Кузнецов Михаил Юрьевич : другие произведения.

Манифест Колобка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Науке не известно до конца что есть Колобок? И его стремление? Сей труд, надеюсь, поможет страждущим найти ответы о Колобке.


   1. Колобок - это то, что по конституционному праву, достигнутой по всеобщему согласию, субъективного взгляда многих я, на единый предмет исследование, с надеждой в познаний истинности "колобочего" смысла, как он есть, в чистой, идейной плоскости, с официальным аффицированием объективного мира.
   2. Колобок - это что-то круглое, будь-то материя или вещество.
   3. Колобок - это вечно делимый в целом, частное во многом, бездушное и многообразное в нечто.
   4. Колобок состоит из муки, яиц, молока, сахара, растительного масла, соли и соды. Данные ингредиенты, с верой, что они существуют, как и сам Колобок, являются неотъемлемой частью одного большего и единого Колобка.
   5. Колобок "жив", пока жив хоть кто-то, кто знает о Колобке.
   6. Колобок - это не причина и не следствие. Он же и не абсолютный либо многоликий. Он везде и не где. Любое гендерное детерминирование Колобка, например, называть его "он", является временной мерой.
   7. Существование Колобка до конца не выяснена. На сегодняшний момент устоявший критерий, что Колобок есим сущ. Науки доподлинно неизвестно, что или кто он.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"