Кузнецов Станислав Владимирович : другие произведения.

Странный психиатр

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    У Вас проблемы с головой? Вы замкнуты, боитесь каждой тени и Вами можно легко манипулировать, а Вы даже не пикните? Я могу Вам помочь! Я доктор. Я уничтожу Ваши сами заветные страхи, которые мучают Вас с детства. Я освобожу Вас от оков, которыми удерживают проблемы, избавлю от фобий и прочих страхов. Я смогу Вам помочь!

  "Странный психиатр"
  
  
  Пролог
  
  Чертов дождь. Ненавижу дождь. Особенно в таком состоянии, в самом противном, в котором только может быть дождь. Еще не ливень, но уже такой неприятный, что аж коробит до дрожи. Ну да и хрен с ним. Я поправил капюшон и оглянулся - тишина. Клиент опаздывает, ненавижу ждать, ненавижу эту работу, хотя кого я обманываю.
  Звук сигнала автомобиля отвлек меня от рассуждений, и я подошел к шикарному седану, откуда выходил мой клиент, жестом приглашая к багажнику и оглядываясь по сторонам. А были мы в темном-темном переулке, где никого не было.
  - Вы готовы? - я решил уточнить у клиента.
  - Я... не знаю... - неуверенность в голосе, плохой признак. Да и вообще он щас какой-то дерганный. Хреново.
  - Не волнуйтесь, мы же работаем уже пару месяцев, осталось убрать Вашего босса и всё закончится. Мы столько к этому готовились, не о чем беспокоится, просто прикрывайте меня, как всегда, хорошо?
  - Да, конечно. - уже более спокойно. Отлично.
  - Ок, тогда по старой схеме: я иду первым, Вы кроете спину и добиваете раненых, сюрпризы сзади нам не нужны. Всё понятно?
  - Хорошо, хорошо, я готов. - и он открыл багажник.
  Вот такие моменты я люблю, прям обожаю. Первым делом я снял плащ и большие капли застучали по моей рубашке, со всей возможной скоростью я начал подгонять под себя бронежилет и застегивать липучки. Клиент вторил моим движениям. Он, как и я, был одет по-деловому, всё-таки мы будем работать в бизнес офисе, хе хе.
  Следующими на очереди были магазины от мп5, отличный пистолет-пулемет с интегрированным глушителем, надежная немецкая пушка, проверенная. Магазинов много не бывает, десяток распределил по подсумкам, хорошо они небольшие. Пистолет на пояс, тоже с глушителем и гранаты, гранаты: осколочные и светозвуковые. Всё на месте, отлично. Не то что в прошлый раз: то магазинов не хватало, то пушки не те, про гранаты забыл, да и вообще пьяный был. Психанул, что с него взять, но было очень тяжело.
  Я посмотрел на Фреда, клиента. Собирается спокойно, руки не трясутся. Супер.
  - Какой этаж? - я передернул затвор автомата.
  - Пентхаус, разумеется. Подняться можно только на одном лифте, он охраняется. Наверху охраны около 20 человек, в холле и на рессепшене около 15, все вооружены пистолетами и ПП (пистолет-пулемет). Опытные наемники, кхм...
  - Не дрейфь, Фред, как два пальца обасса..., ну ты понял, ога? Хе хе. Погнали!
  Мы двинулись ко входу. Главному входу, т.к. остальные были перекрыты, да и мы такие дерзкие, почему нет? Как же мы красиво шли, синхронно, шаг в шаг, капли разбиваются об сталь автомата, время как будто замедлилось. Улица пустая, т.к. время позднее, а район тут совсем не развлекательный.
  Разумеется, мы промокли насквозь, еще, когда переодевались, т.к. именно так представлял всё это клиент, а еще у меня на глазах были идиотские черные очки. Понимаете, да? Дебильные черные очки, как у крутых парней в боевиках. На улице сильный дождь, тучи, темно, а мы еще и в темном переулке, и я в очках....
  Мило постояли на светофоре и дождались зеленого, даже не спрашивайте почему крутые парни под дождем в солнцезащитных очках ждали зеленого света, чтобы перейти дорогу - ПОТОМУ ЧТО!
  Быстро перебежали и поднялись по ступеням крыльца, открылись автоматические створки, и мы вошли в холл. Началось.
  Сразу даю очередь по крепышам сидящим на диване, даю веером и точно цепляю всех, Фред добьет. Переключаюсь на рессепшен, там две девчонки уже достают винтовки, но я быстрее. А ведь красивые, чертовки...
  Делаю перекат за колонну. Фред с другой стороны и сигналит мне что-то. Ах да, гранаты... Кидаю светозвуковую в одну из колон и та отлетает под ноги выбегающим охранникам из комнаты Секьюрити. Затем перекатом появляюсь я и короткими очередями расстреливаю толпу. Чисто.
  Фред с пистолета добивает раненых, а я уже вызываю лифт. Конечно же нас ждут, но у нас также есть свои козыри в рукавах, но гребанные черные очки... Никогда их больше носить не буду.
  На лифте нам подниматься целых 97 секунд. За время движения мы лезем в запасной люк лифта и выходим в шахту, по прибытию на место перелезаем на лестницу и лезем в вентиляционную шахту, всё продуманно, хе хе. Слышим выстрелы, которые раздаются еще не по раскрытым створкам лифта. Правильно, правильно, но мы уже далеко уползли, а теперь находимся над кабинетом, где за столом прячется бывший начальник клиента и целится в двойную дверь выхода, в которой в скором времени "типа" должны появиться мы.
  Сразу две гранаты вылетают с разных дырок в комнате и взрываются, оглушаются и босс и двое охранников, которых я тут же снимаю с пистолета еще в полете, делая эффектное сальто с потолка с дырки шахты. А босса берет на мушку Фред, которому по классике жанра нужно теперь "перетереть за жизнь" со своим ненавистным боссом.
  Я же делаю сразу растяжку на двери и занимаю выгодную позицию, дабы эффективно уничтожать всех желающих войти в комнату.
  - Здравствуй, Фред. Давно не виделись. Как сам? - а босс неплох, отлично держится. Да как-то окреп что ли. Раньше это был толстый слизняк с завышенной самооценкой, а теперь с клиентом говорил качок с приятно изменившейся внешностью. Ну дает Фред.
  - Это наша последняя встреча. Я ненавижу тебя, ты испортил мне всю жизнь... - клиент готов сорваться, голос дрожит. Да что ты мелешь? Такое ощущение, что вы жили вместе, и ты родил ему пятеро детей, а он тебя бросил. Что за женские сопли, блин?
  - Фред! - окликнул я его, - Соберись и сделай дело. Последнее слово должно быть за тобой, как договарива...
  Громкий взрыв не дал закончить и входные двери разнесло, а я тут же дал длинную очередь в проем, добавил гранатой и быстро перезарядился.
  - Фред, знаешь, я всё-таки решил отдать должность главного бухгалтера тебе. Я передумал. Джон недостоин. Да и хрен с ним, что он кузен моей сестры. Лучше твоей кандидатуры никого нет. Может одумаешься и вернешься?
  - Что? Вы серьёзно?.. - неуверенность в голосе, я так и знал, гребанная тряпка.
  - Фред! Это замануха, отвлекающий маневр. Пока вы треплитесь к офису подъезжает целая армия убийц, которая нас порешает за твою слабость. Одумайся. Он издевался над тобой перед всеми твоими коллегами, он подставлял тебя, он заставлял работать в выходные. Прикончи его, я долго не продержусь... - а я усиленно отстреливался и бросал в проем гранаты, чередуя штурмовые и светозвуковые. - Фред! Не тяни! Ты сам себе подписываешь смертный приговор. И мне, за компанию!
  - Разумеется, серьезно. В прошлом квартале ты показал высокие результаты, и я очень доволен, и прошу прощения за то, что приписал твои отчеты на своего кузена. Случайно вышло. Такое бывает, понимаешь, да? - а он чертовски крутой злодей. Всё это время делать вид, что меня нет и игнорировать мои реплики - зачет.
  - Конечно, с кем не бывает, босс... - Фред вытащил из кобуры пистолет и почти в упор расстрелял своего бывшего начальника последней пулей сделав контрольный в голову.
  Я вздохнул с облегчением. Аллилуйя, осталось выбраться.
  - Ну что, нас ждет вертушка на крыше? - отстреливаясь от охраны, прокричал я.
  - Нет, нас должен забрать джип внизу, - спокойным голосом ответил Фред и отстрелял весь магазин в проем вместо со мной.
  - Ну твою же мммать... Ладно, прикрывай, - и я двинулся к проему, предварительно кинув светозвуковую.
  
  ***
  Я открыл глаза и проморгался: след от чайного пакетика на потолке - раз, дырка от пули в картине на стене - два, вечно голодный кот в третьем кресле - три. Фууф. Встал с кресла и потянулся. Концовка затянулась и заставила понервничать, за это придется доплатить, но у клиента есть деньги, это уж точно, хе хе. Иначе я его сам тут застрелю.
  Подойдя к соседнему креслу, я похлопал клиента по щекам:
  - Очнитесь, Фред! Всё кончено, я поздравляю Вас!
  На меня смотрел совсем другой человек. Его взгляд поменялся, стал более уверенный и спокойный, расчётливый - супер. На его лице появилась идиотская улыбка, которая частенько появляется у клиентов после сеанса, но это нормально.
  - Страха больше нет. Ха ха. Я его больше не боюсь. Ха ха ха. Я чувствую это! Спасибо Вам! - Фред вскочил и начал прыгать по зале, как малое дите, хотя в душе таким и оставаясь. Затем вспомним про меня, начал усиленно жать мне руки, продолжая благодарить.
  - Конечно, Фред, ведь ты при мне расстрелял свой страх в упор. Дело сделано, но ответь мне на один вопрос: почему нельзя было закончить вертолетом, как обычно, а? - я уже был не так зол, но неприятный осадок остался.
  - Эээ, ну не знаю. Я думал закончить нестандартно, всегда представлял что-то этакое. - и Фред развел руками.
  - Что-то этакое??? Откуда нас внизу ждали морские котики США и русская мафия, причем действовали они заодно. Как ты вообще до этого дошел? Мы ведь там чуть не умерли, понимаешь? Убив наше подсознание - они убили бы нас.
  - Нуу... эээ... это появилось спонтанно. Я был воодушевлен. Простите, Джек, я готов доплатить. - Фред виновато опустил голову. Ладно, хрен с ним.
  - Разумеется, доплатите. Я еле-еле нас вытащил... Ладно! Что было, то было. Сейчас езжайте домой, возьмите выпивки и пригласите бывшую к себе, кратко ей расскажите о своих приключениях, она точно приедет, и расслабьтесь. И не забудьте перевести доплату. Удачи.
  - Спасибо, доктор Бэлл. Да, конечно, - Фред засуетился и начал собираться на выход.
  - Ога, вали уже. Утомил, - тихо проговорил я в спину.
  ***
  Ах да, я, наверное, забыл представиться - Джек Бэлл, психиатр. Так себе психиатр, конечно, но есть у меня одна особенность - я могу проникать в страхи и проблемы клиента и уничтожать их изнутри вместе с клиентом, в его подсознании. Разумеется, это проблема должна быть душевной. Например, как получилось с Фредом.
  Фред был бухгалтером в одной процветающей консалтинговой компании, в которой работал уже 7 лет и уверенно шел на повышение, пока не появился кузен босса, которого тут же начали продвигать на его место, место главного бухгалтера, а Фреда валить по всем статьям. Такого, слабая психика моего клиента выдержать не смогла.
  Как он вышел на меня я не в курсе, клиентура у меня своеобразная, но беру я очень дорого, т.к. работаю быстро и эффективно. В подсознании Фреда мы жили оба около двух месяцев, а в реале прошло около 4 часов. Здорово, правда? Жили шикарно, тут у клиента с фантазией было всё отлично: огромный загородный дом с бассейном, симпатичные служанки и всё что нужно для отдыха. Но в основном мы убивали... Стреляли всех, кто был связан с его боссом: замов, стукачей и жополизов. Всех, кто испортил Фреда, сделал его замкнутым, больным человеком. Мы были шикарными киллерами. Я даже представить не могу сколько фильмов и книг прочитал на эту тему клиент, но порой и меня удивлял. А мы шаг за шагом приближались к главному злодею.
  Откуда во мне такие способности, спросите Вы? А хрен его знает, но точно не от Бога. И молния в меня не била, и машина меня не сбивала и в детстве меня никто не пугал. Такие пироги, хе хе.
  Что я такое? Я что-то типа таблетки для клиента. Он принимает эту таблетку, и я появляюсь в его голове и помогаю решать проблемы, уничтожаю его тараканов, направляю его и оберегаю.
  Всё началось в детстве, когда в детдоме мой сосед по койке испугался большого паука в туалете. Это было самое сложное задание за всю мою карьеру, хе хе. Ведь я боялся пауков не меньше его, но воспринимал их как-то по-другому.
  А затем, во время сна, я вдруг оказался рядом со своим соседом с огнеметом в руках, и мы долго и упорно выжигали гнезда пауков. Пока не дошли до самого главного, огромного арахнида, которого мы жгли и писались, писались и жгли.
  После того сеанса, самого первого, пауков перестал боятся и сосед и я, но для меня это было звоночком, что не быть мне военным, как я хотел, хотя это не помешало закончить колледж и отслужить в разведке.
  Ну как сказать - "не помешало" ... Еще как мешало, много времени забирало, но ведь я и опыта набирался.
  А теперь я доктор Бэлл. Доктор без медицинского образования. Обычное дело, тут сарафанное радио сработало, ну а я и рад. Когда на меня вышел один из богатеньких клиентов я понял реальную цену своих услуг.
  Нет, ну сами подумайте: одно дело, когда вы лечитесь у доктора в течение года, да еще и таблетки непонятные пьете, курс которых стоит, как нормальная тачка, а тут есть я, который Вас излечит за несколько часов и без лекарств. Платить нужно соответственно.
  Я выгнул спину в кресле и встал. Кот жалобно замяукал, и я отправился на кухню, достал вареной курицы и накидал в железную миску пушистого. Он вроде как "британец", но никто не верит, да мне и пофиг, всё равно его люблю. С такими мыслями я и отправился в спальню.
  
  ***
  
  Проспав пару часов я отправился на кухню, достал бутылочку пива и жадно отпил половину. В горле как будто обосралось 100 хомячков и умерло от этого, поэтому надо было перебить привкус. Не знаю почему такой эффект от снотворного, который мы пьем перед сеансом, но менять его не хотелось. Всё-таки проверенное средство.
  Так, на часах 9 вечера, прогуляться или завалится сериал смотреть? Дилемма. А кот уже занял мое козырное место на диване, скотина. Ладно. Одев куртку и подхватив ключи я вышел из квартиры. Пожелав консьержу на входе хорошего вечера, я вышел на улицу.
  А там дождь... Вы что, блин, издеваетесь?.. Быстрым шагом направился к парковке, на подходе к машине отключив сигналку. Все меня спрашивают: на хрена мне такой здоровый джип? А я с детства такой хотел, как в каком-то фильме увидел, как ФБР на таких разъезжали. Огромный черный джип марки Форд. Мне нравится, отстаньте.
  Повернул ключ и сразу громко заиграл рок, моя любимая песня. Ну, конечно, я её всегда специально оставляю, расслабляет, заставляет подпевать и отвлекаться от последнего дела. Ладно, поехали в бар неподалеку. До него, в принципе, идти минут 15, но у меня же есть тачка, хе хе.
  В баре, как обычно, все свои и несколько новеньких. Усадив задницу на высокий табурет кивнул Сэму, бармену. Тот отреагировал сразу и перед мной появился стакан с текилой, девушка со вкусом лайма на губах и еще одна с солью на грудях.
  Ога, щщщас. Просто стакан текилы. Без баб. "Без баб" - это прям девиз по жизни. С моим идиотским характером, работой и стилем жизни как-то не складывается с ними. Вроде романтик, но что-то не прет, а жаль.
  - Джек! Джеек,- отвлек меня от мыслей бармен. - Тебя тут тип какой-то искал. Хотел полечится у тебя, я ему дал визитку, так что жди звонка завтра, хотя...
  Сэм осмотрел зал и кого-то нашел среди столиков:
  - А вон он сидит за двенадцатым с весьма симпатичной дамой (сестра его, кстати, имей ввиду).
  Я посмотрел, куда он указал: мужчина, 30-35 лет, ухоженный, дорогой костюм, часы, бутылка дорого пойла на столе и закуски. Но бутылка едва начатая, хм... А девушка, действительно, красивая, около 25 лет, русые длинные волосы, приятные черты лица и тоже в костюмчике. Деловые ребята.
  - Ну давай Сэм. Твой диагноз. - я немного отхлебнул.
  - Да какой там диагноз? Обычный параноик впечатлительный, тебе на пару часов, могу выделить кабинет, если есть настроение, - бармен вопросительно посмотрел на меня.
  - Не не не! - я замахал руками, - Я пас! Я только, что пару месяцев жил в бандитской фантазии одного бухгалтера, поэтому увольте на сегодня.
  Я Вам говорил, что я не доктор? Так вот, мне не чуждо понятие врачебная тайна, хотя я сильно и не афиширую проблемы своих прошлых клиентов. Если быть точнее, то о них только Сэм и знает. Сколько ночей с ним просидели за этой стойкой, обсуждая различные моменты.
  Я ведь выпиваю здесь всегда бесплатно, Сэм не просто бармен, он хозяин бара. Я ему помог давненько с боязнью собак. Эпичная была заварушка, я до сих пор вспоминаю ему оборотней, которых он вплел в свой детский страх, когда его в возрасте 7 лет укусила за ногу дворняга. Так он себе с радости и щенка завел, огромную такую овчарку вырастил, знаете ли. Забавная история, но не о ней сейчас.
  - Спасибо, Сэм. Пойду сразу с ними договорюсь. Хочу взять себе недельку отпуска, так что пусть ждут.
  - А не будут они ждать... Впрочем сам сейчас узнаешь, - уже в спину сказал мне Сэм.
  Я подрулил к двенадцатому столику. Мужик и девушка вопросительно проводили мою фигуру, падающую на соседний стул:
  - Доктор Бэлл, к Вашим услугам, - я шутливо отдал честь.
  - Вы мистер Бэлл? - удивилась девушка, - Я Эмили, а это Ник, мы... нам...
  Парень, услышав своё имя неловкого помахал рукой.
  - В чем у Вас проблема? Только сразу говорю, взяться смогу только через недельку, мне восстановится нужно. - я сделал большой глоток.
  - Это невозможно, доктор. У нашего отца через пару дней важная встреча с иностранными инвесторами, а он не с нами, он где-то там, в себе, в своем мире. Он совсем не обращает на нас внимания. Мы уже давно терпим, но есть дела, которые решает всегда только отец. Мы готовы щедро заплатить.
  У девушки заблестели глаза от подступивших слез.
  - Еще одно условие: отец не должен догадываться о том, что с ним будет происходить,- вступил в разговор Ник.
  - Тааак, ребятки. Давайте для начала уточним оплату, а потом будем уточнять подробности, - я прям мистер Спокойствие, хотя в душе ликовал, дело то весьма прибыльное, главное не продешевить с такими клиентами.
  Ник тем временем достал чековую книжку и выписал сумму с пятью нулями. На этом моменте меня можно смело вносить в актеры, еще не получившие Оскара, т.к. я всем своим видом показывал, что только такие чеки и получаю.
  - Ладно, с оплатой договорились. Что там с отцом?
  - Увидел рекламу этой долбанной игры на личном почтовом ящике и всё, как пропал. Мы его почти не видим, только во время завтрака... - кратко изложил Ник, - Обычная фэнтези задротка, но он ведь даже не играет, он просто сидит в кресле и... я не знаю, как это описать... Может его прокляли, сглазили или что-то в этом роде...? - он вопросительно посмотрел на меня.
   - Разберемся. Итак, Ваш отец увидел некую игру, заинтересовался, поиграл разок и ушел в себя, верно? При этом не играет в неё и вообще на контакт не выходит.
  - Да, именно так, - подхватила Эмили, - Мы ведь уже много к каким специалистам обращались, только толку мало. Вы, что называется, последняя надежда.
  - Я понял, хорошо. Тогда я на пару дней поселюсь к Вам, точнее в одной комнате с Вашим отцом, чтобы между нами не было никакой преграды, стен, перегородок и так далее, понятно? - я вопросительно посмотрел на них. - И напишите адрес, я завтра вечером подъеду.
  - Да да, хорошо, но... Почему только завтра? Еще и вечером, вы не могли бы поехать с нами сейчас?
  - Вы что, рехнулись?! Я между прочим уже набрался, - я помахал стаканом, - а еще у меня был тяжелый клиент пару часов назад. В общем, я не в форме. Уж простите, хе хе. Еще что-нибудь?
  - А Вы точно можете помочь? - одинокая слезинка покатилась по щеке. А она милашка, да еще и богатенькая. Девушка как раз пишет адрес, - мы давно потеряли надежду...
  - Так, и давно вы страдаете этой проблемой?
  - Больше года, - это уже Ник.
  - Что?! Ого... Кхм. Занятно, ну будем посмотреть. Только завтра. До встречи.
  Я подмигнул Эмили, забрал салфетку с адресом и вернулся за стойку. Сэм понимающе оставил меня в себе. Такого пациента у меня еще не было. Максимум 3 месяца, и я почти неделю провел за работой с перерывом на еду. А в подсознании клиента я сражался с его чертями больше года, коробит до сих пор от тех демонов. Мдаааа, придется попотеть. А стоит ли оно тех денег? Да, конечно, стоит. Мне безумно нравится то, чем я занимаюсь. Ладно, нужно отдохнуть. Утомительное это дело, морально, а отдыхаю я специфически.
  Махнув Сэму я покинул бар и отправился в тир, где останусь на всю ночь. Давно этим делом практикую. С моей работой нужно уметь стрелять, и драться, и мечом махать и многое другое. Отправляясь в подсознание клиента я остаюсь самим собой, вот такой нюансик. Т.е. я в чужом мире и никак не могу влиять на него, на себя, свои способности. Клиент просто видит меня, запоминает и в таком же виде проецирует в своем подсознании. Ох и тяжко было по началу, хе хе.
  
  Весь следующий день я занимался ничем. Это мое любимое время провождение в принципе. Разве что из полезного, я знатно избил манекен тренировочным мечом. Всё-таки, примерное место пребывания ближайший год я знаю. А в том, что экспедиция в подсознание клиента затянется, я почему-то не сомневался...
  Решив сжалиться над клиентами, я выехал гораздо раньше, прихватив кота и все его принадлежности. Без кота никак, он меня и вытаскивает обычно, жаль только вчера забыл о нем сказать. Надеюсь у клиента нет аллергии на шерсть, хе хе.
  Добрался без происшествий, поглазев на дома местных миллионеров и остановившись возле одного такого замка. Домик шикарен, даже круче того, где я провел пару месяцев в фантазии Фреда. Меня быстро пропустил охранник у ворот, узнав кто я, и подъехал к главному входу, объехав шикарную клумбу с непонятными цветами и кустами.
  Встречала меня Эмили, которая улыбалась (такая улыбка, знаете ли, с надеждой на хорошее) и как мне показалось больше обрадовалась коту, чем мне, поэтому вопрос с ним решился еще не начавшись. Затем проводила меня в комнату отца. Тот действительно плох, хотя у меня других клиентов и не бывает.
  - Он питается? - я не отрывал глаз от мужчины, которому было под шестьдесят, - или только так?
  Мужчина лежал в медицинской кровати, подсоединённый к аппаратуре... В общем, кормился он через трубочки, которые ему заливала эта техника.
  - Только так, уже год, - грустно сказала она, поглаживая кота, которого с трудом держала. Он тяжелый засранец.
  - Опустите Каспера, пожалуйста, у нас будет секунд 10.
  - Секунд 10 на что?? - Кот внезапно быстро добежал до кровати и прыгнул на грудь мужчине и мяукнул. Клиент открыл глаза.
  - Что происходит? Как Вы это сделали? - у девушки дрожит голос.
  - Нет времени!! - я встал напротив клиента и тот перевел взгляд с кота на меня, затем посмотрел на дочку и снова отключился. - Всё очень плохо!
  Я оглянулся в комнате: помимо медицинского оборудования, в комнате еще была кровать, видимо, для меня. Отлично.
  - Ну что, я готов. Нас не беспокоить, я сам выйду из комнаты, когда придет время, кот же должен иметь сюда свободный доступ. С этим понятно?
  - Да, конечно, что-то еще?
  - Ога, стакан воды. - и я ей весело подмигнул. - Не вешать нос, мадам. Спасем Вашего папашу.
  Достал с кармана пачку снотворного и закинул в рот сразу три пилюли, затем снял ботинки и с разбега плюхнулся в большущую кровать. Эмили даже засмеялась от моего ребячества, пожелала удачи и вышла из комнаты, Каспер прошмыгнул за ней, предатель. С мыслями о коте я и засыпал, проверенное лекарство работает быстро и эффективно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"