Кузнецов Евгений Александрович : другие произведения.

Исповедь Синего Автора

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Исповедь Синего Автора

  
  
  
  
   Сутулость покосившегося плеча, универсальность убитого солдата и грязь зазимовавшего города очень скоро доведут меня до безумия. Все идеи словно минуты, пролетели мимо меня, задержались на секунду, но тут же выпрыгнули в цветной денежный мир, чем навсегда повергли себя в неосуществимость. Я валялся в мокрой кровати с температурой около 38 и не решался выйти на морозную улицу, дабы купить сигарет и пива. Наташа проигнорировала меня с предложением выручить меня, и мы опять поссорились. Каждодневная брань утомляет, и я решил какое то время не встречаться с ней, потому что наши встречи приносили обоим лишь расстройства и никчемные обиды. Чай с лимоном, смешно, не правда ли? Пустота невыраженной в творчестве души пожирала меня с каждой минутой начинало казаться что никогда уже ничего не будет, что все мы навсегда останемся пить хрустальную воду и наслаждаться одним единственным - беспомощностью.
   Я поднялся с кровати и подошел к зеркалу: - Ой бля... - все опухло, волосы спутались в рваный клубок, мысли, того и гляди, вылезут наружу через ушные дырки, глаза напоминают осенний промозглый ветер, а руки так и норовят вывалиться из плеч.
   Надо что то делать, что то написать, срочно... Иначе, пиздец, могила, труба, финиш... Сел за потертый столик, достал карандаш, почесал яйца и приступил...
   Заглянул в дневник Светы, грязно все это Боже, какое я говно, нельзя читать чужое и личное, а я, бля, решился и ...
   Захотелось как-то написать нечто замудреное и настоящее, по цвету напоминающее яблоко, а на вкус горькое и слегка соленое. Подул ветер, снег закружился в слякотных подворотнях, зажужжало что-то в темном небе. Я покосился на своего приятеля, он был пьян и невесел. Его сонная голова так и норовила опуститься на стол, но мысли этого не позволяли. Мыслил он странно и конкретика контраста мешала ему жить и вспоминать детство. И рождение его было никчемным, в пьяную ночь зачат был на сеновальных страстях, при чем от двоих мужчин преклонного возраста (вот нынче дворяне пошли!). Мать свою он любил до тех пор пока не узнал своего унизительного появления на свет. С тех пор все бляди ассоциировались в его голове с мягкой мамочкой, которая ему регулярно снилась в обществе каких-то голых недоносков.
   Я родился слишком праведно и достойно в отличие от него. В детстве у меня не было недостатка общения. Меня никогда не хлестали розгами по розовому заду, не кричали когда я, разбивал очередную папину статуэтку - меня, можно сказать, боготворили. Теперь, когда в моей жизни ни осталось ни матери, ни отца, ни жены, которая бросила меня из-за каждодневного употребления кокаина, остался лишь несчастный приятель, постоянно ноющий и сильно пьющий. Я его поддерживал, тоже был несчастным и много пил. Когда родительское наследство было пропито и вынюхано, я стал испытывать колоссальный дискомфорт. Мне перестало хватать внутренней уверенности, которую я черпал до этого из толстого кармана предков. По сей причине начались нервные расстройства, переходящие порой в сопливые попытки суицида и ненависть ко всему окружающему меня, миру. Похмельные страхи карябали мою и так неуравновешенную психику - это в основном происходило по ранним утрам, ну а день я встречал уже вместе с Игорьком - так звали моего приятеля.
   Итак, все по минусу, уж далеко от нуля, в глубь влажной земли, и червям и корням трав, кустарников... Хороните меня, хороните, и детки мои так мило поют, ну словно солнышко на небо и радуга в окно. И детки поют:

Синий дядька по речке плывееееет!

Вверх животом синим,

И глаза у него меееертвые как тени...

Сумерки...

И плывеееет он вдаль,

Мимо лугов, лесов, городков и использованных презервативов.

И холодно емууууу!

По синему холодно!

И кал прилип к левой ступне,

И не слышит дядька голосов живых,

Слышаться лишь мертвые мертвые мертвые голооооосааааа!!!

   Детки смолкают...
   Звучит набатный колокол. Хоронят маменьку, сыночка ейного хоронят, прямо в животике у нее, и плачет старший, и младший, а тот кто в животике не плачет, а стонет. Выбраться желает, выбраться!

"- Сашенька, Сашуля, а кто тебе целочку порвал, девочка?

- Мефистофель, мамочка..."

Из эротического сна одинокого монаха.

  
   И ебусь и плакаю, плакаю, и невеста моя блядь, и сам я жополиз и авантюра ходячая!
  

День седьмой (otkrovenie)

   Во сколько встанет, во столько и вставит.
   А я подглядывающий!
   Люблю глядеть когда ебутся, а когда кончают - не люблю - безысходность это!

Малина зеленого цвета,

Игры детских забав,

В поисках нового света

Я твою правду искав - заблудился!

И тошнило меня городами,

Раскисал борщами и щами

И слезами сестренки мочился,

Вот так я влюбился!

   " - К твоим ногам припаду я, ничтожество!
   - К своим припади, и загнись, и подохни, и сгинь!!!"
   Разговор двух геев в ICQ.
  

Лампадку сынка подвесить не забудь - праздник сегодня Великий. Упаси Господи забыть что-нибудь важное и нужное.

   Мальвина и семеро демонов в рыжем, оглядели друг друга, покраснели и скрылись в древесном обличии. Не признать давеча, совсем ведь большой стал, и членчик подрос, и головка побагровела, а какие усы у него!!! Какие шикарные усики...
  
   "- В губы не целуйся! Залетишь - сам кесарево сделаю и в мозги выебу!
   - А в жопу давать можно?
   - Только в жопу и можно.
   - Так у меня там дырочка еще маленькая совсем...
   - Это Very Goog, крошка."
   Эротический сон все того же одинокого монаха.
  
   И лишь на тринадцатом месяце беременности она догадалась что будет мальчик или девочка, но родился пес вшивый - ошибочка вышла.
  
   Захотелось мне еще один рассказ написать, даже не рассказ, а сказку милую и добрую. Не умею писать сказки - это глупо!
   И дым окутал меня с ног до головы - бля, духовку не выключил - придется гарь теперь жрать. И не кричи так на меня, я слишком сильно любил тебя вчера - сегодня же у меня нет никакого желания. И я не импотент, просто чувства мои и мысли в одном и том же месте - в темноте. И выход - окно - мой очередной шаг на Север, ибо Восток меня больше не возбуждает. (Вот!).
  

Е.Кузнецов, 3.12.03


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"