Кузя : другие произведения.

Глава 12

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 12
  
   Следующие дни пролетели незаметно. Ага, заметишь их, когда пытаешься найти способ, как незаметно для Айзена устроить драку с Ичиго. Я сам могу гулять по Каракуре незаметно. Это факт. Если начнется бой, то меня заметят. Значит нужно сделать так, чтобы меня не замечали. Как этого добиться? Повысить стабильность оболочки из пустоты, которая скрывает мою реацу. Это был бы самый лучший выход. Но в прошлый раз маскировка слетела от простого удара ногой, хотя может Йоруичи еще что-то использовала, ведь просто удар ногой я бы даже не почувствовал благодаря йерро. Но факт остается фактом, если я разозлю Ичиго достаточно, чтобы тот начал раскрывать свой потенциал, то он начнет кидаться во все стороны своими гецугами и маскировка опять же может исчезнуть. Можно было пойти по другому пути и затащить Ичиго в гарганту, напинать его в Хуэко Мундо, но при этом варианте была маленькая проблемка. Как объяснить то, что избив Куросаки до полусмерти, я его не убью, да еще и домой отправлю? Проблемка.
   В общем, я остановился на выринте, когда буду сражаться в Каракуре. И для этого нужно было в срочном порядке повышать навык контроля за своей маскировкой. Я знал, что все мои навыки с первой встречи с Йоруичи выросли, но пределов совершенству нет. Этим я занимался все свободное время, почти поселившись за пределами Лас Ночес. Тренироваться в этом навыке во дворце было бы верхом глупости. А так, я как бы ушел на поиски сильных пустых, а на самом деле вплотную занялся тренировками. И не только своими. Да, мои фраксионы последовали за мной. Во-первых, их помощь была неоценимой во время тренировок, а во-вторых, им эти тренировки были даже нужнее чем мне. Я уже стоял на одном уровне силы с капитанами и если и проигрывал в чем, то только в боевом опыте. Но имя в распоряжении большие запасы реацу, мог надеяться на победу. По крайней мере с более молодыми капитанами. А вот фраксионы этим похвастаться не могли. Да и к тому же, я не хотел, чтобы в приближающейся заварушке они пострадали или даже погибли. Привык я к ним. П
   остоянные споры Эрика и Торы, молчаливое смущение Юки создавали почти домашний эмоциональный фон. Так что, я мог сказать, что я больше не одинок в этом мире.
   Тренировки были просты до безобразия. Я постоянно держал барьер пустоты и мои фраксионы все вместе атаковали меня, а мой задачей было постоянный контроль за этим барьером, чтобы он не разрушался от физических атак и атак с помощью серо. Сложная работа скажу я вам. Очень сложная. Проблема была в том, что слой пустоты, который маскировал меня, был поверх моей кожи и поверх слоя реацу, которое называлось йерро. То есть, все атаки должны были пройти сквозь слой маскировки, не разрушив ее! Если слой пустоты поместить под йеро, то оно разрушалось, пустота просто впитывала эту реацу и все. Это было не приемлемо, без йерро я превращался в мальчика для битья, который мог выжить только благодаря скорости. А ведь были личности и быстрее. И пусть Ичиго сейчас не входил в их число, но кто знает, как пойдет дело?
   В этом и была вся трудность. Маскировка не должна была разваливаться от удара. От любого удара.
  
   Наконец, долгожданный день настал. Не знаю как остальные, а я его ждал долго. Очень долго. И если для реального мира прошло не так много времени, то для меня прошло не мало. Но это время было потрачено с пользой. Я не переставал удивляться, как мотивирует четкая цель и страх за свою жизнь. Я считал себя реалистом и понимал, что с Айзеном мне не справиться, а он с каждым днем становился все более странным и неуравновешенным. У меня было такое чувство, что с хоигоку не все так чисто. Ну, просто не может быть, чтобы от его использования не было последствий. И вот, как мне показалось, я нашел ответ. У Айзена медленно менялась психика, ведь все эти странные игры, в результате которой Гримджоу остался без руки, серьезные заявления о том, что он станет богом. Знаем, проходили. Вон, Барагган тоже себя богом считал. И вот ведь забавно, я теперь на собраниях эспады сидел аж с двумя божествами. Смешно.
   Но, как я уже говорил, с Айзеном мне было не справиться. По крайней мере, сейчас. Я трезво оценивал свои силы и понимал, что пока я не достигну Сегундо Этапа, соваться в бой с ним будет самоубийственно. Так что придется отдуваться Ичиго, с моей скромной помощью.
   - Я скоро вернусь. - Последние напутствия своему фраксиону. Их я брать не собирался.
   Я же не драться с шинигами иду, а 'поговорить' с Куросаки. А мои спутники, увы, скрывать свое реацу на должном уровне не умели. А даже если бы умели, то бой над Каракурой не входил в мои планы. - Для меня скоро.
   Я тут же поправился, время в Хуэко Мундо текло намного быстрее мира живых, так что если я потрачу на все провсе полдня, то здесь пройдет несколько дней. Не хотелось бы, чтобы фраксионы стали нервничать и совершать глупые поступки.
   - Господин, может вы, все же возьмете меня с собой? - В глазах девушки застыла просьба. Очень она хотела пойти со мной, а то вдруг я порежу пальчик? Нет, мне присмотр был не нужен, тем более, если я возьму ее, то сразу же поднимутся возмущенные крики Торы и Эрика, которые тоже захотят пойти со мной. В основном чтобы посмотреть на мир живых.
   - Нет, Юки, вы останетесь здесь. - Я отрицательно качнул головой, в ответ на кислые физиономии 'сладкой' парочки и несчастное Юки. - Там нет никого, кто может мне угрожать. И я не хочу привлекать внимание.
   Здесь я немного лукавил. В Каракуре было полно тех, кто мог мне угрожать. И если команду шинигами я в расчет не брал, то возможности Йоруичи, Урохары и отца Ичиго были для меня темной лошадкой. Их я опасался. Они вполне могли вмешаться, если 'разговор' с Куросаки выйдет за грань запланированного. А ведь были еще вайзарды. Нет, я, конечно, был сильнее любого из них, но их было много, а я опять же не хотел привлекать внимание. Тем более что сориться с ними я не хотел. Вайзардов вполне можно будет перетянуть на свою сторону. Хотя, у них, насколько я помнил, с Обществом душ вновь случилась мир и любовь после битвы с Айзеном. Так что нужно серьезно подумать.
   - А лучше, если вы поищете сильных пустых пока меня не будет. - Вновь переключив внимание на фраксионов, я подкинул дельную идею. - Мы далеко от Лас Ночес, так что здесь можно встретить адьюкасов, которые еще не слышали о нас и о Айзене. А вдруг вам повезет, и вы встретите вастер лорда?
   Я окинул скептически взглядом свое 'воинство', искать кого-либо у них не было никакого желания. Что же...
   - Считайте это заданием, пока меня не будет. - Взмахом руки я открыл гарганту и поспешно отвернулся от несчастного взгляда Юки. Коту из Шрека нежно у нее поучится. Такие взгляды могут разжалобить любого. Ну, почти любого. Я в это число не входил и поспешил уйти. - Главное если найдете вастер лорда не лезть ему под горячую руку!
   Шаг и я оказался в небе над Каракурой.
   - Ну-с, приступим. - Плавно спикировав из гарганты на землю, я задумчиво покрутил головой. И как теперь найти Ичиго? Хм, сложный вопрос. Город большой, а где конкретно живет Куросаки, я понятия не имел. И прежний способ не годился., не мог я вызвать пустых из Хуэко Мундо не засветившись. Хотя это был бы самый простой выход. Вряд ли кто-нибудь проигнорировал бы нашествие гиллианов. Но это невозможно.
   Хм, сейчас Ичиго скорее всего тренируется с вайзардами. Или не т? Не может же он круглыми сутками торчать на том складе? Я, конечно, был бы обеими руками за такое рвение в тренировках, но это не реально. Хотя я здесь как раз для того, чтобы подтолкнуть Куросаки именно в этом направлении. Но как мне это сделать, если я не знаю где он? Глупая ситуация.
   Немного побродив по улицам Каракуры я так и ничего не придумал, кроме как проверить все источники сильной реацу. Какая-нибудь из них окажется Ичиго или тем, кто приведет меня к нему. Что одно и тоже. Все равно другого выхода не было, если не светить своим реацу.
   В итоге, я добрался до, наверное, школы. По крайней мере, детей здесь было очень много и все были в форме. Это было довольно забавно, наблюдать столько детей в одинаковых нарядах, когда я сам ходил в школу, все одевали, кто во что горазд и на все крики об одинаковой форме, начинали возмущаться, что не хотим быть как инкубаторские. Хмыкнув, я внезапно подумал, что тоже ношу форму, пусть и не школьную. Белые одеяния арранкаров тоже были формой, своеобразной, но формой. Но школа это именно то, что нужно. Именно здесь можно найти тех, с чьей помощью можно вывести Куросаки из равновесия. В данном случае мне нужна была сестра Ичиго, Карин. В Хуэко Мундо я долго размышлял, каким образом можно заставить Ичиго расти в силе и пришел к очевидному, не нужно изобретать велосипед. Если лучше всего действует угроза его близким, то нужно показать такую угрозу. Его друзья отпадали сразу по нескольким пунктам, с Орехиме я не хотел связываться, кто знает, когда она меня внезапно 'вспомнит'? С Чадом пришлось бы драться, тем более один раз он уже поучаствовал в моем маленьком представлении. Школьные друзья? Нет, все это не подходило, нужен был на самом деле близкий человек. Такой как его сестра. И я выбрал Карин, потому что она была способна меня увидеть, да и договориться с ней будет легче.
   Свою цель я заметил только после нескольких часов ничего не деланья. Не хотелось привлекать лишнего внимания вламываясь в школу. Смысл? Если она рано или поздно она сома объявиться. А я мог спокойно посидеть в тенечке и выпить баночку пива, которую беззастенчиво спер в ближайшем магазинчике. Денег у меня все равно не было, хотя при желании я мог бы даже Форт Нокс ограбить и меня вряд ли кто-нибудь смог остановить. А так, мир живых это благодать. Если бы не разница во времени, то я вообще здесь задержался. Но увы, нельзя.
   - Карин Куросаки? - Я неслышно приблизился к группе детей, среди которых заметил черноволосую девочку с более высоким уровнем реацу, чем у остальных. Если кто и мог меня увидеть, то только она и ее сестра. Так и случилось, на мой голос обернулась лишь одна девочка, остальные даже не услышали меня, так и продолжали идти, весело обсуждая какую-то чепуху.
   - Да? Кто вы? - В глазах недоумение. Еще бы, мое реацу почувствовать она не могла, на пустого я не был похож, а арранкарров она еще не видела. Максимум чувствовала огромное количество реацу, когда сюда наведывались Ями с Улькиоррой, а потом развлекался Гримджоу. Но в том то и дело, что от меня ничего подобного не исходило, а то, что меня заметила только она, Карин еще не заметила.
   - Алек, арранкар. - Вежливо улыбнулся я. - Приятно познакомиться. Вы не могли бы пойти со мной?
   - Карин, что ты там застыла? Пойдем уже! - Одна из подруг заметила, что Карин остановилась посреди дороги и смотрит куда-то в пустоту. - Ты что там застряла? Неуверенный взгляд девушки метнулся сначала к подругам, потом ко мне, потом опять к подругам. Кажется она начала понимать что происходит. Приятно иметь дело с умным человеком, пусть даже это и девочка-подросток. Хм, мне даже кажется, что все мозги в семье Куросаки достались как раз этой девочке.
   - Правильно. - Я тут же подтвердил ее догадку. - Меня видишь только ты.
   Нет, был, конечно, шанс, что меня сможет увидеть и ее сестра, но, похоже, отсутствие реацу сыграло дурную шутку. Она меня не чувствовала и не видела. Что же так даже лучше. Меньше проблем и свидетелей, да и возиться с двумя девчонками мне не очень хотелось.
   - Кто вы такой? - Смелая девочка, не побежала от неизвестности, пусть и отступила на шаг назад.
   - Так, случайный прохожий. - Отмахнулся я от ее вопроса. - Хм, Карин, сейчас ты пойдешь со мной, и я тебе все объясню.
   Не очень хотелось начинать дело с грубой силы, тем более что сейчас этого совершенно не требовалось. Если она пойдет добровольно, то останется меньше свидетелей применение силы. И это хорошо. Шинигами, Айзену и всем прочим совсем не обязательно быть в курсе моих действий.
   - И да, чем дольше ты разговариваешь со мной, тем больше кажешься своим подругам сумасшедшей. - Вряд ли она хотела, чтобы за ней закрепилась слава странной девочки, которая разговаривает с воздухом. - Они меня не видят и не увидят и даже не почувствуют, если ты пойдешь со мной. Добровольно....
   Прозрачный намек, что лучше пойти на своих двоих и добровольно, чем я действовал бы силой, причем ее подруги при этом могли и пострадать.
   - Не бойся, конкретно тебе ничего не грозит. - Я постарался улыбнуться как можно добродушнее, но почему то улыбка испугала ее еще сильнее. Интересно, у меня что-то с улыбкой? - Скажи, что вспомнила про одно важное и неотложное дело.
   Страх за близких и друзей великая сила. Рыжий вон, чтобы защитить семью творил чудеса, вот и сестра ради друзей решила пойти куда-то с незнакомым типом. И надеюсь, еще сможет сегодня удивить меня.
   Пока Карин что-то там говорила подругам, я недоуменно потрогал губы. Так что не так с моей улыбкой? Нет, я в Хуэко Мундо редко улыбался, но не настолько же, чтобы добродушной улыбкой начать пугать детей. Хм, нужно будет как-нибудь перед зеркалом поулыбаться. Впрочем, улыбка это такой ненужный пустяк, что можно не заморачиваться, по крайней мере, до победы над Айзеном или не улыбаться маленьким девочкам.
   Бросив заниматься ерундой, я перевел взгляд на Карин, которая отвела сестру в сторону и втолковывала ей что-то важное. Я сразу же навострил уши, прислушиваясь к разговору, который велся шепетом.
   - Скажи Ичиго! Слышишь?! - Оставалось только довольно потереть руки. Все шло как задумано. Юзу сообщит Ичиго, что ее сестра куда-то ушла и тот бросится на поиски. Главное, чтобы бросился один, а не с компанией вайзардов. Они явно будут не к месту. Шинигами впрочем, тоже. Если придет кто-то посторонний, придеться уходить так и не выполнив план.
   Карин между тем закончила шептаться с сестрой и, махнув рукой подругам, направилась в мою сторону. Вот это я понимаю самообладание. Нет, я, конечно, помнил, что она охотилась на пустых, когда ее брат лишился сил, но одно дело знать, а другое дело видеть, как она внешне спокойно идет ко мне. Она ведь не знает, что я буду с ней делать? Вдруг убью? Или изнасилую? Или изнасилую, убью и съем? Храбрая девочка.
   Ее подружки пару секунд недоуменно пошушукались и направились по своим делам, вскоре они опять стали что-то весело обсуждать, только Юзу несколько раз обернулась, чтобы посмотреть на свою сестру.
   - Ну что же, Карин, пойдем, а то такое количество народа меня несколько... напрягает. - Все эти суетящиеся школьники действительно мало по малу начинали действовать мне на нервы, заставляя чувствовать раздражение. Пока тихое, но это пока. Видимо в пустоте Хуэко Мундо я отвык от такого большого количество живых, да еще и таких шумных как эти. - А когда меня что-то напрягает, то лучше не оказываться со мною рядом.
   Девочка не ответила лишь излишне резко, на мой взгляд, кивнула головой. Нервничает.
   - Зачем я тебе нужна? - Спустя несколько минут напряженно спросила Карин. До этого момента мы в полном молчании шли по улицам Каракуры. Я с интересом смотрел по сторонам, наслаждаясь экскурсией по живому миру, а девочка, скорее всего, копила смелость для вопроса.
   - Ты? Мне? - Я даже рассмеялся. - Нет, ты мне не нужна.
   - Что? - Она резко затормозила и прохожий, шедший позади, чуть в нее не врезался. Меня, кстати, прохожие огибали, сами не понимая, почему они не хотят пройти напрямик, а делают небольшой полукруг, обходя место, где я стоял. - Зачем тогда ты меня похитил?
   - Я похитил? Я не похищал. У нас небольшая прогулка по городу. - Хмыкнув, я проводил взглядом какого-то мужика, который удивленно посмотрел на пустое место, которое почему-то обогнул. - Ладно, если так хочешь, могу рассказать, но не здесь.... Вон парк, там не будут удивленно коситься на девочку, которая разговаривает с пустотой.
   Проследив взглядом за моим пальцем, Карин еще раз излишне резко кивнула. Все еще нервничает. Хотя, кто бы на ее месте не нервничал? Говорить то я могу что угодно, а вот делать.... Молодец, правильное понимание жизни.
   Добравшись до парка, я уселся прямо на траву, привалившись к дереву и с наслаждением вытянув ноги. Красота, не то что песок Хуэко Мундо.
   - Ну, что ты хотела спросить? - Найдя длинную травинку, я тут же сунул ее в зубы. - Присаживайся, не стой.
   - Зачем ты меня похитил?! - Эх, сколько напряжения в голосе. - Зачем я тебе нужна?!
   - Я тебе уже говорил, ты мне не нужна совершенно. Мне нужен твой брат.
   - Ичиго... - Прошептала Карин.
   - Угу, он самый. У меня к нему есть небольшое дело. - Я внимательно посмотрел на девочку. Могу поздравить Куросаки, за него она волновалась явно больше чем за себя. - Можешь даже не пробовать.
   - Что? - Тут же вскинулась Карин.
   - Можешь даже не пробовать сбежать, если нужно я бываю очень быстрым.
   - Но я..
   - Я заметил, как ты напряглась. Возможно, хотела сбежать, возможно, нет. Если честно, меня это не волнует совершенно. Ты мне нужна, чтобы меня нашел твой брат и все, но пока он меня не нашел, ты должна находиться рядом. Все понятно?
   - Нет! Я не буду ничего делать, что может навредить братику! - И рванула в сторону.
   Черт бы их побрал, этих маленьких девочек склонных к геройским поступкам. Использовав сонидо я возник прямо на пути Карин, ловко схватив ее и не давая пошевелиться.
   - Я же говорил, что при необходимости могу быть очень быстрым. - Не давая ей пошевелиться, я решил прояснить ситуацию, тем более делать до появления Куросаки все равно нечего было. - Ничего я твоему брату не сделаю, ну почти...
   - Зачем он тебе? Зачем?
   - Скажем так, скоро Ичиго предстоит важная встреча с очень сильным пустым. Ты же знаешь кто такие пустые? - Я внимательно посмотрел в глаза Карин, которая, наконец, перестала дергаться. - И мне нужно, чтобы твой брат стал сильнее.
   - Но причем здесь я? Зачем все это?
   - Больше не станешь убегать? - Спросил ее вместо ответа. Дождавшись отрицательного покачивания головой, я опустил ее на траву. - Мне нужно чтобы Ичиго стал сильнее. Не понимаешь?
   Я рассеяно посмотрел на девочку.
   - Знаешь, как можно заставить двигаться осла? Можно повесить перед его мордой морковку, и он начнет стремиться вперед, чтобы съесть ее. Можно использовать стимул и осел, будет стремиться уйти от острой палки, что причиняет ему боль. Ты мне нужна, чтобы побыть морковкой для Ичиго, ну а я буду стимулом.
   - Что? Не понимаю. - Эх, ладно, твой брат из породы людей, что сделают все, чтобы защитить дорогих ему людей, поэтому ты мне и нужна. Он будет спасать тебя, от такого злого меня. - Я хищно усмехнулся. - И станет сильнее или получит стимул к росту в силе. Мне все равно.
  Карин испуганно вздрогнула увидев мою усмешку, а я обругал себя последними словами. Мало того, что испугал, так еще и разболтал многое из того, что никому и слышать то не следует. Вот ведь идиот, таился, таился ото всех и тут на, разболтал какой-то мелкой пигалице. Даже фраксионам ни слова не сказал, а тут.... Хорошо хоть про дальнейшие планы не разболтал. Мда, что-то развезло меня от мира живых, слишком расслабился.
  - Как ты понимаешь, все, что я сейчас сказал не для посторонних ушей. - Я на миг задумался. - Когда все закончится, можешь рассказать о этой встрече кому угодно,я тебе скажу, когда будет можно предаваться воспоминаниям, а до этого момента ни слова. Все ясно?
  Я выразительно посмотрел на девочку, от чего она нервно сглотнула, но всеже нашла в себе силу проговорить.
  - С Ичиго все будет в порядке?
  - Все-все. - Недовольно хмыкнул я. Вот ведь, у самой проблем выше крыши, а волнуется за брата. - Я попинаю немного твоего рыжего братца, но это пойдет ему только на пользу. Волнуйся лучше о себе....
  Дальнейшее время мы провили в молчании. После того как я понял, что разговаривать с испуганными девочками не умею совершенно, я решил помолчать сосредоточившись на отслеживании сильных реацу в городе. Их было не так много и почему-то они располагались группами. Впрочем не важно, главное Куросаки, который задерживался.
  - Ну и где твой брат? - Наконец я нарушил молчание. Ждать Ичиго мне надоело. Пока я тут на травке сижу, мои фраксионы без присмотра могли что угодно натворить. Да и время шло, пока я здесь в Хуэко Мандо уже несколько часов прошло. - Я не знаю. - Неохотно проговорила Карин. Все это время она молча не сводя с меня настороженного взгляда просидела на траве подтянув колени к подбородку и обхватив ноги руками. - В последнее время он редко появляется дома.
  - Проклятье! Так и придется что-нибудь предпринять, чтобы выковырять его из той норы, куда он забился!
  - Ичиго не забивался в нору!- Гневно воскликнула девочка, но я лишь отмахнулся почувствовав приближение сильной реацу. Ну что же она оказалась права, он в нору не забивался.
   А ты права! - Весело оскалился я, резко вскакивая с травы и перемещаясь за спину Карин. - Он не прячется, тем хуже для твоего брата!
  Несильный удар по голове и девочка безвольной куклой валиться мне на руки, взмах рукой и справа от меня открывается гарганта. Все готово, осталось только дождаться Куросаки, который приближался к парку с огромной скоростью. Ну же, давай! Ичиго возникает на полянке и я одновременно с этим делаю шаг в гарганту, на прощание махнув рукой рыжему.
  Да, он заметил и меня и свою сестру, которя безжизненно висела у меня в руке, усмешку я думаю он тоже заметил, потому что с криком: 'Верни Карин!' рыжий рванул за мной прямо в портал.
  Выпрыгнув из гарганты, я мгновенно развернулсяв ее сторону лицом, готовясь отразить атаку Ичиго, но оттуда никто не появлялся. Хм, у него что, проблемы с перемещением? Или же скорость перемещения между Хуэко Мундо и миром живых зависят от силы перемещающегося? Или же от умения контролировать свою реацу? Интересно, но в данный момент совсем не важно. Я превосходил Куросаки и в том, и в другом по меньшей мере на голову.
  Я успел аккуратно положить девочку на землю и принять позу скучающего мыслитиля прежде чем рыжий выпрыгнул из портала сверкая бешенным взглядом.
  - Верни Карин!. - Тут же взвыло это чудовище как стая баньши и рвануло ко мне. Блин, да что такое, я уже настроился на разговор и моральное опускание этого типа, а он сразу своей хлеборезкой начал махать.
  - Попробуй забери! - Я нагло ухмыльнулся ему прямо в лицо и сильным тычком в груд отправил в полет на несколько метров. Не будем говорить, что для удара я использовал реацу... - И советую поторопиться, иначе твоя сестра долго не протянет. Чувствуешь этот воздух?
  Я вздохнул полной грудью, уворачиваясь от очередного удара. Воздух в Хуэко Мундо это нечто особенное, это реацу в чистом виде, ну или почти в чистом, миру людей до такой концентрации далеко, даже Каракуре, где был фокус силы. Я подозревал, что концентрация реацу в этом мире больше чем в сообществе душ, но это я проверить пока никак не мог. Не был я еще в мире шинигами. А вот Ичиго должен был это уже почувствовать, тем более Карин действительно плохо выглядела, но совсем по другой причине, не от местного воздуха. Ее убивало давление моей реацу. Маскировку я скинул сразу же как покинул мир живых и теперь мое духовное давление мог ощутить каждый. Вот она и 'ощущала'. Я мог бы и дальше маскироваться, но у моей скрытности был небольшой деффект. Мир ощущался не так полно, словно сквозь стекло. Можно было это сравнить с сексом в презервативе, вроде тоже самое, а все равно не то.
  Но Куросаки полезнее думать, что Карин здесь находиться нельзя и что ему нужно поторопиться, если он хочет спасти свою любимую младшую сестренку.
  Я с силой втянул воздух, когда Куросаки в очередной раз попытался ударить меня своим 'ножиком', на этот раз я даже не стал уклоняться или блокировать меч рукой, как делал это прежде, но мне все это надоело. Поэтому я просто встал под удар. Мое иерро он пробить не в состоянии, не сейчас.
  - Удивлен? - Очередной удар отправил рыжего подальше от меня. - Я удивлен. Сначала я не поверил Улькиорре. Он сказал, что ты слабак....
  Я решил сделать небольшой перерыв в нашем междуусобчике и поговорить.
  - Я не поверил, ведь человек победивший двух шинигами-капитанов не может быть слабаком. - Я внимательно посмотрел на яростно сверкавшего глазами Ичиго. - Но я ошибался. Ты слабак, Ичиго Куросаки или тебе плевать на свою сестру в отличии той девчонки синигами?
  - Банкай! - Вот, этот настрой мне уже нравился и меч опаснее выглядит, черная катана? Вроде как да. Но все равно слабовато, весьма слабовато. Таким макаром он никого даже не поцарапает. Впрочем для эспады есть серьезная угроза, они животы надорвут от смеха, глядя на потуги Куросаки.
  - И это все? - Используя сонидо я мгновенно оказался рядом с человеком и очередным ударом отправил его в полет. - Ты так ничего и не понял, Ичиго Куросаки, все твои старания пока не производят на меня никакого впечатления.
  - Сейчас ты получишь. - Хрипловато произнес рыжий поднимаясь с земли. Он зачем то схватил себя рукой за лицо. Ага, хочет надеть маску. Интересно, что из этого выйдет. - Гецуга Теншоуу!
  Мне пришлось резко подскочить вверх, зависнув над местом бояя где-то в десяти метрах от поверхности. Ну вот почему он все время так орет? Думает криком испугать врагов? Забавная мысль. А вообще эта маска здорово прибавила ему силы и скорости. Мне уже не приходилось скучать, когда я отражал град его ударов. Но все равно слабо, слишком слабо. Я не Гримджоу, которого эта маска без ресураксиона еще может пронять, я на много сильнее и стоит это показать.
  - Бала! - С указательного пальца срывается поток реацу, который рыжый заблокировал, с трудом, но заблокировал. Хорошо, теперь дальше. - Серо!
  Поток реацу стал еще мощнее и Ичиго приходилось прикладывать усилия чтобы его заблокировать.
  - И финальная точка! - Снова использовав сонидо, я с размаху впечатал ему кулак в грудь ломая ребра. - Фаталити!
  Следом последовал еще один удар, который придал ускорение падающей тушке Куросаки.
  - Ну вот и все, правда это оказалось слишком просто и, гм-гм, скучно. - Я бросил взгляд на безчувственное тело Ичиго, не перестарался ли я? А то вдруг сейчас еще коньки отбросит? А он мне еще живой нужен и желательно сильный, способный если и не победить Айзена, то сильно измотать. - Курасаки Ичиго, ты меня слышишь?
  Приблизившись к телу, я опустился рядом с ним на корточки заговорив вградчивым голосом.
  - Ты слабак Куросаки Ичиго. Ты лежишь сейчас здесь, возможно скоро умрешь, потому что был слаб. А еще, умрет твоя младшая сестра, для спасения которой ты не сделал всего чего мог. - Я бросил быстрый взгляд в сторону девочки, которая все также бесчувственной куклой лежала на песке. - Пожалуй я убью ее, а тебя оставлю. Живи Куросаки Ичиго!
  Поток реацу вырвавшийся из тела парня заставил меня прикрыть глаза и отшатнуться. Удивленно уставившись на рыжего я чуть было не потер глаза не веря в происходящее, реацу бьющая из тела Куросаки была сопоставима с сильнейшими из эспады, а может даже сильнее. Черд! Я хотел сделать его сильнее, но не до такой же степени. Драться с этим буйнопомешанным в форме пустого я не собирался. Так чтоже делать?!
  Я суетливо заметался не зная как поступить, толи сбежать используя сонидо, толи использовав ресураксион принять бой. Оба варианта мне не нравились хотя бы потому, что не отвечали моим целям. Безумный Ичиго с силой вастер лорда, да еще и бесцельно бродящий по Хуэко Мундо мне не был нужен совершенно. А нужен мне был основательно побитый Ичиго, который бы всерьез задумался о повышении собственной силы. Бой мне не нужен был потому что я совсем не знал во что он выльется и к чему приведет, впрочем одно я знал точно, если начнется серьезная драка между мной и Куросаки, его сестра гарантированно умрет. Попросту будет 'задушена' нашим реацу.
  Поток реацу между тем стал еще сильнее, ктомуже с телом рыжего стали происходить метамарфозы. Проклятье! Скрипнув зубами я поддался внезапному порыву. Выдернув клинок из ножен я с размаху всадил его в грудь Ичиго.
  Меня трякнуло, а руку скрутило спазмом словно я схватился за высоковольтный кабель голой рукой. Я скрипнул зубами, переживая не самые приятные ощущения. Но их можно было пережить, главное поток реацу до этого момента бивший из тела Куросаки уменьшился, словно найдя точку фокусировки и теперь поглощался моим мечом, который нагрелся и стал заметно подрагивать в моих руках. Будь он живым, то я сказал бы, что он ведет себя как кот дорвавшийся до сметаны. Хотя, что это я мне еще не приходилось поглощать чужую реацу в таком количестве. Я чувствовал себя надувным шариком, который растягивается под напором чужой силы. Я просто не успевал 'переварить' столько реацу!
  Но все это принесло свои плоды, Ичиго больше не напоминал пустого, и сила, которая била из него теперь напоминала скудный ручеек вместо бурной реки. Предневзмогая себя, выдернул клинок из тела рыжего и повалился на песок рядом с Куросаки. Еще чуть-чуть и лопнул бы от 'обжорства'. Да и сейчас ощущения были не из приятных, неестественными они были. Нужно было избавиться от лишней реацу, которую я не успевал переварить. Выпустить ее в одном гигантском серо? Жалко тратить такую мощь на такую ерунду.
  До ушей донесся тихий стон и тут я вспомнил про Карин, судя по всему ей удалось пережить всплеск в реацу, что устроил ее брат и это было хорошо. А то одержимый местью Ичиго мне не был нужен совершенно. Карин.... Тут мне в голову пришла замечательная мысль, которая позволила бы избавиться от ненужной реацу с большей пользой для себя. Да и прибавить головной боли обществу душ можно.
  Кое-как поднявшись с земли, я странной подергивающейся походкой добрел до Карин и со стоном опустился рядом с ней на землю. Так, как там это делается? Если ошибусь, то могу сильно напортачить, что приведет к смерти девочки. Ладно, была не была. Мысленно пожелав себе удачи, я осторожно погрузил клинок в тело девочки, передавая всю лишнюю реацу.
  Это было не легко, отдавать поглощенные силы через клинок, который наоборт стремился поглотить силы девочки, оставит от нее пустую оболочку. Тяжело, но у меня получилось, сквозь клинок прошли мервые капли реацу, которая вскоре превратилась в бурный поток. Хорошо.... Я больше не напоминал себе воздушный шарик, который вот-вот должен лопнуть, теперь неудержимо клонило в сон, словно кота, который объелся и теперь должен переварить плотный обед.
  Закончив с Карин, я осторожно вытащил клинок из раны, края которой сошлись не сотавив на теле и следа того, что только что из груди девочки торчал острый клинок.
  - Пожалуй семейство Куросаки стоит поздравить, у них родился новый шинигами. - А шинигами ли? Я все-таки не был шинигами и сила моя была иной природы, не такой, как у обычных проводников душ, да и реацу, которую я выкачал из Ичиго тоже не была обычной для общества душ. - Интересно, что же из тебя получится?
  Так, пора было возвращать эту парочку домой, пока их не хватились. Хотя в мире живых сейчас дай бог несколько минут прошло, но все же. И кстати, как там рыжий? Я был неаакуратен и вполне мог задеть что-то жизненно важное. Вроде дышит, и рана слегка затянулась, остатков его реацу хватило, чтобы начать регенерацию, но не хватило, чтобы закончить ее.
  - Извини парень, ничего личного, просто бизнес. - Ладно, теперь нужно 'разбудить' Карин и отправить их домой, а потом проверить, чем там занимались мои фраксионы.
  - Э-эй! Карин, очнись. - Навыков по приведению в чувство маленьких девочек у меня не было совершенно и поэтому я использовал самый простой, довольно ощутимо потряс ее за плечо. Лучше, конечно, было побрызгать водой, но вода и Хуэко Мундо понятия противоположные, тут можно разве что песком в лицо посыпать. А все таки интересно во что она превратиться под действием реацу, что я в нее влил? Нет, говорить я ей ничего не буду, пусть будет сюрпризом. - Давай, просыпайся, твоему брату требуется помощь.
  Наверное это у них семейное, лучший стимул это сказать, что кто-то близкий в беде. Хотя, это не самая полохая черта характера.
  - Где я? - Веки девочки слабо затрепетели, когда она начала приходитьв себя, но спустя мгновение она резко распхнула глаза рывком усаживаясь на песке. - Что ты со мной сделал.
  - Ничего я с тобой не делал, не нужно на меня смотреть как на извращенца. - Объясняться с Карин не было никакого желание, тем более общение с девочками, которые еще из сопливого возраста не вышли не входило в перечень моих любимых занятий. - У нас с твоим братом был небольшой разговор и случайные свидетели были лишними.
  - Ичиго, где он? С ним все в порядке?!
  - Да что этому рыжиму сделается? Вон он, лежит. - Я кивком указал направление, где лежал Куросаки, двигаться было лениво, но нужно. - Давай, вставай, я отправлю тебя и твоего братца домой.
  Дальше, не слушая никаких вопросов от Карин, я невежливо ухватил Ичиго за шкирку и открыл гарганту, жестом показав девочке, что следует идти за мной.
  - Вот, сейчас вы окажетесь в парке. Советую сразу позвонить или найти Орехиме, пусть подлечит твоего брата. И да, не распространяйся на счет того, что сегодня прозошло. А Ичиго можешь сказать, что мне было неинтересно марать руки о такого слабака как он. Все, иди.
  Проход в мир живых открылся и я забросил туда Куросаки, слегка подтолкнув замешкавшуюся Карин.
  - Удачи. - Ну вот и все, план выполнен, господа гусары могут гулять или спать....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"