Куземко Владимир Валерьянович : другие произведения.

7. Голубым - путёвку в жизнь!..

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А чем это вам голубые не угодили?

1

Куземко Владимир Валерьянович.

" ГОЛУБЫМ " - ПУТЁВКУ В ЖИЗНЬ!..

Поскольку у нас полно желающих истолковывать всё превратно, то сразу же уточню: я - не гомосексуалист. Как говорится - не был, не состоял, не участвовал, рядом не лежал и даже в подзорную трубу не подглядывал!.. Но если я - не гомик, то это вовсе не означает, что я обязан глухо помалкивать, слушая, как разглагольствуют на эту тему другие... Хочу высказаться во весь голос!..

Большинство нашего общества дружно осуждают однополую любовь." Разврат! ", " Какой пример детям они подают! ", " Опасно для здоровья! ", " Не эстетично! ", " Не нормально!.." , " Совершенно возмутительно!..", " Это чуждо менталитету нашего народа!.."

У нашего народа - интересный менталитет. Бухать по-чёрному, лизать зады начальству, клямзить всё плохо лежащее, втихомолку радоваться чужим неприятностям, лентяйствовать от школы и до пенсии, бить скопом одного и втаптывать его в грязь по указке властей - это да, это по - нашенски, тут никаких вопросов, а вот спокойно наблюдать, как голые мужики ласкают друг дружке эрогенные зоны - не можем, менталитет не позволяет!.. Какой - то он у нас... избирательный!..

Лично мне целоваться с мужчиной - противно. Как вспомню позапрошлую Пасху, когда ко мне полез со слюнявыми поцелуями какой - то щетинистый мужичонка - так до сих пор плеваться хочется!.. Но с другой стороны,, женщины же с мужчинами целуются - и ничего, некоторые даже утверждают, что им это приятно... Видимо, всё дело - в привычке. Главное только - начать, а там незаметно и к щетине привыкнешь...

Дамский пол представляется мне куда более пригодным для объятий: мягкий, сдобный, есть за что подержаться, и вообще... Но с другой стороны, многое в общении с дамами постоянно раздражает. Ни рыбалкой, ни футболом, ни политикой они обычно не интересуются, начнёшь с ними беседовать - ну ни одной взаимо-интересной темы!.. А тут ещё эта их возмутительная привычка беременеть от тебя ( несмотря на все предпринятые тобою предохранительные меры! ), а потом нахально требовать денег вначале - на аборт, потом - на содержание ребёнка... Финансовый вопрос - вообще больной. Исторически так сложилось, что женщины ( в частности - молодые и красивые девушки ) зарабатывают куда меньше мужчин. И вот, бывало, в процессе общения с какой - нибудь расстегнёшь на ней первую пуговицу блузки, потом - вторую, а как дойдёшь до 3-й - она тебе и заявляет: " Дай денег!.. " Господи, да с какой стати?!. Тебе нужны бабки - ступай на вредное производство, таскай тяжеленные мешки на стройке, на худой конец заведи свой бизнес и заколачивай миллионы...А какое отношение имеют к тебе мои кровные, бесценные, заработанные в поте лица моего, в муках и немыслимом напряжении всех сил моих?!.

Ну и вообще...Женщины ведь - совсем другие, не такие, как мы...Погрязли в вещизме, в тряпках, зачем - то мажут на лицо себе тонны косметики... Это же неестественно!..

Иное дело - лежать в постели с мужиком. Он ясен и понятен как солнышко, без всяких выкрутасов, бабских кривляний и гримас. Беременеть от тебя он не собирается, на твои денежки не претендует ( у него и своих достаточно ), с ним и про клёв на живца можно подискутировать, и вчерашний гол в матче " Динамо " с иноземцами обсудить, и про текущую деятельность правительства посудачить... И уж конечно - поговорить на обожаемую всеми мужиками тему: у кого из них член длинней, толще и скорострельней!.. Да разве ж с бабой про такое ты душу отведёшь?!. Так что в какой - то

степени я могу понять тех, кто плавно покатился от великого и ни с чем не сравнимого понятия мужской дружбы к мужскому сексу и любви...

Кстати, о любви " голубых ". Если верить прессе, она намного острей и ярче обычных чувств, испытываемых мужчиной к женщине... По большому счёту одному из полов любить другой пол просто не за что, так - кратковременные иллюзии страсти, не более того... А вот когда пол любит самого себя - именно за схожесть, за подобие, за взаимопонятность! - тут и убедительно всё, и длительно, и горячо...

Пройдёмся пунктиром по обычным аргументам сторонников " голубизны " : секс разнообразней и приятней... в Природе однополая любовь широко распространена - значит в этом есть какой - то смысл... очень многие великие, включая и Чайковского, делали э т о ... А что, по - моему, очень даже убедительно!..

Слабое место в этих аргументах: " гомосеки " как бы оправдываются, пытаясь объяснить мотивы своего поведения, Дескать, да - мы т а к и е , но и мы тоже - люди! Но по большому счёту - перед кем им склонять повинную голову?.. Кто судьи - то?!. Все мы - человеки, все - грешим, просто у каждого - свои грешки и проступки, один в одном чудит, другой - в другом... Кто мы такие, чтобы судить друг друга?.. Самое большее, на что мы имеем право - это постоянно и ожесточённо судить самих себя!.. Да и то - иногда и любить себя полезно, не только осуждать...

Наше общество подобно слепо бредущему за вожаками стаду. Так легко натравить нас на всё, хоть в чём - либо отклоняющееся от общепринятого, то есть - навязанного нам в качестве обязательной нормы начальством и собственными предрассудками... Сегодня нормой установлен гетеросексуализм - и мы послушно травим гомиков, завтра назовут нормой гомосекс - и с той же убеждённостью и яростным энтузиазмом мы будем позорить и пинать сторонников разнополой любви... Да вы не пресловутых "извращенцев" - вы себя, нормальных, устыдитесь!..

...Жизнь так тяжела. Как же трудно и больно жить, особенно если ты - не ловчила, не какой - нибудь бессовестный жульман, не палач и не падлюга, а честный и порядочный человек, наделённый чувством собственного достоинства и не желающий отдавать под контроль общества все 100% своего жизненного пространства. Твои мысли, чувства, жизненные наклонности - это именно т в о и мысли, т в о и чувства, т в о и наклонности, - кому какое дело до того, как ты мыслишь, к чему стремишься и кого любишь?!. Но окружающие тебя - так любопытны и так навязчивы!.. Просто уснуть не смогут, не проверив перед этим, как именно и с кем на этот раз ты удовлетворяешь свои сексуальные инстинкты... Люди, уберите свои любопытствующие носяры от моих натруженных гениталий!.. Если я захочу удовлетвориться в ваши сопливые ноздри - вы будете поставлены об этом в известность заранее, а вынюхивать и вылизывать подробности моей интимной биографии я вам категорически запрещаю!..

Да, я - не гомосексуалист. ( Хотя сейчас, перечитав предыдущий текст, уже и не понимаю даже - отчего ж я задержался в " натуралах " ?!. Всё от врождённой лени, должно быть... ) Но я - это я, ты - это ты, а он - это он, мы все - очень разные, и за каждым - право на собственную " разность " , право жить по собственным, а не навязываемым ему со стороны уразумениям и хотениям. " Гомосексуалисты растлевают окружающих, особенно молодёжь! " - аж плюются от возмущения моралисты.. Ну и что?!.

" Гетеросексуалы " занимаются тем же самым, скольких юных красоток лично я растлил за свою уж не короткую жизнь - и припомнить не могу... Так что же, " нам " растлевать молодёжь - можно, а им - нельзя7.. Глупости это!..

Разумеется, если ватага гомосексуалистов отловит меня в тёмном переулке и отымеет во всех позах и вариантах, то я, мягко говоря, буду недоволен. Если " голубой " предложит мне заняться сексом с ним добровольно, то я откажусь, поскольку трусоват (в той среде СПИД, по слухам, ну просто бушует! ), да и глупо как - то перед самой старостью менять свою сексуальную ориентацию... Но если он сумеет ( допустим! ) уболтать, улестить, убедить, покорить и растлить меня ( эх, раскручу я его потом на крутые бабки! ), то кого это касаемо, окромя только его и меня, соблазнённого?.. Останусь ли я " гетеро ", уйду ли в " гомо ", заделаюсь ли шаловливым " би ", или же просто подамся из секса в большую журналистику - это исключительно моё личное дело. Понадобится ваш совет - спрошу совета, а нет - так нет.

Всё ещё не " голубой " я ( разрази меня гром, если понимаю - отчего же?! ), но частенько спорю с дамами, доказывающими мне, что трахаться я обязан исключительно с их полом. ( Терпеть не могу делать что - либо по обязаловке! ) И одна знакомая пигалица с совершенно позорным нулевым размером бюста привела мне железный ( на её взгляд ) аргумент: " Секс с нами приятней, потому что у мужчин нет влагалища!.. "

Ха - ха, держите меня!.. Тоже мне, сокровище... Милая моя, великое множество всевозможных влагалищ навидался я на своём веку, но ни одно из них не показалось мне аппетитней миски наваристого борща со шкварками, сметаной и чесноком!.. Так что натяните обратно свои ажурные трусики и ждите, пока я вновь захочу снисходительно глянуть в вашу сторону...

Итак, пусть агрессивные шавки из лагеря " секс - большинства " умерят пыл своих обличений - их мнение никто не интересует. Свобода секс- ориентации должна быть не только гарантирована законом, но и искренно поддержано обществом. Причём шире и активнее следует пропагандировать именно те секс - направления, которые ранее ущемлялись и преследовались - сегодняшнее предпочтение должно хотя бы частично компенсировать и уравновесить вчерашние гонения... Больше замечательных книг, пьес кинофильмов и телепередач про " голубое " - пусть общество наконец - то увидит, насколько же это прекрасно и упоительно!.. Однополая любовь должна стать не только престижной, но и в чём - то почётной даже!. Понятно, что её нельзя делать обязательной, но порекомендовать каждому хотя бы раз - другой попробовать - почему бы и нет?..

Разумеется, браки и семьи " голубых " надо немедленно легализовать и уравнять в правах, это - святое. Откуда в таких семьях возьмутся дети?.. Не вопрос. Их будут зачинать в пробирке, а затем - вынашивать нанятые за деньги суррогатные мамы.

" Да он сам - замаскированный гомик! " - выслушав меня, наверняка завопят самые нетерпеливые. Фигня, не такой я, успокойтесь...Если уж так хотите от меня откровенности - сознаюсь, обожаю смотреть по " видику " порно-кассеты с лесбиянками! Как это они там отлизывают друг дружку, а?!. Так и хочется, скинув портки, нырнуть в экран и примкнуть к их голубой извращённости... Увы, увы, и я - лишь раб своих порочных наклонностей...

Так что подписываюсь под этим материалом предельно честно и точно:

пожилой и утомлённый жизнью лесбиян Владимир Куземко.

49 128 Украина г. Днепропетровск ул. Коммунаровская д.16 кв. 2.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"