Кузнецов Евгений Александрович : другие произведения.

Железнодорожная сказка о трех бродягах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Железнодорожная Сказка О Трех Бродягах

  
  
   Бах - сутулое создание неопределенного пола с широкими порами на бледном лице и гнусной самоуверенностью своего отца.
   Дельта - девушка 23 лет с ясным и пылким взглядом, и большой висящей грудью.
   Леон - индеец с пропитым лицом, и грязной задницей.
  
   Бах: - Мы уже на протяжении часа шагаем вдоль этих бесконечных рельс и ничего не находим.
   Леон: - А что ты хотел найти?
   Бах: - В первую очередь себя, а потом уже и немного выпивки за чужой счет.
   Дельта: - Вино не приведет тебя к добру.
   Бах: - Все так говорят...
   Леон: - Она права, когда ты надираешься, то становишься невыносимым.
   Бах: - А когда ты накуриваешься своей дряни ты превращаешься в ребенка.
   Леон: - Дети это прекрасно!
   Дельта: - Ты не рожал их и не тебе говорить о них.
   Леон: - Я ебал тебя, а значит помогал тебе родить того уродца, который то и дело пищит по ночам и мешает спать старому Берту.
   Бах: - Помолчите черт... Дайте подумать....мы не можем бесконечно идти по этим чертовым камням...заебало все...
   Дельта: - Мы будем идти ровно 3 дня. Я готова к этому.
   Леон: - А я нет! Вы достали меня! Я вас терпеть не могу, от вас воняет потом!
   Бах: - Себя понюхай, гад!
   Дельта: - Товарняк приближается...тихо...
   Бах: - Припадем же к земле и послушаем о чем он нам поведает!
  
   Состав пронесся по пыльным шпалам и исчез за горизонтом.
   Все трое поднялись.
  
   Дельта: - Что вы слышали?
   Бах: - Я понял, что нам стоит остановиться в отеле "Крамор" и там переночевать.
   Леон: - Я тоже услышал это.
   Дельта: - Я тоже! Значит нам надо пройти 4 мили до ближайшего отеля и остаться там на ночь.
   Бах: - Только в том случае если его название будет "Крамор"!
   Леон: - Само собой.
  
   Они прошли молча 3 мили и остановились в отеле "Крамор".
   Дешевый отель для пьяниц и наркоманов.
  
   Бах: - Мне нравится здесь.
   Дельта: - Воняет луком.
   Леон: - Я два дня не ел и не срал. Пойду прочищу жопу и схожу погляжу что там в баре.
   Бах: - Ступай, и принеси нам тоже поесть.
   Дельта: - И не забудь бутылочку захватить.
   Леон: - Не забуду.
  
   Леон возвратился через 2 часа в жопу пьяным и сразу упал на единственную в номере кровать.
  
   Бах: - Этот гнус опять нажрался и ничего нам не принес.
   Дельта: - Давай посмотрим что у него в карманах.
  
   Бах пошарил по карманам Леона и извлек оттуда 7.85$.
  
   Бах: - Больше ничего нет.
   Дельта: - Сходи купи вина и пару пирожков. Я от голоду сейчас сдохну.
   Бах: - Посмотрю что там есть и вернусь
  
   Он вернулся через час в жопу пьяным и без 7.85$.
  
   Дельта: - Какие же вы ублюдки.
   Бах: - Хрррррр.........
   Леон: - Хрррррр........
   Дельта: - Суки
  
   Дельта достала нож и отрезала спящему Леону большой палец на левой ноге. Тот даже не пошевелился.
   Она обглодала его а кость кинула на грязный пол.
   После этого у нее на протяжении 2-ух дней пахло изо рта несвежим.
   Утром они вновь отправились искать свое счастье вдоль железнодорожных путей. Бах напившись дешевого портвейна попал под состав, или же его кто то толкнул под поезд. Леон получил заражение крови, так как даже не удосужился перевязать рану на ноге. Дельта трахнулась с неизвестным бродягой, который пообещал ей за это немного выпивки и жратву. Подцепила сифилис и остановилась в меблированной комнатенке что к Западу от Оклахомы. Там и осталась на все свои 30 лет, которые были уготованы ей Господом.
   А поезда все проносились мимо счастливого пути не раз сбивая никчемных бродяг и нищих путешественников, издавая при этом печальный, как во времена второй мировой, гудок:
   - Ууууууууууууу..........
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"