Кузякин Максим Владимирович : другие произведения.

Убивающее на повал

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Убивающее наповал
  
  
  После долгих десяти лет пьянства, гулянок, безумного веселья, вдруг накрыла волна волшебства. Откуда не возьмись, обострился слух и вот ты слышишь и видишь, все понимаешь. Но сил взять и что-то повернуть, изменить, почему-то нет или не хватает силы воли, а откуда она может взяться , если до этого ты плыл по течению. Хоть и были падения, но ты был молод, и смерть не была так близка. Бросался словами, все было по плечу и раз из князи, в грязи и понимаешь, что виноват во все сам. А теперь нужно начинать все сначала и это безумно лень, хотя понятно, что не остается никакого другого выхода или петля, или новая жизнь. Со всеми ее предстоящими тяжестями и болью, которая с каждым днем будет все сильней. А может, ты просто настолько привык к хорошей размеренной жизни, что чуть на тебя накатила волна, ты растерялся, и вот уже полгода находишься в прострации, не понимая как же дальше одному без кого-либо вокруг. Ведь предстоящее дело настолько огромно, что как представишь всю величину горы, на которую надо идти так становиться тяжко. Но надо, лень убивает. Иначе становишься комнатным растением и живешь в прострации, как будто не возможно все начать сначала, а это неправда. Надо верить и действовать. ВПЕРЕД.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"