Кузнецов Михаил Юрьевич : другие произведения.

Анекдоты или 18 шуток

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    17 анекдотов и небольшой рассказ о Иисусе Христе.


   1. Какой самый любимый афганский кофе? Хусейн бен Латте.
  
   2. Если кто-то в Израиля чихает, то чихает он на кого? На еврея.
  
   3. "Почему у девочки нет пиписки?" - спрашивает маленький сын у отца. "Потому-то" - отвечает отец, - "она не она, а он, но он, который долго игрался со своей пипиской, поэтому пиписка и отвалилась".
  
   4. Как остановить мексиканский танк? Застрелить его толкающих.
  
   5. "Бог создал небо и землю?" - спрашивают в детском саду дети у педагога. "Да, конечно", - отвечает педагог. - "А все остальное уже сделали китайцы".
  
   6. Почему Англия самая мокрая страна в мире? Потому что, сейчас та часто рыдает королевская семья, когда в семье появилась чернокожая Меган Маркл.
  
   7. Что положительного в швейцарцах? Хер найдешь, но флаг у них это плюс.
  
   8. Зачем французы с упоением кушают улиток? Протест против фаст-фуда.
  
   9. Идут два иудея по улицам Рима. Видят на фасаде церкви объявление: "Язычники, креститесь. За это вам будет дано 10.000$".
   - Изя, как думаешь, наебало?
   - Не знаю, Моня.
   Через неделю встретились снова близ церкви.
   - Изя, ты чего отсутствовал в синагоге?
   - Потому что все жиды - язычники!
  
   10. Почему поляки не пользуются кубиками льда? Рецепт потерян.
  
   11. Почему мужчины не против лесбиянок? Лесбиянки страдают ожирением.
  
   12. Как назвать нациста, который висит на линии электропередачи, чтобы не оскорбить? Национальное сопротивление.
  
   ***
  
   1. Встречаются два друга.
   - Ну как, получилось вчера?
   - Да.
   - И как это?
   - Спроси свою сестру.
   - У меня нет сестры.
   - Через 9 месяцев будет.
  
   2. - Класс, сегодня мы пройдем сложные слова, где много слогов. Кто знает такие слова?
   Руку подымает Катя и писклява голосит: "Я, я, я, я знаю".
   - О, Катя, скажи нам.
   - О-на-ни-ро-ва-ть.
   - Фу, какое поганое слово для рта, Катенька.
   - Рот? Зачем рот? Это для рук.
  
   3. Секс этот как хороший шлюз. Автоматика поломалась, можно спустить вручную.
  
   4. Учитель: "Сколько граммов?".
   Ученик: "А сколько достать надо?".
  
   5. В чем разница между чешской и украинской проституткой? Одна говорит "Was?", другая "Шо?".
  
   ***
  
   Апостолы собрались и рассуждают: на утро казнят Иисуса Христа, а он до сих пор девственник. Так и не вкусил удовольствия. Порешали и скинулись ради "богоугодного дела". Подкупили надзирателя, нашли и наняли куртизанку, отправили ублажать учителя. Стоят возле камеры Христа, ждут. Проходит минут 3, она выбегает, глаза ошаленные и горько-горько плачет. Апостолы к нем, мол ты чего?
   Я значит, - говорит шлюха, - платье медленно снимаю. С него накидку сбросила. Он в кандалах смотрит тихо, мирно. Только решила усесться на член, а он: "Ах, бедная дитя! С такой раной кровотекущей, как можно жить?" - приложил к моей пизде ладонь и "исцелил"! Заросло, мамочки все заросло! Верую, Господи, верую! Только верни мою пизду....Господи...Господи, прошу!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"