он.
А потом начал прокладывать дорожку лёгких поцелуев от моего рта, по шее, прямо до нервно вздымающейся груди. Видя, как учащается моё дыхание, он провел языком по кромке бюстгальтера.
-Садист, нахал, наглец,- я лениво произносила слова, не забывая сильнее прижимать мужское тело к своему.
-Мне кажется здесь не очень удобно,- сказал молодой человек, и взяв меня за талию, снял со стойки.
Платье упало к моим ногам, легко переступив через него, я подошла к Максу, провела пальчиком от его губ до самого ремня и дернув за кожаный пояс, сказала:
-И куда же мы отправимся?- всё так же дергая ремень, невинно взглянула в глаза его обладателя.
-Я знаю одно местечко, тебе понравится.
Улыбнувшись я запрыгнула на эту ходячую мечту монашки, крепко обвив руками его шею, а ногами талию.
-Думаю я соглашусь,- чередуя слова с поцелуями дала я ответ.
На этот раз наш путь лежал на второй этаж. В момент подъёма по лестнице я заметила:
-Если ты вздумаешь упасть, то так, чтобы я оказалась сверху, ок?
-Тебе так больше нравится?- улыбнулся мой импровизированный лифт.
-Хм...не сказала бы, но позиция сверху даёт возможность руководить происходящим.
-Да? Тогда ты явно не руководитель сегодня!- пакостно ответили мне.
   "Это мы еще посмотрим!"-тут же подумала я, но вслух промолчала -пусть считает себя главным.
   Пока в моей голове проносились разные мыслишки, "лифт" уже успел не только подняться, но и зайти в полумрак спальни. Как я поняла, что спальни? А где еще вас аккуратно могут сгрузить на кровать?
   -Ого, какая колыбелька,- протянула я, оглядывая ложе королевских размеров,- ты в ней не теряешься?
   -Нет, главное, чтоб ты не потерялась. И, в отличии от барной стойки, тут много места для маневров,- заговорщицки подмигнул Максим и улегся на бок, рассматривая меня.
   -Макс, а ты знаешь, что на постель нельзя садиться в уличной одежде?- как бы невзначай заметила я и вновь дернула за ремень.
   Тут же поняв намек мой Казанова встал и начал медленно расстегивать пояс, а затем и ширинку. Приподнявшись на локтях я любовалась зрелищем, а посмотреть было на что: на Максима падал лунный свет, из окна за моей спиной, вычерчивая игрой теней каждый мускул мужского тела. Широкие плечи, рельефный пресс и узкие бедра. Тёмная змейка волос сбегала от пупка и ниже. Глядя на него я невольно закусила губу.
   "Хорош"- констатация факта.
   -Теперь можешь лечь рядом, я разрешаю,- царственным жестом пригласила я этого Апполона.
   -Нет, дорогая, не честно получается, на тебе больше одежды,- улыбкой он пустился на колени и стал поглаживать мои ноги покрытые капроном чулок.
   -Действительно...вот не задача...-"Действительно, на мне всё лишнее, с чего начнем?"- и что же мы будем делать с этим неравенством?- картинно захлопав глазками поинтересовалась я.//
   -Даже и не знаю...- с сожалением отозвался Макс. А сам медленно склонился надо мной и уцепившись зубами за один из чулок стал его стягивать. Это происходило безумно медленно! Это была вечность, хотя так могло казаться мне, ведь приходилось стойко выносить постоянные прикосновения его горячих губ к обнаженной коже...ууу...садист!
   Не вытерпев такого явного издевательства над своей особой я вывернулась и, перевернувшись на живот, ловко отползла от своего мучителя. Получив короткую передышку дыхание стало восстанавливаться. Но не тут-то было...
   -Куда ты пытаешься убежать, малышка? Я не дам улизнуть от меня,- хищно оскалившись Макс подполз ко мне и начал целовать спину, спускаясь ниже к округлости ягодиц.
   Когда он стал касаться губами кружева трусиков меня как током ударило. Хмыкнув Максим, всё таки, ухватил второй чулок, при этом слегка прикусив нежную кожу бедра. Зато снял он его намного быстрее, видно терпение и у него было на исходе.
   -Добился равенства в одежде, узурпатор?- повернув голову в его сторону поинтересовалась я.
   -Почти, еще пара штрихов.
   -И каких же?
   Не ответив, а лишь шумно вздохнув, Макс провел языком от ямки под коленкой до самых кружев, заставив вздрогнуть всё моё тело. Затем он продолжил, пока не продвинулся до шеи, я уже хотела перевернуться и поймать его губы своими, как вдруг почувствовала странную свободу движений и поняла, что бюстгальтер расстегнут!
   На секунду замерев я почувствовала горячие мужские руки на своей спине. Нетерпеливо подрагивая Макс скинул лямки с моих плеч и, тут же перевернув, прижал меня к кровати своим сильным и разгоряченным телом.
   -Теперь всё по честному,- уже впиваясь в мои губы хрипло прошептал он.
   Каждой клеточкой кожи мы ощущали друг друга. Мои пальцы то легко порхали по его спине, нежно поглаживая, то судорожно зарывались в шёлк тёмных волос.
   Руки Макса же блуждали по мне везде, где только могли дотянуться. Я получала лёгкие, полные нежности и тепла прикосновения.
   В тот момент, когда воздуха уже перестало хватать, Максим переместил губы чертя влажную дорожку поцелуев от моей ключицы до резко вздымающейся груди.
   Он смотрел на меня и улыбался. А я улыбалась в ответ, прекрасно понимая всю абсурдность данного поведения: лежать под возбужденным мужчиной и просто улыбаться ему.
   -Красавица, просто красавица,- после этих слов его пальцы начали изучать мягкость женской груди, но это ему быстро наскучило и склонившись он поймал бутон соска губами.
   Невольно вздрогнув от этого, я попыталась немного удержать себя, а предательское тело выгибалось от удовольствия.
   Дразня меня, Макс то целовал грудь, то играл языком с бугорками сосков, а то дул на них, заставляя кожу покрываться мурашками, а меня закусывать губы и сдерживать рвущиеся из горла стоны.
   Не выдержав такой пытки, я огромным трудом, оттолкнула парня и перевернувшись, оказалась сверху.
   -Решила покомандовать?- прошептал он и с явным удовольствием стал разглядывать меня в свете луны.
   -Да,- просто ответив я прильнула к нему целуя и ритмично двигая бедрами в такт движениям губ и язычка.
   Реакцией на мои действия были судорожные вздохи и крепкие объятия, а уж о том, что это доставляло нам наслаждение я умолчу.
   Оторвавшись от рта, мне пришло в голову немного пошалить и, не долго думая, я начала нежно посасывать и кусать мочку уха Максима. Его тело напряглось, а вдохи стали резкими и очень глубокими.
   Лишь только я подумала, что правила теперь мои, как один неожиданный рывок заставил меня вновь ощутить спиной прохладу простыни.
   -Я же сказал, не руководить тебе сегодня!
   -Ты так против?- приподнялась на локтях я.
   -Да!Я здесь главный!
   -Тогда не тормози, милый...
   Нежно обхватив за шею этого строптивца я притянула его к себе:
   -Действуй!- прошептала ему на ухо.
   Повторять не пришлось. Решительно проведя руками вдоль моего тела он избавился от последней детали одежды на мне, когда он успел освободиться сам от неё- я даже не заметила.
   Умелые пальцы уже скользили по внутренней стороне моих бедер, заставляя взгляд затуманиваться желанием. Немного поиграв со столь податливой и разгоряченной плотью, Макс осторожно раздвинул мои ноги коленом и оказавшись между них, аккуратно лёг на меня.
   Взглянув в мои глаза и увидев в них огонь страсти и нетерпения, одним резким движением он вошел в меня. Изогнувшись на встречу столь желанному действу я обхватила его ногами и прижалась как можно теснее.
   Плавные, но постепенно ускоряющиеся ритмичные движения сильного мужского тела доводили меня до такого блаженного состояния экстаза.
   И в момент самого сильного выпада мой крик утонул в мягких губах умелого любовника...
  
   Через 2 месяца.
  
   "Твою ж мать!" - такого просчета сама от себя Лара ну никак не могла ожидать.
   После той сказочной ночи с шикарным незнакомцем по имени Максим прошло уже почти два месяца и за все это время они не то, чтобы встретиться снова, - не созванивались даже! Смс о желании повторить ночь не считается: если бы он хотя бы до этого не додумался, то избежать мести ему помог бы разве только летальный исход. 
Тонкая полоска теста резко влетела в затертый от времени рисунок на обоях.
- Да ладно тебе, зай! Аборты как раз для таких случаев и предусмотрены, - Диана медленно закурила, с сочувствием глядя на подругу.
- А вот уж нет! Прямо сейчас напишу новоиспеченному папаше, поздравлю его! Пусть радуется, снайпер хренов! - Лара выхватила сигарету из рук Дианы и затушила ее, недовольно морщась.
Макс не ответил. Ни в этот день, ни в следующий, ни через неделю. Истерика девушки набирала обороты. Набирала успешно. И в конце концов она решилась ехать к нему домой.
- Да не живет тут никто, девчушки! - пожилой мужчина появился за спинами настырно трезвонящих в дверь Лары и Дианы. И без того злая на весь белый свет: ранний токсикоз и противная апрельская слякоть никак не могли радовать, Лара с силой ударила по двери ногой.
- Что значит никто не живет? А как же... как же Максим? - спросила более или менее адекватная Диана.
- Тихо! Вы мне тут не буяньте! - тревога проскользнула в добром голосе незнакомого мужчины, - вот его тут как раз больше и не живет, земля ему пухом. Стреляли в него, девчуши, убили Максимку... Вот уж два месяца как нет его...
Мужчина тяжело вздохнул и добавил: "Не ходили бы вы тут, красавицы. А то мало ли... Место-то неспокойное".
Несмотря на все ярче разгорающееся весеннее солнце, возле огромного дома повеяло могильным холодом. Такого поворота событий Лара никак не ждала. Макса не стало. Такая, казалось бы, простая истина не хотела укладываться в красивой головке с большими испуганными глазами полными слез.
- И что... что теперь делать?...
  
   ***
Он едва успел увернуться от летящих в него бумажных листов с напечатанным на них текстом. Однако, увернуться от влетевшей в квартиру разъяренной девушки было невозможно.
- Слышь ты! Сказочник хренов! Загадка для Фрейда и мечта психушки! Это что за ерунда!? - должно быть черновики новой истории не очень пришлись ей по душе?
- А что такого, Ларочка? Разве так плохо? - Макс картинно похлопал глазами, - чаю?
- Виски! Или я сломаю клавиатуру твоего компьютера вместе с твоими руками!
- Ирландского нет, только шотландский, - парень вопросительно поднял бровь. Лара утвердительно кивнула и уселась за стол.
Девушка была в бешенстве. Впрочем, ее довольно не сложно было понять. Они с Максимом дружат еще со времен общей песочницы и формочек с лопатками, он ей и брат, и друг, и жилетка для слёз и жалоб в одном флаконе, а тут вот такое!
Макс молча подошел к бару и налил из уже ополовиненной бутылки. Что-то в знакомых, привычных движениях его было не так. Лара не могла понять что, но на всякий случай притихла, а то мало ли громоздкий стакан влетит ей в голову, вздумай она еще раз его подколоть. По крайней мере наклонности маньяка он точно от нее прятал прежде. Девушка вспомнила сцены истории и вспыхнула румянцем.
Черная рубашка, пара не застегнутых пуговиц которой открывают смуглую шею с золотой ниткой цепочки, джинсы, темные короткие волосы, едва прикрывающие лоб, чувственные губы... Лара невольно начала стучать по столу ноготками. То, что ее лучший друг чертовски хорош и сексуален, раньше как-то не приходило ей в голову... Мужчина, не глядя на нее поставил стакан с виски на стол и залпом осушил свой. Почти двадцать лет знакомства куда-то странным образом испарились. Лара не могла отвести взгляда, путаясь в мыслях, порой не самых дружеских. Перед ней стоял незнакомец.
Когда Макс, наконец, посмотрел на девушку, та испуганно вскочила и подошла к окну, делая вид, что ее крайне интересуют автомобили во дворе. Сердце бешено заходилось в ритме: "Ну и дурра же ты, дорогая!".
   Она почувствовала на своей шее его дыхание, а на талии - прикосновение горячих рук.
- А... тот шикарный дом?.. - голос предательски дрожал.
- Поехали, если хочешь. Я купил его на прошлой неделе, - его голос бы не намного увереннее.
  
В тот вечер до нового дома Максима ребята так и не доехали. Лара, конечно же забеременела. А в Макса, конечно же, стрелял какой-то охотник-неудачник, промышляющий в лесу неподалеку от нового дома. До сих пор никто из нас не понимает, как ему удалось предвидеть то, что произошло. Макс уверяет, что все дело в материализации мыслей, в вере, в сказках... правда, уверяет с таким видом, что закрадывается подозрение, будто он просто издевается. 
Да, Макс. А что?.. А... Нет. В него стреляли, но от легкого ранения в плечо еще никто не умирал. Тут его материализация дала сбой и вместо похорон мы отгуляли свадьбу. Вчера у ребят родилась дочка. И назвали ее в честь меня, Дианой. Приятненько!
Я это все к чему?.. А не ни к чему. Просто вот такая история Думаю, вы теперь знаете, что делать...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"