Кузнецов Михаил Юрьевич : другие произведения.

Отменить для контрактников Егэ, Зно и Цт

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Доход увеличится от университетов этих "фабрик знаний", если контрактникам отменить вступительные экзамены.


   ЕГЭ, ЗНО и ЦТ - такой вступительный отбор это глупость, для современного получения высшего образования.
  
   Зачем подвергать нервотрепки людей? Собеседовании, как в Союзе, нету. Жестких границ так же. Оставили только тесты, тесты созданные "передовиками" высшего образования, американскими и европейскими мыслителями. На кой хуй?
  
   У нас есть две категории в вузах: контрактники и бюджетники. Контрактник - это лицо, которое само платит за свое обучение учебному заведению. То есть контрактник "вливает" в экономику государство средства. Бюджетник - это лицо, за которого государство платит за обучение учебному заведению и лично платит бюджетнику. То есть бюджетник "выливает" из экономики государство средства.
  
   Государство выдает "аттестат зрелости", а после, еще гонит взашей сдавать экзамены. Нахуя? Пиздатая спешка. Аттестат дали? И затем отправили на эстакаду, как на ипподроме лошадь? Аттестат это уже полноправный гражданин. Какие пиздатые экзамены? Хули дали аттестат, чтобы люди в рот после взяли? Экзамены хуйтень. Кто был дебилом, дебилом и останется. Хоть такому мудаку навесь 10 золотых медалей, зубы заебень платинные, хуй либо пизду расширь до черной дыры, а чмо чмом и сдохнет.
  
   Почему не сделать для контрактников иные условия поступления? Если контрактник, то он не сдает экзамены. Ибо он платит государству. Зачем ему сдавать экзамены? Это одной и тоже, экзамены для контрактников, что юноша, хотящий ебаться, но не могущий это осуществить, отращивает себе хуй до жопы и ебет себя сам. Платишь деньги, чтобы тебя еще экзаменами ебли?
  
   На это, что нельзя контрактникам "изъять" экзамены, могут, например, аргументировать: "А если руководство факультета решит его перевести на бюджет, то как быть с таким учащимся? Он же не сдавал вступительные экзамены?".
  
   Ответ прост. Руководство факультета видней, кто лучше и достойней претендует на стипендию. Учебные семестры для этого и существуют, правила полученные кровью и потом предыдущих поколений, для выявление самородков, а не для разного рода прохиндеев.
  
   Для бюджетников увеличить нагрузку. Они это: "цвет нации, отмеченные самим государством".
  
   Контрактник это деньги. Прибыль. Бюджетник это денежные заботы, ветром уносимый песок. Убыток.
  
   Мы живем в эпоху развитого капитализма. Капитализм готов на все. Оскал капитализма пойдет на любые подлости, ради своей защиты. Например, капиталец и его владелец в Греции. Бизнесмену приходит сводка, что в стране скоро будет революция. При революции бизнесмен потеряет 3% от общих своих вкладов, дабы это предотвратить, надо сменить правительство страны. В этом случае он теряет всего-то 2% от общих своих вкладов. Капиталист согласится на смену правительство, и его инициирует, но если революция выгодней, то он ее сделает. Задача капитализма удержать свои накопления любой ценой.
  
   Куда готовить столько специалистов? Чем займутся эти граждане? Принцип пагубный: "без бумажки - ты какашка" и только плодит сущности. Любая это "сущность" это живой человек, получивши высшие образование. Выучиться, чтобы, например, от безысходности, потом быть грузчиком?
  
   Механизм защиты наших граждан следующий: получивший высшие образование человек это интеллектуальный капитал государство и её нации. Значит человек должен работать по специальности. Государство, выполняющая функции медиатора, обязана подбирать работу по специальности, без понижение в звании либо в должности.
  
   Бюджетник страдает от безработицы. Раз государство его подготовило, то оно "купило" бюджетника с потрохами. Вы ему платили в вузе? Да. Платите и достойное пособие, пока государственная машина подбирает работу по его специальности, профилю. Не ниже. Есть высшие образование? Ни о каком не высшим труде, о черновой работе, и не может идти речи. Мы в ответе за тех, кого приручили. Государство будет платить пособие, покуда не разрежет гордиев узел.
  
   Контрактник - вольная птица. Своя цель. Свои стремление. Свои тараканы. Он "автономен" в своем дальнейшим выборе работы. Контрактник это микрогосударство в государстве.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"