Кузнецов Дмитрий Юрьевич : другие произведения.

Остов Крым

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    И на вражьей земле мы врага разгромим..

Сообщение 01. Первый канал. Терроризм в Украине.
На Украине произошёл государственный переворот. Террористы, которые в течение месяцев терроризировали полицию, перешли в наступление и захватили Верховную Раду, то есть Парламент Украины. Многие политические деятели осуждают как террористические цели террористов, так и террористические методы, которыми пользуются террористы.

Сообщение 02. Первый канал. Бандитские грабежи.
По всей Украине прошли массовые митинги протеста против захвата Верховной Рады террористами и изгнания законного Президента Украины Виктора Януковича. Коммунисты не только Украины, но и многих других стран выражают озабоченность в связи с захватом боевиками резиденций Андрея Клюева, Виктора Пшонки, Виктора Януковича и других заслуженных общественных деятелей Украины. Граждане Украины протестуют против незаконной экспроприации.

Сообщение 03. Первый канал.
По всей Украине прошли массовые митинги протеста против демонтажа и вандализа памятников бессмертному лидеру пролетариата Владимиру Ильичу Ленину и другим ветеранам славной эпохи СССР. Вместо статуй великих вождей советского народа, власть узурпаторов устанавливает памятники Бандере и другим фашистам - сотрудничавших с нацистами и воевавших против советского народа. Граждане всего мира осуждают деятельность вандалов.

Сообщение 04. Первый канал.
В Севастополе прошел массовый митинг протеста против запрещения использовать Русский язык на территории Украины. Протест был подхвачен в других городах. Особенно активны протесты в Крыму и особенно, в Севастополе. Крым не приемлет правительство узурпаторов и требует самостоятельности. Обозреватели отмечают, что запрет на использование русского языка является геноцидом и оскорблением религиозных чувств Русского Народа. Света Иванова выразила надежду, что украинские русофобы будут сурово наказаны. Митинги в поддержку русского населения на Украине проходят также во многих городах Российской Федерации.

Сообщение 05. Другая Россия.
Общество любителей крымского туризма объявляет регистрацию новых участников. Для регистрации в обществе требуются:
ФИО, адрес и телефон.
Электронная почта и аккаунты в социальных сетях,
Воинская специальность (если есть),
Готовность к поездке в Крым при внезапном наступлении туристического сезона.

Сообщение 06. Министерство Обороны РФ.
В ближайшие недели вблизи Таганрога и Тамани проходят общероссийские войсковые учения. Цель учений - отработка навыков взаимодействия сухопутных, морских, воздушных и десантных войск. Начальник Штаба отмечает, что подготовка к учениям проходит успешно.

Сообщение 07. Администрация Президента.
Дмитрий Песков категорически отверг предположение о том, что Россия планирует использование армии для давления на правительство Украины. Предъявлять претензии на Крым Россия не собирается. Общевойсковые учения на Азовском Море и в окрестностях проходят на территории Российской Федерации и не должны интерпретироваться как подготовка агрессии против каких-либо государств.

Сообщение 08. Первый Канал.
МИД РФ подтверждает успех дипломатических переговоров с послом Украины. Лидеры РФ и Украины подтверждают, что и впредь любые конфликты интересов России и Украины будут разрешаться исключительно путем дипломатических переговоров.

Сообщение 09. Администрация Президента.
Дмитрий Песков выразил озабоченность в связи с военной активностью на территории Украины и, особенно, Крыма. Наблюдатели отмечают, что в Западной части Украины и в Крыму разворачиваются системы противовоздушной обороны, а на всех аэродромах Украины появилась тяжелая техника, способная блокировать взлетно-посадочные полосы. Песков указал, что такие действия могут быть расценены как проявление недоверия к миролюбивой политике Российской Федерации.

Сообщение 10. Администрация Президента.
Дмитрий Песков ответил на вопросы корреспондентов в связи с заявлениями политических деятелей Америки и Европы о том, что России следует воздержаться от вооруженного вмешательства в конфликты в Крыму и юго-восточных районах Украины. Песков указал, что опасения западных политиков совершенно беспочвенны. Песков подтвердил, что у Российской Федерации нет агрессивных планов в отношении Украины. Песков предостерег от каких-либо провокаций, связанных с заявлениями иностранных политиков.

Сообщение 11. Министерство Обороны РФ.
Сегодня, в 15 часов 45 минут по московскому времени, наши войска, расположенные на побережье Таманского Залива, недалеко от полуострова Керчь, были неожиданно обстреляны с украинской территории артиллерийским огнем. В результате обстрела убито трое рядовых и один младший командир, ранено семь рядовых и двое из командного состава. Российские войска, имея строгое приказание не поддаваться провокации, воздержались от ответного обстрела.

Сообшение 12. Первый Канал.
Экстренное сообщение. Сегодня территория Российской федерации подверглась неожиданному обстрелу со стороны Украины. Имеются убитые и раненые. Российской Федерации нанесен значительный материальный и моральный ущерб. Президент РФ направил правительству Украины ноту протеста в связи с инцидентом с предложением создать межнациональную комиссию по расследованию причин инцидента для привлечения виновников к уголовной ответственности. Персонал Российского посольства в Украине отозван из Киева в Москву для консультаций. Выдача российских виз украинским гражданам приостановлена.

Сообщение 13. Администация Президента.
В связи с сегодняшним обстрелом российской территории со стороны полуострова Керчь, с целью недопущения повторения инцидента, Российский президент Владимир Путин предложил Украинскому командованию отвести Украинские войска с полуострова Керчь и примыкающих территорий. В целях профиллактики подобных инцидентов, Путин предложил вывести вглубь Украинской территории также и те украинские войска, которые расквартированы в окрестностях Нижнеазовска, Мариуполя и Бердянска. Дмитрий Песков подверг действия украинской стороны резкой критике. "Если Украинская военщина отвергнет мирные инициативы России, то мы размажем печень террористов по Крымским горам", сказал Песков.

Сообщение 14. Первый канал.
Подкупленные мировой закулисой наемники утверждают, что во вчерашнем террористическом акте, сопровождавшемся человеческими жертвами в окрестности полуострова Керчь и Таманского залива виновны российские военные корабли. По всей территории Крыма и во многих других областях Украины проходят массовые акции протеста против вчерашнего террористического акта украинской военщины. Демонстранты требуют найти украинских военных, по вине которых были произведены выстрелы. Протесты жестоко подавляются украинскими боевиками, переодетыми в форму миллиционеров.

Сообщение 15. Первый канал.
Во многих городах Украины и, особенно, в Крыму, участились случаи насилия в отношении русскоязычных граждан и их семей. Террористы не жалеют ни женщин, ни даже малолетних детей. Мировая прогрессивная общественность гневно осуждает террористический характер деятельности украинских националистов.

Сообщение 16. Министерство обороны РФ.
Сегодня в 3 часа 36 минут по московскому времени, русские поселки, расположенные на полуострове Керчь подверглись массированному обстрелу ракетами "град". Запуски производились со стороны расположения украинских военных частей, расположенных на полуострове Керчь и в прилегающих районах Крыма. Результатом спланированных и осуществлённых украинским руководством варварских действий стали многочисленные - счёт идёт на тысячи - человеческие жертвы. Наблюдаются также случаи обстрела расположений российских войск, расположенных вблизи Таганрога. Высшее военное командование РФ разрабатывает план ответных действий в районах расположений украинских террористов.

Сообщение 17. Бибиси. Российско-Украинская война.
Сегодня началось вторжение российских войск в Украину, обсуждавшееся ранее в СМИ. Возможность такого вторжения категорически отрицали многие европейские и американские политики. Колонны российских танков смели пограничные посты на международной магистрали Таганрог-Мариуполь и приближаются к Новоазовску. Сейчас продвижение российских войск замедлилось, так как вся магистраль и параллельные дороги забиты горящими танками, хорошо видными со спутников. Российские войска форсировали Керчинский пролив и пытаются закрепиться в районе города Керчь и поселка Костырино. В Украине объявлены военное положение и всеобщая мобилизация.

Сообщение 18. Первый канал.
Президент Российской Федерации Владимир Путин выступил с обращением. Президент сообщил об акте агрессии со стороны вооруженных сил Украины. Особенно агрессивной и бесчеловечной президент назвал агрессию Украинского руководства против населения полуострова Крыма и Новоазовска. Ничем не спровоцированное агрессивное нападение Украины на Крым и Новоазовск является беспрецендентным, бесчеловечным актом террора и варварства. В результате украинской агрессии против Крыма и Новоазовска страдает, в первую очередь, мирное население. Счет убитых идет на многие тысячи. Большинство жертв украинской агрессии против Крыма и Новоазовска являются гражданами Российской Федерации. Мы будем защищать наших граждан всегда везде и всеми средствами, которые имеются в нашем распоряжении. В ответ на обстрел расположений российских вооруженных сил в районе Таганрога, Матвеева Кургана и Тельманово, а также в ответ на агрессивное нападение Украины на Крым, вооруженные силы Российской Федерации начинают анти-террористическую операцию по принуждению Украины к миру. "Агрессор получит по морде", - сказал Президент.

Сообщение 19. Голос Америки. Российско-Украинская война становится полномасштабной.
Основное наступление российских войск идет по направлениям Керчь-Феодосия и Новоазовск - Мариуполь. В частности, танковые бои идут в Мариуполе на площади Героев Майдана. Весь центр города разрушен. Дороги вдоль сухопутной российско-украинской границы забиты остовами сгоревших танков и бронетехники. Ожесточенные воздушные бои идут в районе Феодосии; сообщают о сотнях сбитых самолетов каждой стороны. Судя по сообщениям, особенно эффективными оказались мобильные ракеты земля-воздух автономного наведения, почти половина российских самолетов сбито такими ракетами. Кроме того, десятки заблудившихся российских военных самолетов совершили вынужденную посадку на территории Турции и Румынии. Власти Турции и Румынии отказываются возвращать России как арестованные самолеты, так и их экипаж, по крайней мере до окончания боевых действий. Морской бой идет вблизи Севастополя. Судя по спутниковым снимкам, все транспортные суда, направлявшиеся из Новороссийска в Севастополь, потоплены прямыми попаданиями ракет средней дальности; но переброска всё новых и новых бронетанковых частей через Керчинский пролив продолжается.

Сообщение 20. Администрация президента РФ.
Анти-террористическая операция по принуждению Украины к миру продолжается успешно. Сотни самолетов противника уничтожены; украинская военная база террористов на полуострове Керчь ликвидирована с помощью стратегических ракет средней дальности. К сожалению, американская система GPS была отключена ещё в начале анти-террористической операции; это сказалось на точности прицеливания. К счастью, вооруженные силы РФ располагают достаточным количеством ракет для надежного уничтожения цели даже при отключенных системах спутникового наведения. Продвижение российских войск торомозится террористами, которые устраивают на пути танков баррикады из горящих покрышек и закидывают российских миротворцев коктейлями Молотова. Кроме того, украинские боевики переоборудуют в огнеметы поливальные и пожарные автомобили. Владимир Путин подчеркнул непримиримую позицию России по отношению к террористам. "Мы будем преследовать террористов везде - на земле, в небесах и на море. И если мы их найдем на пляже, то мы их и на пляже замочим", - сказал Путин.
Вооруженным силам Украины предложено капитулировать; в противном случае ковровым бомбардировкам будут подвергнуты стратегические объекты Украины - города Киев и Львов, а также дамбы Харьковского, Муромсково и Каховского водохранилищ. Ожидается, что в самом скором времени возможности украинской противоракетной обороны будут исчерпаны и противник капитулирует. Администрация Президента надеется на международное понимание и поддержку миролюбивых усилий Российской федерации в конфликте с Украинскими террористами. Следите за нашими сообщениями.

Для эмуляции использованы следующие тексты:
http://fantasy-worlds.org/lib/id17581/read/ Василий Аксенов. Остров Крым.
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/lessonnovoqz.shtml Семантика Новояза
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/poteri.shtml Многотыячные потери
http://mizugadro.mydns.jp/t/index.php/Ленинопад
http://topwar.ru/13844-vmf-rf-oboruduet-svoi-korabli-sistemami-navigacii-i-svyazi-nato.html ВМФ РФ оборудует свои корабли системами навигации и связи НАТО. 26 апреля 2012 Системы навигации и связи НАТО будут установлены на кораблях ВМФ России для улучшения координации в борьбе против пиратов, в частности, в Аденском заливе, сообщил журналистам в среду в Брюсселе начальник Генерального штаба Вооруженных сил РФ генерал армии Николай Макаров. "Актуальным в обсуждении на Совете Россия-НАТО был вопрос о борьбе с пиратством. Мы приняли решение установить системы связи и навигации НАТО на наших кораблях", - сказал Макаров.
http://ria.ru/defense_safety/20120425/635338169.html ВМФ РФ оборудует свои корабли системами навигации и связи НАТО. 20:23 25.04.2012) Системы навигации и связи НАТО будут установлены на кораблях ВМФ России для улучшения координации в борьбе против пиратов, в частности, в Аденском заливе, сообщил журналистам в среду в Брюсселе начальник Генерального штаба Вооруженных сил РФ генерал армии Николай Макаров. 16:30 27.04.2012. А корабли НАТО устанавливают у себя на борту навигационно-связное оборудование ВМФ РФ? Маразм! Теперь им не нужны сверхдорогие ПКР, достаточно дешевых ПКР или даже бомб с автономной системой наведения - ввел координаты цели, которые мы им передаем, и дело в шляпе. Успеха Макарову, Сердюкову и другим "стратегам".
http://censor.net.ua/news/263641/my_piketirovali_dvorets_klyueva_ponyatiya_i_banditskie_metody_ne_proyidut_chornovol Татьяна Чорновол. Мы пикетировали дворец Клюева. Понятия и бандитские методы не пройдут. 2013.12.16,00:18
http://uanews.d3.ru/comments/506636/ , http://www.youtube.com/watch?v=p1R_V8uPL6U"> http://www.youtube.com/watch?v=p1R_V8uPL6U Жестоко избита журналистка Черновол, которая писала про дворцы Захарченко, Медведчука, Пшонки, Клюева, Лёвочкина и Януковича. 2013.12.25,15:59.
2014.01.31. http://www.youtube.com/watch?v=cfy5OE5FwTE Андрій Ілларіонов: Через тиждень Росія перейде в наступ. Published on Jan 31, 2014 Екс-радник президента РФ Андрій Ілларіонов в студії Hromadske.TV 31.01.14
http://politika.eizvestia.com/full/311-oleg-soskin-esli-putin-vmeshaetsya-v-voennye-dejstviya-vojna-rasprostranitsya-na-territoriyu-rossii-i-belarusi Екатерина Лысенко. Олег Соскин: "Если Путин вмешается в военные действия, война распространится на территорию России и Беларуси". 19.02.2014 16:33:39. .. В: Не исключаете ли Вы военную помощь России Януковичу? // О: Только если Путин не в своем уме.
2014.02.19. http://www.ng.ru/news/458157.html Депутаты Крыма готовы отдать полуостров России. 14:12 19.02.2014
2014.02.19. http://news.finance.ua/ru/~/1/2014/02/19/319413 19.02.2014 19:30. Депутаты из Партии Регионов уже готовы вернуть Крым России.
2014.02.19 http://www.km.ru/world/2014/02/19/situatsiya-na-ukraine/732773-pora-vernut-etu-zemlyu-sebe-60-let-nazad-khrushchev-po Виктор Мартынюк. Пора вернуть эту землю себе? 60 лет назад Хрущев подарил Крым Украине. .. 18:13 19.02.2014.
2014.02.20. http://www.youtube.com/watch?v=STfUDzi8hWY Пилунский Леонид Петрович указывает, что власти в Крыму уже наворовали настолько, что они боятся любых изменений. Поэтому в Крыму всё спокойно, никакой угрозы Крыму нет. 2014.02.20.
2014.01.26. http://www.mignews.com/news/politic/world/260114_172914_88612.html Путин направил Януковичу российский спецназ. 2014.26.01 17:21 MIGnews.com сегодня, с 13:00 до 18:00 в аэропортах Гостомель (аэропорт завода Антонова) и Жуляны могут высадиться до 1000 бойцов РФ, в штатском.
2014.01.29. http://minprom.ua/news/145152.html США исключают возможность вторжения России в Украину. Бывшие послы США в Украине Стивен Пайфер и Джон Хербст исключают возможность военного вторжения России на территорию Украины. Об этом они сказали во время видеоконференции "Евромайдан: на что способны США". Послы ответили на вопрос о том, что будут делать США в случае военного вторжения России в Украину. "Я думаю, что вряд ли российские военные совершат вторжение, и считаю, что в России есть люди, которые будут предостерегать тех, кто поддерживает вторжение. Поэтому я считаю, что прямого военного вторжения России не будет", - сказал С.Пайфер.
2014.02.21. http://lenta.ru/news/2014/02/21/kazaky/ Вячеслав Бебнев. Казаки приготовились брать власть в Севастополе
2014.02.21. http://www.inopressa.ru/article/21Feb2014/ft/Crimea.html Кэтрин Хилле и Роман Олеарчик | Financial Times. Судьба Крыма: Россия бряцает оружием/ Россия готова воевать за Крым, чтобы защитить проживающих там этнических русских и свои военные базы, заявил корреспондентам The Financial Times высокопоставленный российский чиновник.
2014.02.22. http://www.nr2.ru/kiev/480923.html Киев, Январь 22 (Новый Регион, Михаил Рябов) - За силовыми действиями в Киеве стоит Кремль - речь идет о российском вооруженном вторжении, заявил экс-глава пресс-службы СБУ Станислав Речинский. "Мне кажется, что сейчас речь уже идет не о гражданской войне, а о вторжении. Российском вторжении", - написал он на своей странице в социальной сети. "Уже не один источник говорил о том, что в СБУ сидят "специалисты" из ФСБ, о том, что в форме "Беркута" есть россияне, которые убивают. (Я не оправдываю наш "Беркут", они не меньшие подонки). Похищение Луценко и подтвержденное убийство Вербицкого источники тоже связывают с Россией. Хотя бы потому, что уж больно чисто все сделали. Ни единого следа. Клише, очень похожее на российское. Только пока в миниатюре", - пояснил Речинский. "Если в ближайшее время у нас взорвется жилой дом или метро - поймите, это уже не начало гражданской войны, это - вторжение. И это нужно доказать миру", - рассуждает экс-глава пресс-службы СБУ. ? 2014, "Новый Регион - Киев"
2014.02.22. http://gazeta.sebastopol.ua/2014/02/23/na-vjezde-v-sevastopol-ustanovili-protivotankovye-ezhi/ На въезде в Севастополь установили противотанковые ежи. 23 февраля 2014 года, 10:45.
2014.02.24. http://avmalgin.livejournal.com/4353724.html На самом деле основные события сейчас будут разворачиваться в Крыму, Февраль 24, 2014, 10:01 am. В Керчи днем 23 февраля прошел митинг пророссийских сил, участники которого потребовали выхода Крыма из состава Украины и подняли над зданием мэрии российский флаг. ..
2014.02.24. http://www.nbcnews.com/storyline/ukraine-crisis/rice-u-s-backs-ukrainian-people-cautions-russian-involvement-n36606 TOM CURRY. U.S. Backs Ukrainian People, Cautions Russian Involvement. February 24th 2014, 12:10 am. Susan Rice said Sunday during an appearance on Meet the Press that it "would be a grave mistake" for Russian President Vladimir Putin to intervene militarily in the Ukraine crisis [1]
2014.02.24. http://novayagazeta-ug.ru/news/u217/2014/02/24/42859 В Севастополе создают силовые отряды самообороны из добровольцев. Председатель партии "Русский блок" Г. Басов заявил о создании в городе силовых отрядов самообороны из вызвавшихся добровольцами, - сообщают СМИ.
2014.02.24. http://novayagazeta-ug.ru/news/u1542/2014/02/19/42097 "Русская община Севастополя" просит Россию о защите.
http://www.ibtimes.co.uk/ukraine-crisis-russia-ready-go-war-over-crimea-1437398 Jack Moore. Ukraine Crisis: Russia Ready to go to War over Crimea, February 21, 2014 11:59 AM GMT
2014.02.24. http://www.baltinfo.ru/2014/02/24/Chernomorskii-flot-RF-rasstavil-na-vezde-v-Sevastopol-bronetransportery---Lutcenko-409793 Черноморский флот РФ расставил на въезде в Севастополь бронетранспортеры - Луценко.
http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/europe/ukraine/10657067/US-tells-Russia-to-keep-troops-out-of-Ukraine-as-Crimea-flashpoint-looms.html Ben Farmer. US tells Russia to keep troops out of Ukraine as Crimea flashpoint looms. 8:39PM GMT 23 Feb 2014.
2014.02.24. http://argumenti.ru/politics/2014/02/321587 США опасаются военного вмешательства России в Крым. 24 февраля 2014, 10:38.
2014.02.24. http://www.nr2.ru/kiev/486190.html Власти Севастополя заявили о своей лояльности к новой власти в Киеве Председатель горгосадминистрации Яцуба ушел в отставку 24.02.14 16:53. .. Отметим, что в воскресенье в Севастополе состоялся массовый митинг, в ходе которого был избран так называемый "мэр", которым стал гражданин России Алексей Чалый. Участники акции заявляли об отказе перечислять свои налоги в Киев..
2014.02.24. http://lenta.ru/news/2014/02/24/alert Лидер украинских националистов объявил об угрозе российского вторжения. 16:31, 24 февраля 2014. Лидер националистической партии "Свобода" Олег Тягнибок опасается военного вторжения России в Севастополь. Об этом, как передает "РБК-Украина", он заявил 24 февраля в Верховной Раде. "Мы получили информацию о том, что к Севастополю уже подтягиваются военные силы России. В частности, корабли морской пехоты", - подчеркнул он. Тягнибок также сообщил, что, по последним данным, объявленный новыми властями в розыск президент Виктор Янукович находится в Севастополе. "Поэтому такое вторжение РФ может быть осуществлено с целью поддержки Януковича. Но это может быть началом войны с Россией", - резюмировал депутат. Ранее 24 февраля премьер-министр РФ Дмитрий Медведев назвал сложившуюся на Украине ситуацию опасной для национальных интересов России. Глава правительства добавил, что Москва всерьез беспокоится за жизнь и здоровье своих граждан на Украине. За день до этого российский МИД отозвал посла в Киеве Михаила Зурабова для консультаций.
2014.02.25. http://zyalt.livejournal.com/1010033.html Ilya Varlamov. Украина без Крыма? 2014-02-25 08:25:00
2014.02.25. http://www.unian.net/politics/889389-saakashvili-rasskazal-o-bezumnyih-planah-putina-v-otnoshenii-kryima.html Саакашвили рассказал о "безумных планах" Путина в отношении Крыма. 25.02.2014 | 08:00.
2014.02.25. http://namarsh-ru.livejournal.com/7783717.html Александр Аверин. "Другая Россия" объявляет о создании Общества любителей крымского туризма. 2014-02-25 11:08:00.
Ещё линки, добавляемые позже
http://grani.ru/Politics/Russia/Parliament/Duma/m.225468.html Не по-детски, а по-судетски Депутаты Госдумы: Россия начинает выдачу паспортов жителям Крыма. 25.02.2014.
http://www.aroundspb.ru/finnish/docs/dir0note.php В. МОЛОТОВ. НОТА правительства СССР, врученная посланнику Финляндии по поводу провокационного обстрела советских войск финляндскими воинскими частями 26 ноября 1939 г. "Известия", Nil 273 (7043) от 27 ноября 1939 г. По сообщению Генерального Штаба Красной Армии сегодня, 26 ноября, в 15 часов 45 минут, наши войска, расположенные на Карельском перешейке у границы Финляндии, около села Майнила, были неожиданно обстреляны с финской территории артиллерийским огнем. Всего было произведено семь орудийных выстрелов, в результате чего убито трое рядовых и один младший командир, ранено семь рядовых и двое из командного состава. Советские войска, имея строгое приказание не поддаваться провокации, воздержались от ответного обстрела. ..
http://ru.wikisource.org/wiki/Выступление_И.В.Сталина_на_совещании_начальствующего_состава_по_обобщению_опыта_боевых_действий_против_Финляндии_17_апреля_1940_года
http://news.bigmir.net/article/world/144239/ Корабль ВМФ России случайно обстрелял поселок в Ленобласти. 29 мая´09 12:16. .. Очевидцы, в свою очередь, утверждают, что корабль произвел от девяти до пятнадцати выстрелов из автоматической пушки.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=288801 Противолодочный корабль случайно обстрелял дачный посёлок. 29.05.2009. .. в правоохранительных органах Ленинградской области "Интерфаксу" рассказали, что в четверг около 16 часов в дежурную часть милиции поступило сообщение о том, что утром из акватории Финского залива в районе мыса Флотский военный корабль произвел около 14 выстрелов из корабельного орудия калибром, предположительно, около 100 мм. // .. Снаряды, выпущенные с неустановленного корабля, разорвались в воздухе в районе садоводства "Зеленая роща" Выборгского района Ленинградской области. ..
http://podrobnosti.ua/power/2014/02/25/961114.html Россия считает Януковича легитимным президентом, - представитель Госдумы. 25 февраля 2014 | 19:01. Россия по-прежнему считает Виктора Януковича легитимным президентом Украины и ставит под вопрос решения, которые принимает Верховная рада, председатель комитета Госдумы по делам СНГ, евроинтеграции и связям с соотечественниками// Леонид Слуцкий. "Мы считаем, что Янукович по-прежнему легитимный президент. Он не подписывал закон о (возврате к) конституции 2004 года, а значит все решения, принимаемые Верховной радой, под большим вопросом", - сказал Слуцкий в Симферополе на встрече с представителями культурных, общественных и политических объединений Крыма, во вторник, 25 февраля..
http://www.ibtimes.co.uk/russia-deploys-ships-troops-ukraines-crimea-raising-tensions-1437762 Vasudevan Sridharan. Ukraine Crisis: Russia Deploys Ships and Troops in Crimea. February 25, 2014 07:02 AM GMT. .. Russia is believed to be deploying military ships carrying troops in the disputed autonomous Crimea region of Ukraine, as Moscow continues to refuse to recognise the interim administration which has taken control of Kiev.// Reports suggest the movement of Russia's large landing ship Nikolai Filchenkov, with at least 200 soldiers onboard, at the Russian Black Sea Fleet's base at Sevastopol.// The ship is said to be accompanied by at least four other vessels with an unknown number of Special Forces Troops onboard, sailing from the Russian port of Anapa to the Crimean/Ukrainian Sevastopol.// Oleh Tyahnybok, leader of the nationalist Ukrainian Svoboda, said he has proof of the movement in the form of a text message.// Citing security sources in Crimea, Tyahnybok said: "I can show sms. Today at 12:00 foreseen arrival of Temryuk port in the Russian Federation in the city of Sevastopol large landing ship 'Nikolai Fil'chenkov' from the Black Sea Fleet of the Russian Federation.// "It [the ship] takes about 200 armed soldiers [and] 328 separate battalion of Marines, who are based in Temryuk and 10 BTR-80 [armoured personnel carriers]."// Russia's base in Sevastopol is already believed to shelter about 26,000 troops.
http://www.thestar.com/news/canada/2014/02/25/russias_ambassador_says_moscow_wont_send_troops_to_ukraine.html Russia's ambassador says Moscow won't send troops to Ukraine. 2014.02.26. Russia's ambassador to Canada says talk about the possibility of Russian troops invading Ukraine is nonsense. Georgiy Mamedov says it's an insult to the intelligence of Canadians to even suggest that might happen in light of recent events in Kyiv. Harper government suggested that Canada could impose sanctions against Russia if it were to interfere in Ukraine.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"