Кузнецов Михаил Юрьевич : другие произведения.

Μύλοι в Сша

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Μύλοι - о жерновах в США.


   Слова Иисуса: "Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч..." (Мф. 10:34). Трамп, до своего президентства и будучи президентом, постоянно вскрывает и исправляет колоссальные проблемы как внутри США, так и за их пределами. Всегда говорит истину для американского народа там, где другие не хотят это делать из личной корысти, или боясь из-за трусости.
  
   Кто виноват в проблемах американской нации? Обама, Хиллари и Бил Клинтоны. Трамп дает лаконичный ответ в своей речи: "Речь Дональда Трампа в Геттисберге, штат Пенсильвания" (22 октября 2016 года).
  
   Благодаря действиям Б. Обамы в должности Президента госдолг США удвоился: "При президенте Обаме государственный долг удвоился и дошел до 20 триллионов долларов. Меньше чем за восемь лет он вырос на 10 триллионов долларов - представляете?".
  
   Иисус был прав, как Мессия, что мир - стыл. "Вашингтонское болото" - это тотальная коррупция и разложение моральности. Администрация предыдущего президента вела к постепенному распаду США: "Почти каждый четвертый американец в самом трудоспособном возрасте не имеет работы. В каждом пятом домохозяйстве никто не работает. 45 миллионов американцев получают продовольственные талоны, а 47 миллионов живут в бедности. <...> Наши войны тянутся до бесконечности - потому что люди, которые их ведут, не могут их выиграть. Они не умеют выигрывать войны. Тем временем, у нас в стране наши героические ветераны умирают, не дождавшись медицинской помощи".
  
   Трамп в своей речи открывает народу глаза на его заблуждения. Как доктор, какие лечебные способы он пропишет для лечения США?
  
   "Мой план в области безопасности обезопасит наших бедных. Мой этический план покончит с коррупцией - гигантской коррупцией - в правительстве. Мы с этим покончим... Мы осушим вашингтонское болото и заменим его новым правлением - народным, осуществляемым народом во имя народа. Поверьте мне!" (Речь Дональда Трампа в Геттисберге).
  
  
   Борьба с коррупцией и срастанием власти с бизнесом.
   Семь мер по защите американских работников.
   Восстановлением безопасности и конституционного правопорядка.
   Закон о налоговых льготах и упрощенном налогообложении для среднего класса.
   Работа с Конгрессом и конгрессменами.
   Закон о борьбе с переносом производства.
   Закон об американской инфраструктуре.
   Закон о выборе школы и об образовательных возможностях.
   Закон об отмене и замене Obamacare ("Попечение Обамы").
   Закон о доступном уходе за детьми и стариками.
   Закон о борьбе с нелегальной иммиграцией.
   Закон о восстановлении общественной безопасности.
   Закон о восстановлении национальной безопасности.
   Закон об очищении Вашингтона от коррупции.
  
  
   Когда Трамп взялся за борьбу с коррупцией, его обвинили в том, что он являетесь "Путинским агентом", "Членом ГРУ" и "Марионеткой Кремля". Но так ли это на самом деле? Или это развязанная против Трампа грязная война коррумпированных чиновников за сохранность своих мест, за возможность и далее обворовывать свою страну?
  
   События в Чикаго, где: "... стало известно, что беспорядки на некоторых моих митингах - в том же Чикаго, когда сильно пострадали полицейские и митингующие, по лицам текла кровь - были организованы платными агентами Национального демократического комитета и штаба Клинтон".
  
   Протесты в 2020 году так же их рук дела (Демократической партии).
  
   Основатель "Black Lives Matter" (Жизни чёрных важны) DeRay Mckesson (ДеРай МкКессон) личный друг Обамы. Данная организация является инструментом Обамы и Х. Клинтон против Трампа. Почему их за это нельзя арестовать и судить? Вокруг все куплено, все продано и прогнило. Сам Трамп об этом, как глас вопиющего в пустыне, заявлял:
  
   "Это - жульническая система еще и потому, что Хиллари Клинтон вообще не должна была баллотироваться в президенты Соединенных Штатов. Однако ФБР и Министерство юстиции покрывают ее преступления - а, между прочим, она много раз врала ФБР и Конгрессу. Кроме того она 39 раз - в разных случаях! - отвечала ФБР "Я не помню". Все остальное она прекрасно помнит, а тут 39 раз не помнила! Вообще-то, это тоже ложь. Затем она стерла 43 тысячи писем, уже получив повестку от Конгресса. То есть стерла после получения повестки. Заметим, на этой неделе стало известно, что заслуженному генералу Джеймсу Картрайту (James Cartwright) грозят до пяти лет тюрьмы и большой штраф за то, что он один раз соврал ФБР. Причем он утверждает, что делал это по соображениям национальной безопасности. Полный генерал! Это было два дня назад. Представляете, как он себя чувствует? Тот факт, что Хиллари, столько раз нарушавшая множество разных законов, баллотируется - это тоже мошенничество. Почему ей разрешили?". "Почему?" - ответ не дан и поныне.
  
   В результате действий предыдущей Администрации США страна доведена сегодня до крайности и напоминает колосс на глиняных ногах. Любое государство, как ноги колосса, надо обновлять, реставрировать и заменять на более стойкий материал, чем глина.
  
   Не стоит заблудшую паству винить в помешательстве (американскую нацию), "ибо умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может. Первый ум - выдающийся, второй - значительный, третий - негодный" ("Государь" Н. Макиавелли).
  
   Обама, в отличие от Трампа, не ценит США. Он родился и стал сразу президентом. Его предки не внесли никакого вклада, лепты в США, а предки Трампа, например, подарили величественную архитектуру и дали много рабочих мест американцам.
  
   Отец Дональда, Фред Трамп, происходил из Рейнланд-Пфальца, из города Кальштадта.
  
   Мать Дональда, Мэри Энн Маклауд, с острова Льюиса, из клана Маклауд, называющего себя "Племя Торкеля".
   "Мы - иудеи по рождению..." (Галатам 2:15).
  
   Отец Трампа имел немецко-еврейские корни. Предки отца занимались виноделием, как многие евреи в Священной Римской империи. Семья по отцу была знакома с семьей Мордехаеми (семья Карла Маркса) из города Трира, имеющей богатые виноградники. Немецкая кровь, текущая в венах Дональда, наделила его острым, математическим умом, педантичностью и бережливостью. Косвенное подтверждение этому дает личный биограф, балерина по профессии, Линда Блэр (Gwenda Blair/Гвинда Блеер) в своей книге: "The Trumps: Three Generations That Built an Empire" (Трампы: три поколения, которые построили империю):
  
   [Фредерих Трамп] "...поддерживал позиции евреев в местной политике и индустрии и был к ним благосклонен, как филантроп, отстаивал право на их вероисповедание" (стр. 159).
  
   Противники могут обвинить Трампа в том, что еще его отец, Фредерих, в октябре 1885 года, вступил в сношение с русскими, когда к нему, прибывшему в Нью-Йорк 19 октября из порта Бремен, обратился за помощью Abraham Eli Kazan (Абрахам Эли/Эл Казан). Это сотрудничество послужило началом застройки Coney Island (г. Нью-Йорка, Бруклин, Кони-Айленд). Немец и русский построили многочисленные дома для ищущих приюта в Новом Свете. С 1950 года дороги Ф. Трампа и Казана разошлись, ибо два крупных бизнесмена не хотели уступать друг другу (стр. 161).
  
   О матери Дональда Мэри Энн Маклауд говорит ее род. Предки рода приютили английских евреев после того, как английский король Эдуард I изгнал их в 1290 году. За что евреи прокляли королевский род, как Моисей царя Египта Эхнатона - сын Эдуарда I - Эдуард II был гомосексуалистом и кончил тем, что его казнили кочергой в анус.
  
   Королевством Мэн управлял предок рода Маклаудов Олаф I Годредарсон Чёрный, привечавших евреев с 1180 года. Затем Королевство Мэн преобразилось в Королевство Островов и вошло в Шотландское королевство. Первый, кто начал расселять евреев и смешивать их с кланами скоттов был Вильгельм I Лев Шотландский. За ним продолжал политику его сын Александр II. Селились евреи или близ городов, или в них. Недалеко от Эдинбурга, в Morningside (Моргингсайд - сегодня часть Эдинбурга), Абердине и в Данди.
  
   Шотландские корни наделили Трампа спокойствием и взвешенностью в мыслях, в речах, в движениях, и безмерным терпением.
  
   Ассоциаций с 44-м президентов США: разруха, деградация экономики и нравов, огромный госдолг, экономические махинации и предательство американских интересов. В результате его действий США сегодня ведут нелегкую борьбу, как на внешнеполитической арене, так и во внутренних столкновениях на расовой и религиозной почве.
  
   Обама, как Хиллари как и Байден, требовали продолжение войны в Афганистане, где гибли как американские военнослужащие, так и местное население. Они делят между собой титул "современные мясники". Народ ослеплен посулами и обещаниями подобных им лжепророков: "Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их" (Мф. 7:15-16).
  
   Политик Сэмюэл Адамс в письме (от 21 мая 1774 г.) к главному казначею Джеймсу Варрену (Уаррену/James Warren) указал на главную Ахиллесову пяту США - это разобщенность между людьми (гражданское неповиновение): "'I beseech you... to avoid Blood and Tumult.... Nothing can ruin us but our Violence' (Я умоляю вас ... избегать крови и мятежа ... Ничто не может разрушить нас, кроме нашего насилия).
  
   Обама и Клинтон, подобно лисе, в басне Эзопа, потеряв свой хвост, пришла в ареопаг (Конгресс) к другим лисам. Они требуют, чтобы все присутствующие лисы добровольно лишили себя хвостов. На что самая мудрая возразила [Трамп]: "Ты потеряла хвост [что первая, что другая] по случаю, а с нас требуешь специально его отнять. Намерения твои гнусы ты хочешь скрыть свое увечье".
  
   Трамп, будучи кандидатом в президенты, обратили внимания на проблемы американского народа. Став президентом, преступил к решению этих проблем. В этом ему всячески мешают политические противники.
  
   Его реформы имеют все шансы решить проблемы и вызовы, стоящие перед страной. Это возможность оздоровить США и укрепить первенство в мире среди других стран. Вот что нужно ему и его избирателям! Одни намеренно желают этого [сделать Америку снова великой], а другие почивают на лаврах достижений своих предков и не видят из-за алчности своей, нависшей угрозы над страной [Америка велика и всегда будет великой].
  
   Дамоклов меч уже колеблется, рвёт веревку удерживающую его. Кто обновит? Трамп готов. Кто ему мешает? Агенты влияния Обамы и Клинтон.
  
   Вспомним слова монаха Агапита для императора Юстиниана? (28) "Делать преступления, и не препятствовать делать преступления, почитай равным. Кто сам живет по законам, но позволяет другим жить не по законам, тот пред судом Божиим почитается соучастником в преступлениях. Посему, если желаешь заслужить сугубую славу, то и награждай отличныя деяния, и наказывай поступки худые" ("Увещательные главы к императору Юстиниану").
  
   Перед американским народом Трамп чист и честен. Он не имеет заграничных счетов, с которых не платят налоги в США, как Байден, он не куплен Европейским Союзом и Индии, как Х. Клинтон и Камала Харрис, он не интересуется кокаином, как Обама. Но голоса демонов льют елей в его уши. У политика такой величины как он нет друзей. Трамп поступает по свое чести и совести. Его честь и совесть как гражданина и патриота США велит защищать интересы своей страны.
  
   Помните историю о римском политике Марке Лициние Крассе? Его обманули политические соперники - Гай Юлий Цезарь и Гней Помпей Великий. Надоумили отправиться воевать на восток с парфянами, где и закончился его жизненный путь и путь семи славных римских легионов. Ради чего? Чтобы Цезарь и Помпей поделили между собой богатства Красса. Его деньги и влияние. А что сталось с семьей Красса? Vae victis.
  
   Не с целью осваивать внутренние земли Римской республике или завоевывать западных дикарей, или отражать набеги разоряющих границы племен, Цезарь и Помпей, "два отца Рима", бросили силы Красса на восток, а погубить его, не считаясь с потерями римских граждан. Трампа так же толкают на погибель политические враги, одаривая богатыми дарами его родных и близких, преследуя свои корыстные цели, во вред американскому народу и ему.
  
   Лучше торговать, налаживать связи, чем воевать. Война - удел дикарей. Сколь было империй в мировой истории с мощной армией? Армия - это руки государство, но когда руки бездействуют, страдает все тело. Экономика - это артерии государства. Без артерий тело не проживет. Руки - внешняя часть тела, а артерии - внутренняя. Крепкое государство, подобно человеку, имея все части тела пропорционально развитыми, будет здоровым. Сегодня у США руки перекачены, а артерии сдавлены. Трамп, став президентом, повернулся к развитию артерий, не забывая про руки. Но спустя 3 года он снова развивает более руки, чем артерии. Этим же занимался его предшественник Обама. Бытие предшественника перековывает трамповское сознание. Такое сознание это путь к повторению ошибок предыдущей администрации.
  
   Минет все - COVID-19, людские волнения, природные катаклизмы, экономические кризисы. Плоды трудов Трампа на благо государства дадут достойные всходы. Умные люди знают, кто должен вновь стать президентом Соединенных Штатов Америки. Только - Дональд Трамп! Он желает видеть США сильными и свободными, а не порабощенными и слабыми. Начатый им путь верен, а евнухи, лжецы и лизоблюды, как в Византийской империи, блудя свои эгоистические интересы, пытаются свернуть его с правильной дороги.
  
   "Мир сохраняет наши владения; мы живем без страха перед вторжением; наша торговля свободна и надежна, и мы просыпаемся и ложимся без опасений. Богатые извлекают свои богатства и дают работу бедным ремесленникам. Развивается строительство, и осуществляются различные проекты для пользы и удовольствия; расцветает промышленность, которая приносит благосостояние и дает средства для благотворительности и заботы о ближнем, достойных украшений королевства или республики. Война же <...> сразу уничтожает все эти блага и приостанавливает гражданское развитие общества. Богатые придерживают свои запасы, бедные становятся солдатами или ворами или умирают от голода и нищеты; ни промышленности, ни строительства, ни ремесла; исчезают гостеприимство и милосердие; все, что дарует мир, пожирает война" (Вильям Пенн "Опыт о настоящем и будущем мире в Европе путем создания европейского Конгресса, Парламента или Палаты государств". I. Мир и его выгоды).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"