Аннотация: хамка, сквернословка, выдающая себя за сотрудника полиции
Ленинградская Шпионка - женщина средних лет, в меру наштукатуренная, хамка, сквернословка, выдающая себя за сотрудника полиции; судя по видеоролику [1], Ленинградская Шпионка не имеет соответствующих документов, по крайней мере, она отказывается их предъявлять по требованию Гражданина, к которому она имеет претензии.
Если Ленинградская Шпионка действительно является сотрудником полиции, то её действия нарушают параграф 4 статьи 5 Федерального Закона о полиции
[2]. В противном случае, такие действия могут указывать, что Ленинградская Шпионка представляет Организованную Преступную Группу, выдающую себя за полицаев.
Как и в случае Жемчужного Прапорщика [3], пока личность Ленинградской Шпионки не установлена, используется идентификатор, временное имя.
Временное имя "Ленинградская Шпионка" выбрано потому, что действие происходит в Москве на Ленинградском вокзале, и Ленинградская Шпионка скрывает свою личность, как если бы она была нелегальным агентом враждебной страны, то есть шпионом, засланным в Россию с заданием дискредитировать российскую полицию как правовой институт в глазах общественности.
После установления личности Ленинградской Шпионки, её временный идентификатор может быть заменен настоящим именем.
Вероятно, Ленинградская Шпионка живет и работает в Москве; судя по её говору, жаргону, грубости и безграмотности - лимитчица. Тем, кто может помочь идентифицировать личность Ленинградской Шпионки, предлагается приносить соответствующую информацию в комментарии. Родина должна знать своих вертухаек. Идентификация сообщников Ленинградской Шпионки тоже приветствуется.
Судя по видеоролику [1], Ленинградская Шпионка чувствует свою неправоту и настроена менее агрессивно, чем знаменитый "Жемчужный прапорщик"
или "Буйный Хорек" [3], которым оказался Бойко Вадим Вадимович [4,5].
Автор ролика [1] характеризует действия Ленинградской Шпионки термином "Полицейский произвол МВД". По сравнению с сообщениями о других должностных преступлениях, совершаемых сотрудниками МВД (садизм, убийства, грабежи, разбой, укрывательство преступлений, саботаж, взяточничество) [6,7], действия Ленинградской Шпионки и её сообщников выглядят мягко, поэтому их имеет смысл квалифицировать как хамство, а
саму Ленинградскую Шпионку и её подельников - не термином "преступники", а термином "шпана" [8].
Предупреждение. Публикация наблюдений за сотрудниками полиции, нарушающими Закон о Полиции [2], не является оправданием для внесудебной расправы над ними.