Куз. Кри. Сер. : другие произведения.

Пролог и 1 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Из обрывка древнего манускрипта тысячелетней давности, найденном в Мертвом Городе.
  "... на мир опустилась ночь, и некто не мог даже предположить, что именно эта спокойная и тихая ночь порождает невероятное зло. От которого мир будит стонать, а земля впитывать кровавые ручьи...
  
  ... звезды на темном небе были разбросаны, так как будто их кто-то случайно рассыпал. И они сверкали тускло, и казалось печально. Мало кто знал, что кровавая полная луна на небе это предвестник печального скорого будущего.
  
  В эту ночь в замке города Норадо умирал самый кровожадный и жестокий король Лориан Даран. Он умирал медленно, но не мучительно, в своей кровати. Из-за опущенных ресниц он рассматривал свою комнату и чувствовал, как с каждой минутой из него вытекает жизнь. Широкая кровать, застеленная шелком, стояла на середине комнаты и была придвинута к стенке. С правой стороны, где лежал король, стояла резная тумба из черного дерева. На ней стояла фарфоровая высокая ваза с плетеными эльфийскими узорами, в ней одиноко стояла белая роза. Рядом стоял бокал с красным вином на дне и ваза с фруктами. Дальше шло широкое окно, такое же было с левой стороны. Окна соединялись балконом. Через них в комнату падал бледно-красный свет ночных светил, создавая полумрак. На противоположной стене находилась дверь от пола и до потолка сдвинутая в правую сторону. На левой стороне находился камин, в котором тлели угольки, и из редко пробегала саламандра, живущая в нем. Напротив камина стояли два широких кресла, обтянутых кожей. Король судорожно вздохнул, его ресницы дернулись и открылись. Он смотрел на сгущающуюся тень возле его кровати. Через несколько судорожных вдохов перед ним престал незнакомец. Незнакомец был одет в черный плащ до пола с копишеном. Из проема, которого сверкали красные глаза с крестовидными зрачками. Он не спеша обошел кровать и остановился возле смертника, взял белую розу и нежно провел по ее стебельку. Укололся, бурая капля соскользнула в ладонь. Король спокойно наблюдал за неизвестным. Потом его сердце уколол, страх и он перевел свой взгляд в дальний темный угол комнаты. Там клубилась тьма. Незнакомец проследил за его взглядом. В углу уже стояла Смерть. Она не торопливо сделала шаг вперед.
  - Я хочу бессмертия - проговорил король, с ужасом смотря на Смерть.
  - Хорошо. Я дам тебе его. Плату ты знаешь - ответил незнакомец.
  Король кивнул, и тут же белая роза в руке неизвестного превратилась в хрустальную. Тот наклонился к королю и, положив руку на его сердце, резко дернул вверх. В его руках оказалась душа смертника. Она была похожа на оборванную паутину, шевелящуюся от легкого ветерка. Незнакомец что-то прошептал, и душа, преобразовавшись в черно-красный шар, впиталась в хрустальную розу. Бутон тут же засветился цветом души вошедшей в нее. Король перестал дышать, его голова наклонилась в бок. Смерть остановилась в нескольких шаг от тела и растаяла. Лориан Даран вдохнул, ресницы задрожали. Он открыл глаза и со смесью ярости и любови посмотрел в глаза своего господина.
  - Твоя смерть, в этой Хрустальной Розе - сказал дающий бессмертие.
  - Ну, тогда, забери ее себе мой господин - ответил король.
  Незнакомец снял копишен предоставляя лицезреть идеальную красоту лица, и победно улыбнулся.
  Но вдруг ночную тьму разрезал блеск клинков и в комнату влетел ангел, сзади него были расправлены крылья белого цвета. И пока некто не опомнился, ангел вырвал из рук неизвестного Хрустальную Розу, прочитал заклинания и она исчезла. Первым очнулся незнакомец и, разорвав на себе плащ, начал трансформацию и спустя одно мгновенья перед ангелом стоял демон преисподние. Он был в два раза выше ангела, его руки-лапы были обделаны острыми когтями. За спиной развернулись кожистые крылья, лицо стало самым страшным ужасом. Не раздумывая не секунды демон пробил ангела насквозь когтями и рванул, разрывая того на части. Потом в руке его появилась чаша, и он наполнил ее кровью. Подошел к лежащему королю и отдал ее. Тот взял и припал к ней. Тело обожгла сила.
  - Теперь ты не только бессмертен, но и могуч. Сын демон - сказал незнакомец и растворился, вслед за ним растворилось и тело белого ангела...
  
   " Кровавая и жестокая битва длилась более ста лет. Некто не мог победить Бессмертного и тогда все отчаялись, представители семи главных рас решились на использование самого опасного заклинание. И когда враги встретились, оно было произнесено. Бессмертный был погружен в магический сон и битва прекратилась. Нет, это была не победа. Но и за эту передышку, мы заплатили сильно высокую цену..., древние знания были безвозвратно утеряны. Все наши силы было брошены на поиск Хрустальной Розы. И спустя десятилетия мы нашли начало для поисков и тут же зашли в тупик, ибо то, что было найдено, некто не мог понять! "Там где конец начала и продолжения конца, ты найдешь подсказку к Хрустальной Розе для себя".
  Магистр Тариагонар, эпоха начала Возрождения".
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   1 НАЧАЛО.
  
  Опаснее всего враг, о котором не подозреваешь.
  Мигель де Сервантес Сааведра. (1547-1616 гг.) писатель.
  
   Предрассветные сумерки, это кажется самое волшебное и спокойное время. Нелли Горост, студентка девятого курса академии, МКЧиВ вышла из кареты, поправив за плечом дорожную сумку и заплатив монету, двинулась к воротам академии. Показав стражнику, кольцо студента она вошла во двор. После двух месячной командировки на конкурсе "юный маг" она радостно оглядела двор академии. От ворот шла, широка дорога, уложенная гладкими каменными плитами, по бокам от нее росли декоративные кусты. Дорога доходила до огромного и красивого фанта и разветвлялась, одна ее лента продолжала свой путь прямо к ступеням академии. Остальные две легли в стороны света. Высокие стройные деревья двумя рядами обхватывали фонтан, делая промежутки из-за дорог, левая лента дороги направленная на восток выводила на прогулочные аллеи с красивыми лавочками бело цвета и резными спинками. Правая лента вела на тренировочный полигон. Сама академия поражала своей архитектурой. Огромный дворец из белого камня, сильно выделялся средь серых двух или трех этажных домов. Академия была очень древняя, что именно и доказывали загадочные подземелья. Построена она была, конечно, с помощью сильной и древней магии, (иначе не продержалась так долго более 600 лет). Дворец каждые пять лет реконструировался группой магистров из города Наркар, столице королевства Никоштетии. Но вот в подземелья никто не решался спускаться. И древнее время не было в них потревожено. Нелли или как ее звали друзья, Нил посмотрела на крыло, где находились спальни студентов, не у кого не горел свет. Ну, это и понятно ведь лучи солнца только что появились из-за горизонта, слегка позолотив макушки деревьев. Когда занятия в академии начинались с девяти утра. Девушка улыбнулась, академия стала для нее родным домом за те тринадцать лет, что она тут провела. В шесть лет она поступила сюда и сразу же выбрала, кем станет в будущем, боевым магом, сейчас ей было двадцать . И она с не терпением ждала окончания 9 курса, до которого осталось всего одна неделя. А ждала, потому что на десятом их занятие будит одна практика! Магичка поправила свои черные волосы, вошла во дворец. Внутри дворец был еще красивей. Сейчас девушка стояла в большом холле, который был, окунут в полумрак. Магические светильник висящие под потолком ели светились. Да и будь тут свет посильнее, Нил не смогла бы описать замок. Потому что она не знала таких слов, которые смогли бы передать всю красоту. Нели не удержалась и бегом бросилась по коридорам к своей комнате. Стены эхом отражало стук ее каблуком. За 20 минут она влетела в свою комнату, которая открылась сама при произнесении ключа . Девушка остановила возле зеркала и взглянула в него. Из него смотрела девушка, вполне симпатичная. Рост - выше среднего, телосложение нормальное, даже, скорее, спортивное. Внешность самая обычная: прямые черные волосы до плеч, высокий лоб, прямой нос, пухлые губы, зеленые глаза. Она весело ей подмигнула, бросив дорожную сумку, побежала в душ и через полчаса вышла от туда вполне довольная своей жизнью. Осмотрев комнату, она пришла к выводу, что в ней нечего не изменилось во время ее отъезда. Небольшая, но мягкая кровать находилась в центре и была придвинута к стене. С право от нее шел рабочий стол и стул из дуба. На нем стоял стакан с перьями, рядом стояла чернильница, лежали альбомные листы и куча учебников и пергаментов, а так же тетрадей. Над столом было окно, и лучи уже успевшего, на половину взойти солнца играли на его стекле. Светлые занавески и мягкий белый ковер на полу зрительно увеличивали пространство. А такие мелочи, как тумба, шкаф, вешалка для верхней одежды и учебники, лежащие стопками в двух углах,лишь доказывали что это комната студента. Нелли одевшись в ночьнушку до колен, легла в свою кровать и заснула, предварительно завела будильник на полвосьмого. Между тем Солнце взошло, осветив мир лучами. Небо стало играть утреней зарей. И мир начал меняться...
  И ни одно живое существо в этом мире не подозревало о том, что всех ждет в будущем.
  
  ****
  Веки дрогнули,... первый вдох после тысячелетнего сна... он зашевелился, и море над ним заволновалось..., это длилось не больше минуты, потом все прекратилось...
  
  ****
   В тоже время в королевстве Никоштетии, во дворце короля проходило тайное собрание. Пять доверенных и не раз проверенных людей собрались в самой высокой башни дворца.
  Комната была не большая и круглой формы. Потолок был треугольный и вытянутый, поэтому был полностью в тени. Посередине стоял круглый стол и пять стульев, у одного из них спинка была выше других, напротив, стоял большой стилаж заполненный книгами, сразу шло окно прямоугольной формы и больше не какой мебели. Единственное, на другой стене висела большая карта. Солнце уже вышло полностью из-за горизонта и предвещало жаркий день. Пятеро сидели за столом и что-то обсуждали, пока вдруг в комнате не появилось магическое окно . Мужчина средних лет появился на пол туловища его аристократические черты лица и синяя мантия говорили о том, что пред пятеркой появился магистр.
  - Ваше Величество - склонив голову, обратился он к мужчине средних лет с коротко бородкой черного цвета, сидевший на стуле с вытянутой спинкой, и после ответного кивка продолжил - Случилось то, чего мы боялись больше всего, Древние чары начались рушиться...
  Но король и так уже понял, о чем идет речь, махнув рукой, он растворил окно. По правую руку от него сидел беловолосый мужчина 45 лет, его лицо, лик прекрасной статуи, и глаза цвета стали лишь добавляли неповторимости, одет он был в белую рубашку и черные штаны, заправленные в сапоги коричневого цвета. Он спокойно взглянул на короля.
  - И что мы будим делать, король? - усмехнулся он.
  Король посмотрел на него, потом осмотрел остальных. Двух черноволосых эльфов, и рыжебородого богатыря, вздохнул.
  - Клео - обратился он к беловолосому - Мы знаем примерно, где находиться подсказка к Хрустальной Розе и поэтому именно сейчас нам нужно собрать отряд и отправиться...
  Куда именно отправляться король не сумел договорить, ибо на стол перед ним упал черный силуэт. Сталь клинка блеснула в руках того. Клинок не успел достигнуть цели, так как был пойман Клео. Он отбросил оружие от горла короля, неизвестный зашипел. Мрак сгустился за его плечами, что бы через мгновенье явить кожистые крылья. Взмахнув им, он ловко спрыгнул со стола. В те же минуты Клео отбросив стул, прыгнул к неизвестному и, приземлившись, взмахнул пепельными крыльями. Оба крылатых закружили в танце боя. Остальные присутствующие огородили короля и достали оружие начали следить за боем. Движение убийцы были резкими и точными, он бил для того что бы убить, когда движение Клео были похожи на танец, он плавно перетекал из одной боевой стойке в другую при этом не делая лишних движений. И бил, так что бы взять в плен. Увернувшись от удара в голову, неизвестный отпрыгнул от Клео, прошептав неизвестные слова, вытянул руку вперед. От нее пошли воздушные волны. Пепелно-крылого отбросило как куклу к стене. Неизвестный выпрыгнул в открытое окно и исчез в мгновенном портале. Клео поднявшись с помощью стенки, взмахнул головой. Крылья исчезли за его спиной. Король, поднявшись, подошел к другу.
  - Кто это был? - спросил он
  - Это был шпион, Тень Ангела. Он использовал артефакт. Теперь мой повелитель нам нужно торопиться, люди Бессмертного почувствовали своего повелителя и всячески будут нам мешать - ответил Клео.
  Король задумался, потом сказал:
  - Нужно собрать маленький отряд не наших людей. Я думаю, практика, которая через неделю начнется в академии, нам очень поможет стать не заметными. Тебе нужно переговорить с директором, пусть он поможет с выбором учеников. У тебя есть, кто ни будь, на примете, для этого отряда?
   Теперь задумался Ангел, но через мгновенье улыбнулся.
  - Есть, мой повелитель...
  ****
  Вто же утро в магической академии.
  
   Проснулся он, неожиданно, просто открыл глаза как будто и не спал. Взглянул в окно, солнце уже поднялось над горизонтом, являя свой лик миру. Вновь закололо запястье левой руки. Молодой парень двадцати четырех лет с белоснежными, как снег зимой, короткими волосами. Его высокий лоб, был накрыт челкой зачесанной набок; темные, прямые брови; продолговатые, серые с синими лучиками глаза; прямой нос; резко очерченные губы; упрямый подбородок. Парень поднесь к глазам свое запястье и недоуменно уставился на выжженные тонкие и мелкие переплетающиеся линии, обхватывающие его запястье браслетом. Линии плавно переходили в древнее давно утерянные письмена.
  -"Как там Владыка леса говорил? Это метка, которой тебя одарили небеса и если она пробудиться, это значит что рядом второй обладатель продолжение письменов!" - подумал парень и сел, свесив ноги с кровати.
  Еще раз посмотрел на причину своего пробуждения. Если только поднести к глазам запястье, то можно его более точно рассмотреть и увидеть что плетущая лента знаков и символ обрывается на начале второго круга. Так эту странную метку не было видно. Рик рассеянно осмотрел свою комнату. Все сделано в классическом стиле и нечего лишнего. Односпальная мягкая кровать, пребывающая в легком беспорядке, раскрытое окно впускающие солнечные лучи и свежий прохладны воздух. Шкаф, встроенный в стену с зеркальными дверцами. Незаметная дверь, ведущая в ванную, стол заваленный книгами и стул. Мягкий ковер вышитый не понятными узорами. И тумбочка возле кровати, на которой стояли часы и магический светильник в виде прямоугольника. Взгляд упал на часы. Полдевятого! Рик выругался и как же он забыл завести будильник ведь он преподаватель в академии и ведет занятия по теме: "Волшебные существа и все про них!" и сегодня по расписание он ведет у девятого курса классов "боевые маги", "ведьмы и целители" первый урок. Рик фыркнул два месяца назад он устроился в академию МКЧиВ профессором, и в момент стал предметом внимание и обожания с женской стороны. Несмотря на его молодой возраст, его приняли. Ведь это по людским мерками ему 24, а раса, к которой он принадлежит, живет очень долго и взрослеет медленней. Сейчас ему если он не ошибается двести сорок шесть лет! Он успел многое повидать, побыть даже на войне в армии короля и просто отшельником побродить по просторам Никоштетии. Так что опыт кое-какой есть и тварей он многий поведал, а так же помогло и его образование боевого мага. Но ведь он здесь два месяца и браслет молчал.
  - Хотя, директор говорил, что отсутствуют всего трое учеников. Двух парней уехавших на практику и девушка, уехавшая на конкурс "юный маг" - размышляя, проговорил он и побрел в ванную, не хватало еще и опоздать.
  
  
  ****
   Нелли собирала сумку стоя спиной к двери, когда та распахнулась как от порыва ветра и в комнату явилась ее лучшая подруга Лека, полная противоположность Нелли. Невысокая, тоненькая, с орехово-карими глазами и короткими светлыми кудряшками занимающиеся на кафедре целительниц 9 курса. Познакомились они при поступление в академию и сильно сдружились. Со стороны казалось, что они родные сестры. Всегда все делали вместе. И хулиганили, начинали встречаться с парнями, вместе убегали из академии на дискотеки в город. Вот, правда, Леки везло с парнями, а Нелли не как после пяти минутного общения с ней все парни трусливо убегали. А все из-за ее язвительного и упертого, наглого характера! Хотя ее подруга на восьмом курсе влюбилась в их него приподователя по зелью-варенью профессора Мирома. Или просто Мир. Молодого и симпатичного жгучего брюнета со странными кошачьими глазами. И теперь у нее была лишь одна цель как бы незаметно подлить любовное зелье ему в кружку с соком. Хотя не вооруженным глазом было видно, что профессор тоже положил глаз на нее. Нелли же решила не заворачивать себе голову любовью, когда надо она сама придет!
  - Нил!!! - радостно заверещала подруга и повисла на ее шее.
  - Лека!!! Ты меня задушишь!!! - не менее радостно прохрипела магичка.
  - О! извини, увлеклась! - сияя всем лицом, ответила целительница.
  По ее горящим глазам Нил поняла, что подруги не терпеться, ей что-то рассказать. Усмехнувшись, она застегнула рюкзак, забросила его на плече и они с подругой вышли из комнаты в оживленный коридор.
  -Ну, рассказывай не томи! - улыбнулась Нил.
  - Ты не приставляешь! - тут же затараторила подруга - Мир обратил на меня внимание и без приворотного зелья!!! Он меня на бал пригласил!!!
  При последних словах подруги магичка остановилась и безуспешно пыталась поднять челюсть. Подруга удовлетворенно улыбнулась и потянула Нил по коридору.
  -Нет, ты представляешь, а еще у нас новый профессор! Такой симпотяшка и, между прочим, он лучшей друг моего Мира!!! - продолжала говорить подруга - а кстати, с кем ты на бал пойдешь?
  Магичка, наконец, токи справилась со своей челюстью.
  - Не знаю, наверное, одна - чересчур, бодро ответила она.
  - Фу! А друг те приглянуться этот новый симпатичный профессор Рик? - подбодрила ее подруга и подмигнула. Они вошли в аудиторию.
  Шуму было много ведь как- никак два класса. Нил и Лека начали пробираться к своим местам активно работая локтями. Усевшись за парты, они перевили дух.
  -Кстати ты знаешь у нас тема сегодня про Мастеров Крови! - доставая зеркальце, сказал Лека
  - Угу - усмехнулась магичка.
  Постепенно шум начал успокаиваться все расселился, и Нил расслышала как кто- то говорил за ее спиной
  -Смотри, явилась. Вот жалко я ведь думала что ее там, в пыль сотрут! - возмущался тонкий женский голосок.
  - Ага. Как говорят, дуракам везет! - ответил другой голос и оба засмеялись.
  Нелли тихо зарычала. Миина и Кара. Эльфийка и двуипостасная ! Ее давние враги! Нил резко повернулась и уставилась на двух красавиц Миина с шелковисто белыми волосами и как положено эльфийкам с невероятной красотой и почти такая же Кара только без длинных ушек и с рыжими волосами. Девушки оборвали смех и посмотрели на нее.
  - Это, правда и тебя сейчас сильно повезет, если тут появиться профессор - спокойным голосом сказала магичка, сжимая в руке красно-серебристый сгусток.
  Девушки с ужасом посмотрели на ее руку. О, да! Они знали что это. Заклинание бардака и одно мгновенье и красавицы превратятся в уродец на один день! Но тут им действительно повезло, так как в аудиторию кто-то вошел, и все сразу угомонились и замолчали. Нил пришлось поворачиваться обратно. И это кто-то оказался 24-рех летним парнем с белоснежными волосами, одетый в черно-синию мантию. Он прошел за учительский стол положил туда две книги, которые появились из воздуха, потом повернулся к доске и взмахнул рукой. На доске появилось изображение двух крылатых людей. У Одного были пепельного цвета крылья у другого черного. Профессор повернулся к студентам. Почти все девушки дружно вздохнули.
  -Итак, сегодня тема нашего занятия, Мастера Крови! - сказал Рик. Посмотрел на притихших студентов и продолжил. - Мастера делятся на три группы. 1- Пепельные ангелы, 2- Тень ангела, 3- Ученики.
  Пепельные ангелы это древняя раса, начала, которой уходит далеко в прошлое. Они умны, красивы, отличные бойцы и маги. С рождения у них появляются клинки называемые "Лепестками". Некто не знает, почему и как. Это одна из многих их загадок. Сделаны, они из звездного метала с добавления неизвестного компонента. Поэтому их невозможно сломать, и их лезвие не когда не тупеет. Клинки обладают магией, она появляется, когда им дают Имя. Украсть кленки ангелов невозможно, они всегда возвращаются к своему хозяину. Крылья ангелов могут исчезать, и появляться когда их призовет ангел. Магия ангелов связана с Источником, поэтому они обладают всеми ее видами от астральной до природной. Пепельные ангел однолюбы и могут иметь всего одного ребенка.
  
  Тень ангела- это раса, появившаяся после Великой битвы. Скорее принадлежит к нежити. Они хладнокровны и жестоки. Лица у них нет. И черные "костюмы" это их кожа, очень прочная не каждому оружию дано пробить ее. Их клинки называются "Клыками" и могут противостоять магии и даже отражать ее. Они профессиональные убийцы. Магией не владеют и не поддаются магии слабей среднего ранга. Семей не заводят. Они порождения мрака.
  
  Ученики - это может быть представители из любой расы. Они делятся на два класса 1- Пепельные ученики, 2- Теневые ученики. Конечно, они на такие мастера как их учителя, но против двух десятков врагов выстоять смогу без труда.
  
  Иметь во врагах Мастеров Крови не желательно, так как они очень мстительны. Теперь клинки. Клинок пепельного ангела... - но тут прозвенел звонок на перемену, оборвав лекцию. - Урок окончен. Задания домашнего по Мастерам не будит. Свободны.
  Все начались подниматься и выходить. Девушки пропускали вперед мальчиков, что бы подольше посмотреть на профессора.
  - Слушай, Лека я ведь получение 8 учебника пропустила, и в библиотеке его нет! Это хорошо, что на дом нечего не задали, а так что делать? - взволновано проговорила Нил.
  - Подойди к профессору он что ни будь, придумает! - ответила подруга и проследи за входящим профессором зелья-варенья.
  Нил так и сделала. Протолкавшись сквозь группку девушек, она подошла к профессору, который общался с Миром. Подойдя, Нил на несколько секунд перестала дышать. Профессор Рик завораживал своей не обычной красотой, но после нескольких минут разглядывания магичка поняла, что на вид он самый обычный, а вот восхищение вызывает у девушек не его красота, как это все говорят, а родовая маги . Она вызывала восхищение своей силой. Хотя парень симпатичный, даже очень.
  - Кхм... кхм профессор Рик - сказала она.
  Профессор обернулся
  -Да мисс Нелли Горост? - и отвел взгляд на ее подругу, которая вовсю переглядовалась с Миром.
  -Понимаете, я отсутствовала 2 месяца и не успела на выдачу 8 книги. В библиотеке говорят, что они закончились. Так чт.... - но ее перебил профессор
  - Мисс Нелли зайдите ко мне после занятий, и мы решим вашу проблему. А сейчас извините, но мне нужно откланяться, а вам спешить на следующий урок - с этими словами он вышел из аудитории.
  
  ****
  в тот же день.
  
  Два человека встретились в одном из ресторанов города Квако, и казалось что тут не обычного. Но вот если прислушаться к их разговору. То становилось понятно, что с этой милой парочкой лучше не встречаться.
  - Ткар, ты действительно уверен? - спросила девушка.
   Ее внешность была прекрасна и опасна как грех. Черные как смоль волосы были уложены в красивую укладку. Лицо с аристократическими чертами, бледная кожа казавшаяся как будто светилась из нутрии. Слегка пухлые губы были приоткрыты, показывая острые аккуратные клыка. И холодный блеск, в бесцветных глазах. Одета она было в дорогое и очень идущее ей платье голубова цвета, легкого покроя. Мужчина, сидевший напротив, больше походил на вора. Борода и усы, русые некрасиво смотрелись на круглом лице. А глубоко посаженые зеленые глаза сверкали алчным огоньком из-под пушистых бровей, голова была побрита наголо и на ней выведенный черный знак. В виде змеи оплетший кинжал.
  
  - Да. Мелисса я уверен. Но если вы не верите, то мы можем подождать второго толчка. Который будит более, заметен в магическом фоне - спокойно ответил вор и откусил кусок гуся.
  Женщина задумчиво потеребила трубочку в своем бокале.
  - Знаешь Ткарос. Я думаю, нам нужны дары неба. Самый, легко доступный находиться в академии. Мой господин будит очень зол, если ты его не достанешь. Разрешая взять Теневых ангелов и заклятье сна - проговорила она и махнула рукой давая понять, что разговор окончен.
  Ткар печально вздохнул, посмотрел на не доеденного гуся. С сожаление встал и поспешил исполнить приказ. Женщина осталась за столом, задумчиво смотря куда-то вдаль.
  
  ----------------------------------------------------------------------------------------
   МКАЧиВ -Академия Магии, Колдовства, Чародейства и Волшебства.
   Колцо студента - Если говорить обыденно, то пропуск.
   Двуипостасная - Истины облик у них зверь и только второй человека. Изначально считались нечистью, но после Великой битвы, в магической ауре произошли изменения, облик зверя равен облику человека и звериная жажда крови исчезла. Родовая магия - Магия, которая передаётся из поколения в поколение по мужской или женской линии. И являться основой выбора класса "боевой маг, целитель, ведьма, оборотень, бытовой маг, и т.д."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"