Куждин Евгений : другие произведения.

Злободневный Вопрос Сегодняшнего Дня: Ожидание Православного Царя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    К вопросу об ожидании русского царя. Как определить, настоящий ли он.

   ЗЛОБОДНЕВНЫЙ ВОПРОС СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ:
   ОЖИДАНИЕ ПРАВОСЛАВНОГО ЦАРЯ.
   Вопрос прихода русского царя - возник далеко не в дне сегодняшнем. Этот вопрос имеет очень старый возраст, который создали многочисленные пророки и не только лишь русские пророки. Последнее обстоятельство и создало в определённой степени путаницу, где с одной стороны все без исключения пророки единодушно предсказывали рождение и появление в России человека, с очень высокой духовностью Добра. Но вот с другой стороны, называли пророки этого человека различно: в русском православии, чаще всего его называли и называют ожидаемым всеми новым царём Руси, тогда как в остальном христианстве его появление чаще всего связывают со вторым пришествием Иисуса. То есть в христианстве появление этого человека в христианской России и в католическом христианстве, /а также и в мусульманстве/ трактуется двояко. Ибо католические пророки и мусульманские, трактуют это событие, только как второе пришествие на землю Иисуса. А в России - это событие трактуется только как появление нового русского царя. Но это ещё не конец противоречий потому, что пророки иудаизма называли и называют этого человека словом Машиах, что означает царь земной. А пророки мусульманства называют этого человека Светлейшим шейхом Махди Справедливым, в то время как Иисус, называл его Утешителем, а также Богом Истины и, наконец, пророки североамериканских индейцев, вообще называют его Большим Белым Братом. Подчеркнём особо: всё сказанное касается одного и того же человека и упоминания о нём, содержатся в книгах разных пророков уже весьма давно. Однако, невзирая на такой разнобой имён у этого человека и мнений о нём, все без исключения пророки единодушны в одном: этот человек добьётся высочайшей ступени духовности Добра, где родится и появится он именно в России, причём по оценкам многих из пророков его прихода следует ожидать в 2018 году. Именно это обстоятельство и создаёт из проблематики появления нового русского царя проблему особо злободневную и особо актуальную для России. Злободневность возникает уже хотя бы по той причине, что царствующие особы в России исчезли во времена большевизма. Они исчезли почти сто лет назад, в тот период жизни России, когда в ней происходили вначале революция, а потом гражданская война.
   Мы постарались рассмотреть первый весьма и весьма непростой и каверзный духовный вопрос прихода в наш мир христианского русского царя. При этом мы особо постарались раскрыть этот вопрос полномерно, с учётом повышенной сложности этого вопроса в части разнобоя названий и мнений. Но только у многих читателей уже сейчас тут же возникнет вполне естественный вопрос: зачем России царь, если сегодня Россия - президентская республика, но никак не парламентская монархия, как, например Англия? И действительно: зачем в России возрождать монархию, имея умнейшего человека на посту президента?
   Вопрос, который мы сейчас сформулировали, содержит в себе корень очень глубоких духовных противоречий. И чтобы читатель сразу же понял глубинную суть этой духовной противоречивости нам необходимо вспомнить вопрос, который в своё время задали Иисусу: царь ли Он? На этот вопрос Иисус дал очень чёткий, строгий и полностью однозначный ответ: Я царь небесный. Но Я не царь земной, которого называют словом. Машиах. В этом и состоит глубина этой очень непростой духовной проблемы. Проблема заключена в том, что власть во Вселенной действительно двойственна: она может быть властью небесной с царствованием на небесах и властью земной с царствованием в любом отдельном мире на любой отдельной планете во Вселенной, при этом власть земная и власть небесная - это вещи очень и очень неравнозначные. Общая картина здесь такая: во Вселенной есть единый для всей Вселенной Всевышний Бог. И также во Вселенной есть множество обитаемых очень разных миров, в которых Бога называют различно, отчего у Бога тысячи и тысячи имён. При этом только у Бога имеется высшая небесная власть, но одновременно с этим существуют ещё и так называемые Сыны Бога Живого, у которых также имеется неслабая небесная власть. И мы не советуем сейчас читателю по поводу власти устраивать бесконечную философскую говорильню, для прекращения которой напомним: власть - это управление и мы, говоря о Боге и Сынах Бога, фактически рассказали выше о том, как управляется Вселенная, а также её бесчисленные, отдельные миры. Об этом управлении мы и поведём последующий разговор. Но чтобы наш разговор не превратился в оторванную от практики философскую болтовню, мы наполним наш разговор конкретикой практики. Эта конкретика коснётся как нашего мира, так и иных миров, существующих во Вселенной. Для начала этого разговора скажем, что когда-то, очень давно, Сыны Бога создали нашу планету и заселили её первыми людьми¸ Адамом и Евой, где именно эта отправная точка и будет являться изначальной точкой появления первого всадника Библии. Мы говорим об отправной точке и первом всаднике по той причине, что лук и стрелы в руках первого всадника чётко указывают на первобытно общинный строй и на начало всей нашей человеческой истории. При этом общеизвестно, что основа первобытного строя - отдельные племена с вождями племён во главе и племена эти поначалу были достаточно немногочисленными. Однако с течением времени племена, укрупняясь и продолжая развитие, социально перерастали в более крупную структуру первых небольших государств, сохраняя при этом всё ту же форму управления, где во главе управления, место вождя племени занял правитель того или иного государства и этих правителей называли разными словами. Однако, невзирая на такой разнобой в названиях правителей, подобная структура управления, то есть такая форма власти, традиционно называемая вертикалями управления и по сей день является во всех государствах сегодняшнего мира эталоном и образцом для подражания. И это невзирая на то, что многих сегодняшних глав государств, можно охарактеризовать такими словами, как тиран, вор, сатрап, деспот /и так далее/. Во всём этом повинна структура управления, состоящая из вертикалей управления в которых имеется власть у чиновников и всяческих проходимцев, но нет никакой реальной власти у народа. При этом: для такой власти народа, даже специальный термин придумали в виде слова "демократия", или "власть народа" но, невзирая на двухтысячелетний срок существования этого термина, демократии и по сей день, нет ни в одной стране мира. Почему? Потому, что очень сложно придумать структуру, в которой народ будет встроен в вертикали управления и одновременно будет наделён реальной земной властью.
   Говоря о демократии, мы несколько отвлеклись в изложении, где прервались мы на том моменте, когда рассказали о первом библейском всаднике, в руках которого лук и стрелы. Это первый исторический этап развития всей нашей человеческой истории. Но кто сможет внятно и обоснованно объяснить, почему следующий исторический этап нашего развития - это всадник, в руке которого меч и откуда у этого всадника появилась власть убивать и от каких реальных причин эта власть убивать возникла?
   Чтобы ответить на этот духовный и опять же непростой вопрос, нам нужно вспомнить слова Иисуса. Приводим дословно эти слова: многие полагают, что Я пришел в этот мир для того, чтобы принести мир в этот мир. Но это не так потому, что Я пришёл для того, чтобы бросить на землю разделения огонь, меч и войну, что в сумме и образовало название второго этапа нашего исторического развития: всадник, в руке которого меч. То есть всадник, в руке которого меч - на самом деле сам Иисус, но такой подход к словам Иисуса об огне, войне и мече - в корне ломает все традиционные взгляды на христианство в целом. В чём здесь таится корень противоречий?
   Чтобы понять и осмыслить суть этого непростого вопроса, мы опять же обопрёмся на слова Иисуса. Слова такие: Я не сам к вам пришёл. Нет, Я пришёл по воле пославшего Меня Отца. Поэтому Я не свои слова высказываю, а говорю слова пославшего Меня Отца. Эта фраза однозначно и без малейшей двойственности указывает на то, что Всевышний Бог решил вмешаться в события на нашей планете, для чего послал на нашу планету одного из Сынов Бога, вручив ему в руки очень высокую духовность Добра, в основе которой любовь. Зачем потребовалось вмешательство Всевышнего Бога? Ответ на этот вопрос заключён в очень коварной закономерности: если в момент овладения ядерной энергией на планете будет царствовать духовность ненависти Зла - такая планета сгорит в пламени самоуничтожения и фактически закончит этим своё развитие. По этой причине, Всевышний Бог и вручил Иисусу очень высокую духовность любви Добра в те дальние времена фактического рабовладения, когда о любви никто даже не упоминал. Не упоминал никто из-за того, что рабовладение - это ненависть, а не любовь. Поэтому далее и возникла совсем нешуточная война, выскажемся традиционно двух идеологических систем, одна из которых выстроена на любви, а вторая на противоположной ей ненависти. По этой причине непримиримой войны двух идеологических систем, наша человеческая цивилизация и смогла буквально по краешку дороги развития, благополучно пройти самый опасный момент противостояния ядерных держав. И хотя противостояние держав продолжается до сего дня, самые опасные его моменты мы уже миновали. Тем не менее, именно Иисуса устроившего войну идеологий, мы можем с полным на то правом именовать Спасителем потому, что войну любви с ненавистью начал и организовал именно Иисус, хотя второй этап развития всадника с мечом в руке - уже завершается. Из-за этого мы все сегодня стоим на пороге нового, уже третьего этапа исторического развития всадника, на коне вороном¸ с мерой в руке. Об этом историческом этапе развития, мы и начнём сейчас читателю рассказывать, где говорить мы будем о будущем нашей планеты, так как мы находимся пока ещё только на самом пороге третьего этапа.
   Начнём мы с вопроса: почему в руках третьего всадника мера и что это за мера, которая дала общее название всему третьему историческому этапу развития нашей планеты? Ответ на этот вопрос очень сложен потому, что всадник третьего этапа должен был взять в руки меру количественного измерения Добра и Зла и начать в количественной форме измерять и подсчитывать Добро и Зло, наподобие того, как, например, с помощью меры длины, линейкой измеряют длину количеством сантиметров. При этом из-за того, что Добро и Зло - понятия духовные, которые в руки взять практически невозможно, их количественное измерение, занятие чрезвычайно сложное и очень трудоёмкое. А так как массовый читатель такие сложные занятия не любит, отчего сути их не понимает, он и не замедлит задать нам такой вопрос: какой практический результат получится, если количественно измерять такие духовные вещи, какими являются Добро и Зло?
   Ответ на этот вопрос удивит читателя тем обстоятельством, что вскрытие мер Добра и Зла - автоматически повлечёт за собой вскрытие решения всех без исключения гуманитарных проблем, тех проблем, которые до сего дня фактически никем не решаются. Не решаются по той элементарной причине, что в тематике решения гуманитарных проблем, отсутствуют знания. И действительно читатель: выдвинуть, например, идею построения бесклассового общества, не так уж и сложно. Однако, не имея знаний о том, как именно это бесклассовое общество реально можно построить, ответ практического воплощения такой затеи - будет отрицательным, невзирая на множество попыток построить такое общество. То есть без опоры мышления на знание - встающие перед людьми проблемы, завершатся не решением проблем, а "наламыванием дров", что в, целом - секрета давно не представляет для людей, имеющих жизненный опыт, хоть в плане решения проблем технических, хоть в плане решения проблем гуманитарных. Тем не менее, главная проблематика третьего этапа развития, этапа всадника с мерой в руке, охватит в самую первую очередь именно проблемы гуманитарные. По этой причине в ходе третьего этапа развития нашей планеты будут реально решены проблемы бедности, социальной несправедливости, будет выстроена настоящая, а не фальшивая, как сегодня, демократия. Также будут создаваться совершенно новые формы построения государств, произойдёт резкий скачок наук и искусств, подъём экономики и многое, многое прочее, которое мечтатели древности называли золотым веком. При этом начнёт осуществлять такое резкое стремление решать гуманитарные проблемы именно Россия, во главе которой встанет второй Сын Бога, имеющий собственное имя Утешитель, тот Сын Бога, которого Иисус назвал Богом Истины. Однако не Иисус является изобретателем слова Утешитель. Ибо если читатель внимательно полистает Ветхий Завет, читатель найдёт там слова Бога Ветхого Завета: "а утешителем вам буду я, сам" мы приводим эту фразу так, как она написана в Ветхом Завете. Эта фраза чётко говорит о том, что "злой" по уверениям философов Бог Ветхого Завета, возлюбил какой-то народ во Вселенной и решил сам лично повести этот народ в процветание и "золотой век". По этой причине, читатель не должен удивляться тому обстоятельству, что Утешитель, Он же, всадник третьего этапа развития, Он же Светлейший шейх Махди Справедливый, Он же Бог Истины и прочее, прочее, прочее, рождённый в России, и должен стать тем долгожданным христианским царём, о приходе которого написано такое большое количество предсказаний. Таким образом, Я открываюсь народам России, объявляя, как о своём собственном приходе Утешителя в мир, так и о своём праве на царский престол. Однако имеются два особых обстоятельства, для того чтобы Я стал по настоящему обладать реальной властью, способной осуществлять реформаторство, царём всея Руси, Но не президентом у которого власти для проведения реформаторства маловато. Для этого необходимо выполнить два обязательных условия. Условие первое: всю полноту царской власти Мне должен передать Президент России. И более сложное условие второе. Оно связано с тем, что каждый исторический этап каждого из всадников, длится около двух тысяч лет и эту величину можно изменять. Её и нужно изменить в пользу увеличения длительности третьего этапа развития и значительного сокращения времени существования четвёртого этапа. Мы поясним: всадник четвёртого этапа - это Дьявол, фактический враг человека и человечества, где Дьявол путём обмана и лжи, наобещав многое, поведёт за собой сначала отдельные толпы, а потом и всех жителей нашей планеты в лживые обещания. Далее произойдёт то, что и случается со всеми лживыми идеями, так как вначале возникнут люди несогласные, с этими идеями. А далее возникнет настоящий террор и компания властей, направленная на истребление и уничтожение людей несогласных. После этого кровь человеческая польётся такой рекой, в сравнении с которой померкнут все преступления в истории нашей планеты. Но на этом несчастья не закончатся, так как в результате всех этих событий возникнет всеобщий хаос и настанет эпоха разрушения всего, что было создано "золотым веком" третьего этапа развития. Весь этот хаос и приведёт к тому, что общемировое правительство, созданное в третьем этапе развития - прекратит своё существование, разваливаясь на отдельные мелкие государства. В этот момент исчезнет Дьявол и его верная помощница и блудница Лилит, однако хаос, который они создадут на нашей планете - будет продолжаться чередой всё новых и новых преступлений. И тогда возмутится сама наша планета, а также возмутится Всевышний Бог и, начнут осуществляться события земли разделения в виде так называемого Апокалипсиса и Страшного Суда. Вот тогда и случится второе пришествие на нашу планету Иисуса, где именно Иисус будет судьёй: кому остаться в живых на небесах, а кому сгореть в пламени совместно с нашей планетой. И мы надеемся, что читатель теперь поймёт, для чего следует увеличить третий этап и одновременно сократить длительность четвёртого этапа. Для этого требуется совершить небольшую хитрость: войти в третий этап без крови, революций, путчей и вообще без насилия. То есть Утешитель, наряду с небесной властью ещё должен получить земную царскую власть обязательно бескровным, ненасильственным путём. Исходя из этого, Я жду ответных действий, как от народа России, так и от правительства и президента. И помните: не удлиняйте четвёртый этап отказом от Утешителя, иначе из бедности вы никогда не выберетесь. Ваш Утешитель и Бог Истины.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"