Кузнецов Николай Викторович : другие произведения.

Сила разума

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Да не мучай себя Авдотьева. Смотри, пока Петюня наш свои силы не растерял, давай еще на скакалках попрыгаем. Когда мы в свои "Двадцать и двадцать", так сможем попрыгать?

  - Я канечна-а, понимаю Авдотьевна, что сила гравитации страшная штука. Но вот чего не понимаю, так это, почему я прыгаю как тринадцатилетняя девица?
  - Ну, скажешь еще Маланья, сила гравитации, сила гравитации. Эта, вон видишь, Петюня, наш дурачок стоит с "великом". Стоит и на нас смотрит. Он мне вчера сказал, что знает силу "анти-граци", "анти-гриваци", тьфу. Вот, блин не скажешь даже. В общем, такую силу знает, которая твои сто кило, Маланья, сделает на все сорок пять.
  - Сорок пять чего? Лет что ли, не надо мне такого, мне всего сорок один.
  - Тьфу ты, прости господи, да не лет твоих, а вес твой. Не сто "кило", а всего сорок пять.
  - Как это?
  - Так это. Мне Петюня вчерась показал, "почем здесь фунты мои". Я такого страху натерпелась, ужас просто.
  - Как это?
  - Да, что ты заладила, "как это, как это", - так это. Он на меня пялится своим дурныи глазом, а я чувствую, что во мне весу не девяносто два моих разлюбезных кило, а где то всего тридцать-сорок. Я так и обомлела. Иду и шагов своих не чувствую. Все во мне так и летает, так и летает. На манер внучки своей Ленки - третьеклассницы, прыгаю по двору, веса не чую.
  - И что, все это Петюня наш проделал?
  - А кто же. Я ж говорю, что он ко мне подошел и "проди-мис-три", "прод-ентр-сри-ро", тьфу, что за пакость. "Про-де-мон-стри-ро-вал", во так именно он и сказал,- продемонстрировал на мне силу своей мысли.
  - Ух ты, а ты что?
  - А я, что? Да ничего, сказала,- молодец Петюня. И только, где он эту силу-то расподобил?
  - А он что?
  - Говорит в "Тырнете" расподобился узнать свои "свре -хре- ехер--хе-спос", вот блин, опять не скажешь. Щас погоди, вот: "сверх-спо-соб-но-сти". Во, все-таки выговорила.
  - Что это за "Тырнет", такой?
  - Да ж, кто его знает. Сидит по ночам наш Петюня, смотрит свой "компутер". Чего-то там выискивает. Дурачок, одним словом.
  - От этих "компутеров" и в самом деле дурачком станешь.
  - А я, что говорю. Вон Петюня наш,- дурачок дурачком. А ты смотри, сподобился же силу "анти-рри-гри-вагри", вот опять не могу сказать.
  - Да не мучай себя Авдотьева. Смотри, пока Петюня наш свои силы не растерял, давай еще на скакалках попрыгаем. Когда мы в свои "Двадцать и двадцать", так сможем попрыгать?
  - Давай подруга, я разве против. А Петюня, мне с утречка сказал, что сила эта, ерунда. Вот когда он придумает "вечный двигатель", вот тогда мы все и заживем.
  - Где он таких слов-то понабрал?
  - А, говорит, - в "Тырнете" все есть...
  
  
  Кузнецов Николай aka kraft-cola 25.11.11
  Написано для участия в конкурсе по рисунку Владимира Любарова: "Прыгалки", на сайте "Авивудия",- http://avivudiya.com ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"