Кузнецов Михаил Юрьевич : другие произведения.

Феминизм сегодня

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Четвертая волна феминизма" жестокая эксплуатация моих нервов.


  Феминизм - форма диаметрально противоположна шовинизму. Феминизм - женское начало. Женское начало над всем. Над миром, над государством, над законом, над семьей и над собой. Борцами за феминизм, как правило, выступают женщины или гомусексуалы. Раньше перед феминизмом стояла задача уравнять женские и мужские права. "Равное положение между полами цель здорового общества" - один из многочисленных лозунгов обще планетного движения.
  
  Современный феминизм ставит перед собой "равноправие полов". В прямом смысле этой фразы. Современные феминистки понимают под "равноправие полов", чтобы мужчина мог зачинать ребенка, вынашивать, рожать и после его расти. Поменяться природными ролями. Женщины займут роль мужчины в обществе, а мужчина роль женщины. Архетип для феминисток выступает библейский персонаж - Лилит. Лилит - первый человек на Земле, - по апокрифическим текстам. Изгнана из Рая Богом из-за непослушания. Так феминистки ведут свой отчет борьбы мужского начала против женского начала, начиная с Лилит. Затем Бог создал Адама и Еву. От их союза появились на Земле Каин и Авель. Каин убив своего брата Авеля был изгнан из отчего дома Адамом. Адаму и Еве пришлось родить третьего ребенка - Сифа. Каин же отравился блуждать по миру, где натолкнулся на Лилит и от их союза пошли первые: сильные, независимые, мужественные дети. Среди них первые феминистки - так заявляет политика феминизма граждан и подданных США и Великобритании. Адам подавлял Еву, а Лилит Каина. И если Бог не вмешался, и не стал уничтожать грешных детей, и низвергнув Лилит к Люциферу, то она бы Лилит, смогла заставить родить Каина. Поэтому задача мирового феминизма заставить мужчин, потомков Сифа, начать рожать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"