Кузнецов Михаил Юрьевич : другие произведения.

Мужеложец, прочти! Или шиза косит наши ряды (Или новое исследование о гомосексуалах)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Гомосеки тоже люди" - лозунг современной Европы. А так ли это? А нужно ли им помощь? Или защита от "жертв" нынешнего недопонимая? Жестокого"азиатского произвола"?

I. Что есть такое "мужеложец"?


  
  1. Мужеложца, можно сравнить с червем, и он дуалистическая натура, то есть является гермафродитом.
  2. Мужеложец - субъективное состояние, при котором происходит психологическое отрицание своего естественного биологического бытия. Фрустрация является девиантным поведением и вызвано когнитивным диссонансом, которое, как правило, происходит в детстве. Вызвано в последующем, как возглас, дренирование своего мужского я, для выяснения своего истинного я. Ответом служит поиск себя "исключительного". Скрываться от сформировавшегося я, этого "чужого иного я" - так думаешь, ты, и далее, тебе вторит, "подпевает" твой внутренний голос: "убегу от одряхлевшего мышления и болезненных "вспышек", внутри моего борющегося разума, желая оградить свои собственные: воспоминания, мысли и эмоции" - ты так говоришь с собой в третьем лице. Такое лицо "убегает" и создает собственную псевдо реальность. Желая от себя теперешнего, что во время перерождения, появится новая "голова", новый субъект, который будет "чистым", и не тем, для кого было мучительной загадкой, страдальческий невыносимое старое "я".
  3. Субъект, чаще всего, стремится субъективному компенсированию утраченных эмоции. "Погладить" по шерсти свои естественно человеческие "инстинкты", которые были на этапе взросления поглажены против шерсти, в дискомфортных местах, при аффектных ситуациях и мучительных причин для сознание. Мышление не способно "переварить" и адаптировать такие "острорежущие" моменты жизни.
  4. Мужеложец одинок в своей объективной жизни и естественного хода вещей. Опустошен, на свой собственный субъективный взгляд. Поэтому, гомосексуал, ищет счастье, в другом, урезанном я. Дабы слиться, и породить единое, цельное и не урезанную сферу. "Породить", полноценную личность, могущую восполнить утраченное. Это произойти может, например, в слившихся субъектах, временного либо постоянного союза "я-1" вместе с "я-2".
  

II. Утешение мужеложцу.


  
  1. Помни ты не первый и не ты последний, кто был, есть и будет гомосексуалом.
  
  2. Твой удел:
  1) скрывать свою сексуальную ориентацию, прятаться в своей пещере, проживая тихую и спокойную жизнь в уединение;
  2) публично провозгласить свои сексуальные предпочтения, и завися от общества, государство, эпохи и религии, в которой существуешь, либо а) "пасть" и быть истребленным или измениться и потерять себя, либо б) вступить "борьбу" против предрассудков. В последнем случае, или все станут такими, как ты, или, постепенно, своей волей их подчинишь и заставишь примириться с данным фактом;
  3) создание "Нового царство", где мужеложство будет обыденностью и станет культом поклонения. Рожать только по необходимости. Далее к этому источнику, очищенному от ила, подымающего со дна реки, старых предрассудков, прильнут, к одной твоей "сиське", добровольно миллиарды разумных существ. И прославят, вперед на тысячелетия, "нового законоучителя".
  3. Помни, нарушение природных сил, баланса социальных отношений, приведет к отмиранию старых биологических видов и возникновению новых биологических видов. Связей не подчиненных не чьей воле. Учитывай это, когда принимаешь свои решения. Ты явился, как продукт чей-то "смерти", и твои, возможно будущие прозелетические действия, против гендерных различий, приведут к разрыву "мировых весов", и послужат к возникновению "того", с чем ты уже не справишься.
  4. Тем, чем ты, занимаясь, - это субъективная блажь. Развлечение. Сама себе помощь, в провождение своего свободного времени. Учти, существует время для отдыха, то есть "перевести дух", "от дыха", и время для труда, то есть "поиска себя", "стараться удить" - добывать, собирать, обрабатывать, воспитывать, или, по-простому "находится в деле".
  Мужеложство - это быть "вне дел".
  

III. Уживание с ближним или Со существования.


  
  1. Ты такое же существо из крови и плоти. Ты не такой как другие. Твое отличие, от других тебе подобных в виде, в том, что более отдаешься эготизму. Ты пафосно и трагически вознесешь свое самобичевание до пик собственного мышления. Ради чего? Разыгрывать творим тобой одним спектакль, свою драму, перед кем? Главное зачем? Окстись, мой забывчивый попутчик, взгляни на жизнь свою, с разных сторон. С одной стороны ты - уникален, как и другие сотворенные эволюции, живые существа, с другой стороны, что ты мужеложец, - раскрытия генетического ветка. Раскрылся ты? Будь добр, раскрой и другие "ветки". Породи и живи, во имя самого себя.
  2. Будь терпеливым. Терпение и сила духа "перекуют" к тебе общественное мнение. Будь полезен и всем будет плевать, где и когда, чем и с кем занимаешься ты мужеложством.
  3. Не попирай и не будешь попран. Уважай честь и достоинства других. Свобода человека измеряется свободой другого человека. "Что есть "я"?", "Существуешь ли ты сейчас?", "Имеешь ли душу?", "Грешен в творимом?" "Бессмертна ли душа?" "Когда тело умрет, умрет ли душа?" - неизвестно доподлинно не одному человеку. Известно только, что, не ища встречи с противоположным полом, избегая его, ты из-за собственных, как правило, болезненных предрассудков, живя в любви в однополом браке, не порождаешь. Дети не появляются. Нет детей, нету наследия. Нет наследия, и кто же будет, даже так эгоистически, следующим гомосексуалом?
  4. Как не было бы больно, жутко или противно живя в обществе, - преодолевай себя. Ты не свободен, если думаешь, например, уйти от мира, от людей и предаться своим развлечениям. Побег, это побег от свободы, свободы от личного я, переселяясь в воздушные замки, чтобы забыть, кто ты, а забыв, кто ты, ты, и не можешь, и быть кем-то.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"