Куземко Владимир Валерьянович : другие произведения.

27. Две радиограммы. 1988 г.

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Переписка ада и рая о Сталине.


  
   Куземко Владимир Валерьянович.
  
   Д В Е Р А Д И О Г Р А М М Ы .
  
  
  
   АД САТАНЕ
  
   С последней партией праведников прибыл Сталин. При встрече шутил, смеялся, обнимал, называл другом и генацвале, клялся в лояльном отношении.
  
   Потом созвал "общее собрание трудящихся рая", выступил с докладом: "О классовой борьбе в потустороннем мире и наших задачах по её дальнейшем развёртывании и обострении", провёл резолюцию с осуждением моей будто бы "антинародной, антипартийнрой, антисоветской и антисоциалистической линии", сформировал Политбюро рая ( в своём единственном числе ), а также райГПУ.
  
   Все мои ближайшие соратники и сотрудники арестованы и усиленно допрашиваются. По слухам, Христос ещё держится, остальные же, архангелы и херувимы, уже дали признательные показания относительно своей принадлежности к "троцкистко - бухаринской фашисткой группировке рай - уклонистов" под моим руководством.
  
   Получил повестку на допрос. Боюсь, что тоже во всём сознаюсь!!!
  
   Прошу срочно предоставить мне политическое убежище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  
   "Лидер преступной диверсионно - террористической группировки
   рай - уклонистов Господь Бог.
  
  
  
  
  
  
   РАЙ Товарищу СТАЛИ НУ
  
   Общее собрание трудящихся ада единодушно одобрило Вашу как всегда гениальную программу развёртывания и обострения классовой борьбы в потустороннем мире.
  
   Сразу же после собрания половина его участников была арестована как шайка подло замаскировавшихся врагов партии и народа, оставшиеся же пока что на свободе охвачены пламенным энтузиазмом созидателей светлого будущего.
  
   Ильич ушел в подполье. Ищем. Вышинский предлагает в интересах пролетарской революции живым Ильича не брать. На сей счёт жду Ваших указаний.
  
   Высылаю колючую проволоку, а также эшелон стахановцев и пять эшелонов заключённых для строительства рай - лагерей.
  
   Список подлежащих осуждению по первой категории закоренелых ад - уклонистов во главе с Сатаной на Ваше утверждение прилагаю.
  
   Председатель Ад - Ревкома
   Лаврентий Берия.
  
  
  
   49 128 Украина г.Днепропетровск ул.Коммунаровская д.16 кв.2 Тел.: 58-83-51.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"