Кузнецов Дмитрий Юрьевич : другие произведения.

На портянки!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Путин, НАТО и Юрий Нестеренко - "в одном флаконе"

Предисловие В 2009 году я загрузил диалог Революционная ситуация; там сформулировано мнение, что за свободу граждан варварской России из НАТО воевать навряд ли кто пойдет. Теперь я вспоминаю, что сказал Гераклит (вскоре после того, как рабочие ЖКХ починили в его доме крышу, отопление, водопровод и канализацию). И применяю к последним сообщениям про Россию и вокруг.

С 2009 года уже произошли важные события.
Поэт и летчик Юрий Нестеренко высказал о России весьма категоричное суждение и уехал в США. Это суждение вскоре подтвердилось. Выяснилось, что российское вторжение в Грузию есть лишь часть более общего явления, которое я назвал термином "Путинская мировая война".
Российский фашизм (рашизм) получил поддержку значительной части населения России и трансформировался в "крымнашизм", это насчет того, чтобы вторгаться куда угодно для защиты интересов рускоязычного населения и борьбы против терроризма, а заодно - против независимых от России поставок нефти и газа в Европу.
Стaли популярны идеи насчет "отжатия" территорий у соседей: "Пора вернуть Аляску", "Сегодня Крым, а завтра - Рим", "Наши МИГи сядут в Риге" и т.п., в стиле "если сосед украл у меня корову, от это плохо, а если я украл у соседа корову, то это хорошо". Жители России восхищаются тем, как российские военные самолеты нагнали страх на европейцев, и, в частности, на пассажирские лайнеры, которые шарахаются от обнаглевших российских хамов, которые, во-первых, могут летать с многократными перегрузками (чего пассажирским лайнерам запрещено), и, во-вторых, имеют парашюты (которых нет ни у экипажа, ни у пассажиров лайнеров).
За счет такого гопничества, "рейтинг" Путина достиг рекордов Чаушеску, Милошевича, Каддафи, и продолжает приближаться к рейтингами Сталина, Гитлера, Зедонга и династии северокорейских генсеков. Многие авторы помнят, чего случилось а Чаушеску, Милошевичем, Каддафи и Гитлером, и ожидают сходных последствий для российского фюрера. Ближе всего кажется аналогия с Гитлером, который тоже провозгласил национальной идеей защиту и освобождение германцев в других странах методом вооруженных вторжений и аннексий. И даже принялся (и поначалу весьма успешно) осуществлять эту идею. В этом смысле аналогия с относительно более благополучными севро-корейскими и китайскими генсеками хромает.

Перечисленные наблюдения указывапт, что упомянутое в начале суждение про НАТО устарело, и что натовцам, по-видимому, не избежать достаточно "плотной" работы с путинистами. Как бы Натовцы ни старались без этого обойтись. И возникло у меня видение, описанное ниже.

Конфликт с НАТО

Сдается мне, что Путя всё-таки сунется со своими танками и "зелеными человечками" в страны НАТО. Хотя это многие считают невозможным. Столь же невозможным считали российское вторжение в Грузию (2008), российское вторжение в Украину (2014-2015) и российское вторжение в Сирию (2015), и уже хотя бы это указывает, что теперь возможно российское вторжение в любую страну. Вообще в любую. Потому что обезьяна с транатой. Один из возможных сценариев представлен в статьях План Барбачина (имеется в виду China, то есть китай) и ещё один, отчасти реализованный, - в статье Пу и Ын (имеется в виду весьма золотая и очень сладкая парочка Северной и Южной Корей). Но этими странами планы Путина, естественно, не ограничиваются, и приходят в голову мысли про Беларусь (которую Путя может хапнуть в качестве аперитива) и страны НАТО, конфликт с которыми мне кажется неизбежным, как только путинские разбойники (охочие до кэша, банковских карточек, драгоценностей и золотых коронок пассажиров и экипажа лайнеров) грохнут ещё один-два пассажирских самолёта.

Я уже упомянул аналогию с Гитлером. Эта аналогия идёт дальше. В 1930х годах, Гитлер очень плохо обошёлся с евреями. Те евреи, которые были поумнее и половчее, продали, что могли (или даже просто бросили) и удрали, пока можно было. В частности, в Великобританию и в США. Но лет через 10 они вернулись. С бомбардировщиками, а потом с танками и пушками. Многие жители Дрездена, которые в течение нескольких лет радовались, что евреев гонят и уничтожают, так и не поняли, что случилось. Вероятно они, подобно двум советским алкашам, успели сказать лишь "А нас-то за что?"

Такое у меня впечатление, что эту фразу, ("А нас-то за что?) пора учить жителям России. Даже тем, кто не работает на военных заводах, и даже тем, кто не ездит с оружием по чужим странам в порядке защиты "русского мира". Потому что перед тем, как прийдет аналогия "Плана Маршалла" может приключиться аналогия печально известной бомбардировки Дрездена (или Хиросимы, кому какое сравнение ближе), и эта фраза - единственное, что успеют сказать в своё оправдание те, кто сегодня одобряет вторжения в соседние страны. К сожалению, те, кто такие вторжения не поддерживает, навряд ли успеют сказать больше. Утешает то, что они из России бегут (как евреи из Германии 1930х годов), и с каждым годом их в России остается всё меньше.

Ощущение

Такое у меня ощущение, что если какому-нибудь поэту, вроде Юрия Нестеренко, натовцы дадут современный штурмовик, то вторжение зеленых человечков в любую страну НАТО закончится очень быстро, этот поэт оккупантов раздолбасит, как только первый танк путинских "ватников" залезет на чужую территорию. А потом, вдогонку, ещё и стих напишет. Примерно такой:

Это я разхерачил всю "вату",
Что полезла на нас в нашу Нату;
Если вновь двинет танки ваш Вова,
я проделаю то же и снова;

Тем, кто в танке попрёт на Европу,
я задвину их танк прямо в анус
Нет пощады в Европе ВарвАру,
Расстреляю, прям как Че Гевару!

Вы, рашисты, к нам в НАТО не лезте,
А не то превратитесь в груз-200,
И хотя я недавно лишь - янки,
Всех рашистов порву на портянки!


References http://budclub.ru/k/kuznecow_d_j/revolu.shtml Революционная ситуация
http://fan.lib.ru/n/nesterenko_j_l/text_0790.shtml Нестеренко Юрий Леонидович. Это я расстрелял Че Гевару. (2009)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"