Кужелев Александр Николаевич : другие произведения.

День Рождения Белого Кролика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  На день Рожденья Белому Кролику Алиса подарила детскую дудочку.
   Вместо тазика сочной оранжевой морковки и свежей зелёной капусты, о которых он мечтал весь год, ему подарили простенькую детскую игрушку!
   Ещё вчера он представлял, как, наконец - то, снимет эти, смертельно надоевшие ему перчатки, эту ужасную шляпу и сдавливающую горло, бабочку...
   Как он, наконец - то, снова станет просто белым кроликом!
   т Присядет около любимого голубого тазика и начнёт жадно и торопливо есть, кушать, жрать, объедаться, обжираться, тщательно пережёвывая и смакуя нежно похрустывающую на зубах молодую морковку и сочную капусту!
   Как закрыв глаза и полностью расслабившись, будет маленькими глоточками вдыхать их божественный, неповторимый, восхитительный аромат!!!
  
   А потом приляжет около своей норы на тёплом солнышке и, периодически икая от переедания, сытый и довольный, блаженно задремлет!
  
   И ему приснится: не вся эта сумасшедшая компания из Страны Чудес, а молодая, пухленькая крольчиха и пять - семь маленьких, пушистых крольчат.
  
   Белый Кролик тяжело вздохнул, снял шляпу, перчатки и бабочку, лёг на спину и, с тоской глядя в звёздное небо, негромко заиграл на дудочке "Fool on the Hill" The Beatles.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"