Кузнецов Сергей Александрович : другие произведения.

Диалоги о невестах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  11.00
  - Здравствуйте, доктор!
  - Здравствуйте, Вова, рада снова Вас видеть! Как прошли выходные?
  ...
  11.10
  - Давайте сегодня попробуем подойти к Вашей проблеме с другой стороны. Как Вы относитесь к идее просто-напросто перебороть Ваши страхи? И Фрейд и Юнг сходятся во мнении ...
  ...
  11.20
  - Таня, а как мне совершить свой "шоколадный подвиг"? Неужели опять попробовать подкрасться к ЗАГСу? В очередной раз я этого не вынесу!
  - Ко всякому подвигу нужно готовиться. Смотрите, какую фотографию я Вам приготовила. Правда красивое свадебное платье? Куда Вы, Вова? Остановитесь! Это же всего лишь фотография!
  - Татьяна Сергеевна, ну что же Вы так! ... Так сразу! Извините, я действительно испугался, очень неожиданно все произошло.
  - Ну хорошо, берите себя в руки и присаживайтесь. Простите меня пожалуйста за такой экспромт - я не думала, что эта Ваша фобия настолько одолела Вас. Теперь я вижу насколько все серьезно. Ну что же, нам действительно прийдется начинать все с самого начала. Почему Вы сразу не рассказали об этой Вашей боязни? Мы бы не тратили зря и мое время и Ваши деньги. Или 600$ на пакетиках быстро зарабатываются?
  - Сейчас прикину ...
  - Не надо, я уже и так вижу, что Вы пришли в себя. Да, долго же Вы водили меня вокруг да около!
  - Ну зачем Вы так, Татьяна Сергеевна, мне действительно было очень трудно решиться рассказать Вам все.
  - Ага, а пока Вы мне всякие байки рассказывали, вроде стриптиза на дельтоплане, я можно сказать всю душу Вам изливала - о своей ревности, о своем "шоколадном подвиге", о ...
  - Таня! Я не лгал Вам! Ну разве что в деталях! И я не зарился на Ваши секреты, Вы сами сказали, что в этом и заключается Ваша революционная методика психоаназа - Вы помогаете мне, я помогаю Вам.
  - В первую очередь Вы должны помочь себе! Так что давайте все сначала. Начнем с Ваших "почти свадеб". И на этот раз не опуская "деталей". Как звали Вашу невесту?
  - Какую из них?
  - Первую, которая милиционеров пугала.
  ...
  11.25 (will soon)

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"