Кузнецов Владимир Иванович : другие произведения.

Здоровый И Праведный Образ Жизни...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.00*4  Ваша оценка:


  
   Здоровый и праведный образ жизни народа -
   основа безопасности России
  

Общие положения

   БЕЗОПАСНОСТЬ - это состояние защищенности жизненно-важных интересов человека, его семьи, Рода, Народа, Отечества, Русской цивилизации, человечества и всей Биосферы от внутренних и внешних угроз и опасностей.
   Примечание.
   К Русской цивилизации относятся народы всех государств бывшего Советского Союза и все люди других стран, для которых русский язык и русская культура являются родными, все те, кто считает своей Родиной Россию (Советский Союз).
   Возникает вопрос: Почему нужно защищать не только себя, но и свою семью, свой род, свой народ, Отечество, Русскую цивилизацию, человечество и всю Биосферу?
   Ответ прост. Человек является существом общественным и в одиночку выжить не сможет. Он встроен в мироздание и одновременно является частью своей семьи, своего Рода, Народа, Отечества, нашей Русской цивилизации, человечества и маленькой частичкой Биосферы планеты Земля. В Биосфере планеты каждый человек, как и все человечество занимает свою экологическую нишу и связан с ней тысячами видимых и невидимых нитей по цепям потребления воздуха воды, продуктов питания и информационно. В одиночку люди не могут жить долго и быстро погибают, ибо полностью зависят от процессов, происходящих на всех уровнях: от семьи до Биосферы. Поэтому мы обязаны заботиться не только о себе, оберегать и защищать не только себя, но и свою семью, свой Род, свой Народ, Отечество, нашу Русскую цивилизацию, человечество и всю Биосферу. И если это будут делать все, то только тогда будет нормальная и безопасная жизнь как в России, так и на всей планете Земля.
   Какие же жизненно-важные интересы нужно защищать?
   Главными жизненно-важными интересами человека, которые нужно защищать являются: жизнь, здоровье, свобода, честь, возможность получить сколь угодно высокое образование, выбрать профессию, создать семью и обеспечить её всем необходимым для нормальной жизни честным путем, трудясь на благо Отечества и получая за это достойный заработок. Аналогичный подход можно применить и к безопасности нашей Родины России, нашей Русской цивилизации, человечества и всей Биосферы.
   В России с началом "реформ" население ежегодно сокращается на 1 - 1,5 миллиона, а на всем постсоветском пространстве - на 3 миллиона человек. Эти данные опубликованы во многих СМИ. Все это свидетельствует о катастрофическом состоянии демографической ситуации, что вызывает серьезное беспокойство Президента В.В.Путина. Основная причина этого - высокая смертность и низкая рождаемость. Смертность в стране в три раза превышает рождаемость. Эти два негативных процесса взаимосвязаны и не являются случайностью или какой-то стихией. Все процессы в мироздании управляемы, в том числе и социальные процессы. Управление в Западной цивилизации и в России осуществляется в соответствии с пока господствующей Ветхозаветной библейской концепцией, которая предусматривает уничтожение непокорных народов, в первую очередь русского, как государственнообразующего народа. (Смотри Тору и Пятую книгу Моисееву (Второзаконие) Ветхого Завета Библии. В настоящее время уничтожение народов России осуществляется в соответствии с планом "Грааль", предусматривающим сокращение населения в 10 раз: со 150 до 15 миллионов человек. Этот план является составной частью Гарвардского и Хьюстонского проектов, разработанных в США и являющихся продолжением директивы Совета национальной безопасности 20/1 от 18.08.48 (Цели США в отношении России). Сокращение населения позволит нашим врагам без больших потерь завладеть нашей территорией с ее огромными ресурсами и богатствами, а остатки населения превратить в рабов. Реализация этих замыслов грозит для нашей страны полным уничтожением государственности и народа. Если у кого-то есть сомнения в достоверности этих данных, то напомним высказывание премьер-министра Великобритании Маргарет Тетчер о том, что на территории России экономически оправдано проживание пятнадцати миллионов человек. Эти же слова повторила госсекретарь США Мадлен Олбрайт. Они прекрасно знали, о чем вели речь и фактически огласили конечную цель планов Запада в отношении нашей страны.
  

Потери России

  
   Точные статистические данные о ежегодных людских потерях России являются тайной за семью печатями и умышленно скрываются от народа. Нам удалось по крупицам собрать сведения, просочившиеся в прессу из высказываний высших руководителей страны.
   В России ежегодно гибнет по различным причинам огромное количество людей, в том числе:
   Убивается в утробе матери - около 4 миллиона младенцев (по количеству абортов на душу населения РФ прочно удерживает первое место в мире).
   Умирает от употребления наркотиков - около полумиллиона человек (в стране более 4-х миллионов наркоманов, каждый из которых потребляет наркотики в среднем 4 года, после чего погибает).
   Преждевременно умирает в результате потребления алкоголя и табакокурения более 1,5 миллионов россиян. Год от года растут потери от СПИДа (в стране 1% населения ВИЧ инфицированных, то есть около 2-х миллионов). Среди молодежи этот показатель на порядок выше. Официальная статистика все эти потери относит к различным заболеваниям. Миллионы умирают от различных болезней. По данным ЦРУ США в России на 2004 год было от 3-х до 5-ти миллионов ВИЧ инфицированных. Порогом, за которым может начаться лавинообразный неуправляемый процесс, ведущий к гибели народа является 1% ВИЧ инфицированных.
   Насильственной смертью в России ежегодно покидает этот свет более 200 тысяч наших соотечественников, из них большая часть в расцвете сил. Гибнет в автомобильных катастрофах - более 40 тысяч человек, на пожарах - более 20 тысяч, пропадает без вести - более 30 тысяч, погибает от рук бандитов и хулиганов - более 100 тысяч, от террористов гибнет около тысячи человек, тонут - более трех тысяч, гибнет в вооруженных конфликтах - около пяти тысяч, в техногенных катастрофах - около двух тысяч, в природных катастрофах - более двух тысяч человек. Около 40 тысяч отравляется насмерть палёной водкой. Более 60 тысяч человек кончают жизнь самоубийством
   Более 15 тысяч малолетних детей вывозятся за границу. Треть из них становятся донорами толстосумов для трансплантации органов (сердца, печени, почек, селезенки, костного мозга и др.).
   Около 200 тысяч человек ежегодно вывозится за границу и становятся рабами или проститутками. Всего за годы "реформ" в качестве рабов и проституток за границу вывезено 5 миллионов граждан и гражданок бывшего СССР. Эти данные были оглашены в 2004 г помощником Президента по правам человека Эллой Памфиловой.
   Всего за годы "реформ" Русская цивилизация потеряла около 30 миллионов человек. Это существенно больше тех людских потерь, которые понес Советский Союз за годы Великой Отечественной войны 1941-45 годов от немецко-фашистских захватчиков. И эти потери продолжают расти. Пора нам одуматься и призвать "реформаторов" к ответственности за их деяния.
   Многие миллионы наших соотечественников эмигрировали за границу в поисках лучшей жизни.
   Основная масса людей гибнет по своей воле, ведя не здоровый и далеко не праведный образ жизни. Всех поклонников Золотого Тельца, властолюбцев, активных участников сексуальной революции, гомосексуалистов, сторонников вседозволенности, любителей дорогих развлечений, сомнительных удовольствий, потребителей табака, алкоголя и других наркотиков можно назвать одним словом - самоликвидаторы. Гибнут, в основном, наиболее злонравные и слабые особи и с этой точки зрения можно считать, что в настоящее время Биосфера избавляется от балласта - идёт процесс социальной гигиены.
   Главная причина всех негативных явлений в стране - отсутствие собственной концепции развития и соответствующей ей государственной идеологии. Государственная идеология по вполне понятным причинам запрещена Конституцией, написанной в 1993 году под диктовку американцев (сотрудников ЦРУ США) и обманным путём протащенной на референдуме (за эту Конституцию проголосовало менее трети участвовавших в референдуме). Такая Держава как Россия не может существовать без государственной идеологии. Если нет своей идеологии, то внедряется чужая и чуждые нашим народам нормы морали, нравственности и система ценностей. Дело в том, что не менее 80% болезней имеют информационное происхождение, в том числе раковые заболевания, алкоголизм, табакокурение, наркомания и другие пороки. Катастрофическое состояние демографической ситуации в стране требует немедленного изменения информационной политики государства и введения жёсткого нравственного государственного и народного контроля над средствами массовой информации.
   Для сокращения рождаемости и уменьшения продолжительности жизни людей врагами нашего народа в стране была проведена "сексуальная революция": внедрение через средства массовой информации чуждой нашему народу сатанинской морали, поощрение распутства, половых извращений, абортов. Фактически легализована женская и мужская проституция. Через контролируемые половыми извращенцами законодательные органы были протащены законы об отмене уголовной ответственности за мужеложество и педофилию.
   Примечание.
   Одним из первых декретов Советской власти после революции в октябре 1917 года был декрет об отмене уголовной ответственности за мужеложество. Это было сделано потому, что с Троцким из Америки и с Лениным из Швейцарии в Россию делать революцию приехали "богоизбранные" половые извращенцы, которые заняли ключевые посты в руководстве Советской России. И.В.Сталин в 1934 году вновь ввёл уголовную ответственность за половые извращения, после чего "верные ленинцы" и троцкисты попали в лагеря, которые они сами же создали для уничтожения русского народа. Вот за это их потомки (нынешние прозападные либерал-демократы) люто ненавидят И.В.Сталина и льют на него потоки грязи. В 1991 году Ельцин, придя к власти, первым делом издал указы об отмене уголовной ответственности за мужеложество и о ликвидации народного контроля. Если судить по законам, которые принимает и отказывается принять наша Дума в отношении половых извращенцев, они в ней преобладают или контролируют её, либо то и другое вместе.
   Одновременно в ходе "реформ" были разрушены лучшие в мире наши системы: здравоохранения, образования, физического воспитания и спорта. Наши СМИ, особенно телевидение культивируют низменные пороки: пьянство, табакокурение, наркоманию, распутство, проституцию, стяжание, разбой и другие.
   Допустить реализацию плана "Грааль" по уничтожению нашего народа мы не имеем права. Поэтому внедрение в широкие массы народа знаний о здоровом и праведном образе жизни и - одна из важнейших задач государственного строительства новой России. Реализация этой задачи позволяет не только продлить активный период жизни человека, но и напрямую влияет на улучшение генофонда и повышение рождаемости и, следовательно, на исправление демографической ситуации в России, позволит спасти народ от гибели. Причём это наиболее дешёвый путь решения очень многих проблем, в том числе комплектования силовых структур. Великую Российскую Державу могут возродить только здоровые и праведные люди.
  

Здоровый и праведный образ жизни народа

   Здоровье человека имеет три составляющие: здоровье физического тела, психическое состояние и нравственность. По определению Всемирной Организации Здравоохранения здоровье определяется как "состояние полного физического, духовного и социального благополучия, а не только отсутствие болезней и физических дефектов". Здоровым является человек, у которого все ткани, органы, системы и весь организм выполняют свои функции без сбоев и нарушений, он не имеет физических недостатков, его душевное состояние уравновешенное, спокойное, нет боли, тяжести, чувств злобы, страха, зависти, безысходности, навязчивых идей, он имеет положительную нравственность (добронравен). Здоровый человек с целостным Бого-центричным мировоззрением адекватно воспринимает окружающую действительность и спокойно (не путать с равнодушием) реагирует на любую информацию и на любые изменения в обстановке, так как имеет целостную картину мироздания и всем событиям и явлениям даёт верную оценку. Это позволяет ему полностью раскрыть свой духовный и интеллектуальный потенциал. Он не имеет ограничений в выборе понравившейся ему профессии и может в случае необходимости исполнять любую предложенную ему работу (от землекопа или грузчика до подводника или космонавта). Здоровый человек в этом плане не имеет каких либо ограничений. Человек, имеющий крепкое здоровье может реализовать свой генетический потенциал развития не только в смысле продолжительности жизни (не менее 150 лет полноценной и активной жизни), но и в части предрасположенности к тому или иному роду деятельности.
   Сейчас абсолютно здоровых людей очень мало, но в нормальном обществе они должны составлять абсолютное большинство и к этому нужно стремиться. Здоровье Народа - важнейший фактор, напрямую влияющий на безопасность общества и государства.
   Подход к вопросу о здоровом образе жизни зависит от мировоззрения людей, ибо оно определяет их жизненную позицию и поведенческую деятельность, в том числе и деяния, влияющие на здоровье.
   Материалисты при этом исходят из принципа: "В здоровом теле - здоровый дух" и упор делают на развитие физического тела человека. Этот принцип не соответствует действительности. Подтверждением этого является то, что очень много отличных и даже выдающихся спортсменов в ходе "реформ" подались в криминальные и даже бандитские структуры. Это свидетельствует об их низком духовном уровне. С позиций материалистического мировоззрения кажется, что для ведения здорового образа жизни достаточно не курить, не пить спиртное, не потреблять наркотики, правильно питаться, заниматься физкультурой и спортом. Последние исследования русских ученых показывают, что это верно только отчасти, но явно не достаточно.
   Идеалисты же считают, что здоровый образ жизни ведет тот, кто регулярно ходит в церковь, (мечеть, синагогу и т.п.) и строго выполняет все предписанные толкователями "святого" писания ритуалы. Эту позицию они мотивируют тем, что все мирское и земное временно и несущественно, а главная задача человека - подготовить себя к вечной загробной жизни, чтобы после смерти попасть в рай. Наиболее ортодоксальные служители церкви (идеалистические атеисты) утверждают, что все плотское в человеке нужно подавлять, главное - это духовное развитие людей в соответствии с положениями конфессии, к которой они принадлежат.
   Возникает вполне естественный вопрос, так какой же из этих двух подходов наиболее правилен? Материалистический или идеалистический? Справедливости ради нужно отметить, что положительные моменты есть и у первого, и у второго подхода: нужно одновременно развивать и физическое тело человека, и совершенствовать его духовную составляющую, но не вдаваться в крайности. Почти во всех религиозных учениях имеется много мудрых положений, следование которым положительно влияет на здоровье и жизнь человека. Нельзя отрицать заповеди, данные Свыше Моисею, ибо они учат тому, чего не должен делать человек, чтобы не погубить себя. Огромную ценность представляет учение Иисуса Христа о Любви, а сколько мудрости и полезного в Коране, в Ведах, в учениях Будды, Конфуция, Рамы, Кришны и других праведников. Откровения давались и даются сейчас через праведников для всех народов с учетом конкретных исторических и природно-климатических условий. Наша задача взять из всех учений прошлого и настоящего все истинно полезное применительно к современным условиям.
   Наиболее правильно рассматривать данную проблему с позиций целостного мировоззрения. Говоря о здоровом образе жизни, следует учитывать то обстоятельство, что человек и человеческое общество всех уровней организации являются не просто биологическими системами, в которых протекают различные биохимические реакции, а представляет собой биологические информационно-энергетические суперсистемы. Человек связан со всем мирозданием как по цепям питания, потребления воздуха, воды, так и информационно, и энергетически. Нужно помнить, что подавляющее большинство болезней носят психосоматический, то есть информационный характер (по данным американских ученых - более 75%, а по данным русских ученых - на все 90%). Болезни являются главным фактором, сокращающим продолжительность активной и полноценной жизни людей.
   Главная цель здорового и праведного образа жизни - реализация определенного Богом потенциала духовного и физического развития человека. Для этого необходимо иметь крепкое здоровье и высокую духовность. Духовность - это произведение интеллекта на нравственность человека. Интеллект представляет собой сплав знаний, трудовых навыков и умения их применять для достижения поставленных целей. При положительной нравственности (добронравии) человек творит добро и чем выше интеллект, тем выше его духовность (богоносность). В случае отрицательной нравственности (злонравии) о духовности говорить вообще нельзя, так как чем выше интеллект злонравного человека, тем больше он натворит зла, следовательно можно говорить лишь о его сатанизме, а не о духовности.
   С позиций целостного мировоззрения основные принципы ведения здорового образа жизни, которые позволяют реализовать определенный Богом генетический потенциал духовного и физического развития человека, заключаются в следующем:
   1. Единство добрых мыслей, добрых слов и добрых дел. Мысли, слова и дела человека должны находиться в русле Божьего Промысла. И это добро следует направлять как на самого себя, так и на весь окружающий мир: на своих близких и дальних, на свою семью, свой Род, Народ, Отечество, нашу Русскую цивилизацию, на человечество и всю Биосферу. Это необходимо потому, что если человек заботится только о себе самом, то помощи и информационно-энергетической поддержки извне он практически не получит. Если он заботится о своей семье, то получит поддержку только от семейного эгрегора, если о Роде - от родового, если о своём Народе - от национального эгрегора, и т.д. Человек, который заботится о всей Биосфере, получает от самого Господа Бога и поддержку, и защиту, и Божье водительство. И делать это нужно на протяжении всей своей сознательной жизни. Творить добро нужно не по принуждению, из страха попасть в ад или из корысти попасть в рай, а от щедрот души, это должно быть нормальным состоянием человека. Истинное благо происходит от Любви (к себе, к своим близким и дальним, к своему Народу, Отечеству, нашей Русской цивилизации, человечеству и ко всему живому на Земле). Всё это нужно не только любить, но и защищать от посягательств злых людей и разрушителей. Начинать нужно с добрых мыслей потому, что они рождают добрые желания, за которыми следуют добрые слова, а затем и добрые дела. Таким образом мысль способна материализоваться.
   2. Учиться с целью повышения своего интеллекта нужно всю жизнь. Настоящий этап в истории человечества характеризуется тем, что сейчас информационные, технические и технологические процессы в обществе протекают быстрее, чем происходит смена поколений. В этих условиях прикладные знания и трудовые навыки быстро устаревают. И если человек хочет быть на высоте положения в обществе и быть здоровым, то он должен непрерывно учиться: осваивать новые знания, новую технику, новые технологии, так как старые быстро устаревают и выходят из употребления. В этих условиях главным становится овладение методологией познания, что позволяет человеку самостоятельно осваивать новые знания, более совершенную технику, современные технологии и совершенствовать трудовые навыки. Это касается и науки о здоровом и праведном образе жизни.
   3. Заниматься физкультурой с целью поддержания на должном уровне своего биологического тела также нужно всю жизнь. Необходимо помнить, что слабое тело имеет малый запас устойчивости, а ткани и органы, которые мало используются, атрофируются и даже отмирают. Если говорить о большом спорте, то к нему нужно относиться очень осторожно, так как высокие спортивные результаты можно получить лишь на грани физических возможностей человека, что приводит к преждевременному износу тканей, органов, систем и всего человеческого организма. И не случайно большинство выдающихся спортсменов долго не живут, так как крепким здоровьем не обладают, хотя имели его от рождения.
   4. Закаливать организм также нужно всю жизнь. Закаливание приводит к повышению запаса устойчивости организма при изменении условий жизни, физических нагрузок, климата, погоды, окружающей среды и т.д. Закалённые люди практически не болеют простудными заболеваниями. У них значительно выше иммунитет и, следовательно, они меньше болеют и другими заболеваниями. Особое значение в жизни русского человека для его закаливания имеет русская баня с парилкой.
   5. Всегда и в любых условиях соблюдать правила личной гигиены, гигиены жилища и рабочего места. Но при этом необходимо учитывать, что излишняя стерильность окружающей среды может со временем привести к снижению работоспособности иммунной системы. Примером может служить трагическая судьба семьи Лыковых, которая несколько десятилетий жила в отрыве от общества в сибирской тайге в практически стерильном кедровнике и вымерла вскоре после контакта с вполне здоровыми людьми, геологами, так как все члены семьи имели ослабленную иммунную систему. Люди, вернувшиеся из длительных арктических и антарктических экспедиций, по возвращении начинали болеть, что подтверждает верность этого вывода.
      -- Рационально и правильно питаться в соответствии с полом, возрастом, условиями труда, быта, природно-климатическими условиями и национальными традициями. Недоедание приводит к истощению сил, а переедание - к ожирению и ухудшению здоровья и даже к гибели. Пища должна быть тёплой. Прием чрезмерно горячей воды и пищи травмирует полость рта и пищевод, холодной - приводит к простудным заболеваниям. Нужно есть и пить то, что родит наша родная русская земля. Это объясняется тем, что генетически наш организм лучше всего предрасположен к усвоению тех продуктов, которые по своему биохимическому составу близки к продуктам, употреблявшимися нашими предками. С возрастом человеку целесообразно в рационе уменьшать долю жовотных белков и жиров и увеличивать долю растительной пищи в соответствии с законами эволюции.
   7. Отказаться от вредных привычек: употребления алкогольных напитков и пива, курения и потребления других наркотиков ибо они не только разрушают здоровье, но и приводят к деградации личности человека вследствие массовой гибели клеток головного мозга. Особенно опасно пить спирт и крепкие спиртные напитки, так как это ведет ещё и к истончению стенок пищеварительного тракта. Алкоголь, табак и другие наркотики калечат и убивают не только живущих людей, но и их потомков, которые будут иметь пониженный генетический потенциал развития. Следовательно, потребление любых наркосодержащих веществ ведёт к разрушению генофонда народа. Покупая спиртные напитки, пиво, табак, наркотики, разрушающие здоровье "прохладительные" напитки (типа "Пепси", "Колы", "Спрайты" и другие), мы фактически финансируем процесс уничтожения самих себя, своих детей и внуков, нашего народа. Ни для каких целей не использовать жевательную резинку, так как процесс жевания развивает жевательную мускулатуру и соответственно сосуды этих мышц, что ведёт к перераспределению крови в их пользу и развитию синдрома "обкрадывания" головного мозга. У людей с таким синдромом снижается интеллект, утрачивается способность к аналитическому мышлению.
      -- Участвовать в общественно полезном труде на благо семьи, Рода, нашего Народа, Отечества, человечества и всей Биосферы. Работать по мере сил тоже нужно всю жизнь. Трудиться сообща, от щедрот души, не выполнять чуждое дело из корысти вопреки совести. Труд должен быть посильным, а трудовая нагрузка и характер труда соответствовать возможностям, которые определяются склонностями человека, его полом, возрастом и обстоятельствами жизни. Ленивых людей заложенный природой в организм механизм раньше времени исключает из жизни, как безполезных для популяции.
      -- Сочетать физический труд и интеллектуальный. Это повышает работоспособность организма, так как переход от физического труда к интеллектуальному, а от интеллектуального к физическому является отдыхом.
      -- Не переутомляться. Работа в состоянии крайней усталости вредна для здоровья, непродуктивна и даже опасна, так как резко возрастает вероятность совершения ошибок и падает производительность труда. Устал - отдохни. Отдых может быть и пассивным (сон), и активным (перемена рода деятельности). Спать необходимо в среднем около восьми часов в сутки.
      -- Очень важно иметь чистую совесть, жить без страха за свою жизнь, за жизнь и здоровье своих родных и близких, за своё имущество. Для этого нужно не поддаваться соблазну и корысти. Жизнь в страхе за свою жизнь, имущество, за жизнь и благополучие родных и близких отрицательно влияет на здоровье человека.
      -- Жить в соответствии с космическими циклами. Днем работать, а ночью отдыхать. Не гнушаться сезонными работами. Потреблять ту растительную и животную пищу, которая соответствует сезону, как это делали наши предки. Отход от космических циклов ослабляет здоровье и сокращает продолжительность жизни человека.
      -- Занимать активную жизненную позицию. Кто вне политики, тот вне жизни. Тот, кто не творит добро и не пресекает зло, тот множит его. Объединяться с праведными для защиты от порочных. В современной сложной, трудной и полной опасностей жизни одиночка обречён на вымирание. Если мы хотим, чтобы на нашей земле были восстановлены справедливость и порядок, обеспечивающие безопасную и полноценную жизнь для нас и наших потомков, то нам необходимо создавать свои организации. Формы объединения могут быть разные: от клубов по интересам до политических партий. Служение Народу и Отечеству является высшим счастьем. Тот, кто служит своему Народу и Отечеству получает в ответ и информационную, и энергетическую поддержку от многих миллионов людей, что повышает степень защищённости и сохраняет здоровье.
      -- Жить в семье, почитать родителей и старших, пестовать подрастающие поколения, заботиться о старых, больных и немощных.
   15. Всё в жизни нужно делать вовремя. Пришла пора учиться - учись, ибо чему не научился Ванечкой, не научишься Иван Иванычем. Пришла пора любить и заводить семью - люби и заводи, не откладывай это на старость. Пришла пора иметь детей - рожай, расти и пестуй их. Пришла пора зрелости - трудись по мере сил и передавай свои знания и навыки молодежи. Пришла старость - будь мудрым, остерегай от ошибок молодых, передавай им свой опыт. Только так можно прожить полноценную жизнь.
   16. Личные интересы подчинять интересам общества (семьи, Рода, учебного, трудового или воинского коллектива, Народа), Отечества, человечества и всей Биосферы. Исполнять свой долг перед семьёй, Родом, Народом, Отечеством. Обязанности ставить выше своих прав. Каждый обязан исполнять то, к чему его обязывает положение. А если человек этого не делает, то само положение может и уничтожить его сначала информационно (морально), а потом политически и даже физически. Ученик и студент обязаны усердно учиться, работник - добросовестно трудиться, воин - защищать свой Народ и свою Родину, управленец (в том числе и частный предприниматель) - управлять на благо людей, а не ради своего обогащения или удовлетворения властных вожделений.
   17. Человек обязан исполнять своё предназначение на этом свете - быть наместником Бога на Земле. У мужчины главное предназначение - защищать себя, свою семью, Род, Народ, Отечество, нашу Русскую цивилизацию, человечество и всю Биосферу. Вторая функция - производство всего необходимого для жизни себя самого, семьи, Рода, Народа, общества. Третья функция мужчины - воспроизводство здоровых и добродетельных поколений. Защищать Отечество нужно не только с оружием в руках, но и на всех фронтах невидимой войны, которая введётся против России: на информационном, финансово-экономическом, алкогольно-табачно-наркотическом, этническом, всегда и везде. Женщина Богом сотворена для Любви и продления Рода (каждая должна родить и вырастить не менее трёх детей), для создания и укрепления семьи, воспитания детей, для заботы о муже, о семейном очаге, она его хранительница и Берегиня. Если человек исполняет своё предназначение, то получает поддержку Свыше, защиту, здоровье и долгие годы жизни.
   18. Слушать и петь народные песни и лучшие песни советского периода, классическую музыку. Они поддерживают связь между личностью и народом и благотворно влияют на здоровье. Отказаться от прослушивания западной рок-поп музыки, плохих песен и рваных ритмов, которые разрушают психику, нравственность и здоровье людей, являются подготовительным этапом к наркотизации.
   19. Стараться общаться с хорошими и добрыми людьми, имеющими высокий уровень духовного и физического развития. Не даром существует мудрая русская пословица: "С кем поведёшься, от того и наберёшься". И как можно меньше общаться с мерзавцами, негодяями, врагами и с малоприятными людьми - ворами, ростовщиками, хулиганами, бандитами, лгунами, предателями, хапугами, лентяями и прочим сбродом.
   20. Получая любую информацию, оценивать её по принципу: "Хорошо это или плохо для меня, моей семьи, Рода, Народа, Отечества, человечества, Биосферы". Отвергать всё негативное и воспринимать только положительное, то есть ввести программу "Сторож".
   21. Не лгать и не обманывать ни при каких обстоятельствах. Горькая правда лучше сладкой лжи. Только в отношении врагов Отечества, человечества и Биосферы не только можно, но и нужно проводить мероприятия по маскировке и дезинформации.
   22. Как можно больше общаться с родной Природой, заботиться о ней. Шум листвы деревьев, журчание ручья, пение птиц, красивые пейзажи укрепляют наше здоровье и восстанавливают силы. Общение с родной Природой - насущная потребность организма человека, такая же как воздух, вода и пища.
   23. Как можно меньше находиться в крупных населенных пунктах, где шум, гам, пыль, грязь, высокая загазованность воздуха, толкотня, негативное информационно-энергетическое воздействие, потоки электромагнитных излучений в широком спектре частот. Все это подрывает здоровье.
   24. Избегать просмотра пустых и безнравственных фильмов и телевизионных программ и любой рекламы. А еще лучше вообще выбросить телевизор, ибо он только отнимает время, отвлекает от самостоятельной учёбы и полезных дел, а в целом отрицательно влияет на здоровье и нравственность людей, особенно детей. Ограничить прослушивание радио передач народной и классической музыкой и лучших песен и музыкальных произведений советского периода, так как они положительно влияют на здоровье людей, а фактически являются звукотерапией. Не тратьте впустую время и деньги на чтение пустых и безнравственных газет, журналов и книг. Знайте, что в настоящее время почти все средства массовой информации находятся в руках врагов нашего Отечества. Приобретая такое "чтиво", мы финансируем процесс уничтожения нашего народа и множим зло на Земле. Ограничить время пользования компьютером до необходимого для работы минимума. Не увлекаться компьютерными играми, так как большинство из них - пустые и отвлекают от реальной жизни и полезных дел и даже разрушают психику и нравственность человека.
   25. Не злоупотреблять благами цивилизации. Предостерегаем, что целый ряд навязываемых ЗАпАДом "благ" цивилизации фактически является тщательно замаскированным оружием геноцида. Например, применение подгузников (памперсов) ведёт к стерилизации (бесплодию) мальчиков и стойкому недержанию мочи вплоть до зрелого возраста. Использование женщинами тампаксов приводит к хроническим заболеваниям органов малого таза и даже к бесплодию. Бритьё ног снимает с них защитный слой (эпидермос), облегчает проникновение инфекции и приводит к тем же заболеваниям, так как хроническая травматизация кожи ног имеет следствием хроническое воспаление паховых лимфоузлов, а затем и органов малого таза. Не увлекаться косметическими средствами. Использовать только отечественную косметику из натуральных продуктов. Женщинам и мужчинам, особенно детородного возраста, необходимо очень осторожно обращаться с косметическими средствами, так как большинство фирм (преимущественно западных) добавляют в них психотропные препараты для более сильного привыкания женщины к этим средствам. Длительное воздействие этих препаратов на организм женщины ведет к угнетению сознания, а затем, соответственно, к тяжелейшим информационным повреждениям ребёнка.
   Даже микроскопические, не поддающиеся инструментальному контролю ядовитые или наркосодержащие добавки в косметику, впитываясь через кожу, разносятся кровью по всему организму, отравляя его и непредсказуемо влияя на потомство. То есть косметические средства могут быть оружием геноцида, поражающим не только пользующегося отравленной косметикой человека, но и его потомство. От женщины должно пахнуть чистотой и женщиной, а от мужчины - чистотой и мужчиной, а не чем либо другим.
   26. Не допускать калечащих организм операций: обрезания крайней плоти у мальчиков и мужчин, татуировок, пирсинга (имплантации в кожу металлических украшений). Обрезание крайней плоти у мужчин приводит к серьёзным нарушениям в работе мочеполовой системы и центров головного мозга. Обрезанные мужчины почти на порядок чаще становятся половыми извращенцами, болеют нервно-психическими и раковыми заболеваниями. Обрезание рекомендуют наши враги, так как это облегчает программирование психики и зомбирование мужчин. Всё сказанное относится и к обрезанию наружных половых органов у женщин. Маскируется необходимость обрезания заботой о гигиене половых органов.
   27. Быть целомудренным. Всем необходимо знать, что безопасного секса не бывает. С древних времен известно явление телегонии: запись в биополе женщины информации от всех мужчин, с которыми она имела близкие отношения. Например, если до замужества у женщины были близкие отношения с пятью мужчинами, то ребенок получит наследственную информацию не от одного, а от шести отцов и иметь пониженный генетический потенциал развития вследствие рассогласованности полученной от всех их информации. Целомудрие женщины - ее главная ценность. Целомудренными должны быть не только незамужние девушки и юноши, но и состоящие в браке женщины и мужчины. Распутство является главной причиной СПИДа, сифилиса и других венерических заболеваний, разрушающих здоровье человека и подрывающих генофонд народа.
   28. Беречь зачатых детей. Убийство младенцев в утробе матери - тягчайший грех. Женщины, делающие аборты, расплачиваются за это безплодием и болезнями половых органов. Мужчины, толкающие их на это преступление, и врачи, делающие аборты тоже являются соучастниками этого преступления и несут за это ответственность пред Богом.
   29. Изучать и уметь применять народную медицину, а не обращаться по каждому чиху к врачам. Бог создал мироздание так, что если Человек будет праведно и правильно жить, то он будет здоров, а если заболеет, то в Природе имеется всё, чтобы ему вылечиться. Бог предусмотрел это: есть листочки, цветочки, плоды, стебелёчки, корешки, почки, кора различных растений. Нужно только знать о них и правильно пользоваться ими.
   30. Иметь нормальное жильё. Жилище человека должно соответствовать природно-климатическим условиям и национальным традициям, быть комфортным и уютным. Русскому человеку и его семье лучше всего живётся в деревянном доме усадебного типа с садом и огородом под окнами. В таком доме человек не отсекает себя от природных полей и максимально приближен к Природе. В доме семья должна жить без стеснения. У каждого члена семьи своя комната, где он может уединиться, отдохнуть, подумать, заняться интеллектуальным трудом. На всех: гостиная для сбора семьи и приёма гостей; баня с парилкой; мастерская; гараж; хозяйственные помещения; хранилище для съестных припасов; санузел. Мебель и домашняя утварь должны быть из естественных материалов (дерева, керамики, стекла, фарфора), красивой и строго функциональной. Не нужно загромождать дом лишней мебелью и оборудованием..
   31. Одеваться по сезону, погоде и в соответствием с характером трудовой деятельности. Одежда должна быть красивой, удобной, легкой, долговечной, тёплой в непогоду и не жаркой в тёплую погоду. Лучше всего, если изготовлена она из естественных материалов: льна, хлопка, шёлка, шерсти, меха, кожи. Обуваться также нужно по сезону, погоде и исходя из условий труда. Обувь должна быть удобной, лёгкой, долговечной и верх ее изготовлен из естественных материалов: кожи, войлока, меха. Подошва может быть изготовлена из искусственных износостойких материалов. Одежда и обувь должны быть хорошо подогнаны и долговечными. В хорошо подогнанной одежде и обуви человек чувствует себя комфортно. Окончательная подгонка одежды и обуви происходит сама собой в процессе носки. Не нужно гнаться за модой, которую формируют определенные силы, цель которых не здоровье человека, а прибыль. Выбрасывать на помойку хорошие и вполне пригодные к ношению вещи - большой грех, так как на их изготовление затрачено много сырьевых и энергетических ресурсов и труда других людей. Если одежда или обувь вам не по размеру - отдайте другим, но не выбрасывайте и не уничтожайте. На Руси всегда одежда и обувь переходили по наследству от старших детей к младшим или к детям родственников, друзей и знакомых.
   32. Жить лучше всего в той местности, где жили твои предки, так как генетически организм лучше всего приспособлен к тем же природно-климатическим условиям. Необходимо учитывать, что с возрастом при изменении места жительства способность организма к адаптации в новой окружающей обстановке и природно-климатическим условиям уменьшаются. Для пожилых людей особенно чревато негативными последствиями изменение страны проживания, где у человека нет ни родных, ни друзей, ни близких, ни родного языка, ни родной Природы. Пожилым людям нежелательно даже менять место проживания в пределах своего региона, так как человек привыкает к своему дому и соответствующим ему вещам, атмосфере и составу микроорганизмов.
   33. В общении с людьми быть доброжелательным, исключить сквернословие. В письме и устной речи использовать русские слова, а иностранные заимствования применять лишь в крайнем случае. Это связано с тем, что русский язык является базовым для всех других языков мира, так как в русских словах каждый слог несёт смысловую нагрузку и вызывает определённые образы в сознании и подсознании человека и соответствующую этим образам реакцию нашего организма. К великому сожалению, в русскую речь мы вносим много иностранщины и наукообразия, а в российскую грамматику злоумышленно внедрено много несуразностей, искажающих смысл слов. Вот потому-то в нашей работе мы всегда приставку "БЕЗ" пишем через "З", чтобы не путать нехватку чего-либо с БЕСом = Сатаной=Дьяволом. Устную речь и письменные работы лучше строить так, чтобы смысл их был понятен тем людям, для которых они предназначены, чтобы исключить неоднозначность толкования смысла, чтобы словам в них было тесно, а мыслям просторно. Предложения в письменных работах не должны быть слишком длинными, когда читатель к концу фразы забыл, о чем написано в начале, чтобы автор и читатель не запутывались в придаточных предложениях. Образцами письменных работ являются произведения А.С.Пушкина и И.В.Сталина.
  
   К этому перечню можно добавить еще много пунктов, мы ограничились лишь основными положениями, являющимися в настоящее время наиболее важными.
  

Генетический потенциал развития человека

  
   Только ведя здоровый образ жизни можно реализовать определенный Богом генетический потенциал духовного и физического развития человека. Чело-веку Свыше отпущено не менее 100 лет, а точнее около 150 лет активной и полноценной жизни. Великий русский физиолог академик И.П.Павлов считал, что смерть человека ранее 150 лет нужно считать насильственной. Этот показатель продолжительности активной и полноценной жизни человека не фантастика, а реальность. На Кавказе имеется достаточно много долгожителей, возраст которых превысил 100 лет и имеются отдельные старцы, дожившие до 120 лет. В подтверждение этого посмотрим как изменялась средняя продолжительность жизни нашего народа в течение 20 века. В царской России средняя продолжительность жизни мужчин составляла 33 года, женщин - 40 лет. Бытовала пословица: "Бабий век - сорок лет". Это составляло лишь одну четверть генетического потенциала. В советское время средняя продолжительность жизни мужчин превысила 70 лет, а женщин - 80 лет, т.е. возросла вдвое и приблизилась к 50% от отведенного Свыше срока. Это подтверждала народная пословица: "Сорок лет - бабий век, а в сорок пять - баба ягодка опять". Большинство женщин этого возраста были в расцвете сил и многие рожали детей. В настоящее время вследствие "реформ", а точнее политики геноцида, проводимой в отношении народов России и бывшего СССР, средняя продолжительность жизни мужчин снизилась до 55 лет, а женщин - до 60 лет, что составляет лишь треть потенциала развития. Причина этого - снижение жизненного уровня, отсутствие уверенности в завтрашнем дне, разрушающее здоровье людей воздействие средств массовой информации, рок-поп музыка, наркотизация, растление молодёжи, падение нравов, снижение уровня культуры и навязывание нам ЗАпАДной антикультуры (сатанизма), развал самых лучших в мире систем народного образования, медицинского обслуживания, физического воспитания и спорта, алкоголизация и наркотизация народа, уменьшение количества и ухудшение качества продуктов питания, внедрение чуждых нашим народам мерзких норм морали и нравственности. За годы "реформ" вследствие развала совхозов и колхозов вдвое сократилось производство продовольствия и одновременно в несколько раз и резко возросло производство алкоголя, табака, наркотиков, количество телевизионных каналов и время их вещания. Пора нам осознать пагубность проводимого в России курса и браться за ум.
   Рост продолжительности жизни нашего народа не произойдет немедленно с после улучшения обстановки в стране, так как генофонд народа подорван многолетним пьянством, курением, наркоманией и пагубной информационной политикой. Но если наш народ из поколения в поколение будет вести здоровый и праведный образ жизни, то доля негативного генетического груза будет от поколения к поколению снижаться, что приведёт к улучшению генофонда страны. Следствием этого будет рост не только продолжительности жизни (она приблизится к определенному Свыше, а затем, возможно, превзойдет 150 летний рубеж). Русские мудрецы утверждают, что человек может вести активную и полноценную жизнь в течение 200-300 лет и это подтверждают древние библейские тексты.
  

Пути внедрения здорового образа жизни в России

   Внедрение в России здорового образа жизни является архиважной и очень сложной проблемой государственного, цивилизационного и даже глобального уровня значимости. Решение этой проблемы требует всемерной поддержки со стороны государства, так как одной общественной инициативы явно недостаточно. На нынешнее правительство, целью которого является не благо Народа, а защита интересов собственников, рассчитывать не приходится, так как подавляющее большинство крупных собственников в России не русские люди, а воры-инородцы. Причиной этого является то, что наши правители действуют в рамках чужой природопокорительной Ветхозаветной библейской концепции, содержащей алгоритм уничтожения не только нашего народа и Русской цивилизации, но и всей Биосферы.
   Первым и самым главным условием для внедрения здорового и праведного образа жизни, является проведение мировоззренческой революции, то есть перехода большей части добрых людей от материалистического или идеалистического мировоззрения к целостному Бого-центричному мировоззрению. Такая мировоззренческая революция уже началась и будет проведена не только в России, но и во всем мире. Наша Родина в этом процессе является лидером, так как наш народ на протяжении последних двух тысячелетий переболел как идеалистическим атеизмом в форме иудо-христианства, так и материалистическим атеизмом в форме марксизма-троцкизма и переход к целостному мировоззрению для нас будет менее болезненным и более быстрым по времени. На переход наших предков от близкого к целостному ведического мировоззрения к идеалистическому потребовалось несколько столетий. На переход от идеалистического мировоззрения к материалистическому ушло несколько десятилетий. Попытка возврата от материалистического мировоззрения к идеалистическому, предпринятая в конце 20 века, завершена полным провалом. Все эти три перехода сопровождались разрушением сначала Древнерусского государства, а затем крахом Российской империи и Советского Союза и многомиллионными жертвами и страданиями трудового народа. Согласно Закона Времени, после изменения соотношения эталонов биологического и социального времени, произошедшего в середине 20 века, социальные процессы протекают быстрее, чем идет смена поколений. Следовательно на переход народов России от материалистического мировоззрения к целостному потребуется еще меньше времени, чем потребовалось на переход от идеалистического мировоззрения к материалистическому.
   Внедрение здорового образа жизни требует проведения следующих мероприятий:
      -- Переход страны с чужой сатанинской природопокорительной Ветхозаветной библейской концепции на собственную Божескую концепцию развития и управления, предусматривающую жизнь человека и всего человечества без паразитизма одних людей на труде других, в ладу друг с другом и с Биосферой.
      -- Изменение информационной политики государства. Введение жесткого нравственного и медицинского контроля народа за деятельностью всех без исключения средств массовой информации, учреждений культуры и образования.
      -- Внедрение в общественное сознание знаний о здоровом и праведном образе жизни через семьи и учебные заведения всех уровней от детских садов до ВУЗов. Знания о здоровом образе жизни должны стать основой курса Основ безопасности жизнедеятельности (ОБЖД), который в обязательном порядке необходимо преподавать во всех учебных заведениях, начиная с детского сада. Преподавателями курса ОБЖД должны быть не случайные люди, как сейчас, а специалисты. Для этого необходимо начать подготовку преподавателей ОБЖД в ВУЗах на новых философских основах целостного Богоцентричного мировоззрения.
      -- В медицинских ВУЗах и НИИ вести научно-иссследовательскую работу по различным направлениям здорового и праведного образа жизни, в том числе возродить науку о рациональном питании.
      -- Для обеспечения рационального питания народа необходимо в кратчайшие сроки восстановить продовольственную безопасность страны, нарушенную "реформаторами". Это является важнейшей государственной и общенародной задачей. Без решения этой задачи невозможно обеспечить народ в достаточном количестве качественными, экологически чистыми и полезными для здоровья продуктами питания по научно-обоснованным нормам с учетом пола, возраста, условий труда, природно-климатических условий и национальных традиций.
      -- Обеспечить медицинскую безопасность народа. Медицинское обслуживание должно быть только безплатным.
      -- Производство лекарств и торговля ими не может быть частным делом, а должно стать предметом особой заботы всего общества и монополией государства. Следует немедленно ввести уголовную ответственность за создание и распространение фальсифицированных лекарств и медицинских препаратов, вплоть до смертной казни. Провести государственную переаттестацию всех лекарств. По признанию бывшего министра здравоохранения России Шевченко большая часть производимых в настоящее время лекарств наносят ущерб здоровью людей и между врачами и фармацевтами существует сговор, целью которого является выкачивание денег из пациентов.
      -- Производство алкогольной и табачной продукции и торговля ими не может быть частным делом наркомафии, а должно стать монополией государства, которое должно последовательно сворачивать их производство по мере оздоровления народа. Ограничить торговлю ими по времени и месту, как это делается в Швеции и некоторых других странах.
      -- Физическое уничтожение наркомафии, в первую очередь ее голову - наркобаронов, как это делается в Китае, Таиланде, Малайзии, Иране и в других странах. Законодательный запрет на рекламу всех видов наркотиков, включая алкоголь и табак. Принудительное лечение наркоманов и алкоголиков в спецучреждениях, как это делается в Китае. Ужесточить уголовную ответственность для наркодельцов, вплоть до смертной казни. Границы России для наркотиков должны стать непроницаемы.
      -- Распространение концептуальных медицинских знаний среди населения с соблюдением мер информационной безопасности. Отказ от бездумного и безответственного знахарского и медицинского "просветительства".
      -- Антиалкогольная и антинаркотическая пропаганда и просветительская работа и постепенное свертывание производства и продажи алкогольных напитков и табачных изделий. Россия должна превратиться из нарко- алкоголе- табако-фильной страны в нарко- алкоголе- табако-фобную страну.
      -- Распространение концептуальных знаний и перевод всей медицинской науки на новую методологическую основу. Государственная поддержка медицинских учреждений, освоивших новые методы лечения.
      -- Разработка и внедрение в стране "Программы безопасного воспроизводства народонаселения", устраняющей повреждающее информационное и наркотическое воздействие на зачатого и развивающегося ребенка.
      -- Возрождение культа здоровой и полноценной семьи, как основы общества и государства. Помнить старую пословицу: "Крепка семья - крепка Держава". Создать центры помощи семьям, нуждающимся как в материальной поддержке, так и в "информационной" коррекции.
      -- Развитие массовой физической культуры и спорта.
      -- Изменение в стране системы ценностей: отход от западного либерального индивидуализма и возвращение к традиционным ценностям народов России. Жизнь в соответствии с принципами русской и мусульманской соборности.
      -- Введение Русского Ведического календаря взамен чужого григорианского и юлианского календарей позволит народам России жить в соответствии с определенными Богом космическими циклами.
      -- Изменение общественно-политического строя в стране: построение справедливого общества, в котором человек человеку друг, товарищ и брат, а не закона джунглей, в котором прав тот, кто сильнее и у кого больше наворованных денег.
  
   В заключение следует отметить, что переход народа к здоровому и праведному образу жизни приведет и к другим положительным последствиям в жизни нашего и других народов: к снижению социальной напряженности в обществе, к ускорению процесса перехода России на устойчивый курс развития, к укреплению ее экономической и оборонной мощи, к расцвету науки, культуры, к снижению расходов на здравоохранение, уменьшению людских и материальных потерь вследствие снижения уровня катастроф социального и техногенного характера.
   Если большая часть людей на Земле будет вести здоровый и праведный образ жизни, то автоматически будут решены не только демографические, но и большая часть других проблем:
   - существенно улучшится экология окружающей среды;
  -- будет поставлена на должную высоту природоохранная и природовосстановительная деятельность;
   - управленцы всех уровней будут править в интересах всего общества, а не интересах и тех, у кого много денег или в собственных;
   - на планете Земля восстановится справедливость;
   - люди будут жить по законам Любви, мира и согласия;
   - человечество наконец-то обретет гармонию с Природой.
  
  
  
  
   Центр стратегических исследований (г.Санкт-Петербург),
   члены общественной инициативы "Стратегия будущего"
  
   Вдовенко А.А., врач-исследователь
   Капитан 1 ранга Карандашов В.Д., доктор философских наук, профессор
   Полковник Крамаренко Г.И., преподаватель Военно-медицинской академии
   Полковник Петров О.В., преподаватель
   Торопов М.Ю., врач-хирург, уролог, психофизиолог
   Семеняк Э.Г., врач-психотерапевт, нарколог
   Сергеев Г.Е., кандидат биологических наук.
  
  
  
  
   1
  
  
  
  
Оценка: 2.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"