Кузмичев Иван : другие произведения.

Сборка интересного

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Здесь буду выкладывать небольшие статьи, анектоды и прочее, за что зацепился глаз на просторах Рунета. ПС: могут быть: мат, стеб, неполиткорректность и прочее, прочее....

  21.12.2012.
  В загородном коттедже близ города N, сидя в кожаном кресле, глушил водку чиновник.
  Рядом с ним, испуганно моргая, сидела его жена. В полной тишине отчетливо был слышен звук работающего телевизора. По телевизору выступал Президент:
  - Уважаемые депутаты, дорогие чиновники, я посоветовался с умными людьми на форуме Реформы.ру и решил создать реформу Правительства, на основании просьб и пожеланий форумчан. В связи с этим 2013 год объявляется годом Чиновника. Вот некоторые положения из данной реформы:
  1. По просьбе Сергея под ником Sabaka: "....чтоб у этих засранцев зарплата была как у учителей и воспитателей детских садов. Чтобы суки тоже решали задачу: " Моя з/п составляет 5 тыс.руб., коммунальные платежи составляют 3 тыс.руб. Вопрос: Сколько яблок у дочки Маши?..."
  2. По просьбе Андрея под ником Трактор: "...чтоб эти суки хотя бы год питались только продуктами из потребительской корзины."
  3. Служебный транспорт как и прежде слугам народа будет полагаться. Но с поправками Ивана, под ником Gromozeka: "Служебным транспортом им выдать УАЗ, чтобы эти пидарасы раз и навсегда уяснили для себя проблемы дорог и отечественного блять автопрома. И бензин чтоб оплачивали со своего кармана, охуевая от этой дилеммы: сам пожри или машину покорми." Хотелось бы также сказать, что высказывание ника Terminator: "...пускай засунут себе эти мигалку в пизду...", считаю некорректным. Хотя бы с точки зрения анатомии. Мы пробовали. Не получается.
  4. Для того, чтобы полнее осознать несовершенство реформы образования и здравоохранения, ник Axe предлагает такое решение: "....а детей депутатов отправить учиться в обычную школу. Где им естесно дадут пизды другие дети. Когда депутат поведёт своего ребёнка в районную поликлинику, и там ему предложат дать тыщу рублей за анализ, который по идее бесплатный, может тогда сука поймёт, какого живется нам."
  5. Предложение для борьбы с коррупцией сформулировал Алексей, владелец ника Vzyatka: "...надо знаете как сделать, чтобы было удобнее считать, насколько сажать чиновника? 1 рубль взятки = 1 год тюрьмы. Вот взял ты 10 рублей, тебя поймали, вот и сиди терь 10 лет. Терь максимальная сумма взятки будет составлять 50 рублей, или блять 100, если он долгожитель."
  6. Ну и последний пункт, предложенный ником Chak: "Все имущество, записанное на жену, тещу, дядьку, племянника, семиюродного брата забрать. Ибо нехуй"
  - На этом всё. Реформа вступает в силу с 1 января 2013 года. Уважаемые форумчане, ждём также ваших просьб и поправок к реформе.
  Президент исчез с экрана. Жена чиновника тихо плакала, размазывая тушь по глазам.
  - Паааш, что это было? Ну скажи мне, что ЭТО? - Это конец, Света.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"