Кузнецов Дмитрий Юрьевич : другие произведения.

План Барбачина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    проект разрешения азиатских проблем Русского Мира с помощью превентивных мер

- Владимир Владимирович, тут вот проект один есть.. Может быть, Вас заинтересует..
- У меня своих проектов полно. Я вот думаю, что на Марсе нет ни одного мемориала героев Великой Отечественной войны..
- Это, конечно, очень важно, но..
- Ну?
- Вот тут ещё сообщения.. О группировке китайских войск вдоль Российской границы..
- Ну, а при чем здесь проект?
- Надо им что-то противопоставить..
- Ну, эта.. Армада.. Булава.. Министрaль..
- Мистраль, Владимир Владимирович.. Но их нам не поставляют..
- A эта.. супер-подлодка.. Апокаллипсис, кажется, называется?
- Она утонула, Владимир Владимирович.. Согласно сообщениям, Вы сами погружались, чтобы её поднять, но не получилось. Очень тяжелая. Только если распилить и по кускам..
- А как же этот крейсер, как его.. Адмирал Кузнецов?
- У него там проблемы.. Надо менять ходовую часть. Некоторые компоненты изготовлялись на Украине. Для импортозамещения требуется лет десять.
- А чего ещё есть?
- Так я же говорю, есть план Барбачина.
- Что за план?
- Ну, проект такой. Превентивный. Это наш внештатный сотрудник составил. Федор Барбачин.
- Никогда про такого не слышал.
- Тут Шойгу с Сечиным его обсудили.. Говорят, что альтернатитвы просто нет..
- Гм..
- Не желаете ли пригласить этого Барбачина на совещание?
- Кто этот Барбачин?
- Репутация безупречная. В прошлом - член КПСС. Работал в КГБ. Участник Путча 1992 года. Готовился разнести Белый Дом в радиоактивный пепел управляемыми ракетами. Чуть-чуть не успел, приказ запоздал. Вот на него досье. В 1990х переправил два тяжелых транспортных самолета с золотом в США и в Бразилию. Имеет дворец в Маями и доходный дом Бангкоке. До сих пор курирует бандитскую группу "Балашихинские". Надёжный кадр; я думаю, ему вполне можно доверять. Да и план этот Барбачин представил вполне разумный.
- Ты читал этот план Барбачина?
- Да, конечно.
- А кто ещё читал?
- Больше никто. Кроме самого Барбачина, о нем пока только четыре человека знают: Я, Сердюков, Шойгу и, теперь, Вы.
- Так. Это что, альтернатива разворованному оборонсервису?
- Да.
- Так, я не хочу читать, расскажи мне в нескольких словах.
- Суть в том, что почти все китайские войска находятся в прямой досягаемости наших установок залпового огня и артиллерии. Мы можем их уничтожить за несколько часов. Ну, и аэродромы тоже. Мы накроем их самолёты внезапной бомбёжкой до того, как они взлетят. Этим мы как минимум сравняем силы: у нас появится надежда, мы сможем им сопротивляться. Если мы этого не сделаем, то у нас нет шансов: Пока у китайской армии имеется примерно десятикратный перевес и по количеству, и по качеству вооружения, а также по количеству солдат. Кроме того, они лучше наших натренированы и сильнее мотивированы.
- А ракеты средней дальности?
- План Барбачина предусматривает, что мы их накрываем синхронной атакой с орбитальных установок. Синхронно.
- Сколько у нас таких установок?
- Пока две. Мы можем накрыть Пекин и Шанхай.
- Это же мало..
- Ещё есть ракеты "Сатана". Их Патриарх как раз закончил освящать.
- И что это всё надо начать одновременно?
- Да, Владимир Владимирович. Например, в июне, когда хорошая погода, удобное время. Числа так 22го. Начать лучше перед рассветом. По всем каналам передается передается какая-нибудь кодовая фраза, например, "Над всей Россией голубое небо", и по этой команде все генералы вскрывают секретные пакеты с планом Барбачина.. Основная группа противника уничтожается первым превентивным ударом, а потом наши войска обходят деморализованного противника справа и слева. А в середине пойдут танки "Армата".
- Как, все?
- Нет, сперва один. Но потом и другой.
..
References
http://plan-barbarossa.ru Директива ? 21 План "Барбаросса", 2015.05.15. План Барбаросса - условное название плана войны Третего Рейха против СССР. План получил название по имени императора Священной Римской империи Фридриха I Барбароссы. 21 июля 1940, в день капитуляции Франции, Гитлер начал разработывать плана вторжения на территорию Советского Союза. "Специальные указания" по этому плану определяли систему жесточайшего фашистского террора на оккупированной территории и политического управления на ней во главе с рейхсфюрером СС Гиммлером.
http://www.b-port.com/news/item/153585.html Авианесущий крейсер "Адмирал Кузнецов" отправился на доковый ремонт. 14 Мая 2015 года, 08:40. МУРМАНСК/ 14 мая/ БИ-ПОРТ - 13 мая тяжёлый авианесущий крейсер "Адмирал Кузнецов" был отбуксирован на 82 судоремонтный завод в Росляково для прохождения докового ремонта, пишет Flot.com. Последние ремонтные работы завершились на корабле в сентябре 2014 года. О необходимости прохождения капитального ремонта и модернизации "Адмирала Кузнецова" говорилось еще в 2010 году.
http://ioannmaximovich.blogspot.jp/2014/07/blog-post_11.html Приход святителя Иоанна Шанхайского. Священник РПЦ освящает ракету "Сатана". пятница, 11 июля 2014 г.
https://www.youtube.com/watch?v=9Php-pBcpXg Танк Армата застрявший на параде буксировке не подлежит: видео новости. Published on May 12, 2015. Танк Армата - вростая в брусчатку Кремля или ищите скоро во всех военторгах страны: видео новости.
http://mil.ru/files/files/camo/gallery_1.html Документы. ..план агрессивной войны фашистской Германии "Барбаросса".. (2015.05.15.)
https://www.youtube.com/watch?v=6-ueSgdKEwM Conchita Wurst lleva eurovisión a China ¡VIVA LA BARBA! May 20, 2014
http://www.all-river.ru/18-03/88/160.htm Река Учагин-Барбачин.
http://www.e-reading.club/chapter.php/55060/11/Strugackiii_1_Ponedel'nik_nachinaetsya_v_subbotu.html А.Стругацкий, Б.Стругацкий. Понедельник начинается в Субботу. "Не советую, гражданин... мнэ-э... не советую. Съедят"
http://joinfo.ua/sociaty/1091607_Doplavalis-edinstvenniy-avianosets-VMF-RF.html "Доплавались": единственный авианосец ВМФ РФ сломался. 15.05.2015 | 11:46. Авианосец "Адмирал Кузнецов" российского военно-морского флота сломался и отправлен на ремонт. Единственный российский авианесущий крейсер "Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов" оказался на ремонте, передает Joinfo.ua со ссылкой на пресс-службу Северного флота России. "Судоремонтники сначала проведут доковый осмотр корабля, по итогам которого будет решаться вопрос об объемах ремонта", - проинформировали в пресс-службе. Ремонт крейсера будут осуществлять специалисты 82-го судоремонтного завода в Росляково Мурманской области. Авианосец "Адмирал Кузнецов" является единственным в своем роде кораблем в составе Военно-морского флота в России. Он был сооружен в украинском городе Николаев, на Черноморском судостроительном заводе, и введен в эксплуатацию ВМФ РФ в 1991 году.
2015.05.13. https://www.youtube.com/watch?v=bo_0qmDbt7c Почему танк АРМАТА сильнее ракеты JAVELIN? May 13, 2015
2015.05.15. http://www.novayagazeta.ru/comments/68416.html Павел Фельгенгауэр. Концепт-кар Т-14 "Армата". 15.05.2015. 2015.05.16. http://ria.ru/defense_safety/20150516/1064796093.html Путин проведет в Сочи совещание по развитию оборонной промышленности. 08:11 16.05.2015
2015.05.18. http://www.forbes.ru/mneniya-column/gosplan/288657-chem-vysokie-voennye-raskhody-vredyat-ekonomike-rossii Сергей ГуриевРоссия не могла позволить себе оборонный бюджет в 4% ВВП и в хорошие времена, а тем более - в условиях низких цен на нефть, санкций и рецессии. 18.05.2015 05:30. "Танк "Армата" обладает беспрецедентной разрушительной силой: один батальон может уничтожить весь российский бюджет!"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"