Кувалдина Ирина Владимировна : другие произведения.

Ведьма, кот и помело

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - ААА! Что ты творишь??? - Огромный черный кот, истошно вопя, бегал по маленькому домику.
  - Что я творю? Что я творю??? Что же я творю... - Ведьма в исступлении замахнулась помелом и резко опустила его на вжавшегося в угол у печки кота....
  ХРУСЬ!!!
  Черенок остался в руках ошарашенной ведьмы, а отломившаяся метлка стукнула кота по макушке.
  - Ирод ты, Васенькааааа! - Ведьма прижала к себе кусок черена и со слезами села на пол, - Ой, дура, что я натворилаааа? Ууууу.... - Ведьма рыдала взахлеб, а Васенька, приоткрыв один глаз, ползком, по-пластунски, удаляляся с места гибели метлы. Ведьма хряснула ею об печку и сломала
  - Ну, хватит, это же это же увсего лишь метла, она твоего любимого Васеньку по макушке стукнула даже в последний миг своей жизни! - васенька гладил мягкой лапкой ведьму по голове...
  - Ирод-Васенькаааа!!! - Ведьма взвыла пуще прежнего.
  Тут открылась дверь и вошел седой старичок:
  - Внученька, а чего ты слезки-то свои драгоценные льешь?
  - Я метлу сломалааааа!!! УУУ! На чем я теперь на шабаш полечу!!!
  - Дуреха ты... Я твою метлу забрал, прутики перебрать да заменить плохие, а ты Васеньку обычной стукнуть хотела, - дедушка добродушно хмыкнул, протягивая ведьме ее целое помело, которое сверкало полиованной ручкой и блестело новыми прутиками...
  Ведьма встала, вытерла слезы, взяла метлу и.... стукнула ею Васеньку.
  - За что??? - неправедно обиженный котя взвыл дурным голосом и метнулсяпод стол. - За то, что чуть помело любимое из-за тебя не сломала! смтанку будешь?...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"