Кузнецов Александр Павлович : другие произведения.

Iv, проба пера

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пока только начло, даже не проба, а так, вой на луну " если бы её видно было бы за облаками" можно сказать мечта детства, борьба с комплексами, попытка самоутверждения. А в реале: поиск себя, попытка понять суть, суть себя, взаимоотношений, и смысла

  для чего знакомится.. это наверное самый странный вопрос, конечно для начала просто общение, дружба, а реально отношения и семья. о себе?: хотелось бы сказать как в резюме,что лучше не бывает, во всем лучший и все могу, настоящий охотник, и мамонты тоже настоящие..., но реальность как правило расходится с собственным описанием((. За тот срок что знаю себя могу сказать, что не исправимый романтик, хотя и глушу в себе это, ценю верность и дружбу, верю в любовь, верю в то что у всех есть своя половинка, верю в сказки и то что добро и справедливость обязательно победят...)) Это были плюсы((.
  Из минусов: плохо с юмором- он как правило циничен или совсем черный (это так думают окружающие- хотя иногда я и не думал шутить),не понимаю намекоа, не умею общаться, не могу первым начать разговор, не умею выразить искренние чувства - то ли стесняюсь, то ли боюсь((, наверное то и другое. Это ни кто наверняка не скажет, а психологические тесты научился обходить ещё подростком )) Вот так и занимаюсь самокопанием с тех пор((.
  Стоп!!!
  Пункт называется " о себе", а не "исповедь": так что о себе в свободной форме и кратко и без прикрас (постараюсь): закомплексованый, не уверенный в себе, не общительный, с чёрным чувством юмора ( если вообще оно есть), ну или очень циничный (кому как кажется), слабовольный (не могу торговаться) и наверное большой ребёнок - капризный и взбалмошный и самое страшное пусть бы был бы таким, но одновременно являюсь антиподом: жёсткий, прагматичный, расчётливый, умеющий расположить любого в свою пользу. это как две стороны монеты- полные противоположности, они не должны быть вместе, но они есть((. ( наверное только Стрельцы меня поймут, хотя и не признаются)и только иногда приходят к общему знаменателю: тихой безсонной ночью или когда я за рулём( и как правило тоже в тёмное время суток), когда точно знаю что никто не увидит моё истинное Я, они сливаются воедино... и тогда появляется то чувство свободы, наверное не так не свободы а единения самим с собой, миром, и душа находит (хоть и странный, но покой)..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"