Кузина Марина Владимировна : другие произведения.

Kak tak polutilos

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Как так получилось , что я якшаюсь с вампирами ,оборотнями и прочей нечестью ? Да я и сама и не знаю, раньше (хорошие были времена!), я об этом мечтала по ночам, а сейчас с удовольствием сбежала - бы куда на край света... Я начала рассказ о себе с конца, а надо с самого начала.
   Мне 29 лет, зовут - Рина, работаю в обычном продуктовом магазине - продавцом (точнее работала). У меня средний рост, тёмные волосы, не очень стройное тело, в общем, всё среднее и обычное, только странные глаза - серо- зелёно- голубые. Меняют цвет, когда хотят, а разрез глаз - миндалевидный.
   Днём работаю, а тёмными вечерами мечтаю о необычной жизни, о невероятных знакомствах, и конечно, о "великой и светлой любви", глупость, правда? Вообще обычная и глупая жизнь, но осень всё изменила.
   Этим октябрьским утром я проснулась как обычно - по будильнику. Встала, выключила его, пошла на кухню и поставила чайник на огонь, включила телик и замерла, в новостях передают о появлении нового государства? Этот- то в наше время? Слушаю дальше. Говорят, вампиры решили, что имеют право жить как люди, не прячась в ночи.
   Спросите, какие вампиры? Это ведь их государство, появилось вместо ранее знакомой Аляски. Они как- то скрывали свои города с помощью своей магии, а сейчас решили заявить о себе. " Мы, вампиры, но не едим людей. Да, мы другие, но не враги Вам...", - так с экрана телевизора вещал очень симпатичный, черноволосый вампир. Что ещё он там болтал, я не слушала, я была просто рада. Что они существуют, и не важно, что я рядом с ними никогда не окажусь. Мне просто было здорово, что они существуют, вот и всё.
   Я оделась, попила чай и пошла на работу. Там все обсуждали эти новости, строя предположения, вообще, люди были похожи на разворошенный муравейник.
   Так прошёл месяц, я вставала на работу, слушала новости, где говорили о том, что вампы часто стали появляться в наших городах, открывали ночные клубы, рестораны, и кинотеатры. Люди к ним относились по разному, но вампы с каждым днём завоевывали всё больше, и больше доверия. К концу этого месяца, их стали воспринимать так, как будто они были рядом всегда.
   Я думаю, что это их магия действует, но на работе никто даже не стал и слушать меня, и я больше ничего не говорила никому.
   Так прошло ещё две недели, а потом подруга меня пригласила в новый ночной клуб, там должна была выступать моя любимая группа. После работы помчалась в магазин, купила чёрные, узкие джинсы, приятно удивившись, оказалось, что я похудела, и здорово, чего раньше не замечала. К ним купила лавандовую водолазку, чёрные ботфорты на небольшой шпильке.
   У меня внутри всё пело от предвкушения, мне так давно хотелось попасть на их концерт, но они не приезжали в наш городок. Он, наверное, слишком маленький для них, а тут вдруг они здесь! Здорово, правда? Вообще, вечером я собралась, оделась, накрасилась и распустила волосы. Волосы у меня тёмные, длинные до талии. Посмотрела в зеркало, а я-то ничего!
   В одиннадцать вечера я была у дверей клуба, народу здесь до фига! Где Ленка? А, вот она.
   -Лен, ты, где ходишь?
   -Блин, Рина, чего орёшь? Одевалась я! - с досадливой гримасой она протягивает два билета здоровенному бугаю, стоящему на входе.
   Про подругу тоже надо рассказать: довольно высокая, очень стройная брюнетка с голубыми глазами и весёлым характером. Один недостаток, она не может ни с кем из девчонок дружить, так, как мужики на неё "западают". Естественно, никому из женского окружения не нравится когда мужчины смотрят не на них, а на Ленку. А ей это нравится. Мы с ней подружились лишь потому, что я для противоположенного пола скучная и странная. Ленке я не конкурентка, поэтому она и пригласила меня.
   - Ринка, ты чего там замерла? - Ленка хватает меня за руку и втаскивает внутрь.
   - Ничего себе?! Вот это клуб! - у Ленки глаза горят, - Здесь столько народу. Обалдеть!!
   - Да уж,- голос у меня не очень радостный. - Слушай, Лен, а клуб какой - то странный, тебе так не кажется?
   - Конечно. Владелец клуба - вампир.
   - Что?
   - Да ладно тебе Рин, ты же все фильмы про вампиров пересмотрела, взгляни на настоящих. "Это что? Она меня так успокаивает?" - подумала я.
   Мы прошли в зону столов. Народу было действительно много: девушки, наряды которых были сногсшибательно бесстыдны, мужчины - охотники, журналисты и просто много странных личностей. От некоторых у меня по спине бегали целые толпы мурашек, а внизу живота разливался холодный, трепещущий комок.
   - Нам куда, Лен?
   - Видишь пятый столик? Нам туда.
   - Так он около сцены!?
   - Ага, пошли. Мы протолкнулись через группу девчонок, которые беспрерывно смотрели куда- то вверх.
   Я проследила за их взглядами и наткнулась на небольшой балкончик, где стоял высокий, стройный и синеволосый мужчина. Пространство внизу он окидывал хозяйским взглядом. От него веяло опасностью и какой-то инаковостью.
   - Лен, а что это за мужик там?
   - Хозяин клуба и вампир! Рин, ты хоть иногда смотришь телик?
   - Конечно, утром, новости.
   Мы сели за стол, к нам тут же подошёл официант, и мы заказали по бокалу вина. Пока ждали заказ, Ленка решила поделиться своими планами на этот вечер.
   -Рин, к нашему столику подойдет Дайен и ...
   - Кто?
   -Это и есть хозяин этого, и не только этого клуба. И чего она смотрит на меня, как на несмышленого ребёнка? Как будто, я обязана знать.
   - Короче. Когда он подойдёт, ты сидишь молча, мне надо взять у него интервью. Понятно?
   - Ага. Интересно. Почему она так нервничает, вроде уже не первое интервью берёт?
   Я говорила, что Ленка журналистка? Нет? Так вот, она журналистка и работает в нашей местной газетёнке. Берёт интервью у местных богатеев, и в тайне мечтает выйти замуж за одного из них, но пока ничего не получается. Так-то делаем вывод: вампир - новая жертва её матриамальных планов. Ох! Будет чертовски весело!!
   - Ты точно поняла?
   - Да поняла, поняла, не волнуйся. Буду молчать, как партизан на допросе.
   - Хорошо.
   Пока Ленка наводила красоту, я наблюдала, как к нам идёт этот Дайен. Надо сказать, что его грации мог позавидовать любой хищник. Что меня несколько напрягло, так это - то, что двигался он быстро, а я умудряюсь всё равно его видеть. И еще - от него шла волна холода. Раньше я не наблюдала за собой ничего подобного, а сейчас - вижу быстрое перемещения нелюдей, ощущаю непонятные волны энергии (наверное). Со мной что-то происходит, но об этом буду думать дома. Я толкнула Ленку в бок.
   - Лена, вон идёт твоё " интервью".
   - Добрый вечер, девушки. Ну, и него, и голос! Ленка в ступоре, вон как глупо хлопает глазками, а у меня а ж зубы заныли. Таким голосом можно зачаровать и на смерть послать, а "посланец" только будет рад.
   - Привет!- Ленку снова толкаю в бок. - Да очнись ты уже (шиплю как змея).
   - Да, здравствуйте! - наконец-то, голос прорезался. - Меня зовут Лена, а мою подругу - Рина.
   - Очень приятно ( очень в этом сильно сомневаюсь), я - Дайен,- да...Ленка в ауте. - Леди, приглашаю вас за свой столик, там и поговорим (говорит так старомодно, кошмар). Он протягивает реку подруге руку, а она её принимает с видом английской королевы.
   - Рина, прошу вас! - это он мне?
   - Извините, но интервью у Вас берёт Ленка, а не я, так что не буду вам мешать и тихонечко посижу здесь. Это что это он так застыл?
   - Дайен!- это Ленка, - Рина права, пусть сидит здесь, тем более, она давно хотела попасть на концерт этой группы, мы ей только будем мешать (прикольно).
   - Рина,- ой, какой у него голос холодный, угадывается недовольство, - вам лучше пойти с нами, тут не безопасно для вас.
   - Здесь, насколько я вижу, есть охрана- это раз, к вам же приходят люди, и не только, и вы им не говорите, что их подстерегают здесь опасности! Это два.
   - Вы не понимаете, другим людям ничего не грозит, а вам может!- что это он так разозлился?- Вы не другие, вы особенная, (что?).
   - Дайен!? - это Ленка подала голос, - какая особенная? Меня это тоже интересует.
   - Рина, - он не обращает никакого внимания на Ленкин вопрос, а смотрит в упор на меня.- Вы идёте с нами, и это не обсуждается.
   Вот это наглость! Что он себе позволяет? У меня сейчас в ответ может прозвучать одни нецензурные высказывания, а я не хочу наживать себе такого врага (вампиры очень злопамятные, и очень властные), поэтому лучше промолчу (вдруг сойду за умную). Ну, вот и Ленка решила добиться ответ на свой вопрос от него.
   - Может, вы всё же объясните?
   Блин! Пора им напомнить, зачем мы здесь, точнее, зачем тут подруга, (я-то, тут музыку послушать), а эту тему "замять". Потом, если получится, выспрошу у Дайена, что он имел в виду, а нет, так и не надо.
   - Ленка! Тебе, вроде, интервью нужно взять, или я чего-то путаю? - да... сколько у меня оказывается в голосе ехидства, сама не подозревала, что так умею! Ой, и не надо на меня так смотреть, (это я о вампе), не мне узоров нет. Зато у подружки, наконец-таки мысли на рабочий лад настроились, ну почти.
   Только он рот открыл, я его перебиваю;
   - Дайен, мы так всю ночь можем препираться. Я не маленькая девочка, за себя постоять могу (бездна недоверия в глазах). К тому же, красотой не блещу, (на комплименты не нарываюсь, а говорю правду), да и особенными талантами (ну почти) тоже, поэтому могу спокойно посидеть за столиком и послушать музыку.
   - И кто вам это сказал?
   - Что именно?
   - Что не красивая и бесталанная?- в голосе едва сдерживаемая ярость. Не понимаю, что он ко мне привязался? Блин, да когда он от меня отстанет?
   - Послушайте, Дайен. Вы меня очень обяжете, если просто забудьте, наконец, обо мне. Мне надоело с вами препираться! Теперь уже Ленка толкает меня в бок.
   - Рин, ты, что с ума сошла?
   - Да не сошла я с ума, мне просто надоело, я устала от твоего знакомого (ой, какой он удивлённый), я надеялась просто посидеть в уголочке и получить удовольствие от музыки. А в место этого препираюсь с хозяином клуба, и искренне не понимаю. Что ему от меня нужно! Последние слова я выкрикнула. Довели!!!
   - Короче. Я сижу здесь, а вы идёте по своим делам.
   Как ни странно, но этот доставучий тип подхватил Ленку под руку и повёл к лестнице, не сказав ни слова, что меня порадовало (и насторожило, полчаса препирательств, а тут....). Ура! Я осталась одна.
   - Рина? Оборачиваюсь и вижу перед собой невероятно привлекательного мужчину (что-то мне сегодня везёт на красавчиков), мало того что он красивый, так ещё и очень опасный. С чего я взяла? Да стоит внимательно посмотреть, как он двигается, и сразу на ум приходит тигр в цирке. Смотришь на то, как он подчиняется дрессировщику и видишь, что он готов и кинутся на него, как только тот допустит хотя бы малейшую ошибку. Так и сейчас, видишь перед собой красивого мужчину, а ощущаешь тигра- хищника. Да, что сегодня за день-то такой?
   - Да. Вы кто, и что вам нужно?
   - Я на сегодня ваш личный телохранитель. Меня можете называть - Дарион, - если у вампира голос холодный, то у новоявленного охранника, тёплый сочный бас.- Я буду рядом и проконтролирую, чтобы ничего с вами не случилось.
   - В вашем клубе всех девушек так охраняют?- мой сарказм он предпочёл не заметить, (вот зараза).
   - Нет. Только вас. Не скажите, почему?
   - Хотела бы я сама узнать. Ну, вот теперь он на меня смотрит ещё и сочувственно, чего мне совсем не надо.
   - Дарион, это обязательно или можно обойтись без этого? Может, вы просто сделаете вид, что присматриваете за мной, а сами займётесь своими делами?- голос звучит у меня уж очень просительно (сама не ожидала).
   - Нет.
   - Ну почему? Я буду сидеть тихо и никому не мешать. А в ответ - тишина... Стоит весь из себя такой памятник и только холодно смотрит на окружающих. Ну и чёрт с ним! Буду наслаждаться музыкой и не обращать на него внимания.
   На сцену вышли музыканты, и мне стало не до него. Я наконец-то слушаю их исполнение вживую. До моего плеча дотронулись, и я подпрыгнула.
   - Тебе чего надо?- о, я с перепугу перешла на ты.- Ты напугал меня.
   - Правда?- очень едко спросил, насмешливо, - И чего ты испугалась?
   - Так что нужно?- смотрю угрюмо.
   - Тебя зовут наверх. Они закончили с делами.
   - Обойдутся. Мне и здесь хорошо. Передай Дайену, что я уже ухожу.
   - Куда? - море удивления.
   - Куда, куда. Домой, куда же ещё! Что-то я становлюсь слишком ворчливой. Хотя за сегодняшний вечер у меня было множество причин, как для ворчания, так и для других, почти не свойственных мне эмоций.
   Главное быстренько собраться и успеть выскочить из клуба, пока Ленка не спустилась. Ей я позвоню на сотовый, да и не думаю, что она расстроится, скорее обрадуется. Меня рядом нет и этот странный вамп в полном её распоряжении. Но не тут-то было. У самого выхода меня перехватил Дайен и со словами:
   - Куду же вы, Рина? Мы ещё не договорили с вами, - и поволок меня наверх. Ленка с круглыми глазами смотрит нам вслед.
   Только я решила открыть рот и попытаться "вежливо" рассказать всю его "родословную", как вдруг:
   - И куда ты её поволок?
   Голос незнакомый (настораживает).
   - А что, хочешь присоединиться? Ты опоздал, она моя.
   - Что? Чья я!!! - возмутилась я (вот это я попала), - А ленточкой не обвязаться? А в собственность не записать? - (и что этому придурку надо) - Хотя, - главное сохранить задумчивый вид, - если вы хотите присоединиться к нам, - получаю убийственный взгляд от вампира, - то, не мешало бы вам представится,- (желательно Аиду, но не мне).
   -Конечно, (ой, сколько яда во взгляде, можно отравиться) Макс. Пауза.... Для тебя, Рина. (За что мне такое счастье?)
   -Вот не помню я (делаю нарочито-непонемающий вид), когда я успела выпить с вами на брудершафт? Не подскажите?
   -Рина, мы с тобой ещё не пили, но обязательно выпьем. Моя будущая жена должна обращаться ко мне на ты, правда?
   Да что же это такое творится на белом свете, я вас спрашиваю? Может у меня с головой не всё в порядке? Может я заболела и лежу в коме, а это всё мне просто кажется (так сказать, глючит не по-детски)? Очень на это (как не странно) надеюсь. Вообще одно из двух, либо я сошла с ума, либо мир, другого не дано. Раз мир с ума сойти не может, значит, это я сошла. Как не странно, но эти мысли меня успокоили, то можно не обращать на глюки никакого внимания.
   Пока эти парни сверлили друг друга взглядами. Я развернулась и пошла вниз. Чёрт с ними, раз это всё не реально, пойду домой.
   -Рина! Куда- то собралась?
   - Вы мне до чёртиков надоели. Отвалите.
   Всё таки как не приятна мысль о том, что всё происходящее не реально, но к моему глубокому разочарованию, происходит всё на самом деле.
   - Риночка,- ну и зачем так шипеть, как будто у неё в родственниках были змеи,- мы вроде вместе с тобой пришли, а ты уходить собираешься без меня?
   - А ты что, маленькая девочка, сама домой не доберешься? И вообще, Лена, ты собиралась веселиться до утра, прекрасно зная, что мне завтра на работу, и я естественно не буду веселиться до утра вместе с тобой. Я тебе сразу сказала, что послушаю концерт любимой группы и пойду домой. Разве нет?
   -Ринка. Ну останься ещё на чуть-чуть, а?
   Вот что странно. Пока мы с ней разговариваем, эти двое смотрят себе на всё это безобразие и молчат, хотя до этого упорно сами не хотели, чтобы я уходила, меня это не задевает, а скорее настораживает, не похожи они на тех, кто отступают, да так быстро. Значит либо что-то знают, либо что-то замышляют. Знать бы ещё что?
   -Хорошо Рина. Мы понимаем, что вам нужно идти, но надеемся на нашу скорую, очень скорую встречу.
   А, вот это прозвучала очень многообещающе. И кому это-то нам интересно? Поняв по моему растерянному взгляду, что я не понимаю, мне решили объяснить (лучше не объясняли):
   - Вы же не думали, что просто так вас отпустим?
   Именно так я и думала, точнее, надеялась (на что?), на чудо.
   - Не понимаю я, что вам от меня надо? Может, скажите, наконец?
   - При следующей встрече я вам обязательно скажу.- проговорил этот увёртливый вампир, а Макс (вот интересно мне, что он за тип) так изуверски мне улыбается. Что очень хочется эту улыбку стереть с его лица, да так, чтобы ему при этом было ну очень больно.
   Я всю жизнь считала себя достаточно миролюбивой, а этот грёбанный вечер перевернул всё моё мироощущения с ног на голову.
   - Никаких следующих встреч у меня с вами двумя не будут.
   Ой, дура я дура, ну что стоило мне промолчать и сделать вид, что я согласна на встречу? Ушла ба домой спокойно, и обходила стороной всё, что связанно с нелюдями. Да и всё, а теперь что?
   Я посмотрела на мгновенно сузившиеся глаза двоих мужчин и необычайно молчаливую подругу, и поняла, что мне срочно нужно исчезнуть.
   В детстве я могла иногда перемещаться в пространстве, из комнаты в комнату, иногда даже дальше. Потом я успешно постаралась забыть, так как, родители очень пугались меня, а когда они погибли, и я не смогла ничем им помочь, не смогла к ним переместиться, возненавидела свои способности. Сейчас, кажется, самое время вспомнить (хотя страшно, ведь давно не пользовалась) и исчезнуть. Так, нужно вспомнить, ага. Вспомнила! Вздох поглубже, и представить свою квартиру. Есть! Закрыть глаза, и позволить себе унестись по тёплому потоку, который существует только у меня в голове. Открыла глаза... Ура! У меня получилось! Я дома. Надеюсь у Ленки всё в порядки, но сейчас звонить не буду. Позвоню завтра. Только я развалилась в ванне и включила Моцарта (обожаю классическую музыку), раздался звонок. Посмотрела на телефон, ну конечно, так и думала - Ленка.
   -Алло?
   - Риночка. Ты где?- ой, какой у неё голос ласковый, так и хочется ей признаться, ага.
   -А ты где? Ещё в клубе?- надо прощупать почву.
   - Рин. Ты так быстро, куда-то исчезла, и я подумала, что с тобой случилось что то. Ты так и не ответила, ты где?
   - Лена. Ты не обижайся на меня пожайлуста, но мне пришлось уехать. Меня вызвали срочно на работу, так что давай поговорим обо всём завтра. Ладно?
   -Ладно. Но завтра я к тебе приду, и ты мне расскажешь, что сегодня такое произошло. И даже не думай отвертеться, понятно?
   - Да понятно мне, понятно. Только так и не ответила на мой вопрос, ты где сейчас находишься?
   - Я пока ещё в клубе, дожидаюсь Дэна, ему нужно сделать фото клуба, мне же нужно что-то вставить в заголовок . Да, кстати. После твоего неожиданного ухода эти двое повели себя ещё более странно, чем было до этого. Они сначала, по моему, были в ступоре, а потом, очень резво со мной попрощались, чуть за дверь не выставили, но я упёрлась и объяснила им, что пока не сделаю фото клуба, никуда не уйду, и они быстренько разбежались по разным сторонам. Один рванул к себе наверх, другой выскочил из клуба, как ошпаренный.
   - Лена, у меня к тебе будет большая просьба. Не говори им, где я живу и работаю. Хорошо?
   - Ладно. Но...
   -Придёшь завтра, тогда и поговорим.
   -Хорошо. Тогда до завтра.
   -Пока.
   Вот интересно, и что мне ей завтра говорить, не правду же. Я и сама всей правды не знаю, а если честно, я вообще ничего не знаю. С чего они ко мне прицепились, я раньше чего- это не замечала за собой особой привлекательности. Как бы мне хотелось понять, что сегодня произошло, но одно я поняла точно - надо держаться от вампиров (а если судить по Максу), и не только, подальше, как можно дальше. Так мне в жизни будет проще и безопаснее. И вообще пора спать. Завтра на работу.

Глава 2.

   Как просыпаться не хочется. Такое ощущения, что я не спала, хотя посмотрев на часы, я обнаружила, что на часах уже девять часов. Подскочила как ужаленная. Чёрт! Я проспала, а ведь такого никогда не было.
   Я быстро привела себя в порядок, даже не посмотрев в зеркало. Пришла на работу, оказалось, что мы сегодня не работаем. Пришла проверка, и позакрывали все близлежащие продуктовые магазины, так , как это очередная неприятность ( по крайней мере я именно так восприняла эту новость, и не поняла почему другие отреагировали по-другому). Я с радостью помчалась домой в надежде ещё поспать, так как я совсем не выспалась.
   Пришла домой, завалилась спать. Проснулась от ощущения, что кто-то смотрит на меня, что было странно, я живу одна. Открыла глаза. И чуть не решила, что сошла с ума. Рядом с моей кроватью стоял Макс. Что уже напрягло, но в голове раздался голос Дайена: "Любимая, я сегодня тебя увижу? Я соскучился". Я чуть не взвыла, и до сих пор не понимаю, как я сдержалась?
   - Любимая, не волнуйся. Я рядом. -сказал мне этот приду..., ну очень умный мужчина, с таким видом, как будто я его за это должна ещё и похвалить.
   - Макс, вы что здесь делаете. И как сюда попали? ( Мне кажется, что я вежливо задала вопрос, но он почему то отреагировал на него неадекватно).
   - Рина, я по-моему тебе говорил, что ты - моя будущая жена? Так почему ты так странно себя ведёшь? Я тебя чем-то обидел?

Он что не понимает? Ну и как мне ему объяснить, что я не собираюсь быть его женой, и если честно, я вообще не собираюсь выходить замуж вообще.

   -Макс, вы ничем меня не обидели, просто я хочу узнать у вас, если конечно позволите, зачем сюда пришли, зачем вообще заводите странные разговоры со мной, и почему вы решили, что я стану вашей женой? - надо же, а я могу быть спокойной внешне, хотя внутри у меня бушует ураган. Это радует, и напрягает одновременно.
   -Рина, всё просто, тебе судьбой предназначено быть моей душой.
   - В каком смысле? Не поняла, причём здесь ваша душа?
   Вот интересно, он сильно болен или не настолько, чтобы причинить мне боль? А ещё интереснее, если я позвоню в 911 и скажу что у меня в квартире маньяк, но не очень буйный, да ещё и не человек, они приедут, или вызовут психушку для меня? Ой, как то странно он на меня пялится, хотя, кажется у него это входит в привычку, и даже начал потихоньку отодвигаться от меня к окну поближе. Хм..., а не читает ли этот индивидуум мои мысли, надо проверить.
   - Макс(голос нежнее шёлка), я стесняюсь спросить, вы самоубийца? Хотите покончить с жизнью?
   - С чего это ты взяла?- Вид у него ошарашенный.- Я же тебе сказал, ты предназначена для меня, а я , для тебя. Что тут не понятного?
   - Да всё!!! Жила себе столько лет спокойно, а в один вечер всё летит к чёрту. И интересно, если ты (я тоже тыкаю ему, а что ему можно, а мне нельзя?), говоришь правда, то где всё это время был?
   Не то, чтобы я этим была обижена, но прикольно послушать его отмазки. Вдруг что важное для меня всплывёт, информацией обживусь.
   - Видишь ли, Рина, я и сам не подозревал, что так скоро познакомлюсь с тобой. У моего народа принято долго присматриваться к своей душе, затем, познакомившись с ней, следует сблизиться и понемногу приручать её, чтобы, когда придёт время соединиться, она никуда не сбежала.
   Ничего себе? Это что они за существа, от которых сбегают их избранницы, что стало традицией их приручать как зверей?
   - И почему ты так откровенно мне всё рассказываешь? Не боишься, что я тоже сбегу от тебя?
   - Ты никогда не сбегала от опасности, ты всегда принимаешь вызов судьбы, не так ли?
   Ой, не совсем так. Один раз сбежала, но тебе, мой самоуверенный придурок, знать об этом не обязательно. Хотя в одном ты прав, я больше никогда не убегаю, если не считать вчерашнего дня.
   - Знаешь, Макс, чтобы ты там не считал, но я не твоя душа и никогда ею не буду. Так что извини, но тебе пора уходить.
   - Я так не думаю малышка, это тебе предстоит понять, я никуда не денусь. Я всегда буду рядом с тобой. Тебе нужно смирится и привыкнуть ко мне побыстрее.
   - Макс, уходи, пожалуйста. Я не хочу с тобой сейчас разговаривать.
   - Извини, родная, но это не возможно. Как только я собралась ему объяснить, что в этом мире всё возможно, раздался звонок в дверь. В голове раздался холодный шёпот: " Дорогая, у тебя гости? Я как раз вовремя". Чёрт, чем дальше, тем страшнее, прямо как в сказке.
   - Кто к тебе пришёл, душа моя?
   - Кто, кто. Сейчас увидим - кто. Хотя, я и так уже знаю.
   - Добрый вечер, Рина, Макс.- таким голосом можно заморозиться, и видом, кстати тоже. - Я пройду?
   И не дожидаясь разрешения, он подвинул меня и прошёл внутрь. Хм... Я считала что вампиры войти без разрешения не могут, а тут... До чего же жизнь не справедлива. Был бы жареный вампир. Сама поражаюсь своей кровожадности, но ничего поделать не могу, да и не хочу.
   - Риночка, а что у тебя делает Макс? Мне не нравится, что у тебя в квартире другие мужчины, к тому же такие. Объяснись.
   - Что? Что ты сказал? Что я должна сделать?- я сейчас кого-то убью. Хрен с этой спокойной жизнью, придётся побегать от власти, но с учётом моих способностей, побегать от них я смогу долго. Дайен, словно почувствовал мои планы в отношении к себе, любимому, отошёл от меня по ближе к окну, скрестил руки и ждёт. Ну, ну.. Стоим. Молчим. Что интересно, Макс тоже молчит, и, кажется, не только не удивлён ситуацией, но и получает от неё видимое наслаждение. Ладно. Если эти двое решили испортить мне жизнь, то я в ответ буду портить им её. А как правильно это сделать? Ладно, что нибудь придумаю.
   - Так что, дорогая? Что у тебя делает Макс?
   - Почему тебе не спросить у него самого? Он рядом стоит.
   Невинно хлопаю глазами, и отхожу к дивану. Так , теперь посмотрим что будет дальше. Эти двое продолжают стоять с таким видом, будто каждый здесь хозяин, и не ему объяснять своё присутствие здесь. Пока они так молчали, я успела налить себе чай, снова усесться на диван, и даже сделать глоток, как в дверь снова позвонили. Блин, чуть не поперхнулась. Иду открывать дверь, дежавю какое то.
   -Здравствуйте. - это я лепечу. На пороге моей квартиры стоит мечта всех женщин поголовно. Высокий, чёрноволосый и черноглазый самец, по другому никак не назовёшь, от которого за версту несёт сексом и насилием. В общем, сильный, красивый, сексуальный, и очень опасный тип. И что он здесь забыл? - Ошиблись дверью?
   - Если тебя зовут Рина, то нет.
   - Меня именно так и зовут, но я вас сюда не приглашала. Я вас вообще первый раз вижу.
   - Уверена? - Ой, какой ехидный.
   - Конечно. Если бы я раньше вас видела, то уж точно не забыла бы.
   - Я не сомневаюсь. Меня забыть не возможно. - Сколько у него самоуверенности. Ненавижу таких!
   - Уверена. - Главное сразу дать ему понять, что на меня его внешность не действует. - Таких, как вы действительно забыть не возможно, сразу хочется, чем нибуть огреть, желательно по сильнее.
   - Хорошо. Сейчас познакомимся, и быстренько под венец.
   Из глубины квартиры донёся рык, да какой слаженный. Меня снова отодвинули и прошли. Если Дайен хотя бы проявил вежливость, то этот даже не удосужился. Захожу в комнату. Да.... Три обалденных мужика посреди комнаты, чем не мечта любой женщины, прожигают друг друга взглядами, а мне так хочется послать их в очень далекое путешествие со смертельным исходом. Хм.... А это идея! Надо представить их где нибуть подальше от меня, и поближе к огромному жерлу вулкана, или в яме с крокодилами, или, да .., лишь бы к крупным неприятностям. Ой, да они мне сейчас всю квартиру разнесут. Блин, пока я придавалась своим мечтам, Дайен и Макс кинулись на нового визитёра (который до сих пор не представился). А тот молодец, умудряется, не только оборонятся, но и даже атаковать их в ответ. Всё. Хватит. Так, главное представить их на другом конце света, почувствовать тёплый ветер, направить его в глаза (не знаю почему, но именно после побега из клуба, я поняла почему раньше у меня ничего не получалось) и слить образ, и ветер вместе. Из тела будто выдернули все кости, а потом обратно вставили, но судя по ощущениям, у меня получилось. Осторожно открываю глаза.... Ой! Где я? Где моя квартира? Помогите.... Пока мой мозг вопил, тело приняло вертикальное положение, оказывается я лежала на земле. Так... Пора приходить в себя, от истерики толку не будет никакого толку. Оглянулась вокруг, а повсюду лес. Рядом лежат жертвы моего желания, вот только не понятно, почему я с ними за компанию? Кто- то явно хочет испортить мне жизнь. Мало мне трёх красавчиков (от красивых мужчин неприятностей больше, чем от Елены Троянской), так и оказались неизвестно где - это раз. Два - когда они придут в себя, то не в себе окажусь уже я. И что получается? А то, что берём "руки в ноги" и мотаем отсюда со всей возможностью. Перенестись, не получиться, судя по ощущениям, то энергии мне сейчас на это не хватит. А ведь буквально сутки назад я понятие не имела о возможностях переноса, или как в фильмах говорят - телепортации. Пока определялась, в какую сторону мне двигаться, очнулся не вежливый кандидат в смертники (тот, что не представился) и, первые секунды смотрел на меня с гордостью (не поняла?), а следующие время вообще с обещанием всех кар небесных. Одно радует, не кинулся меня убивать (но чувствую, это пока), а сжимает и разжимает кулаки, и наверняка представляет мою шею. Осторожно пячусь. Блин, на что я наткнулась? Медленно оборачиваюсь, у моих ног лежит Дайен, чёрт бы его побрал! Мм.. Второй "проснулся". Сейчас к нам присоединится третий и мне хана. Только я так подумала, как сзади раздался шепот:
   - Куда-то собралась?
   Меня бесцеремонно, схватили за шею и развернули. Боже! Макс разъярен.
   - В туалет хочу, вот и решила сходить вон в те кустики. А что, нельзя?
   - Почему, нельзя? Можно Я тебя провожу, а то вдруг ты куда-нибудь исчезнешь, где мы тебя будем искать?
   Вот это он сказал. Столько сарказма в голосе, что аж завидно становится, что сама так не умею.
   - Риночка, тебе нельзя от нас далеко отходить, вдруг здесь водятся монстры?
   Да, блин! Какие монстры? Они любому монстру дадут сто очков форы. Какой нормальный монстр полезет к этим "лапочкам", хотела бы я знать. Но в одном они правы, лучше пока побыть рядом с ними. А потом посмотрим.
  
   Глава 3.
   Пробираясь по этому чертову лесу в компании трёх мужчин у меня появилось время подумать. Первое - я хотела отправить их всех, ну в очень опасное место, значит надо ждать неприятностей. Второе - когда у всех
   немного прояснится в голове, то мне начнут задавать обсалютно ненужные вопросы. Третье - раз сбежать я пока от них не могу, то мне надо как то с ними общаться, а у меня никак не выходит. Я постоянно желаю им всего
   "хорошего". И наконец: я просто физически чувствую перемены в своём организме, и меня это очень даже страшит. Вот и получается, что я не знаю, что мне делать, а когда я в таком подвешенном состоянии, то ехидство из меня так и прёт. Остаётся одна надежда, раз этим троим чудикам я всё - таки для чего- то нужна, то пока меня они не прибьют. За то время (и я надеюсь, что оно будет достаточно продолжительным) я накоплю энергии, чтобы вернуться обратно домой, ну или на крайний случай. Оказаться подальше от них. Правда нарисовалась ещё одна проблема, они, по моему, прекрасно знают, кто их перенёс сюда (знать бы куду это - сюда), и выпускать меня из виду они не собираются (гады, даже в кустики отпустили под конвоем), но об этом я подумаю, когда придёт время. Но сейчас надо разобраться с физеолагическими изменениями.
   - Дайен! Может, передохнём?- Делаю вид, что сильно измучена (странно, что на деле, чувствую себя просто отлично), и сейчас свалюсь. - Мне сейчас станет плохо, и вам придётся нести меня на руках.
   - Хорошо. Привал.
   Макс посмотрел на него угрюмо, но как не странно промолчал. Третий лишь ухмыльнулся, подмигнул мне и уселся со мной рядом. Хм...
   - Слушай,- оборачиваюсь я к нему,- звать-то тебя как, болезненный ты наш?
   - А почему болезненный? - Это он у меня спрашивает?
   - Потому что только больной на всю голову приперяется к незнакомой девушке домой и заявляет ей, что он её будущий муж.
   - Ну.... Если исходить из твоих слов, то больные мы тут все.
   - Так я об этом вам всем твержу с самого начало, а вы мне не верите!
   На меня уставились все трое с таким видом, будто это я больная! Нет, парни, так не пойдёт! Вы мне ответите за все издевательства. Я вам на жизненном примере покажу, как не стоит злить одну нежную и беззащитную девушку.
   - Ты так и не представился, а я жду.
   - Можете называть меня Ахрис.
   - Странное имя. Оно ведь не настоящее, верно?
   - Верно.
   - Раз с именем мы разобрались,- произнёс Дайен (столько времени молчал, я уж думала, что заболел, бедняга) - то объясни что тебе нужно от Риши.
   Ахрис (ну, блин и имечко он себе выбрал) покосился на него с иронией.
   - Уверен, что хочешь поговорить об этом при ней?
   - Почему бы и нет? - в ответ выдают недоумевающий взгляд, но я как-то почувствовала, что разговаривать на эту тему ему уже перехотелось. Судя по виду Макса, и ему тоже не хочется затрагивать эту тему. Ладно, я терпеливая. Я подожду, мне не трудно, да и в какой-то степени они правы, им сейчас не нужно ссориться.
   Всё это конечно интересно, но не совсем вовремя. Да и я понимаю, что не великая сила любви у них, а исключительно деловые интересы. Девушке
   намного проще задурить голову разговорами о любви, да и на поводок её проще посадить, да так, что она и сама на него сядет, и ещё радоваться будет этому. Как же, такой мужик её любит! Ага. Ладно. С этим я потом разберусь.
   - Мальчики! Может, мы потом поговорим, а сейчас попробуем выбраться от- сюда?
   - Риша, а ты точно не знаешь где мы?- Подумать только! Какие мы подозрительные.
   - Точно. Если вы ещё не обратили внимание на небо, то советую это сделать, хотя бы сейчас!
   Между прочем, я давно заметила странный пейзаж, не менее странное небо. Вроде небо как небо, вот только, луна очень большая и ярко синяя, да и по самому небосклону сверкают росчерки молний. И это притом, что звука грома не слышится. Молнии же сверкают слишком часто и хаотично. Я такого раньше не видела. На ребят тоже произвело впечатление сия странная аномалия (а может и не аномалия, а как раз наоборот - норма). Что- то мне подсказывает, что мы совсем не нашем мире. Я ни разу не слышала, и тем более не видела (и это-то в наше время, где господствует интернет) такое действие на небосклоне. Да и вечный спутник земли - луна, тоже так не выглядит. Но делиться своими подозрениями со своими спутниками я точно не буду. Это из-за них я попала не понятно куда, так что пусть каждый доходит до этого открытия своим умом. А то, что это я их сюда перенесла, так они сами виноваты! Нечего им было лезть ко мне. Да и чувствую я себя как то не понятно. Тело всё зудит, в голове шум, зубы ноют так, как будто я их все разом застудили. В районе копчика нестерпимо болит, что не понятно - вроде нигде не ударялась им! Хочется побыть одной, и желательно в полной тишине. Кстати о тишине...
   - Слышь, народ? Мы же вроде в лесу, а тишина стоит как в склепе! - Такое ощущение, что Макс прочитал мои мысли.
   Мы все как то поежились. Должны же быть хоть какие-то звуки! Обычно в лесу полно живности, а этот лес не выглядит прогулочным парком, скорее глубокой чащей. Все подобрались, хотя они и так не расслаблялись, а вот у Ахриса вид стал ещё более угрюмым, чем был до этого момента (что настораживает). Так.... Надо этому мерзавцу попортить жизнь. Я ведь дала себе слово, что превращу их жизнь ад. Начнём с Ахриса.
   - Ахрис....- я ласково ему пропела,- у тебя сейчас такой вид, будто ты в курсе, где мы. Не хочешь с нами поделиться с нами знаниями?
   О, прекрасно! Дайен и Макс сразу перенесли всё своё внимание на Ахриса. Макс даже подвинулся ко мне поближе, явно ожидая от того нападения. Только почему на меня? Логичнее предположить, что он может напасть на них, ведь каждый из них сильные, опасные хищники. Я - же всего лишь беззащитная (прямо сама себе верю), испуганная (хотя если честно, то испуга совсем нет) лань. Ахрис покосился на меня с иронией и насмешкой, будто знал, что у меня творится в голове, и ответил:
   - Я бесконечно рад представить вам мой родной мир,- и как заправский шоумен изящным жестом взмахнул рукой,- Эхшис.
   - Что?- Нашему слаженному воплю позавидовал любой дирижер, настолько он был синхронным. Хотя где то внутри меня и была догадка, но всё равно! Услышать подтверждение моим догадкам - это шок. От такой новости даже неприятное жжение и боль отошла на задний план.
   - Это ты так прикалываешься? - Похоже, у Дайена от злости сейчас пар из ушей пойдёт. Мне, почему то казалось, что вампиры умеют держать себя в руках. Наверное, мне достался неправильный экземпляр.
   - Я не шучу. Я очень долго слонялся по вашему миру в поисках той, что сможет отправить меня обратно. - Тут он обернулся ко мне - Я тебе благодарен, Рина. Я, наконец, дома. Вот только одного не могу понять. Тебе обязательно надо было перенести нас именно сюда?
   -А что не так с этим местом?- Делаю невинный вид. - Лес здесь прекрасный.
   - Риночка,- шипит как змея,- этот "прекрасный лес" занимает площадь с не большую страну, и в нём обитают отнюдь некиношные монстры. Я уже не говорю о том, что у нас нет оружия, пищи! Не могла перенести нас поближе к нормальному населению?
   - Слушай ты (я сейчас взорвусь от злости), ели бы я ещё знала, что я творю!
   - Должа знать! - сказал, как отрезал.
   - Всем кому должна, я прощаю.- Вот так, ублюдок.
   - Да ты что? Как мило с твоей стороны.- В ответ получаю оскал. Да... Мы точно с ним поубиваем, друг друга, если до этого нас не убьют раньше. Рывок. И меня к себе прижимает Дайен.
   - Ахрис! Рина! Успокойтесь. Нам сейчас не до выяснений кто и что сделал. Надо решить, что делать дальше. - Голос Дайена обволакивает и успокаивает. - Лучше объясни, как нам отсюда выбраться и что нам ожидать здесь.
   - Ну, насчёт выбраться.... Здесь полно всякой пакости - типа: зомби, неправильных оборотней, гренов и т. д. Вобщем, будет весело. Нам надо выбрать место для ночлега, скоро совсем стемнеет. Нам нужно подготовиться. С наступлением ночи повылазит очень много тварей, нужно место, где мы будем менее уязвимы.
  
   -Оглянись вокруг Ахрис! Ты где нибуть видишь такое место? А то я, ничего такого не вижу.- Ого, какой Макс злой.- Как именно такое место должно выглядеть? Что нам искать?
   Пока Макс выспрашивал Ахриса, Дайен решил попусту не терять время:
   - Риша! Посмотри на меня любимая.- Повернул меня к себе лицом, и нежно стал гладить мои волосы.- Нам нужно с тобой поговорить. Мне не нравится, что ты там себе вообразила. Ты должна понимать, что ты моя женщина, и я никуда, и никогда тебя не отпущу!
   - Дайен! Как я уже говорила Ахрису: всем, кому должна, прощаю. Это раз. Про то, что я твоя женщина - это тоже не правда. Это два. И в третьих... Может, скажешь, зачем я тебе нужна? Страсть как интересно!
   - О чём ты Риша? Я тебе в любви признаюсь, а ты в ответ - что тебе надо?- и состроил оскорбленный вид.
   - А ты считаешь, что я должна тебе поверить? Это за какую идиотку ты меня держишь?- Нет, ну, правда! Сколько можно мне врать? Не проще сказать, что нужно от меня? Всё равно понятно, что никакой любовью здесь и не пахнет.- Дайен! Я может, и кажусь тебе не очень умной, да мне всё равно, но мне эти ваши сказки поперёк горло уже. Может, хватит?
   - Действительно! Дайен, может, откроешь нам секрет?- Раздался голос Ахриса из-за моей спины. Оказывается, он прислушивался к нашему разговору. Я оглянулась, но Макса не обнаружила. Интересно...
   - А где Макс?
   - Я отправил его присмотреть нам место для ночлега. А что?
   - Да ничего. Просто странно, что ты сам не пошёл, ты же всё - таки местный.
   - Действительно.- Это уже Дайен.
   - А что тут странного? Макс за себя сам может постоять. Передвигается он быстро, да и ловкости ему не занимать,- при этом он скорчил такое лицо, что стало ясно: признавать, чьи либо достоинства, кроме своих, наверное, ему не приятно.- К тому же, вас двоих наедине оставлять всё же не стоит.
   После последнего, чрезвычайно - странного, высказывания, меня выдернули из объятия Дайена и подтолкнули к тропинке чуть левее огромного, похожего на наши очень старые дубы, дерева. Что- то раньше я её не заметила.
   -Это почему?- не то. Что бы мне хотелось остаться с Дайеном наедине, но интересно, почему Ахрис не хочет оставлять меня с ним. Как говорится, врага нужно знать со всех его сторон, чтобы знать, куда его ударить. А Ахрис мой враг. Впрочем, как и Макс, и Дайен. Но им об этом знать пока не к чему.
   - Потому.- сказал, как отрезал, и подтолкнул меня дальше по тропинке.
   Ладно. Пока мы топаем, нужно привести свои мысли в относительный порядок. Первое. Мы попали в другой мир, и это факт. Второе. Судя по всему, Ахрису я в принципе уже не нужна, а это значит, что , как только мы выберемся из этого леса, он оставит меня в покое. Это хорошо. Останутся ещё двое. За то время, что нам понадобится, чтобы убраться отсюда, надеюсь, я выясню, что им от меня надо, а там посмотрим. И третье. Пожалуй, самое главное, надо разобраться, что со мной происходит. Я явно не заболела, нет, не насморка, ни кашля. Но вот самочувствие оставляет желать лучшего. Хотя неприятный зуд и боль в районе копчика прекратились. Я не произвольно потянулась к упомянутому месту и едва не заорала. Под рукой я обнаружила хвост. Длинный хвост. Мама!!!! Так, Риша, успокойся. Не истерии. Что нужно делать? Хм.... Так, спокойно убираем руку, и продолжаем идти. Главное сделать вид, что всё в порядке. Вот сделаем привал, отойдёшь в кустики, там и полюбуешься на новую конечность своего тела. Другим об этом знать пока не обязательно. Вот такими мыслями я сама себя успокаивала.
   - Риша, что случилось?- Вот ведь, наблюдательный ты мой! И что тебе всё неймётся, а Ахрис? Ты, вроде, получил что хотел. Шёл бы себе дальше, и шёл, так нет, обязательно надо ко мне прицепиться. Вот ведь досада!
   - Ничего не случилось.- Я обернулась к нему и выразительно так посмотрела на него, мол, чего ко мне докапываешься? Не видишь, идёт себе человек (ой, ли?) и пускай идёт. В ответ получила, ну очень подозрительный взгляд, и обещание попозже разобраться, и отвернулась.
   - Уверена?
   -Да.
   - Точно?
   - Слушай, Ахрис, тебе что, заняться не чем?- Не выдержала я.
   - Почему не чем? Я как раз делом и занят.- Море иронии и недовольство в голосе.
   - Ну и чем ты опять не доволен?
   - А ты считаешь, что причин на недовольство у меня нет?
   - Именно. - Я делаю недоумевающий вид.- Хотел домой? Пожалуйста.
   - Это не совсем мой дом.
   - Ахрис! Это твой мир?
   - Ну.
   - Не нукай, не запряг! Раз это твой мир, значит ты дома. Поэтому я ещё раз тебя спрашиваю, чем ты опять недоволен?
   - Знаешь, чем больше я с тобой общаюсь, тем больше понимаю, какая - же ты лапочка. Ну, просто ангел!- Мне подарили, ну, очень выразительный взгляд, убил-бы заразу, да ты ещё мне нужна. Я прямо вся такая "испуганная", ага!
   - Я всегда знала об этом.- Я скромненько потупила глазки. Не девочка, а божий одуванчик!
   - Ну, ну.
   Вот зараза! У меня появилось подозрение, что, это не я играю на нервах, а он развлекается за мой счёт. Не хорошо. Надо исправиться.
   - Ахрис, лапочка...- говорю, ну очень ласкова, и преданно заглядываю в его глаза,- тебе никто не говорил, что женщин обижать не рекомендуется?
   - Это угроза?
   - О чем ты?- делаем невинный вид.- Какая угроза? Просто вспомнила известное высказывание из моего мира, вот и все.
   - И к чему это ты сказала?
   - Да так, к слову пришлось, а в обще хотела тебе сказать, что ты просто свинья!
   - Что? Кем ты меня сейчас назвала? Повтори.
   - Пожалуйста. Ты - свинья. Я, между прочим, слабая девушка, а ты идешь и, в место того, чтобы подбодрить меня, доводишь до слез. Ну и кто ты после этого?- И, в доказательство моих слов пустила слезу (вот, что-что, а плакать, когда мне это требуется, я всегда умела).
   - Это ты слабая девушка? Не смеши меня.- А, рожа, гнусная, прегнусная.- таких, в моём городе убивали ещё в младенческом возрасте, чтобы не мешали жить остальным!
   Честно говоря, на меня напал столбняк. Даже не знаю что можно на это ответить, и нужен ли здесь вообще ответ. Хотя....
   -Ты знаешь - говорю так задумчиво- меня одно радует.....
   -Что?- О, кажись, насторожился.
   - Что-что?- делаю вид, что не понимаю, про что он спрашивает. Так... Чего -то не хватает, хм.... О! Точно. Надо ещё ножкой так не вино шваркнуть . Сделано. Класс! Ахрис начал закипать, вон, как желваками водит. А не надо меня доставать, я это делать умею не хуже некоторых, а может и лучше (явно себе льщу, а что делать?) Самой себе не польстишь, ни кто другой не почешется, даже захудалый комплимент не скажет.
   - Что тебя радует? Слова так медленно цедит, будто с душевнобольной говорит. Ну-ну.
   - А, Теперь не придётся слушать о твоей любви ко мне. Знаешь, вообще таких как ты любить нельзя, а сами вы не любите, а делаете только вид. Любить не можете в принципе, не умеете.- Последнюю фразу, произнесла таким тоном, будто могильную плиту на него уронила. Ну надо- же, у мужика вид. Будто я вытащила у него сердце, посмотрела и выкинула, за полной ненадобностью сего органа. Наконец-то. Ахрис, молча, отвернулся от меня и пошёл вперёд.
   - За что ты его так?- Дайен, неслышно подошёл сзади.
   - А,. не надо мне говорить, что, таких как я убивают ещё малютками. Мне это не нравится, знаешь ли. Кстати, почему ты раньше не подошёл и не заступился за своего нового друга?
   -За какого друга?- мне показали невинную физиономию.- Он мне не друг. Просто, мы сейчас все в одной лодки и пока нужно держаться всем вместе.
   -А ты ещё тот фрукт!- вот и хорошо, я обязательно это запомню...., ну и припомню тоже. Хотя ..., нет, точно припомню.
   Пока они считают меня наивной и, ничего не понимающей, мне это выгодно, да и использовать можно будет для себя. Вообще странно.... Единственный, кто не заблуждается на мой счёт - это Ахрис. Вот его нежно опасаться, хотя всё равно он не представляет, на что я способна. В принцепи. Я и сама мало это представляю, но ради выживания себя любимой, я пойду на всё, включая и их смерть, а пока будем отрываться по полной. Ах да... Главное не забыть изображать страх. А ведь я, что самой удивительно. Не боюсь. Но с этим я разберусь по позже, когда буду одна. Ну вот, пока я задумалась, прибежал наш "гордый" разведчик.
   - Что выяснил, Макс?- Дайен смотрит так подозрительно, ждёт плохих новостей. Между прочим, правильно ждёт. Там где я, хороших новостей просто не бывает, это я точно знаю.
   -Да ничего хорошего, кругом этот чёртов лес, вокруг чуствуется какая-то магия, причём, я даже не могу определить какая, а ведь я в этом спец!- О, скалько возмущения, а сразу и не скажешь, что в нём столько страсти, с виду- бездушный и бесчеловечный оборотень, а тут .... - Я не имею ни малейшего понятия, в какую сторону нам двигаться, а даже и если бы знал.... Толку от этого ,мир-то не наш и что ждать- не известно!!!- Ой, а кричать то зачем.
   -Извините, что вмешиваюсь, но что ждать, это надо спросить у Ахриса - это ведь его мир, не так ли?
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   20
   0x01 graphic
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"