Кузнецов А Николаевич : другие произведения.

Порок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    анархоаморализм

   СУИЦЫДАЛЬНАЯ МАШИНА.
   Вот дерьмо настоящее оральное изнасилование зачем это мы употребляем?Черепно-мозговой кал?Это
  такой низкий уровень.А мы должны были улететь ввысь в поисках потеряной любви.В конечном счёте всё идёт неправильно.Может быть ,каждый из нас время от времени немного впадает в отчаяние,может лёгких путей вовсе нет.Обязательно найдётся что-то,что испортит день.Почему,блядь,она вот такая,жизнь.
   Всё,чего я хочу,это быть в кайфе.Остаться в кайфе навсегда.Жизнь-для меня это слишком.Я устал терпет ь боль.Кое-кто умирает,но не в мире живых,а в мире снов
  Но это не важно ,смерть всегда одинаковая.Есть сны,от которых ты никогда не проснёшся?.Иногда даже разбитое стекло,потрескавшийся цемент,печальные жизни воспринимаются как хорошые сны о плохом.
   Пригони фургон моего сожжённого желания.Как мне её не хватает,этой колесницы.
  Есть вещи,которые просто нельзя уничтожить,и память-одна из таких вещей.Все мы здесь-где-то и как-то-ждём ,что же произойдёт.Потому что,возможно,худшее и есть лучшее,когда ты заходишь слишком далеко в своём падении.
   Неужели такая моя судьба - стать призом в состязании двух стрелков,реальности и её тени.В жизни бывают такие времена,когда тебе достоётся только такая хуйня.Пожайлуста,кто-нибудь,избавьте меня от всего этого.Дайте мне прямую дорогу ,хорошо освещённую,дорогу с чёткими и понятными указателями,всё что угодно,кроме этого изранненого пути.На этой дороге так много ям и ухабин.Так много потенциальных аварий.Иногда просто приходится делать что-то очень плохое- чтобы ускорить жизнь перед лицом смерти.Есть вещи самые важные,важнее всех остальных;есть вещи ,ради которых пойдёшь на всё-и забудешь про всё остальное.
  Потому что нельзя перекачать смерть на жизнь.
   Вырвотся невозможно.Тебе только кажется,что ты вышел,но всё начнётся по новой.Впрочем ,и то ,и другое сводится к одному.К одной и той же груде костей.
   Я слишком чувствителен.Мне необходимо быть слегка бесчуственным,чтобы вновь обрести энтузиазм.Во мне слишком много от сумасбродного,капризного ребёнка.Я зачат в грехе и рождён в мерзости,путь мой-от зловонной пелёнки до смердящего гроба.Просто жизнь даётся один раз,а удаётся ещё реже.
   Жизнь коротка.Её едва хватает,чтобы совершить достаточное количество ошибок. А уж повторять их-недопустимая роскошь.Если подумать,то весь творческий продукт человечества произведён психопатами,алкоголиками в состоянии опьянения или пароксизма.На каждом шагу-аномалии,пароксизмы,всплески отчаяния.Но как же иначе,когда впереди просвечивают контуры какого-то нового,ещё не открытого другими явлениями,то появляется состояние эйфории и чувство блаженства от чьей-то неземной ласки.Эти ощущения настолько хороши,что хочется продлить своё пребывание в таком состоянии как можно дольше,поэтому к реализации удавшегося замысла приступаешь только после некоторого притупления этих ощущений.
   Соль белая смерть,тогда откуда солёные слёзы.Fuck,Fuck.Голубые глаза слезятся и дёргаются.Весь выход в движении,лишь бы не было движения по кругу,как в пьянстве или наркотическом загуле.Но наркотики это прекрасно,как камень в лицо мента.Так что я буду лучше мёртвым чем клёвым.И разбитая рожа лучше чем пидорский макияж.
   Пройдёт зима со своим снегом.Пройдёт осень со своей мёртвой листвой.Пройдёт лето со своим тёплым ветерком.И пройдёт весна в короткой юбке.А у меня появилась дрожь в руках и ногах,ну разве это не повод чтобы завязать,ну почему я не могу нажать на тормоз,сказать стоп.Столько примеров которые показывают,что это всё закончится плохо.Вот этот похуизм меня убивает.В этом наверно и есть всё коварство.Я смотрю на себя со стороны и вижу только темноту.Сегодня встретил старого друга с его подружкой от них излучалось солнечное сияние ,то чего мне так долго нехватало.Я перед ними был ,как чёрная тень.Лучше бы вообще их невидел.
   Всё я завязываю,я схожу с ума.Я стал боятся темноты,каждый день меня приследуют глюки,непонятно от чего.Я уже не хочу кончить свою жизнь в психоатрической больнице или сдохнуть от передозировки.Я должен иметь своё дело,а сейчас я имею параною,только незнаю какой степени она всегда одинаковая,как и все женщины которых не так много в моей жизни.Расставшись со своей девушкой я жалею очень сильно.Я стал осозновать ,что иду вниз а не развиваюсь,как думал раньше.Надо выбрать свою дорогу и вилять по ней.Главное не надо жить быстрее летящей пули.Получать удовольствие от любви,если она ещё живёт во мне.
   Охуевайте люди над ужасным могуществом беса.Он во всё стремится проникнуть:в наши дела,в наши мысли и даже в само вдохновение.Бесчисленны жертвы этого адского духа живущего невидимо и без образа.Этот чёрный дух врывается в минуты самых чистых и святых помышлений.Он считает,что имеет право указывать как жить,при этом ненавидя людей.
   Простые смертные живут в аду своих заблуждений и противоречивых желаний. Самое приятное-всегда самое вредное и опасное,но удержатся от удовольствия очень трудно.Это и называется грех плоти.Лишь немногие люди владеют этой искрой Божьей.А все остальные просто чурки с глазами.Понятие греха позволило определить расстройство психики и отклонения в поведении задолго до того,как была создана клиническая психология.От грехов можно страдать так же ,как от болезни.Покояние хорошее лекарство от этой болезни.
   Я не боюсь высказывать свои сумашедшие идеи потому что помню,что великие духовные лидеры мира всегда подвергались насмешкам за то ,что осмеливались говорить шокирующую правду.Моя аллегория это путь человека к духовному спасению.Изгинатся и корчица от нестерпимых мук.Если небо и небеса небес не вмещают тебя.
   Погибни день в который я родился.Если бы верно взвешены были вопли мои,и вместе с ними страдание моё.Это было бы охуенно.Но теперь я не буду удерживать слова свои.Буду говорить в стеснении духа моего и жаловаться в горе души моей. Душа моя желает лучше смерти,опративела мне жизнь.Не вечно жить мне.Вот народы - как капли из ведра,и считаются как пылинки на весах.Все народы как ничто.Большего ничтожества и пустоты я не видел.Эгоизм,зависть,гордость,злоба-вот что лелеет человек в своём сердце.Разбудить поражённых людей в неадекватности их мыслей и деяний невозможно по причине органических изменений в нейронных сетях мозга.А всё грядущие катаклизмы просто мелочь по сравнению с угрозой интеллектуального СПИДа.Малые и отвратительные мысли часто летают в нашей ауре как ядовитые насекомые.Яд посторонней биопсихической энергии всё больше и больше заполняет окружающее пространство.
   Хохот и крики,проклятье и брань...
   Всё это рухнет,и вспыхнет,и кончится,
   Лишь заиграет ваш грозный орган!
  
   Прахом по ветру уродливый хлам...
   Это непрочное,злое,порочное
   Не устоит - если в гневе орган!
   Заповеди Божьи - это "пограничные условия" нарушение которых ведёт к наиболее тяжкому разрушению души человека.Это некий этический коридор.Ведь мы идём и тычемся в его стены ,как слепые...А мы действительно в большенстве слепы,ибо видимый нами мир - только иллюзия,тени на стене пещеры от проходящих мимо людей.
   Любовь живая в человеке - это не его личное качество,не его добродетель.Это такая освобождённость сердца и мысли от всех тисков страстей,что ничто в самом человеке уже не мешает войти в ощущение блаженной любви.И в этом внутреннем состоянии света в себе уже нет предрассудка.То что построено на страхе или на принуждении,а не на любви, - недостойно существования!
   Всё доброе в нас - от Бога.От себя же мы прибавляем лишь зло:себялюбие,прихоти чувственности и греховную гордыню.Остаётся только плакать и утешаться.На небесах больше бывает радости об одном грешнике кающемся,нежели о 99 праведниках,не имеющих нужды в покоянии.
   Ещё ночь,а может быть,несколько дней,и эта кровать будет мне гробом,никто не знает,придёт ли на меня в эту ночь временный или вечный сон.Пока меня не связали узами смерти которые невозможно будет разрешить.У меня есть глаза и я наполню их слезами,прежде,чем засыпать их землёй.
   Стихи мои - предвестники беды.
   Разносчики метаний и сомнений.
   Вы - словно слёз моих следы,
   Моих несбывшихся стремлений...
  
   Бывает,ночью просыпаюсь,
   Услышав чей-то голос днём.
   Он скажет строчки и растает,
   И сразу снова станет сном...
   Не смешивай человека со злом,которое в нём,потому что зло случайное его несчастье,болезнь,мечта бесовская,но сущность его всё-таки в нём остаётся.Любовь и сострадание живут в сердце каждого - зло это результат лишь ослепления.
   Меня не любят, я не достоин любви,моя любовь не достойна взаимности.Я ждал любви а явилось насилие.Умирать буду,но этого никогда не прощу.Свои розги больнее секут.
   Чтоб был легендой - день вчерашний,чтоб был безумьем - каждый день.В небе звёзды - сны внизу.Знаю всё сгорит дотла,и не приютит могила.Вскрою вены и неостановимо ,невостоновимо хлещет жизнь,подстовляйте бокалы.Я кривляясь и хохоча радостно плюну в ваше ебало.В кровь лицо изотру,слезами асфальт омывая. Да только всё тошнит и голова кружится.
   Я молился,проклинал,плакал,смеялся...нет,ничто не выразит моего беспокойства, отчаяния...При возможности потерять её навеки, она стала дороже всего на свете - дороже жизни,чести и счастья.
   Манага облодает мистическими свойствами притом в огромной степени.И её психическое действие вызывает помешательство.Наркотики стимулируют пророческий центр сознания человека.Становится восприимчевым умственное состояние.Это мечта многих людей.Сознание ещё не исчезло,а реальность уже ушла. Очень хорошо злоупотреблять тяжёлыми наркотиками они вовлекут вас в порочный круг,который называется ёбанной бессоницей.Это сонливость в течении дня,ночные кошмары и нарушение памяти.Со временем всё это прогрессирует до угнетения центральной нервной системы.Да боль способна надолго выбить нас из колеи.В такие моменты иной раз кажется,что жить не стоит.И потянется рука за очередной горстью таблеток.А потом снова - гипертония,гипотания,перенапряжение зрительных нервов, сопливый грипп,повышенная температура.От лёгкой тошноты до сильной рвоты.
   В центре мира стоит истекающий кровавыми поллюциями божок,требующий всё новых и новых жертв на свой алтарь в храме Ненависти.Именно этому Истукану молятся медиамагнаты.Насилие с большой буквы - их дьявольская месса.Они смотрят на всё через искревлённую призму насилия и злобы.Все кошельки мира отныне готовы подчинить ему этот мир,превратив его из Диснейленда и Луна-парка в кладбище и крематорий.Я в принцыпе против насилия но я за саморазрушение потому что разрушать себя или нет решает сам человек,а для панка это очень важно.Конечно жалко,что прогресс гробовой мертвичины в культуре продолжает набирать колоссальные обороты.Что выбераешь ты?Что тебе нравится больше?Это или то?То или это?Выбор всегда за тобой.Раз вы считаете,что Бог создал человека для убийства,а не для любви,то почему от удара хуем по лбу девушка смеётся,а не умирает?Молчите?
   Настоящия справедливость - это что-то естественное и самоочевидное.Люди не только мирятся с говном,которое швыряет в них государство,они его хватают и говорят "спасибо" ,а потом выстраиваются в очередь за новой порцией.Пурпурные цветы на высоких стеблях кочали головками на июльском ветру.А я достал свой хуй и направил поток золотой мочи в эти цветы и она заплескалась оглушительным шумом. Но день только начался,а уже замучил парадом наркоманов,душевнобольных,пьяниц и несовершеннолетних матерей,мне было больно и тошнило,что общество не просто выбрасывает этих людей,но ещё и пытается наказать их.
   Я позвал ночь,невесту под покрывалом.Я позвал вечерние сумерки,полночь и утреннию мглу и кошмар сковал меня.Нет мне покоя ни днём ,ни ночью.Полон нарывами мой рот ,и не могу утолить жажду.Моё веселье - плачь,моя радость - печаль.
  Хочется железным крюком через ноздри извлечь мозг.
   Сквозь неизбежную усмешку создателя мироздания,сквозь настороженные,охуевшие взгляды быдло-индивидуомов и молчаливое присутствие поводыря природы,наблевав кровавой желчью и кровавыми хорчками на слепой оптимизм человечества,расхуярив об бошку пузырь выжраной водки,порвав с существованием в структурах семьи,государства,мирской,копошащейся быстротекущей жизни,через инъекции и решётки психушки с отрицанием этой тупой воли к жизни.Панк-рок задавит опарышей бытия.
   У жизни есть только два полюса - страдание и скука.Наркотик устраняет оба и от жизни остаётся только развлечение и смерть.
   Вначале комната стала расплываться у меня перед глазами,окружающее стало нечётким и каким-то далёким.Мне стало ужасно жарко.Тело покрылось потом,а потом в ушах появилась вата.Вместо звука разговоров я стал слышать какие-то обрывки.Потом начались мелкие судороги во всём теле,изо рта полилась слюна.Любое осмысленное движение рукой или ногой стало практически невозможным.Конечности перестали слушаться волевых усилий.Временами наплывали приступы рвоты.
   Окружающее не изменилось.Однако я больше не находился в той комнате,в которой ел грибы,хотя находился по прежнему тут-же.Это очень трудно описать.Я находился в каком-то другом измерении,из которого наблюдал за происходящим в помещении.Наша реальность казалась призрачной тенью того места,в котором я находился.Но видеть и описать то,где и в чём я находилсяна на самом деле,я не мог.Я видел какие-то образы моих мыслей,чем конкретные видения.
   Чувство растворённости...Это как вселенский оргазм,только вместо спермы вылетаешь ты сам.Это невыразимое чувство не имеет никакого отношения к суете и пошлости окружающего мира.
   Подземка у ног
   Крутится,вертится...
   Больше не верится,
   Чтоб кто-то помог.
   Эта болезнь написана на венах.
   И вся жизнь в игле,
   Но и смерть тоже в игле.
   Замкнутый круг.
   Наркота может всё в тебе размыть,но не может ничего внутри тебя создать.Пишешь о смерти а молишь о жизни.
   Иногда люди берут различные части моего тела,затем ставят их на место.Иногда я думаю,что они собираются меня убить.
   Морфин первым делом ударяет по задней части ног,потом по задней части шеи, раскатывающиеся волна расслабления отделяет мусккулы от костей так,что кажется,будто ты расплываешься,лежишь в тёплой солёной воде.Героин-это теплота,которая окутывает тебя. Это теплота сама упровляет всей твоей жизнью с того момента,как она входит в тело.
   Так как я был вне сознания,вы вынуждены будете довольствовоться моим скудным впечатлением.Уединение воцорилось,прерываемое только подозрительными проблесками;и вдруг,внезапно красная вспышка пронзила мои веки,бесчисленные свечи взорвали темноту и я погрузился в тёплый,чистый жар.Всё было богаче,более пышно.Реальность служила только отправной точкой в великолепия галлюцинаций.Ласкающий воздух создал тысячи раскошных волн вокруг меня;восхитительное томление пронизало мои чувства и отбросило меня обратно на помойку,где я прилип и раслабился подобно сброшенной одежде.Всё чудесные действия улетучились,каждое в своём направлении.
   К центру мира и к центру времени.Собака лает,пронзительный вой всех волков.Удаляюсь на миллионы световых лет от земли.В кетаминовых глазах Ольги коридор,ведущий в гроб, выглядел как тонель,растянувшийся на киллометры.Дело осложнилось тем,что Ольга чувствовала себя ростом не более двух сантиметров.
   Проблемы с мамой?Забей касяк!Проблемы с папой?Забей касяк!Проблемы в школе?Забей касяк!Проблемы с касяком?Периходи на героин!
   Это путь.с которого уже нет возврата.Но не бойся,используй свой шанс,чтобы изменить себя и стать выше недоёбаной толпы,не знающих кайфа любви.Ты будешь выше них,ты будешь ссать и срать им на лысины,пролетая над их безмозглыми бошками.Ты будешь свободен от условностей и каких-то комплексов,которыми напичкали тебя вжопудающие властиимущие.И ваще страна только и стоит того,чтобы засандалить ей киллометровый хуй, чтоб разорвать к ебеням все её задроченные кишки и чтоб сдохла в страшных муках не в силах отсосать сама себе.
   Серотонинергики - это Эрос,диссоциативы - это Танатос.Серотонинергики - Рождение,они перегружены чувствами, сосредоточение на деталях,познание окружающей вселенной.Диссоциативы - это Смерть,остановка ощущений, сосредоточение на архетипах,познание внутренней вселенной.В конце концов,они оба могут привести вас в одно и тоже место - к мистическому союзу,к потере эго или просто к обычному"колбасеву".В свете зеркальной мудрости вещи освобождены от своей вещественности,их изоляция друг от друга,отдельны от своей материальности,они не распознаются,потому что созидательный принцип,лежащий в основе мозга,не действует...Корпускулярно - волновой дуализм - двойственная природа мира.
   Понимаешь,когда идёт отбор,ты практически перестаёшь существовать.Они разъедают мгновенно.Я не могу вспомнить кем я был до этого.Прошлое,как обрывки забытых сновидений,не более того.Это ощющение такое,как за гранью безумия. Бутылка водки которую я держал над головой,была одновременно символом тяжести моей жизни,способ освобождения.И я осушил часть бутылки и стал более счастливей.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"