Кузнецов Евгений Александрович : другие произведения.

Правда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


"Правда"

  

Часть 1: introcoda

  
  
   Этим утром на мир опустилась кусок тяжелой правды... Непонятная и тяжелая, как слиток свинца, или небрежное мигание семафора. Ужасный состав разрезал глухоту рельс, немного осмотревшись в Малаховке двинулся далее в дебри мохнатых паутин заиндевелых понедельников. Равносильно игле, молния парализовала небесные глади, и разогнав стаю грязно-зеленых облаков, устремился к тому самому несчастному домику, где молодая нежная мать пеленала простуженное дитя, и ласково гладит свое чадо по головке. А как зачиналось то дитя - никому нет никакого дела... Даже пьяная ночь не смогла оборвать его короткую, но счастливую жизнь. И вновь колыхание рельс, парадоксальность обеденного перерыва. Все очень напоминает больничную скуку, грязные халаты медсестер, заскорузлый смех докторов, пассивный шепот подсудимых... Идея концептуального индивидуализма просто отдыхает, находясь рядом с гнилыми отрепьями влаги, повисшими на кончиках сварливых берез. Лаконичность восторга, перерастающая в слабость слегка тонизирует разоблаченный мозг, немного унижая при этом его владельца. Вот и еще целое тысячелетие обречено на радиоактивные игры в детство, или же суммирование привокзальных недорогих собачек. Интенсивность преобладает, ведь стоит лишь вдохнуть в легкие очередной комок воздуха, как начинается ярко выраженная апатия и депрессия, связанная как с обильным травокурением в постели и утренним завтраком в четверг. Так же спешу заметить изменение климата, поток дождевых масс составит 3,4 м/с, что приведет к явному уничтожению всей ныне существующей флоры. Так зачем же жить??? Ради чего, для кого, в кого??? Ибо праведникам дорога в детство, а евреям в мечеть. Там не только дарят обручальные кольца, там бьют и насилуют наших детей, там бесправие и унижение, война наций, глубокие формы туберкулеза... А мать все же пеленает свое дитятко, обнажая при этом левую грудь, и пихая сонный сосок в ненасытный ротик. Она одна из тех женщин, которые доживают остаток своих дней в домах для престарелых, где зловонные запахи съедают плоть, а руки немощны и дряблы. Препарат для увеличения пениса не воздействовал на член Народной Демократической Партии, скорее всего фригидна и несчастлива жена одного из участников этой катавасии. Ведь мир все же продолжает глядеть на восток, а разница возрастов слишком велика. И все же СЛАВА РОССИИ! СЛАВА!!! РАЗБЕЙ ЖИДОВСКИЕ МОРДЫ О ТЕПЛЫЙ АСФАЛЬТ, ТОЛЬКО ЧТО ПОЛОЖЕННЫЙ КАТКОМ! ПУСТЬ ВШИ ЗАТЕРЗАЮТ ИХ НЕМЫТЫЕ И ПРОКЛЯТЫЕ ГОЛОВЫ, ПУСТЬ САМОЦВЕТ РАСКРОЕТ СВОИ МЯГКИЕ КРЫЛЫшки, пусть серьга повиснет в ухе и призовет к митингу против войны израильтянских и палестинских оппозиций, пусть МИР НА ВСЕМ МИРе...
   Правда улеглась на живую русскую, или не русскую землю, и принялась распаковывать свеженькие, пахнувшие краской, сегодняшние номера. Выскочил солнечный вздох на темноватое прохладное небо, и наполнил сердца миллионов скромным теплом и невероятной надеждой, что завтра отменяется, и похмелье наступит лишь в субботу. Как-то смело пробежала желтая информация сквозь весенние ушки, и одеревенев, превратилась в бумажную историю 2003-го года.
  

Часть 2: Истинной сожранный сон

   Тугая и непреодолимая жалость вдруг проснулась в маленьком эмбрионе. Засосало под брюшком, засветилась маленькая суеверность, отпустил усы да в мир потопал словно березовый сок. И первые составляющие уступили место 2-ым и 10-тым дабы не вовлечь в искушение все остальные компоненты. В сотый раз пьеска обошла все театры, а там мясо мясО мяСО мЯСО МЯСО!!! Сплошная кровавая рутина бытовых закономерностей. И невозможно прогнуться под каменное изваяние дребезжащего механизма - задавит и вотрет в земельные сладости. Успокоит, потеряв надежду и тщеславие, разгонит маслянистых мух и посадит в клетку. И написал он следующее, стоило лишь проснуться этим сонным и обычным утром:
  
   Вероника: - Димочка, мы спешим, поторопись лапочка...
   Димочка: - Я не могу прыгать с оголенным задом, зная что сегодня наступит, как и всегда, синий вечер.
   Вероника: - Ты должен понять, что вся синева вечернего таинства принадлежит тебе, и никто не в праве отнять и выкрасть, то единственное, что есть у тебя.
   Димочка: - Негодяйка....Тупая тварь!!! Это глупо, это чрезвычайно глупо оценивать преимущества вечернего спокойствия, когда за пыльным окном всего лишь остаток утра, и хочется пить спиртное.
   Вероника: - У тебя все же еще есть шанс передумать...
   Димочка: - Я согласен...
   Вероника: - Ты в чем-то сомневаешься?
   Димочка: - Да... Больше всего сомнений из за твоих поседевших волос на лобке.
   Вероника: - Это ерунда, мой милый, это пройдет к обеду...
   Димочка: - Я знаю...
   Вероника: - Я тоже знаю...
   Димочка и Вероника: - С Богом!
  
   Мой милый гений, сладкий янь, ты поспешил, и до восхода солнца не успел пройти четыре уровня. На первом тебя ждала мертвая мать с постными блинами, на втором - карамельная канитель, в которой ты запутался и был весьма смешон, третий тебя чуть не сожрал своей свободой и радостью, по случаю преуспевания в игорном бизнесе, а четвертый... Ну что ж... Четвертый оказался просто пустышкой, 000000000... Необходимо также знать, что все твои действия взаимосвязаны, и каждый отрывок весомой жизни может заставить тебя двигаться и дышать не внутрь а в глубь.
   ........................,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,///////////////////////\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
  
   Алиса отошла от стены с текстом и закурила. Она поморщилась от крепкого дыма, и тронула взглядом весеннее солнышко. Оно было крайне обеспокоено сегодняшним днем, ведь именно сегодня должно было случиться самое главное - ГЛАВНОЕ ПЕРЕМЕСТИТЬ СВОЕ ТЕЛО В БОЛЕЕ КОМФОРТНЫЕ УСЛОВИЯ, НЕЖЕЛИ ТАМ, ГДЕ ОНО НАХОДИТСЯ В ДАННЫЙ МОМЕНТ--- из заспанного подвала вылез бОмЖ и безразлично оглядел проходивших мимо прохожих, Ментов, озабоченных траурных домохозяек... Его мироощущение не позволяло заглянуть внутрь проблемы, да и ему это было абсолютно не интересно. Главное, что эти грязные и вонючие руки никого не убили, а мутные глаза никогда не видели изнасилований детей... ОН БЫЛ СВЯТЫМ!
   Алиса спокойно проводила его взглядом до станции метро Коломенская, и побрела прочь. Она поняла, что ее правда столь сильно отличалась от "их" правды, что захотелось плакать... Остаться в такой тяжелый жизненный момент абсолютно одной... Впрочем, бывает и хуже. Она запрыгнула на трамвайную подножку и под свирепый звоночек поехала в сторону Нового Храма, построенного на деньги Волоколамского монастыря. Хотелось пить.
  

kuznecov, 2003


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"