Кузин Олег Витальевич : другие произведения.

Сложно сопротивляться инстинктам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тянущее ощущение голода заставляло искать сладкое, а инстинкт размножения щелкать список контактов телефона в поисках фертильного представителя противоположного пола.

  Сложно сопротивляться инстинктам. Тянущее ощущение голода заставляло искать сладкое, а инстинкт размножения щелкать список контактов телефона в поисках фертильного представителя противоположного пола. Самка посмотрела на спящего рядом детеныша и улыбнулась - ей удалось сохранить ему жизнь уже восемь лет и он все больше становился самостоятельным, начиная помогать по дому.
  
  Когда самка была помоложе, она встретила в одной из компаний самца на несколько лет старше и уже через пару недель переехала к нему. Тогда самка еще не очень разбиралась в своих инстинктах, но чувствовала большое желание непрерывно заниматься любовью. Она знала, что более зрелый самец был удачным кандидатом для заведения и выхаживания потомства и эволюционная программа сделала свое дело, когда через 9 месяцев на свет появился еще один представитель человечекого рода.
  
  Следующие два года прошли в мире и согласии, но еще через год у самки упал уровень вазопрессина и прежний партнер перестал казаться ей настолько привлекательным, что она снова захотела испытать немного забытое ощущение влюбленности. Партнер надеялся, что это временно, поскольку уже привык, но за следующие пять лет самка сделала несколько попыток найти кандидата на роль следующего отца своего детеныша и, возможно, завести еще одного.
  
  Один за другим кандидаты появлялись исчезали, поскольку у них оказывались цели и задачи, которые ее совершенно не устраивали. Тогда она решила заняться собой, подумав, что если попытки вступить в новую серийную моногамию несколько раз оказались неудачными, возможно это не случайно.
  
  Так немного странным путем в жизнь самки пришла психотерапия, а буквально через год она уже держала на руках следующего детеныша и с уважением вспоминала отцов основателей этой науки, о которых иногда упоминал ее терапевт. Начинался новый день нового года и когда самка почувствовала, что уровень вазопрессина снова начал падать, она знала что делать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"