Кузнецов Евгений Александрович : другие произведения.

Ожидание Апрельских Будней И Тебя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ОЖИДАНИЕ АПРЕЛЬСКИХ БУДНЕЙ И ТЕБЯ

  
   Как сладко желтела луна в апрельском небе.
   Как резко пилось отцово вино
   Как приятно было любить Катерину при ласковом закате лилового солнца.
   Я ожидал от женского тела намного больше...
   Получил в замен на все ожидания и мечтания лишь небольшой кусок сальной пиздятины. Мне стыдно признаться в этом, но, тем не менее, я очень люблю женщин. Их эмоции, порой превращающиеся в сгустки безмолвных слез, не дают мне покоя ни ночью, ни днем, ни серым похмельным утром.
   Я ждал ее на дождливой веранде...
   Она решила не приходить ко мне...
   Ее можно было понять...
   Я слишком пьян был в ту душную апрельскую ночь.
   Но, тем не менее, я любил ее. Любил, как дышал. Подарил ей не только свои 22 сантиметра, я подарил ей себя. Отдался ее желаниям и мыслям.
   Предательство...
   Сука, брела ты в темноте, пьяная в жопу и каблук твой, бля, был не чист, в говне, в говне, ГОВНО... А я смотрел на... Смотрел на звезды, и ждал кого-нибудь...Мне скучно...Мне тоскливо...Я...Я... Ты меня преда... Предательство...Сука... Я Я Я Я Я как лиловые объятья неведомого и непонятного пространства. Я ждал и любил...
   Вчера я пил. Пил много, не задумываясь над своим внешним видом. Кому я хотел отомстить? За что? Не тебе. Не тебе... Пил запойно, как вчерашний друг, потерявший ногу в Афганистане несколько лет назад.
   Я уставился в гладь прозрачной апрельской воды... Я ждал рассвета. Он наступил не позднее, чем обычно. Ровно в 4.12 расцвело. Я был рад. Взаимодействие водной глади и раннего заспанного солнца почти довело меня до оргазма и я...я...я... Я тихо ушел в себя, никого не оповестив об этом.
   На кой хрен мне ваша трава? Я ненавижу укроп! Я терпеть не могу беспонтовую траву! Дайте мне шмали! Я буду курить, и жрать, а потом срать и опять курить и жрать и жрать и жрать....
   Телефон...
   Телефон... (2-й раз)
   Телефон (3-й раз)
   Я специально не поднимаю трубку, разве вы не понимаете? Неужели вы думаете, что меня нет дома? Я всегда дома! Мне более некуда идти. Я знаю, что у каждого человека есть свои проблемы и дела, которые отнимают уйму времени. Я все это знаю, но у меня сегодня нет никаких проблем и забот. Я просто лежу на зассанной постели и читаю Борхеса. Я ненавижу Борхеса, но читаю его лишь для того чтобы понять, наконец, кто я такой.
   7.36...
   Болезнь, бля... Температура это плохо...
   Тяжесть зависла в моем теле, и кажется весь мир охуевает вместе со мной. С похмелья болеть проще. Можно выпить немного водки или пива... Можно выпить много водки или пива... А можно просто обожраться заново и охуеть на следующее утро. Но я ненавижу болеть... Температура, бля... Аспирин, анальгин, цитрамон... Говно! Не могу больше ждать тебя тебя тебя... Я ждал, а ты, сука...
   7.39...
   Спать надо... Очень надо спать, а то можно долго болеть и охуевать и вспоминать лежа твои славные рыжие волосы с оттенком эвкалипта... Тьфу черт! Я не знаю, почему мне приходится думать о тебе именно сейчас. Я не хочу думать о тебе. Я слишком слаб.
   Женщины слишком глупый народ, но, тем не менее, они вполне способны засунуть в жопу любого мужика лишь за то, что тот не забьет во время гвоздь в стену, или налакается с приятелями в субботу...
   Женщины заставляют нас думать о себе по ночам. Нам тоскливо и мы дрочим до потери пульса, а потом разглядываем капли спермы блестящие на дне унитаза...
   Женщины пускают дым в глаза, и, в конце концов, ты остаешься на обочине какого-нибудь проспекта с пустыми карманами и абсолютно трезвый.
   Женщины не дадут тебе кончить внутрь, если ты слишком пьян. Они будут извиваться под тобой, вытаскивать твой хуй и под видом минета грызть его зубами, пока тот не рухнет.
   Я опять жду тебя... Я не забыл твои слезы... Они сладкие на вкус, и обладают галлюциногенным действием.
   Ты пришла...
   Спасибо N. Ты пришла как раз вовремя... Твои губы явно не жаждали меня этой ночью... Ты, скорее всего, была с тем ублюдком из бара... Ты дала ему? Отвечай Дрянь! Ты не умеешь врать, так же как и я! Ты такая же сволочь, как и все твои родственники! Чего только стоит твоя сисястая мамаша! Дрянь! Дрянь! Сука!
   И вот мои мысли опять переносятся в ту теплую ночь. Он родился! Я взял его на руки... Я прижался к нему небритой щекой... Единственный человек, который любил меня... Я не позволю отнять его! Слышишь, сука! Я не позволю тебе отнять его у меня! Ты...ты...ты...
   Утро...
   9.23... Слишком душно. Все прошло... Горло, ах да, горло совсем не болит. Скорее всего, я абсолютно здоров и мне все это померещилось... Что же снилось? Я хотел и ждал... Больше не могу ничего вспомнить... Ах да! Я думал о тебе и о... о...о...О! Боже! Я думал о сыне! Это невероятно! Я думал о своем сыне! Это что-то новенькое... Скорее всего я окончательно тронулся...Надо вызывать сейчас. Сейчас надо мне вызывать, а иначе можно, это... да... Я верю, что все будет, так как надо... Я знаю об этом...
   Я - говно! Когда я буду умирать вы узнаете об этом... Вы почувствуете запах исходящий от моего прогнившего за все эти годы, тела. Я ГОВНО! Я не верю себе... Я не верю вам... Я не чувствую жизни в ваших бытовых запахах... Одеколоны, дезодоранты, алкоголь, трава... Я не чувствую запах пота... Здоровый запах русского пота... Я не живой, и не потею... Вы...Я...Вы... Такой же как снег в новогоднюю ночь... Ненастоящий и простой, как прозрачная гладь апрельской воды. И я жду... Я буду ждать. Это единственное на что способно мое сонное тело. Ждать.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"