Кузнецов Михаил Юрьевич : другие произведения.

Как я графити рисовал

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Небольшой соцэксперимент. Портить общественный вид города - административная статья. Любые совпадения с реальными личностями случайны.


   Зашел за школу. Осмотрелся - нет ни камер, ни людей, даже "собачники" куда-то все свалили. Вроде, все нормально. Достаю мел, начинаю писать на стене. Тут со стороны школы идут 3 девчонки, класса 5-7, но, скорее всего, посередине - шестого. Одинакового роста, такие не запоминающиеся. Небольшого росточка. Все. Ну, в общем, идут - я рисую мелом на стене. Проходят мимо меня и разом загомонили. Поворачиваюсь на гомон - взялись рука об руку, как во время шествия на митинге, брови насупили и проходят мимо молча. Ну, я рисую дальше, а девчонки дошли до лестницы (она была там, недалеко позади меня), спустились на пару ступенек, и, слышу, опять загомонили. Да, так громко, что я бросил свое занятие, повернулся к ним и стал смотреть и слушать. Одна из девчонок развернулась ко мне, уперлась ногой на верхнюю ступеньку, и говори: "Надо сейчас к этому мужику подойти и спросить, что он делает?". Другие две ей говорят: "Да, давай пойдём уже. Всё ж обошли его, что, нахер нам это надо!?". Третья уперлась значит так серьёзно, и, все - надо подойти, и точка! Я стою в "ахуе" и думаю: "Какие-то странные. Что я делаю? Можно сказать, что дядя точно не педофил. Дядя с мелком стоит, рисует по стене. Имбецил, но не педофил!".
   Ну, как это? Ну, что это они? Испугались? Кого? Меня? Обычная одежда, ничем не примечательная внешность. Какого хера решили, что я тут стою и трахаю малолеток? К тому же с мелком! Мужик стоит и что-то пишет. Ну хер ними. Продолжают спор спорить, а я дальше пытаюсь дописать два несчастных слова плюс дефис. Тут новый подгон - какой-то парень идёт. Чуть младше меня. По телефону разговаривает. Смотрит - я свое дело делаю. Прошел мимо меня, дошёл до лестницы, глянул, там эти "клуши" гомонят. Встал между нами, на меня стоит и смотрит. Постоял так пару секунд. И продолжает в телефон разговор. Говорит: "Тут я мужика наблюдаю рядом. Он к школьницам клеится!". Я стою, "еханый бабай", до тех девок метров пять, не меньше. Я возле стенки тут, они на ступеньках там. Стою и думаю, ну какого вот хуя? По другому не сказать! Ну, ну что я такого делаю? Стою с белым мелом в руках и пишу. Какой в жопу педофил? Ну, не знаю. Может, "закладчика" они тут все же ждали, может, деда Мороза, а тут я и мое послание на стене. Хотелось провалиться сквозь землю! Но, все когда-нибудь кончается. Этот момент настал. Так получилось, что я закончил, всё сфотографировал и ушел. Под гомон трех подруг - "пойдём спросим, что он делает - да ну его нафиг, пошли дальше". И под репортаж прыщавого пацанчика с "места событий". Вот такой я фетишист. Развлекаюсь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"