Кузнецов Дмитрий Юрьевич : другие произведения.

Пупкин революционер

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вася Пупкин - революционер; детектив в 12 документах

Документ 1.
Ленинский район, площадь Ленина, д.1,
Главному Начальнигу Областного УВД
Путведеву Виссариону Ильичу
от:
Пупкина Василия Васильевича,
прожевающиво по адресу
Ленинский райин, Улица Красных Партезан, д.712 корпус В, кв.13
                        З А И В Л Е Н И Е
Введу начинающийся гражданской войны и коррупции, настоящем заивлением прашу разришить мне покупку, владение и ношение огнестрельного оружия и его употребления на придмет самаабороны от бандитов и марадеров меня лично, моей семьи и нашенских саседей, а то их недавно аграбили и удрали, а мне нечем было в догонку стрельнуть.
В паддержку маиво заивления считаю нужным саабщить, что в случае Вашего положительного решения я не собираюсь поддерживать ни каких террористов и буду использовать аружие в исключительных целях самаабароны.
С уважением, В.Пупкин (дата, подпись)

Документ 2.
Ленинский район, ул. Красных Партизан, д.712 корпус В, кв.13
Гражданину Пупкину Василию Васильевичу
от
Нач. ГУВД Ленинского района
Площадь Ленина, д.1
                        Уважаемый Василий Васильевич.
В ответ на ваше заявление считаю нужным уведомить вас что ни о какой гражданской войне на территории Российской Федерации нет и не может быть никакой речи. Вы напрасно беспокоитесь, обстановка в стране исключительно стабильная. Заявление ваших соседей рассмотрено, преступники разыскиваются и будут найдены. Отдельные банды несознательных террористов успешно задержаны и обезврежены. Что касается коррупции, то мы с ней успешно боремся силами внутренних дел. В этой связи в удовлетворении вашей просьбы нет никакой необходимости.
Всего вам доброго, В.И.Путведев (дата, подпись)

Документ 3.
Ленинский район, Площадь Ленина, д.1,
Начальнику Областного УВД
Путведеву Виссариону Ильичу
от:
Пупкина Василия Васильевича,
прожевающиво по адресу
Улица Красных Портизан, д.712 корпус В, кв.13
                        З А И В Л Е Н И Е
Вчира примерно в 22 часа, когда я вернулся домой и запарковал машину (копии регистрационных документов прилагаю), на меня напали два неизвестных. Они спирва угражали мне пистолетом а потом ударили чем-то чижолым по голове, отобрали ключи от машины и угнали машину. Прашу найти похетитилей и вирнуть мне угнатую машину а то мне не в чем ездить на работу.
С уважением, В.Пупкин (дата, подпись)

Документ 4.
Ленинский район, Улица Красных Партизан, д.712 корпус В, кв.13
Гражданину Пупкину Василию Васильевичу
от
Нач. ГУВД Ленинского Района
Площадь Ленина, д.1
                        Уважаемый Василий Васильевич.
Наше отделение милиции принимает меры к поиску автомобиля, упомянутого в вашем заявлении. Ввиду того, что наше отделение перешло на хозяйственный расчет, мы чрезвычайно стеснены в средствах. Вы можете ускорить поиски, наняв государственного детектива на коммерческих условиях. Прейскурант расценок прилагается.
Всего вам доброго, Путведев Виссарион Ильич (дата, подпись)

Документ 5.
Ленинский район, Улица Красных Партизан, д.712 корпус В, кв.13
Гражданину Пупкину Василию Васильевичу
от
Нач. ГУВД Ленинского Района
Ленинский Район, Пл. Ленина, д.1
                        П О В Е С Т К А
Уважаемый Василий Васильевич.
Предписываем вам завтра в 12:00 явиться по адресу
Ленинский Район, пл. Ленина, д.1
для дачи показаний в качестве свидетеля или подозреваемого (в зависимости от вашей кредитоспособности) по делу о причинении тяжких телесных повреждений сотруднику ГУВД, угоне патрульного автомобиля ГУВД и хищении табельного оружия.
Всего вам доброго, Путведев Виссарион Ильич (дата, подпись)

Документ 6.
Ленинский район, ул. Красных Партизан, д.712 корпус В, кв.13
Гр. Пупкину Василию Васильевичу
от
Нач. ГУВД Ленинского Района
Путведева Виссариона Ильича
Ленинский район, пл. Ленина, д.1
                        Уважаемый Василий Васильевич.
Мне очень жаль, что Вы не нашли время прийти для дачи показаний по делу о хищении патрульного автомобиля. Вы напрасно нам не доверяете. Кроме того, уверяю Вас, что у нас нет указаний на то, что бронетранспортер, угнанный с территории Пригородской военной части, угнан с Вашим участием, ни на то, Вы причастны к уничтожению двух автобусов ГУВД, взорванных вместе с сотрудниками ОМОН напротив дома 711 по улице Красных Партизан. Поэтому Вам не следует опасаться подвохов. При минимальном сотрудничестве с Вашей стороны мы уже нашли Ваш автомобиль, и Вы можете получить его обратно в удобное для Вас время по адресу Ленинский Район, пл. Ленина, д.1, при условии, что придете без оружия.
Прошу у Вас прощения за неудобства, причиненные Вам ранее нашими сотрудниками, но надеюсь на Вашу добрую волю и сотрудничество.
С искренним уважением, Путведев Виссарион Ильич, (дата, подпись)

Документ 7.     О Б Ъ Я В Л Е Н И Е
Акционерное общество "Пупкин и Соседи" ищет исполнителя для строительства Дома Публичных Разборок на месте развалин по адресу
Ленинский Район, Площадь Ленина, д.1
Обращаться по адресу:
Улица Красных Партизан, д.712 корпус В, кв.13
Председатель общества "Пупкин и Соседи", В.Пупкин
Секретарь общества "Пупкин и Соседи", Г.Алколоев

Документ 8.     О Б Ъ Я В Л Е Н И Е
Акционерное общество "Пупкин и Соседи" сдает в аренду оружие для охоты на сотрудников ФСБ и миллиционеров на следующих условиях:
1. Оружие сдается в аренду только охотникам на ментов. Таким охотником может быть любой совершенолетний гражданин РФ (по достижении 16-летнего возраста) любого пола при условии соблюдения настоящих требований. Нарушение хотя бы одного правила является достаточным основанием для квалификации гражданина "мародером" с пожизненным запретом арендовать оружие в обществе "Пупкин и Соседи". (Возможны и более жестокие санкции.) В целях безпасности, охотникам не рекоммендуется приходить более чем по двое.
2. При условии аренды оружия в обществе "Пупкин и Соседи", бесплатно предствляютя именные лицензии на отстрел властных вертиканов, являющихся, по мнению общества, коррупционерами. Отстрел должен проводиться таким образом, который не подвергает опасности жизни и здоровье гражданского населения.
3. Кроме лицензированных коррупционеров, к отстрелу допускается их охрана, а также сотрудники ФСБ и органов внутренних дел РФ (миллиционеры). В исключительных случаях допускается отстрел мародеров и водителей и пассажиров членовозов с мигалками; отстрел иных животных не допускается. По каждому случаю нелицензированного отстрела охотник обязан представить свидетельства того, что убитые им граждане являются мародерами или функционерами мафии "Единая Россия". Отстрел лиц гражданских профессий приравнивается к бандитизму и разбою и будет наказыватся.
4. Запрещается использовать оружие для запугивания граждан, не являющихся лицензированными коррупционерами, служащими ФСБ, ГУВД, ЕДРО и мародерами. Факт угрозы оружием таким гражданам квалифицируется как грабеж и влечет пожизненную дисквалификацию охотника. В случае использования арендованного оружия и отстрела нелиценсированных коррупционеров, бремя доказательства лежит на охотнике. В качестве вещественых доказательств охотникам настоятельно рекоммендуется изымать у убитых сотрудниов ФСБ и ГУВД служебные удостоверения для предъявления сотрудникам общества "Пупкин и Соседи". Кроме того, желательно изымать у убитых или захваченных сотрудников ФСБ и ГУВД все оружие, как табельное, так и нелегальное (даже если количество трофейного оружия существенно превышает количество, необходимое для оплаты ренты). Изъятие компьютеров и мобильных телефонов не одобряется и не рекоммендуется. Изъятие часов, драгоценностей и банковских карточек у убитых не разрешается. Гранаты и бомбы в аренду не сдаются, а проданные не подлежат возврату.
5. Плата за пользование оружием взымается либо деньгами из расчета порядка $15/сутки за ствол (и уточняется в момент заключения сделки), либо трофейным оружием из расчета один трофейный ствол за один арендованный ствол для новичков и один трофейный ствол за два арендованных ствола при повторной оплате аредны трофейным оружием, при условии, что арендованное оружие возвращается в срок, согласованный при аренде. Арендуя оружие, клиент выплачивает удвоенную стоимость арендованного оружия в качестве залога. Эти деньги возвращается (за вычетом ренты в случае оплаты деньгами) при возврате оружия. На договорных условиях плата за аренду может взыматься также милицейскими автомобилями, ментовозками, автозаками и членовозами с "мигалками". Взятие таких трофеев является сильным доказательством добросовестности охотника и всячески приветствуется.
У исключитильных случиях для уплаты за аредну принимаицца тоже и чиста итанол (спирт).
Охотники могут обращаться лично по адресу "Пупкин и соседи", Улица Красных Партизан, д.712 корпус В, Регистратура.
Председатель общества "Пупкин и Соседи", В.Пупкин
Секретарь общества "Пупкин и Соседи", Г.Алколоев

Документ 9.     ЮБИЛЕЙНАЯ ГРАМОТА
В связи с продажей миллионного венка "ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ВЕРНОМУ ЗАЩИТНИКУ ВЕРТИКАЛИ ВЛАСТИ - ОТ СОСЛУЖИВЦЕВ", Артель ритуальных услуг "Совок" награждает Василия Васильевича Пупкина, обеспечившего выдающиеся успехи нашей фирмы и присуждает ему звание ЧЕМПИОН ВЕРТИКАЛИ.
Председатель Артели: В.Запутник (дата, подпись)
Секретарь Артели: Д.Ленинцев.

Документ номер 10.    А Б Ь Я В Л Е Н И Е
Па поваду с катастрофическим сокращениим пагаловья ментов и сотрудников ФСБ, общество "Пупкин и Соседи" приглашаит на пастоянную работу в Дом Публичных Разборок шибка граматных юристафф для мирных разборок канфликтов промеж охотниками на ментов, а также для справидливаво рассмотрения жалоб от гражданскова насиления и организаций с последующим отловом мародеров, ворюг, грабителей и ващще обманщекоф.
Кроме прафесиянальных навыкафф ат успешных кандидатав на должности требуицца уштойчивость к итанолу, алкоголю и другим ващще спиртосодержащим аклогольным жидкостям и прочим взяткам и откатам. (штоб опять как менты не скурвились а то будим выганять и атстреливать нах.)
Обращаться по адресу: Дом Публичных Разборок; адрес Плошадь Ленина, дом 1.
Спрасить учередителя В.Пупкина


Документ номер 11. Королевский указ. О заслугах общества "Пупкин и Соседи".
1. В связи с исключительными заслугами общества "Пупкин и Соседи" и "Дома Публичных Разборок" в деле успешной деГБизации страны и становления конституционого порядка, наградить орденом "Патриот Отечества" каждого сотрудника общества "Пупкин и Соседи". Василия Пупкина назначить Почетным Модератором Королевской Болтушки; передавать ему функции модератора на тех заседаниях Болтушки, которые он соблаговолит посетить.
2. Каждому акционеру общества "Пупкин и Соседи" назначить Королевскую Стипендию и зачислить этих акционеров на дневное отделение факультетов Криминалистики, Юриспруденции или Экономики Ломоносовского Университета по их желаниям.
3. К каждому сотруднику общества "Пупкин и Соседи" прикрепить дополнительно учителя Русского языка, устойчивого к ненормативной лексике.
4. К каждому сотруднику общества "Пупкин и Соседи" прикрепить нарколога, специализирующегося по алкогольной зависимости. Наркологам следует действовать исключительно силой убеждения, предполагая добрую волю пациентов и учитывая их заслуги пред Отечеством.
5. Рекоммендовать министру Защиты Конституции и Министру Полиции консультироваться с сотрудниками общества "Пупкин и Соседи" только по исключительно важным вопросам и лишь в такое время, когда эти консультации не отрывают их от занятий в Университете.
6. Приостановить деятельность общества "Пупкин и Соседи" на время обучения его сотрудников. На этот период Королевской Юридической Службе постараться хотя бы частично взять на себя функции общества "Пупкин и Соседи". Разместить портреты Василия Пупкина и Геннадия Алколоева в приемной Королевской Юридической Службы. Присвоить Дому Публичных Разборок имя основателя Василия Пупкина.
7. Ввиду продолжающейся нормализации политической обстановки в стране, заменить пупкинские бронетранспортеры на лимузины; обеспечить техническую поддержку, горючее и охрану этих лимузинов для свободного передвижения сотрудников общества "Пупкин и Соседи".
8. Оплату упомянутых расходов произвести из Королевского фонда. Доложить об исполнении пункта 1 и ежемесячно докладывать мне об успехах Василия Пупкина и его соратников в области изучения наук. Всем губернаторам принять меры к поиску аналогичных обществ, занимавшихся сходной деятельностью в эпоху путинского застоя и выработать предложения по их поощрению.
Король России Референдос Первый. (дата, подпись)
"Удостоверяю". Королевский Секретарь С.Беззобный. (подпись)

Документ номер 12.
В приемную комиссию Летературнаго факультета
Ломоносовского университета
от гражданина Пупкина Василия Васильевича,
прожевающего по адресу:
Власовский район, Улица Жертв Коммунизма, д.712 корпус В, кв.13
                З А И В Л Е Н И Е
У парядке абгрейда указа Короля о зачислении усей нашенской бригады в университет прошу зачислить меня как студента не на факультет Криминалистики а, на факультет Литературы, потому как к криминалистике и экономике имею устойчивое тошнотворное отвращение и об новых убийствах даже думать ващще ни хачу. Именем Короля обязуюсь выучить русского азыка в размере средней школы чтобы быть не хужей протчих студентов. В случае Вашего положительного решения я согласен передать Вам мой персональный членовоз и ездить на учебу в моем старом автомобиле и без охраны.
С уважением, В.Пупкин (дата, подпись)

Линки
http://www.consultant.ru/popular/selfgovernment/57_5.html#p758 Федеральный закон "Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ" (закон о МСУ) от 06.10.2003 N 131-ФЗ
http://www.lenta.ru/news/2008/01/22/fireoff/ В Иваново потушен пожар в здании УВД. 21.01.2008. Сигнал о возгорании в строении по адресу проспект Ленина, 37 поступил в 20:38 в понедельник 21 января. Сначала горела одна крыша. Однако вскоре все четыре этажа здания общей площадью 2 тысячи квадратных метров оказались охвачены огнем. Ликвидировать пожар удалось только к 6:48 утра следующего дня.
http://ohriste.info/?p=2780 Алексей Шишков. "Робин Гуд. Легенда сквозь времена". 27 мая 2010. ..государь был очень поражен дисциплиной, меткостью и ловкостью людей Робина Гуда. Распознав в знатном господине своего суверена, Робин, оказал королю весьма радушный прием, как человеку благородному, и это так понравилось Эдуарду, что он простил разбойника и его людей, приняв их всех на королевскую службу.
http://lib.ru/HIST/GERSHENZON/robingud.txt А.А.Гершензон. Робин Гуд.
http://www.nakanune.ru/news/2010/06/10/22197900 Милиционерам, которые ищут "приморских партизан", дан приказ поймать их до 12 июня. В поисках принимают участие около тысячи милиционеров и военнослужащих, также в операции задействованы бронемашины и вертолеты. В тайге обнаружено несколько землянок и складов оружия... 10.06.2010
http://www.nakanune.ru/news/2010/06/10/22197986 Жители Приморья говорят, что в группе Муромцева не пять, а 30 человек. 10.06.2010
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2010/06/100610_primorye_house_storming.shtml Членов вооруженной группы искали по всему Приморскому краю. 11 июня 2010 г
http://vg-news.ru/news-na-urale-vzorvali-mashinu-gai-i-ubili-militsionera На Урале взорвали машину ГАИ и убили миллиционера. Июнь 12, 2010. После нападения группа бандитов скрылась в лесу на автомобиле вместе с захваченным на посту оружием - автоматом и пистолетом.
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2010/06/100612_perm_policeman_killed.shtml В Пермском крае напали на пост ГИБДД и убили милиционера. 12 июня 2010
http://www.fedpress.ru/federal/polit/society/id_187986.html Алексей Вахрушев. 'Пермские партизаны', расстрелявшие пост ДПС, могут двигаться в Екатеринбург. 12 Июня 2010 (суббота) ситуация с нападением на пост ГИБДД полностью повторяет события в Приморском крае
http://regnum.ru/news/accidents/1293473.html В Марёвском районе Новгородской области в ночь на 12 июня произошла перестрелка, в результате которой пострадали два сотрудника дорожно-патрульной службы (ДПС). 12 июня 2010.
http://www.topicnews.net/n_37562.htm Неизвестный обстрелял пост дорожно-патрульной службы в Нальчике в пятницу вечером, милиционер в результате покушения погиб, сообщил представитель следственного управления СКП РФ по Кабардино-Балкарии. 2010 июнь 12.
http://russiaregionpress.ru/archives/64228 В Каспийске при обстреле убит сотрудник ФСБ, 17 июня 2010.
http://www.echo.msk.ru/blog/giperboreja/686620-echo Марина Борисенко. Дальневосточные партизаны как последнее китайское предупреждение. 10.06.2010 15:28 ..чаша ненависти к власти перевесила чашу терпения и страха. Это бывает. И это должно было когда-то произойти, наверное, ведь наши властные структуры делали всё, чтобы это произошло.// Просто пятеро волков выбежали за флажки. Помните у Высоцкого "Охоту на волков"? Послушайте, ну очень актуально.
http://www.youtube.com/watch?v=pJ2E4cf46nw Высоцкий - Охота на волков.
http://www.karaoke.ru/song/4585.htm Высоцкий Владимир - "Охота на волков"
http://www.runewsweek.ru/news/country/34689/?referer1=rss&referer2=news Дело "приморских партизан": в городе Кировский протестуют против милицейского произвола. 13.06.2010
http://www.inosmi.ru/politic/20100824/162405543.html Питер Гудспид (Peter Goodspeed). Лидер оппозиции предупреждает, что России грозит кровавая революция. 24/08/2010. 'Путинизм - катастрофа для страны', - подчеркнул г-н Немцов...
http://www.youtube.com/watch?v=ZtVimh3OU8k=player_embedded 2010 уж год наступил
http://anvictory.org/index.php?name=pages&op=view&id=578 Алексей Рытников. Эффект Химайера и синдром Навротского применительно к Останкино. Марвина Химейера начали называть 'последним американским героем'. 26.01.2010.
http://www.youtube.com/watch?v=qlZh9-NQEyI by DiscoveryNetworks on Nov 10, 2008. Bulldozer Rampage.
http://ilibrary.ru/text/1493/p.1/index.html Максим Горький. Песня о Буревестнике.
http://www.lib.ru/BULGAKOW/master.txt Михаил Булгаков. Мастер и Маргарита.
http://www.inache.net/alter/163 Алексей Смуров. Преданная свобода. 03.07.2008.
http://lib.web-malina.com/getbook.php?bid=5395 Роберт Шекли. Билет на планету Транай
http://www.youtube.com/watch?v=aMqa5BHCQlc ШТИРЛИЦ ИЗ ПОЛЕВСКОГО. flanker1957 - October 18, 2009 - Фильм создан по событиям 02.12.2008 г. на трассе Полевской-Екатеринбург.
http://fan.lib.ru/n/nesterenko_j_l/text_0800.shtml Ю.Нестеренко. Государство - твой враг. август 2008
http://www.youtube.com/watch?v=s_HeAwnH-x4 В защиту права лояльных граждан России на боевое огнестрельное оружие высказывается директор Института проблем глобализации Михаил Делягин. July 21, 2010
http://narodpolk.org/news/ Народное ополчение имени Минина и Пожарского
http://www.youtube.com/watch?v=Gm1VgAbuNzc (с) Вадим Курылёв. Отряд ингерманландских партизан. May 20, 2009.
http://hruko-balbesy.livejournal.com/19400.html Балбес. Анатольичу и Земле Новгородской посвящаеццо... 30.01.2010.
http://www.novayagazeta.ru/news/845209.html Нападение на наряд вневедомственной охраны в Санкт-Петербурге: один сотрудник убит. 04.08.2010 13:57. Преступники скрылись, похитив два табельных пистолета Макарова. В городе введен план 'Перехват'.
http://www.utro.ru/articles/2010/08/04/912356.shtml Кирилл ЗАХАРОВ. В Петербурге расстреляли милиционеров. 04 августа, 14:30. Преступники, похитив табельное оружие своих жертв, скрылись на автомобиле. На место выехала оперативно-следственная группа, в городе объявлен план "Перехват". Однако поймать стрелявших пока не удалось.
http://www.hrono.ru/dokum/1800dok/188704rech.html Процесс 'Второго первого марта'. Речь Александра Ульянова. (1887 г.). ...Я убедился, что террор может достигнуть цели, так как это не есть дело только личности.
http://propaganda-journal.net/2927.html marat_ahtjamov. Один день Вани Денисова. 2010-11-12.
http://openinform.ru/news/law_enforcement/22.11.2010/21635 Милиционеры признались в избиении бизнесмена и угоне его машины. 22.11.2010.
http://lenta.ru/news/2010/11/24/demand/ Жители Кущевской поставили Бастрыкину ультиматум. 24.11.2010. По данным издания, после встречи Бастрыкина с жителями станицы влиятельные фермеры заявили, что если власти не ликвидируют "цапковскую" ОПГ полностью, "они сами возьмутся за дело".
http://lib.ololo.cc/b/130757/read#t1 И.Г.Эренбург. Трест Д.Е. 'Люди, годы, жизнь', изд. 'Советский писатель', М. 1961.
http://budclub.ru/w/wan_i_d/26_pravil.shtml Ван И Ди. 26 правил русского языка. (2010)
http://www.inosmi.ru/politic/20110924/175090814.html Егор Виноградов. Путин приведет Россию к краху. 24/09/2011. Путин провоцирует народ на революцию
http://www.newsru.com/crime/24dec2012/attackpolstat2012.html Россияне убивают сотрудников МВД охотнее, чем даже в "лихие 90-е": 50 трупов за девять месяцев. 2012.12.24. .. В маленьких регионах люди до сих пор живут, как в 90-е, а милиционер тогда только и думал, как выбить денег из граждан, - рассуждает бывший следователь Андрей Скоробогатов. - Сегодня зарплаты им повысили, но некоторые сотрудники уже не могут отказаться от привычной подработки и в ходе прессования населения наталкиваются на противодействие".
Тексты в Вере на сходные темы
http://budclub.ru/k/kuznecow_d_j/verti.shtml Блок.Вертикальвласти
http://budclub.ru/k/kuznecow_d_j/vetrtikan.shtml Властный вертикан
http://budclub.ru/k/kuznecow_d_j/russiawindr.shtml Горький: Песнь о буране
http://budclub.ru/k/kuznecow_d_j/doctrinap.shtml Доктрина Пупкина
http://budclub.ru/k/kuznecow_d_j/edror.shtml едро
http://budclub.ru/k/kuznecow_d_j/ee.shtml Её Величество Улица
http://budclub.ru/k/kuznecow_d_j/katyn-2v.shtml Катынь-2, версия Васи
http://budclub.ru/k/kuznecow_d_j/katyn2g.shtml Катынь-2, версия Гены
http://budclub.ru/k/kuznecow_d_j/yunmentam.shtml Ментам (Нестеренко)
http://budclub.ru/k/kuznecow_d_j/partisanpr.shtml Партизаны Приморья, 2010
http://budclub.ru/k/kuznecow_d_j/pravoo.shtml Правоохранительные органы
http://budclub.ru/k/kuznecow_d_j/constitu00.shtml Проэкт Королевской Конституции
http://budclub.ru/k/kuznecow_d_j/psir.shtml Психология немотивированного убийства
http://budclub.ru/k/kuznecow_d_j/revolutioner.shtml Революционер
http://budclub.ru/k/kuznecow_d_j/krizis.shtml Россия преодолевает кризис
http://budclub.ru/k/kuznecow_d_j/000abc.shtml Алфавитный указатель
Копилефт 2010, Дмитрий Кузнецов. Этот текст можно использовать, указывайте линк http://budclub.ru/k/kuznecow_d_j/pupkin.shtml
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"