Кузя : другие произведения.

Глава 13

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Начало 13 главы

  ГЛАВА 13
  
  Отправив Карин с ее братом в мир живых, мне пришлось открывать еще одну гарганту. Хуэко Мундо был огромен и добираться до того места, где я оставил своих фраксионов я мог несколько дней, даже если я использовал сонидо все время, что был в дороге. Нет, такой вариант мне не подходил. Но к счастью для меня был шанс схитрить. Стоило только открыть гарганту в мир живых, пройти туда и уже из мира живых открыть новый портал уже в ту точку Хуэко Мундо, которая была необходима. Очень полезно на мой взгляд. Единственным минусом подобного метода была некоторая потеря времени из-за разницы в течении между миром живых и миром пустых, но это было не заслуживающей внимания мелочью по сравнению с съэкономленным временем пути.
  С трудом поставив маскировку, я смог переместиться в мир живых и обратно, после чего, вернулся в Хуэко Мундо, в то место, где оставил своих фраксионов. И? Я их там не обнаружил. Видимо им все-таки попала вожжа под хвост и они решили поискать что-нибудь интересное. А что может быть интересным в мире пустых? Ничего кроме самих пустых.
  - Холку намылю, охотникам недоделанным. - Где их искать? Вряд ли они ушли куда-нибудь далеко, просто мне искать их не хотелось. Реацу Куросаки продолжала "бушевать" во мне и мне хотелось покоя, пока я ее не усвою. Я снял маскировку и увалился прямо на песок, сами найдут, я им, что нанимался нянькой? И вообще в таком образе жизни есть что-то привлекательное, кажется, начал понимать Старка, который постоянно лежал и вообще ленился что-то сделать. Если будет что-то важное, то оно само произойдет.
  - Господин. - Мой легкий сон оказался прерван голосом Юки, которая как-то незаметно подобралась ко мне. Забавно, я уже стал считать своих фраксионов именно своими, раз не среагировал на ее приближение? Наверное, это так.
  - Это ты, Юки, а где остальные? - Приоткрыв глаз, я с любопытством уставился на слегка растрепанную девушку. - Я же говорил далеко не забредать.
  - Мы не уходили. - Слегка смутилась девушка. - Но потом обнаружили ращелину, а внизу множество гиллианов....
  - Так вы решили побродить по лесу меносов? Довольно тоскливое местечко. - В Остальном Хуэко Мундо хотя бы луна светила, а там только темнота и изредка встречающиеся лучики света. И гиллианы, множество гиллианов, тупых как пробки, умные почему-то там не задерживались, предпочитая выбираться на поверхность. - Нашли что-то интересное?
  - Нет, там огромное количество меносов, но ничего интересного нет. Разве что. - Замолчала и неуверенно продолжила. - Но потом мы почувствовали, что кто-то бьется, реацу, серо. Мы решили посмотреть, вдруг там нашлись бы подходящие кандидаты, чтобы стать арранкарами? Но, когда мы добрались до места, бой уже окончился, там никого не было, кроме странных следов. Там была странная реацу, непохожая на обычных пустых, словно там был кто-то другой. Возможно шинигами.... Эрик и Тора решили выследить обладателя этой реацу, а я почувствовав, что вы появились, поспешила сюда.
  - Шинигами? - Я с интересом посмотрел на девушку. - Ну как покажи мне, где вы нашли эти странные следы. Шинигами в Хуэко Мундо это довольно странно.
  Что делает шинигами в мире пустых? Разведка общества душ? Хотят прощупать Айзена? Но тогда этот шинигами слишком далеко от Лас Ночес, а от простых пустых вряд ли можно добиться чего-то вразумительного. Слишком уж они тупы, а большинство и говорить то не умеет, а те, кто умеют, попытаются сожрать шинигами, а не вступать в беседу. Значит этот шинигами должен быть достаточно силен, чтобы выжить в таком не гостеприимном месте как лес меносов или же он смертник, которого прислали на убой. В любом случае шинигами в Хуэко мундо это великолепный источник информации. Для меня. Кто лучше, чем житель общества душ расскажет мне о нем? Азен, Тоусен и Гин не спешили откровенничать с арранкарами, значит, нужно было искать другие пути, а тут такой шанс.
  - Поспешим, пока этот шинигами не попался Эрику и Торе. Они могут погорячиться. - Или шинигами может погорячиться, и я лишусь своих фраксионов, а я к ним уже привык. - Веди.
  Кивнув, Юки сразу же использовала сонидо собираясь провести меня самым кратчайшим путем. Я же молча последовал за ней. Расщелина, ведущая в лес меносов, оказалась неподалеку. Ну, относительно неподалеку, все-таки сонидо это замечательная вещь, способная сэкономить массу времени.
  - Куда теперь?
  - Вниз. - Лаконично ответила девушка, первой спрыгивая в расщелину. Пара мгновений бесконтрольного падения и вот моим глазам открывается вид на вход в лес меносов. Почти бесконечные пещеры, целый лабиринт полный голодных пустых. Мда, а самое главное здесь все пропитано реацу гиллианов и поиск цели может быть затруднен.
  - Никогда не любил это место. - Проводив взглядом прошедшую фигуру гиллиана, я повернулся к Юки. - Предложения по поиску имеются?
  - Я могу отвести вас в то место, где мы обнаружили реацу.
  - Предложение обдумано и отклонено. - Я задумчиво осмотрелся и 'принюхался' к местной силе, следы Торы и Эрика должны были быть. Я отлично запомнил их реацу и в случае необходимости мог бы вычленить ее среди сотен других. Теоретически. А вот практически это оказалось намного труднее, лес меносов был пропитан чужими реацу, он кишел жизнью и найти необходимый след, мне удалось лишь с большим трудом.
  - Нам туда. - Я кивнул в нужную сторону, делая первый шаг. В том, что Юки пойдет следом я даже не сомневался. Главное чтобы эти поиски не затянулись надолго, а то эти 'охотники' могли и трепку получить, когда я их найду.
  Так мы шли некоторое время, я, с раздражением посматривающий по сторонам, и Юки, которая молчаливой тенью скользила у меня за спиной. Самым неприятным было то, что реацу Торы и Эрика не приближались, но и не отдалялись. Похоже, сладкая парочка тоже куда-то направлялась, возможно, по следу таинственного шинигами. Но меня это волновало мало. Эти пещеры действовали мне на нервы, как и гиллианы, которые молча смотрели нам в след.
  - Стоп! Чувствуешь? - Я вопросительно посмотрел на свою спутницу.
  - Нет, а что....
  - Они остановились, а это значит им или надоело изображать из себя следопытов или же они нашли свою цель. Быстрее. - Реацу моих фраксионов все приближалось, но сами они не двигались с места, у меня было лишь одно объяснение этому. Они нашли того таинственного шинигами и теперь вступили с ним в диалог или в бой.
  Мы быстро приближались к месту, где находилось реацу моих фраксионов. Я даже начал различать помимо их силы, присутствие кого-то еще. Определенно шинигами, у пустых 'запах' реацу был совершенно другим. И все-таки, что здесь забыл шинигами и один ли он? А что если там засада? Словно в ответ на мои мысли уровень реацу впереди скачкообразно увеличился, один раз, второй. Черт, мысленно выругавшись, я бросил мимолетный взгляд на Юки и ускорился, оставив девушку далеко позади. Сейчас я не мог подстраиваться под ее скорость, необходимо было как можно скорее добраться до места боя, а что там бой я даже не сомневался, причем бой жаркий. Иначе зачем нужно было использовать ресураксион? Слава моей скорости и тому, что я еще, будучи адьюкасом много тренировался в сонидо. Я успел вовремя, можно сказать к самой кульминации этой скоротечной схватки.
  Эрик сломанной куклой лежал на земле, но судя по реацу, был все еще жив. А Тора стояла рядом с ним, с трудом отбиваясь от атак неведомого шинигами, и судя по всему, поражение было не за горами. Со стороны было отчетливо видно, что уровень противников не сопоставим, и что шинигами вскоре закончит бой одним решающим ударом, который поставит точку в сражении.
  - Стой! - Мне оставалось лишь одно, стремительным рывком вклиниться между дерущимися, и заблокировать очередной удар шинигами. - Стой, поговорим!
  Ответом мне послужило лишь молчание и стремительный выпад. за движением, которого я даже не успел проследить. Сработали скорее рефлексы, удар был отбит и я с удивлением посмотрел на длинный порез, украсивший мою руку. Как он это сделал? Ему удалось пробить мое йеро? Значит этот шинигами уровня капитана, не меньше. иначе я не мог объяснить того, что он смог меня поранить, ведь это не получалось даже у Нел, пока она не начинала использовать ресураксион.
  Черт, этот шинигами все также молча, с сосредоточенным выражением лица, кинулся в новую атаку, стремясь меня убить. У меня был достаточный опыт схваток, чтобы увидеть, что каждый удар этого шинигами был направлен на то, чтобы нанести максимальный вред, а в идеале отправить врага сразу к праотцам. И что самое паршивое, я не успевал вытащить клинок, умений и скорости хватало лишь на то, чтобы прикрываться от наиболее опасных ударов, которые оставляли длинные кровоточащие порезы. Я в полной мере почувствовал, что это такое, оказаться мальчиком для битья, единственное у этого шинигами не хватало сил, чтобы нанести мне более существенный урон.
  - Уймись! - С каждым мгновением внутри рос гнев, какой-то шинигами смеет нападать на меня? На эспаду и арранкаров? Да что он о себе возомнил?
  Мгновение удалось выиграть, когда до места битвы добралась Юки, которая сразу же атаковала неизвестного шинигами. Ей удалось сбить его с ритма, подарить мне миг, который я с толком использовал. Мой клинок сразу же покинул ножны.
  - Поглоти их всех... - Правильно говорил Айзен, нельзя сильным арранкарам использовать ресуракксион внутри Лас Ночес, такое безрассудство будет иметь печальные последствия. И он был прав. Столб реацу ударивший от меня вверх буквально испарил каменный свод над нами, заставив содрогнуться всю пещеру.
  - Я сказал хватит! - Нет, движения шинигами не стали медленными, но я уже мог их предсказать и 'увидеть', а значит и перехватить. Порезы? Какие порезы, когда концентрация моей реацу увеличилась в несколько раз? Нет, теперь это шинигами нужно бояться меня, а не мне. Хотя я его никогда не боялся.
  Но бой нужно было закончить в кратчайшие сроки. Я чувствовал, как моя духовная сила давит на Эрика и Тору, они и так были изранены, а сейчас... То, что давало мне силу, убивало их. Неспеша, но неотвратимо. Будь, они здоровы, мое реацу вызвало бы у них дискомфорт, может больше, но не это.
  - Удивлен? - Клинок столкнулся с клинком. - Ресураксион высвобождает сущность арранкара, шинигами свою сущность подчиняют..., но это не важно. Ты заметил?
  Новый обмен ударами.
  - Моя сущность пустота. Я поглощаю твою реацу. С каждым касанием. - Это была сила моего ресураксиона, если в обычной ситуации мне нужно было ранить врага, то сейчас лишь коснуться. - Смирись, ты встретил силу, которую не побороть!
  Может мои слова были ошибкой, неизвестный шинигами не отступил, но стал более осмотрительным, взвинтив скорость боя до проедела. Теперь оне старался нанести множества ударов, нет, новая тактика сводилась к попытке нанести мне максимальный урон, а в идеале убить с одного удара, ведь этот шинигами не мог не понимать, что с каждой минутой и каждым своим ударом он проигрывал бой. Была вероятность, что он изобретет какую-нибудь новую тактику боя, чтобы справиться со мной, но это только вероятность. Затягивать бой я не собирался. Хотя, этому шинигами могли бы помочь кидо, но если он их до сих пор не приминил, то вряд ли силен в этом искусстве, как впрочем и я, потому что кидо я мог противопоставить лишь грубую мощь.
  - Сдавайся. - Глух и не прошибаем, словно каменная стена. Ладно, нужно заканчивать этот обмен любезностями, но вот только как? Я все же не собирался убивать его иначе изначально не стал бы действовать так. Мне нужны были ответы, много ответов, а мертвые как известно разговаривать не умеют. Хе, разве что они не стали шинигами или пустыми, но вот мертвый шинигами, каламбур, уж точно ничего сказать бы не смог.
  Зашипев сквозь зубы, когда очередной удар пробил мою защиту и встретился с кожей, я сделал мысленную зарубку, нужно больше времени уделять тренировкам. Сила силой, но опыт не пропьешь, он порой играет роль куда как более важную, чем грубая сила. Вот как сейчас например.
  Внезапно мне в голову пришла дельная мысль.... Все таки я идиот, причем клинический и слишком привык полагаться на скорость и прочую ерунду связанную с реацу, а ведь главная моя сила совсем не этой. Ладно, лучше поздно, чем никогда. Во время очередной атаки, я парировал вражеский клинок своим и он как бы случайно вывернулся у меня из руки. В том, что я задумал полоса железа была лишней. Выражения лица противника не изменилось, но вот глаза радостно блеснули, нехорошо так блеснули, словно говоря о моей скорой гибели. Шнигами сразу же не теряя времени рванулся в новую атаку, чем сыграл мне только на руку, мне нужно было сократить расстояние между нами до минимума. И в ответ на очередной удар, я не стал уворачиваться или блокировать клинок, как это делал раньше, до того как использовал ресураксион. Нет, я перехватил его меч ладонью, вцепившись в него мертвой хваткой и второй рукой уже в него самого, переводя бой из дуэли в обыкновенную борцовскую схватку, где я был на голову выше противника. Просто взять и не отпускать, чувствуя, как враг слабеет, лишаясь своей реацу, а значит и жизни. Хм, интересно, а смог бы я его 'выпить' до конца, прервав его загробную жизнь? Вопрос интересный, но ответы на него подождут.
  Он вырывался, я держал. Главное держать, не отпускать, не важно, что он делает. Бьет, вырывается, это все неважно, потому что он все больше слабел и новые попытки вырваться скорее напоминали ярость обреченного. А потом не стало и их. И только после этого я выпустил его отшатнувшись в назад. Я победил! Тряхнув головой, чтобы избавиться от звона в ушах, я сделал несколько шагов за своим клинком и убрав его сразу же развеял свой ресураксион избавляя окружающих от своего духовного давления.
  - Юки, Ты где? - Я снова помотал головой, осматривая пещеру в поисках девушки. Ага, вот и она, лежит возле валуна, куда ее отбросил шинигами, а потом накрыла моя реацу. - Вставай.
  - Ч-что случилось. - Шоковая терапия вивиде небольшого потока реацу сработала, и девушка медленно открыла глаза. - Где?
  - Там. - Я небрежно кивнул в сторону, где располагалось тело неизвестного шинигами. Небрежно, словно мне каждый день приходилось сражаться с такими серьезными противниками. Нужно признать, что такое серьезной драки у меня давно не было. Весь костюм мне искромсал, бог смерти недоделанный. Хотя, костюм восстановился, стоило мне только выйти из ресураксиона. Все-таки даже моя одежда это реацу и восстанавливается она также как и тело. Но все равно, почему бы и не пофорсить перед девушкой, пусть видит, какой у них лидер, семерых одним ударом в землю заколачивает.- Давай, приходи в себя, ты мне нужна.
  Торе и Эрику следовало помочь, иначе они могли и не дожить до возвращения в Лас Ночес, а я грешным делом мог их лишь убить, а не помочь. Не очень у меня получалось оказывать помощь пострадавшим в боях. Разве что передача реацу, но и в этом случае, мой метод напоминал грубый электрошок, который мог привести в сознание, но никак не помочь с ранами. А вот у Юки дела обстояли намного лучше. Тут бы лучше подошел какой-нибудь квалифицированный медик, но такого богатства у пустых, в отличие от шинигами не было. Кстати о шинигами, я мельком взглянул на все также лежащего без чувств мужчину. Ладно, подождет, сначала нужно помочь Юки.
  Перенеся обоих фраксионов поближе к одной из стен пещеры, чтобы Юки было легче оказывать им первую помощь, я скромно удалился, решив, что буду только мешать, да и не терпелось поговорить с этим странным шинигами. В первую очередь меня заинтересовала его амуниция. Странная накидка м нашитыми масками пустых, судя по всему адьюкасов и что-то отдаленно напоминающее шлем, опять же из маски пустого. Занятная одежка. Я даже издали чувствовал остаточный фон, которые издавали эти маски. Еще бы, это ведь не простых пустых украшения, а адьюкасов. Стало быть, именно благодаря этим приспособлениям шинигами умудрялся скрывать свою реацу чуждую Хуэко Мундо. Очень-очень занятно. Вот только зачем нужна подобная маскировка? Да и сделать ее не просто. Адьюкасы это не та дичь, которая позволит себя поймать и убить, тем более в царстве пустых. А уж в лесу меносов тем более. Подобная охота могла затянуться надолго, к тому же это приключение с неизвестным концом. Сафари в лесу меносов ради маскировки. Это....Я даже не знал, как назвать.
  - Что же за гость к нам явился? - Я задумчиво обошел вокруг шинигами, брезгливо отпиннув подальше его зампакто. - Зачем?
  Сделав пару кругов вокруг шинигами, я присел возле него на корточки.
  - Эй, спящая принцесса, просыпайся. - Я легонько похлопал мужчину по щекам. - Целовать чтобы ты проснулся, я тебя не буду, поэтому просыпайся по-хорошему.
  Но похлопывания по щекам ни к чему не привели. Я перестарался, выкачивая из него реацу? Возможно. Раньше у меня как-то не было опыта драк с шинигами, причем драк с использованием ресураксиона.
  - Ну и что с тобой делать? - Оставлять здесь нельзя, если оставить, то получается Тора и Эрик пострадали зря, да и я зря напрягался, стараясь не убить шинигами, а взять в плен. Тащить это бессознательное тело куда бы то ни было не хотелось, а уж тащить его в Лас Ночес было бы верхом глупости. - О! Придумал!
  Вытянув указательный палец, я прижал его ко лбу шинигами и сделал небольшой выброс реацу, небольшая передача силы вместе с шоковой терапией, что может быть лучше? Я оказался прав, нет ничего лучше простых методов лечения, шинигами сразу же застонал и пошевелился. Знаю-знаю, это должно быть весьма неприятно. Ну что поделать, если у пустых такое неприятное реацу?
  - Давай, открывай глаза. Я знаю, что ты уже очнулся, можешь не притворяться. - После моих слов шинигами открыл глаза, посмотрев на меня слегка мутноватым, но уже цепким взглядом. - Вот и хорошо, теперь можно будет поговорить.
  Но шинигами полностью проигнорировав мои слова, прикрыл глаза не проронив и звука. Опять потерял сознание? Да нет, он был в сознании, это я ясно чувствовал. Не хочет говорит с победителем? Гордый значит?
  - Не хочешь говорить? Забавно. - Чуть слышно хмыкнув, я поднялся на ноги. - Тогда поговорю я, вы же не против? Думаю нет. Итак, я не буду спрашивать, почему вы напали на моих фраксионов, это очевидно. Стоит только увидеть следы, как любой дурак поймет, что они вас преследовали и сами вынудили к нападению.
  Шинигами все также молчал с гордым и неприступным видом даже не удосужившись открыть глаза. Вот это сила воли? Интересный экземпляр.
  - Они хоти и пострадали, но живы, так что я не в претензии, тем более я поступил бы точно так же, если бы меня кто-нибудь преследовал. Впредь будут умнее и осторожнее. С этим разобрались, а теперь. - Я отошел от шинигами и поднял его маску. - Мне интересно, что в Хуэко Мундо делает шинигами, тем более в таком странном облачении? Решили пошпионить за Айзеном, но почему лес меносов, а не Лас Ночес? Отвечай!
  Голос хлестнул проводника душ, он остался лежать без движения, но я заметил, что шинигами слегка вздрогнул, когда я назвал имя Айзена. Что бы это могло означать? Я прав и это шпион или же этот шинигами просто знает Айзена?
  - Молчишь? Тогда давай я порассуждаю вслух, а ты меня поправишь. Тебя послал разведать, что замышляет Айзен и его сообщники. Так? Сообщество душ не может не интересовать, что же задумал мятежный капитан, скрывшись в царстве пустых. И вот они направляют в Хуэко мундо шпиона. Тебя. Я прав? - Шинигами промолчал, но глаза открыл и теперь внимательно меня слушал. - Впрочем, можешь не отвечать. Итак, тебя послали сюда, но во время перехода произошла какая-то ошибка, и вместо окрестностей Лас Ночес тебя закинуло сюда, в лес меносов. Отвратительное местечко, но это лично мое мнение. Как выбраться отсюда ты не знаешь, иначе уже давно убрался бы отсюда, если конечно не извращенец. Ну, будь любезен, скажи мне, что тебе приказали в Готее 13, и я отпущу тебя, могу даже гарганту открыть для скорейшего возвращения домой. Я не злопамятный.
  - Я не из Готей 13.
  - Ну что ты припераешься? Тебя же не просят предавать кого-либо? Где находится Лас Ночес ты даже не знаешь.... - Я продолжал говорить, убеждая шинигами сказать мне зачем он здесь появился и поэтому пропустил его первые слова.
  - Я не из Готей 13. - Снова повторил шинигами и замолчал. Замолчал и я закрыв рот на половине фразы. Не из Готей 13 значит? А откуда еще может быть шинигами?
  - А откуда? Скажи, будь добр. - Я очень внимательно посмотрел на пленника, который не торопился с ответом, я уже начал терять терпения, когда он все-таки открыл рот.
  - Я из Готей 11. И поэтому все твои вопросы не имеют смысла. Какой неожиданный поворот. На подобные откровения только и оставалось что глупо моргать и таращиться на наглого шинигами. Но Готей 11, что это могло значить? Что подобных образований несколько, что в принципе вполне логично. Мир большой, душ и пустых в нем очень много, так почему нужно считать, что за всем миром следят из одного единственного города, основная часть жителей которого ничем не занимаются? Правильно. думать так глупо и можно только от недостатка информации, которой у меня похоже было чуть.
  - Кхм, это было, ммм, неожиданно. - Наконец я разрушил неловкую тишину воцарившуюся после фразы шинигами. Не смотря на то, что он не из Готея 13, он все равно мог стать бесценным источником информации о окружающем мире. К тому же, об этом никто не узнал. - Но открывшиеся обстоятельства ничего не меняют в том небольшом соглашении, что я предложил. Ты мне предоставишь немного информации, которую я так или иначе все равно получу, а я открываю гарганту. Резона обманывать тебя у меня нет. Я знаешь ли не питаю ненависти ко всем шинигами без исключения и предпочитаю деловой подход. А это в качестве первого взноса.
  Отброшенный ранее зампакто был аккуратно придвинут к лежащему мужчине. Может быть глупость, но этот шинигами мне не соперник, ни с зампакто, ни без него. Это мы уже выяснили, так что, если он на меня нападет, то это будет уже актом отчаянья и желанием погибнуть в бою, с клинком в руках. А еще это очень красноречивый жест, высказывание добрых намерений. Разве возвращение оружия тому, с кем ты только что сражался, не показатель мира?
  - И что же ты хочешь узнать? - Шинигами проследил взглядом за движением моей ноги, своего зампакто, но даже не пошевелился. Никаких попыток воспользоваться ситуацией или дотянуться до клинка. Вот это выдержка! Я это уже говорил, но самообладание, которое показывал этот неизвестный вызывало уважение.
  - На самом деле не так много. - С души словно камень свалился. Вопрос это уже почти сотрудничество. А значит? А значит можно получить толику знаний о мире. - Я не претендую на секреты твоего города, отряда или еще чего-то подобного. Расскажи мне немного об обществе душ, и можешь считать, что мы в расчете. Как такая сделка?
  Я впился в шинигами взглядом. Ну же, соглашайся. Это просто идеальные условия. Вырваться из мира пустых за такую смехотворную цену?! Да меня любой мало-мальски знакомы с экономикой и товарно-денежными отношениями тут же на смех бы поднял за то, что я так продешевил. Но я все равно не поменял бы своего мнения.
  - Слишком хорошо, чтобы быть правдой. - Озвучил мои же мысли неизвестный. - Забыть бой. Раны твоих подчиненных. Путь в мир живых.
  Негромко перечислил шинигами.
  - За рассказ как устроено общество душ? Похоже на ловушку.
  - Что поделать, я не умею вести переговоры. А твой рассказ позволит мне смотреть на окружающий мир не так..., узко. Получается, что меня обманул один из шинигами. - На самом деле Айзен никого не обманывал, просто ничего не говорил, но этому мужчине лучше подать информацию под правильным углом. - И вот я узнаю нечто новое. Правда случайно, но факт остается фактом. Так скажи мне шинигами, хочешь ли ты, что бы я. Пустой. Сотрудничал с шинигами? С мятежником шинигами? Или расскажешь немного об этом мире, чтобы я смог сделать правильные выводы?
  Несколько томительных мгновений мы смотрели глаза в глаза, пока мужчина не наклонил голову в согласии.
  - Мы договорились, пустой, но мы по прежнему враги.
  - А мне большего и не нужно. - Поверь неизвестный шинигами, большего и не нужно. - Договорились.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"