Кутько Ксения Ивановна : другие произведения.

Жизнь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Книга была рукописная и создана в 8-летнем возрасте (на 49 страницах, с иллюстрациями) Чтобы при прочтении на сайте впечатление было то же, что и в оригинальном издании 1993 года - оставлена авторская стилистика тех лет (с ошибками, со своеобразным изложением...) PS: смешно)))


Неожиданный приезд сестры.

  
   Два человека шли по тропе. Они направлялись к замку. Это были Джекоб и слуга.
   Они увидели Лотоса. Он раньше был слугой Джекоба.
   И вдруг Лотос сказал. Что там едедед карета. Джекоб тоже увидел карету. Карета подъехала прямо к замку. Из кареты вышла сеньора. Ее звали Левон. Она спросила. Кто хозяин замка? Джекоб сказал что он хозяин замка. Джекоб не когда не видел Левон.
   Левон был 21 год. Джекобу было 23 года. Они пошли в замок. Левон и Джекоб много говорили.
  

Джекоб теперь знает что это его сестра.

  
   Девушка рассказала что она его сестра. И сказала что у оца был роман с другой. И они развелись. Отец забрал Джекоба. А мать Левон. Она переночевала у него и уехала.
   Прошёл 1 год. Джекоб уехал в Англию. Когда он приехал ему захотелось прогуляться.
   И он увидел девушку. Он сказал, как тебя зовут девушка сказала Анобел.
  

Любовь Джекоба.

  
   Джекоб сказал что его зовут Джекоб. Он пошёл в гостинецу. Он всю ноч думал о Анобел.
   На следующий день. Джекоб опять встретил Анобел. И прегласил её в ресторан. Она согласилась. Они поужинали вмести. Джекоб проводил её домой.
   Анобел поняла что она влюблена в Джекоба.
   У Анобел был друг. Его звали Жильдерец. Они с ним ходили по улицам и гуляли.
   Джекоб попросил чтоб она стала его женой.
   Анобел согласилась стать его женой.
   До свадьбы надо ждать неделю.
  

Убитая Анобел.

  
   Друг Анобел Жильдерец узнал что свадьба состоица через 1 неделю.
   Он в час ночи позвонил Анобел. И прегласил её с ним прогулятся. Она согласилась.
   И он хотел её убить, но перец мертию её сказал. Что я тебя убиваю иза того, что ты женишся. И убил Анобел. Ведь Жельдерец был влюблён.
   Её похоронили. И Джекоб уехал из Англии.
  

Несчастье

  
   Когда Джекоб приехал домой. Слуга ему сказал: мисье ваш отец умер. Джекоб вспомнил сначало о своей невестки, а потом о своей сестре. Ему не хотелось жить. Теперь джекоб решил поехать в Италию. Он знал, ведь он там родился. И сказал: друзья мои я поеду в Италию. И найду себе невесту.
  

Италия

  
   Хотя Анобел умерла но Джекоб ещё любил её. Он уже приехал в Италию.
   Там жила девушка её звали Жузепе. Она полюбила Джекоба с первого взгляда. Она пригласила Джекоба к себе. И испекла лепёшки с любовным порошком. И поставила чай. И накормила, напоила ёго. И Джекоб был влюблён в Жузепе. На время. Они говорили всю ночь.
   Вдруг Джекоб сказал: кто вы такая. Жузепе поняла что он пришёл в себя. Он всё понял. И покачал головой. Ей стало неловко.
   Но вскори они поженились. Все были рады за них. И все были счастливы и рады! И всё время кричали го?рька?, го?рька?, го?рька?, го?рька?, го?рька?, го?рька?.
  

Приехал старый друг.

  
   К Джекобу приехал друг. Жина встретила его. Он был очень красив.
   Жина Джекоба влюбилась в него с первого взгляда. И он влюбился в ниё. Это было заметно даже очень. Но жина Джекоба была беремена. От Джекоба должен родится ребёнок. Но Джекоб этого не знал. Но Джекоб решил уехать в Англию. Где он встретился с Анобел.
  

Англия

  
   Джекоб приехал в Англию. И увидел, такси.
   Такси остановилось на круглой бетонированной площадке, окружённой мачтами с флашками не то союзных республик, не то стран социалистического содружества. Слева - блочный корпус с открытой лестницей в торце. Справа - кущи магнолий, сквозь зелень углядывалось ещё какое-то строение.
   И он увидел еще. Что в кабине сидит джентельмен в чёрном. На нем были одеты: чёрный педжа, черные брюки, чёрные очки и чёрная шляпа. И Джекоб увидел что этот человек держал фотографию убитой Анобел.
   Вдруг человек произнёс. Я убил тебя из-за любви дорогуша.
   Он был бородатый и усатый. У Джекоба был аппарат, он сфотографировал мужчину в чёрном.
   Человек заметил это. И открепил бороду и усы. Улыбнулся и уехал. Джекоб не знал что Анобел дружила с Джельдерицом. Хотя Анобел не знакомила Джекоба с Жельдерицем. Но Джекоб не видел Жельдерица и не знал. Но он подумал что Анобел с ним дружила. И был прав.
   Джекоб ехал на машине. И врезался в машину. Там сидела девушка. Она была очень симпотичная. Но не обращала на Джекоба внимания.
   Хотя Джекоб тоже был и сейчас есть семпатичен. Он делал вид как-будто незамечает её. Но поправде он не заметел её.
   Вскори они в водин и тот же миг посмотрели друг на друга и повернулись назад.
   Девушка жила в такой же стране. Они были соседями, только они незамечали друг друга. С правойвой стороны стоял дом Джекоба, а слевой стороны стоял дом девушки. Они неходили к друг другу в гости и не разговаривали.
   Девушку звали Фреелен, это было её имя. Он ей понравился, вернея она была на половину влюблена.
   На следующий день к нему приехали люди. По поводу развода с Жузепе. Ему надо было потписать бумаги. Он росписался.
   А у Фреелен была сестра и она поженилась на Джекобом друге.
   Его звали Ренальдо. Они убеждали Джекоба поженить на Фроелин.
   Вскоре они поженились. Джекоб боялся что её могут убить как Анобел. Но её непытался некто неубить.
   Они были счастливы.
   Она была очень остарожна и внимательна.
   Но когда её пытались убить её защищали 10 мужчин. Они были нанеты для защиты. И тот часже защищали её когда было наподение.
   Джекоб уговаривал её поехать в 1 страну. Где он родился.
   Но она не соглашалась, ей нравилось в этой стране, где она родилась.
   Джекоб был очень красив в него были влюблены миллионы девушек. И поэтому его прозвали красавчик.
   Прошло десятьлет у джекоба были дети, 1 мальчик и 1 девочка. Мальчику было 10 лет, а девочке 9 лет.
   Сына звали Джон, а дочку Пэги. Носына не называли Джоном, а просто Джо.
  
  

Поездка

  
  

Поездка

  
   Джекоб решил поехать в Пустыню.
   Ему надо было узнат о Варане, как он живёт в Пустыне и как питается.
   Но когда они приехали в пустыню, они видели немало зверей. И однажды они увидели варана, он грелся на солнышке.
   Джекоб был не 1. Рядом с ним был его друг, знакомый.
   Его звали Днег. А фамилия у него было похоже на имя - Днегоз.
   И фамилия его, с именем звучало так, Днегоз Днег.
   Когда он сделал фото варана.
   Иппарат назывался Полоройт.
   То варан убил его. Он двадцать раз его кусал, а может быть и больше. Но фото уже было у Джекоба. Джекоб спасья он остался жив.
   Но когда полоройт звякнул то варан разозлился и стал красным.
   Потом джекоб приехал к своей жине и детям.
   В книгах и энциклопедиях написали.
   Что когда варан разозлится то становится красным.
  

Горе

  
   Джекобу предложили съездить на пекник, он нехотел и сказал что поедут туда дети и жина.
   Дочка не умела плавать а сын умел.
   На плеже он учил её плавать. И вдруг он начел тонуть его не спасли, и дочка вдруг поплыла и выплала на берег. Просто когда она колыбалась в воде унеё получились двежения вот она с помощью этих движений выплыла.
   Все очень сильно плакали. Но в море тело ненашли.
   Но современем всё забылось и всё прошло.
  

Приезд сестры.

  
   Сестра приехала к Джекобу. Она хотела навестить его но поздно приехала. Слуги сказали что Джекоба нету.
   И рассказали всё ей ведь Джекоб писал письма. Они рассказали про его горе. Сестра побыла там неделю и уехала.
  

От автора.

  
   В этой книге говорится о жизне и о самом Джекобе.
   Но и говорится о жизни людей. О жизни знакомых друзей, Джекоба.
  

Всё продолжается.

  
  
   Но конечно Сын умер, но жизнь продолжается.
   - Говорил жине Джекоб.
   Дочка всёвремя говорила, - папа, мама я убийцыа, я неспасла Джо.
   Я убийца, убийца.
   - Но мама ей говорила, - доченька не горечись, это всё в прошлом.
   Прошло 2 или 3 недели и она успокоилась. Наконецта дочка джекоба стала жить спокойно. Вскоре она вообще забыла о горе. Она больше неплакала. Но и неговорила что она убийца.
   Однажды сестра позвонила ему. Джекоб взял трубку телефона и сказал ало. - Кто это звонит? Это я Джекоб сестра.
   Как у тебя дела? Левон очень плохо, вот и поэтому я тебе звоню. А у тебя Джекоб настроение нормальное?
   - А почемуже!
   - Потому что у тебя горе.
   - А если у меня нет горя. То хорошее?
   - Очень.
   - Кстати анобел ты знаеш что умер мой сын?
   - Знаю,
   - а откуда ты узнала?
   - Я приезжала к тебе домой но ты оказался нетам. Я спросила у твоих слуг, е где Джекоб?
   Ну они сказали что ты вдругой стране и у тебя есть уже жина и дети.
   Но потом сказали что у . Я лучше небуду говорить это.
   Пока.
   - Звони Анобел. Ой скажи мне свой телефон. У меня как рас вруках ручка и лист бумаги.
   - Пока Джекоб.
   - Чао.
  
   - Скем это ты говорил потелефону?
   - Спросила жена у Дкоба.
   - Да так сестрой говорил.
  
   - Вдруг прибежала домой доч из школы.
   - Мама, папа у нас дрались мальчишки, из нашего класса. И какка, нет, то там унас ну мои 2 однакласника дрались и один выткнул глаз другому на сквозь.
   Этобыло ужасно
   - Ах дочего дошли дети.
   - Сказала мама.
   - Такова жизнь. Такова она - сказал Джекоб.
   Ох, ох, ох тако-ва.
  
  

Жизни

  
  

Жизни

  
  

Жизнь, жизнь

Ах. Эта

Жизнь

- Сказала

Мама

Своей

Дочери.

  
  
  

Жизнь

Жизнь

   Ах жизнь прекрасна. Но и бывает грустна.
   А вообще жизнь как жизнь.
   Пока.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"