Кузнецов Алексей Владимирович : другие произведения.

Чуйка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    По поводу чуйки Кэнго http://samlib.ru/a/aleksej_shpik/kicunefinalxnajapartija.shtml

   ПО поводу чуйки
   // А в это время в другом месте
   //Беседа двух "первых из кунаичи"
  
   // ТАк, Рик сказал что для того, чтоб оказаться рядом с Лисёнком, надо заключить договор между двумя демоническими анклавами. Ну с местными то мы договоримся, а как с ихнем быть?
   // Рик обещал перенести в ИХ мир, как только тут всё уладим.
   // Хм, ладно
  
  
   // пол часа спустя...
   // Зара, ты уверена, что мы точно она месте, как тот тут пустынно, сказала К. Вокруг расстилался чудесный пейзаж. Дохлые демоны, большей частью потравленные. Хотя парочка особо толстых мелко нарублена. Видимо для разнообразия. Вдали развалаись всхлипы.
   // Сонидо
   // Кирия, что ТЫ тут делаешь?
   // Не видите? заключаю договор. О союзе.
   // А ты уверена, что именно С НИМ надо заключать? какой то он мелкий. И хлипкий.Как то не тянет он на главного. Скорее уж на него тянул.. тянула ... тянуло? во тот обрубок, сидящий, как на коле, на собственных рогах.
   // Конечно уверена. Он тут ЕДИНСТВЕННЫЙ оставивший в живых. Значит главный.
   // Он вообще писать то умеет? какой то видок у него туповатый. Как он подписывать договор то будет?
   // Как все нормальные демоны. СВОЕЙ КРОВЬЮ, сказала Кири нежно поглаживая катану.
   // Кунаичи с уважением глянули на капитана, с такой КИРИЕЙ они ещё не сталкивались
  
  
   // Гдето далеко. вне времен и пространства умирал ангел Зар. От хохота.
   //Рик, тебе пора, сам обещал перенести, когда они со свовим Адом договорятся.
   // зря ржёшь. Я сейчас их перенесу конечно. Раз обещал. Но вначале надо будет заскочить к Бамбиете и Хизоку, намекнуть, что раз с демонами они не успели, то пусть заключают договор меж ангельских пантеонов. И даже опытом Кирии поделюсь
  
   // Ад. несколько времени спустя
   // Ну что, дамы. В ы условие выполнили, мрачно сказал Рик, гляда на хлещущую на договор из горла последнего бесёнка кровь. Бедный бесенок был до сих пор жив, все же не даром среди присутствующих была и капитан 11го отряда. Вы уже решили, как Кэнго делить будете?
   //Да, пусть он сам выберет.
   //Ок, открываю портал
  
  
   // В это же время в другом мире Кэйго отбивался от всег оместного Ада, обиженного ТАКИМ отношением к Фениксу. нет, когда партнише закатали ноги в свинец и топили в кофэ, всё было нормально. даже когда котл закрыли крышкой, и стали КИПЯТИТЬ, демоны могли это понять. Но вот когда Лис от избытка чувств решил запеть ...
   //Дранг, похоже, мы сейчас сдохнгем... это те самы енеприятности? нет. сказал севшим голосом дракоша, указывая на открывающийся портал. ВОТ те самые неприятности, о которых верещала моя чуйка...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"