Кувалдина Ирина Владимировна : другие произведения.

Хорошо быть колдуном

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Усталый колдун задвинул занавеску за последним посетителем и задумчиво почесал подбородок. Чем бы заняться после такого долгого и плодотворного рабочего дня? Тело настоятельно требовало расслабиться, но под рукой не было никого, кто мог бы размять болящие плечи, да и вообще погладить по головке.
  Колдун повернулся к своему рабочему кабинету и взгляд его упал на одну из тряпиц, которая в будущем должна была стать основой для куклы вуду. Тут же, рядом, лежала солома для набивки, иглы и другие предметы быта. А ведь это идея!
  Насвистывая веселый мотивчик, колдун кроил и вырезал свое будущее творение. Красная тряпочка быстро приобретала пропорции, сходные с телом колдуна. Не то что бы это сильно требовалось, но бокору казалось, что так лучше, и вообще приятнее. Сшить половинки, набить соломой, ритуально разрезать пузо, вложить туда волосы, ногти и капнуть каплю крови - кукла готова. Колдун удовлетворенно осмотрел результат своих трудов и, все еще насвистывая, отправился в жилую часть хижины.
  Бокор поставил чайник, разыскал глубокую миску, достал с полочки апельсиновое масло. Будущее представлялось ему уже в гораздо более радужных тонах, нежели полчаса назад.
  Колдун налил в мисочку горячей воды, капнул масла и по комнате разлился сладкий аромат апельсина. Чудесно. Все так же насвистывая веселый мотивчик он вернулся в рабочий кабинет, где ждала своего часа кукла вуду.
  Для ритуала оставалось только зажечь черные свечи.
  Бокор взял куклу и уложил ее в мисочку, зацепив руками за край, чтобы она случайно не утонула. Осторожно помассировал тканевые плечи пальцами и понял, что начинает постанывать от удовольствия. По телу разливалось блаженное тепло, а уставшие от долгого рабочего дня мышцы наконец-то расслаблялись. Пальцы колдуна легкими массирующими движениями двигались по плечам и шее куклы, чьи ощущения переносились на него самого:
  - Да! О-о-о, да-а-а!... Хорошо быть колдуном вуду.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"