Кузнецов Владислав Павлович : другие произведения.

Страницы Истории

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Однажды учёный изобрёл МОЙШИНУ ВРЕМЕНИ!!!! К ЧЕМУ ЭТО ПРЕВЕДЕТ?????

  Пролог
  
  -Да!! О да!! Я сделал это! Я создал машину времени! Я отпралюсь в прошлое и вселюсь в Наполеона, и не помешаю ему захватить мир!! Аххахаахха!
  Ученый почесал затылок.
  -Нет, я не хочу. Я отправлю кого-нибуть другого!!
  Часть 1
  Глава I
  
  В большом городе жил был мальчик Алексей. Он учился почти на педёрки. Он учился в 6-м классе.
  Сегодня им выставили оценки и Алексей с друзьями пошёл домой. О попрощался с ребятами и свернул на свой двор. Начинаются каникулы! Зимние а сними Новый год!
  Недойдя до домофона 27 метров в мальчика попала струя. Злобный старикашка подкрался к нему зади и щелкал пульт. А мальчика тем временем обволакивала струя. Он начал задыхаться...
  
  Алексей открыл глаза. Передним сидела красивая девушка. Она смачивала ему лоб.
  Оххх - простонал Алексей.
  Но что это? В ево голосе пропала певучесть он стал шершавым и басистым. Алексей понял - он взрослый мущина. Девушка заметила его и встала убежала. Прибежала она с паспортом Алексея. И дала ему его. Алексей почитал.
  
  Имя: Наполеон
  Фамилия: Бонапарт
  Место рождения: Корсика
  Жена: нет
  Местонахождение: Париж
  
  Я Наполеон! Но мне уже 20 лет. Я служу капитаном артиллерии. От увиденного у парня закружилась голова и он уснул.
  
  Глава II
  
  Я проснулся. Я понял что это не сон. Я внатуре Наполеон! Маленький 20 летний парнишка без опыта.
  Раз так случилось значит я должен покорить мир!
  Я встал.
  О боже!! Я голый!!!
  Я одел джинсы и майку, схватил меч и пошел вниз на первый этаж.
  Меня встретил знатный дворянин. О пригласил меня на чашечку кофе и какбы ненароком упомянул 10 раз о своей незамужней дочери.
  Наконец он решился. - Господин Наполеон у меня есть дочька, ей 15 лет. Выходите замуж.
  Я не решился что-то произнести.
  Хозяин принял это за согласие и промолвил - Завтра церемония. Будьте хорошо одеты.
  -Ладно.
  
  Я пошел в город погулял там. Оказывается я генерал и я получил ранение и меня назначают императором!
  Я вошёл в свой дворец. Придворные провели меня в душь. Я помылся и увидел рану на пальце! Ктото меня порезал! Я оделся раздал приказы по увеличению флота и пошёл обратно в гости к дворянину.
  Я проснулся на слудующее утро. Был пир на весь мир. Алексей пировал. Теперь он наполеон! Ему все поплечу. Пьяненькая жена моя потащила меня в спальню. Там она раделась. Я невидел ничего более прекрасного. Её груди как свежие апельсиы подрагивали в пламени свечи. Мы предолись горенью страсти....
  
  Глава III
  
  Я проснулся уже в своем дворце. Я был один в постели жена кудато ушла. Наполеон не мешкая пошел в канцелярию. Далее в генштаб.
  Я обсудил с генералами планы наступления в Пруссию. Объявлена мобилизация.
  ВВойна начинается!
  
  ГЛАВА 4
  
  Я шёл и думал. Недавно я был лишь шестикласником Алексеем. Но теперь я Наполеон, у меня есть жена.
  - Выступаем - Закричали министры.
  - За родину за веру - закричал я и побежал во главе коницы.
  Вы туда! - сказал я своей правой руке Депардье, он со своими воинами побежали на вражеские позиции.
  Началась битва, везде летали головы, Депардье был сражен копьем воина. Я успел метнуть в него шпагу прежде чем он скрылся.
  -Ура! - ЗАкричал солдат прытыкая голову врага копьем.
  Я вновь побежал к своим воинам они уже сражались. Редом сомной пролетело ядро. Я уже привык к этому. Я достал саблю ибил врагов несчада.
  -Дюхин заньюх - Залопотал командир пруссов. И они отступили.
  Мы все очень устали. Похоронили своих солдат и пошли на вражеский замок.
  Весь день мы строили укрепления и ночью я приказал наступать. Чтобы спящие солдаты не помешали нам захватить замок.
  Мы взобрались бесшумно на лестницы и вылезли на стену. Потом мы с неё спустились. И побежали в казармы мочить врагов. Мы бесшумно поставили пушки и выстрелили по казармам. Все рухнуло. Все вражеское войско и горнизон был уничтожен! Я побежал к центрузамка, к крепости. Наши инжинеры прикрепили крючки к верхушкам замка. Мы взобрадлись по ним. Внутри мы нашли людей и всех их убили.
  Готово!
  Осталось только вырезать мирных жителей и мы всех вырезали. Был пир на весь мир! Мы съели столько сколько никогда ни ели. В лесу я нашёл шайку разбойников, они присоединились к нам. их звали Фирентис, Бундук, Мехмед, Янаб. Они показались очень знакомыми...
  Глава 5
  
  Ура - Проснулся Наполеон!
  Он лежал в гостиной своего замка. Я зделал это! Я разгромил немцем. Берлин взят следущая цель Москва. Войска готовяться к вторжению. Янаб, Мехмед, Фирентис, Бундук поселиль в замке. Они должны чтото собщить Алексею.
  Начался завтрак весь гарнизон и офицеры и министры и прислуга и Наполеон с женой и эта четвёрица сели на скамьи за стол.
  - Вы нам чегото хотите сказать - сказал Наполеон четвёрице. Выкладывайте.
  - Это лично - произнесла Янаб.
  - Ладно пойдём в спальню.
  Они пошли в спальню. Янаб легла на кровать мужики сели вокруг неё.
  - Наполеон. Мы посланники из другого мира. Мы из неведомой страны Кальрадия. У нас идёт война. Мы прибыли за помощью к тебе. Ты каким то образом связан с нашим миром. Дело в том что наш король Алексей и ты. Вы какбы 1 человек. Незнаю как так получилось но это правда! Помоги нам а мы поможем тебе.
  -О боже мой!! Что такое!!! Я не в курсе!!! Ладно я помогу вам.
  - Я Янаб - зказала Янаб.
  - Я знаю.
  -Это ещё не всё. Я твоя жена. Ты просто не знаешь. Давай поженимся но надо убить твою ненастоящую. Ты все поймешь. Так надо. Просто дай нам убить её.
  Я очень люблю свою жену, но надо убить её.
  -Ладно я убъю её из пистолета.
  -Давай быстрей.
  Я пошёл на балкон. Там стояла твоя жена.
  - Что такое зайка?
  Вместо ответа я вытащил пушку и выстрелил в неё. Она упала через балкон. Я убежал в спальню. Все ушли только Янаб спала на моей постели. Я дотронулся до неё и горячо прошептал на розовое ушко:
  -Я убил эту никчемную тварь.
  Янаб не ответила. Она спала. Наполеон дотронулся до неё. Она такая хорошая. В спальню забежала служанка.
  -Наполеон сир вашу жену убили!
  -Кыш!
  На следующий день я женился на Янаб.
  
  Глава 5
  
  Утро после свадьбы.
  Я лежал на лестнице в холе. Мой парадный мундир был грязным. Рядом лежала дырка. Я снова женился! Ура! Чтото заскрипело рядом.
  -Кто сдесь?
  -Это я.
  -Я уж испугался.
  Я пошёл на кухню. Повора дали мне фруктов. И я решил пойти в спальню. На пологе кровати спала Янаб в подсвадебном платье. Такая красивая.
  Я пошёл к министрам.
  Они уже ждали меня.
  -Завтра атакуем Москву.
  -Ладно.
  -Заседание окончено.
  Выйдя из замка я погулял по Парижу. Зашёл в кафешку. Поел. Ушёл. Пошёл обратно в замок.
  Наступил вечер. Я в предвкушении пошёл в спальню. Мне всего 12 лет и я шестикласник. Но сегодня я Наполеон и сейчас я воду в спальню и полакомлюсь женой.
  Я акуратно приоткрыл в дверь. Подошёл к кровати и раздвинул полог.
  О боже!!!!!! Она мертвая!!!!! Ктото схватил меня сзади и побежал на балкон. Ударил меня в тык и я потерял сознание.
  Я краем глаза приоткрыл глаз.
  -Проживи его жизнь! - шепнул мне ктото на ухо. Или это произошло в моей голове.
  Я снова потерял сознание.
  
  Глава 9.
  
  Ты выполнил свою мисию наполеон. Возращайся обратно.
  -Тудушь.
  Все завертело заворчало и наполеон оказался в какомто темном месте. Вокруг пахло неприлично и воняло.
  
  -Где я?
  -Ты тут.
  -Я в палатке на поле боя.
  -Да.
  -Я теряю сознание.
  -Ненадо.
  
  Наполеон одел шапку и пошёл к выходу. Мимо него пролетело ядро русских. Но он не замечал и покатился вниз по склону горы. В лапу русских.
  - Надо спасти его! Ему плохо! Кто выпустил его!
  Кавалерия бежала и бодала врагов как шмель. Мехмед сражался как тигр и попадал в врагов как ягуар. Но все бессмыслено. Душа выходила из меня. Я видел себя сверху. К моему телу бежали мои воины и пытались очнуть меня и извивались на мной. Ненужно. Я умер и лечу к богу. Я увидел его. Его голубые глаза сказали мне что не все закончено. Я должен жить. Меня сдуло с неба. И я.
  Глава 6
  
  -Ленц новые мальчики!
  -Хорошо бросте их в темницу.
  Меня бросили в темницу. Я огляделся.
  -Алесей!
  -Что откуда тебе знаешь моё имя?
  -ЭТо же я Ян!
  -О боже. Расскажи всё что знаешь об мне. Прошуу тебя.
  -Ты Алесей и у тебя есть родители в нашем городе будет турнир но нас с тобой запихали в гарнир и привезли сюда. Вспомнил?
  -Да. Теперь я проживу за него его жизнь!
  -Эй вы двое выходите из камеры.
  Меня пинком выгнали из камеры и пихнули на улицу. Там стояли уже готовые мальчики. Что нас ждёт?
  -Вы должны убить ближнего к вам мальчика.
  -Я трус убей меня Алексей - закричал в ужасе Ян.
  Я исполнил приказ без особой прихоти.
  
  -Буууууууу - Что закричало на небе.
  Разразились молнии и я немонимал.
  -Перемешение во времени! Губааа. - Кричали ктото на небе.
  
  Вдруг иза кустов выехали танки и начали стрелять в шлашлаюся в них римскую коницу. Коница крестоносцев врезалась в тыл танкам. Они стукали их зади. Те начали взрываться. С неба полетели парашутисты в них полетели стрелы. Бомбы засверкали в небе и начали падать. Робокоп шёл и стрелял в Робота из звёздны войн. Джедаи понеслись на армию Александра Мекадоского. Я достал свой меч и начал махать в сторону танков. О боже! Старик! Который струей послал меня сюда. О боже!!!!!!!!!!!! Стрелять в него надо. Я сказал танку:
  -Огонь.
  Он начал стрелять верх.
  ВДВ ударил меня приклабом по руке. Я потерял сознание.....
  Часть 2
  лава 1
  
  Просунувшись в кибитке рано утром, тогда еще никому не известный Темучин, вышел во двор. Он увидел большие крики в центре стоянки. И понял что он будет новым вождем Монголии. Чингисхан решил что надо не сидеть в степи а идти на завоевания. Так было решено идти на китай. Первый город монголы захватили без сопротивдения, Чингисхан ходил во время штурма под стеной и отдавал приказы.
  -Все на левый фланг!
  -Великий Хан в стене брешь мы почти взяли город.
  -Наконецто а то штурм меня утомил.
  Захватив очередной город Темучин надумал выйти за муж. Увидев одну из монголянок он подошел к ней и сделав решительный шаг вперед.
  -Выходи заменя
  -я согласна.
  - свадьба завтра!
  
  Глава 2
  
  Свадьба была веселая и огромная, пировала вся страна. Даже осожденый монголами городок сдался в честь свадьбы. Одного из жителей этого города лично чингисхан полиловал. Остальных убили прямо на свадьбе. Чингисхан, беря подруку жену идет в кибитку разгоря с ней.
  -Ты сегодня была просто великолепна!
  Сказал Чингисхан.
  -Фуфц я так наелась что не могу шевилится!
  Они зашли в кибитку и только Чингисхан "опустил стрелу в колчан", как услышал дикие мужские крики. Сначала он заподозрил неладное...
  Но потом он понял что крики приходят с улици. Чингисхан "засунул меч в ножны" и вышел на улицу. На него сразу налетела пять охраников и он увернувшись от первого неожиданного удара засунул свой мпрям в спину троим. Одного ударом ноги свалил на землю и тут его оглушило и веки стали темнеть и вовсе погасли. Очнувшись в темнице поел, лежщий на полу завтрак.
  Где я ?
  Спросил чингисхан.
  Ему ответили что он в темнице в китайском городе Сунь-Вынь.
  Так я изнал! Нодо бежать!
  
  Глава 3
  
  Чингисхан разбил глинянуную тарелку и пронзил острым концом горло одному из заключенных. Тот истошно захрипел и барахтался об стенны.
  -Здеся раненый!
  Закричал Чингисхан и как только охранник зашел в камеру так он сразу набросился на него и убил. Выбежав на улицу Чингисхан забежал в магазин одежды. Там он прикупил неприметную одежду: кожаную куртку и сапоги. Но один из китайцев узнад его и бобежал. Но хан ловко забежал на лошадь т выскачил из города. По дороге шел какойто обоз и чингисхан подошел к нему и говорит.
  -Вы из монголии едите?
  -Да
  Ответил ему обоз.
  -Что там творится?
  -Там власть захватил незаконный правитель Улобай убивший чингисхана и вышедший за муж за ее сестру.
  -И неужели все рады этому?
  -Нет один из приближеных хана поднялся на борьбу против него.
  -И как егт зовут?
  -Сын Ахмата и брат Акбара хан Липтон.
  -Я нисколько в нем не сомневался!
  Воскликнул Чингисхан и пустился в скач. Про скакав до Эрюминского улуса он направился прям на столицу сопротивления город Кубыш. Войдя во дворец стремительными шагами чингисхан хотел воскрикнуть что он жив как получил тяжелый удар в горб.
  -О боже... моя спинааа... где я.
  Немного занюховшись он понял что опять в темнице.
  -Я чингисхан! Как вы смеете гнилая челядь тпк со мной обращатса!
  Он начал бить по решетке кулаками. Как тут чтото дзянкнуло в. другом конце какмеры и он туда повернулся и повернулся через секунду обратно как сразу тупым концом копья получил удар в зубы.
  Очнувшись он увидел лежащие рядом с ним беленькие камушки и это оказались.....
  
  Глава 3
  
  Чингисхан взял эти камушки и кинул их в стену, она взорвалась и куски с грохотом улетели и убили всех охраников. Он выбежал и залез на стену дворца проник к Липтону в покои и сказал
  -Вперед на Каракорум!
  -Урра!
  Сказал Липтон.
  Он созвал военный совет.
  -Чульбуг! Мы должны пойти на Сунь-Вынь собрать китайцев и пойти на второй город Монголии Угадай. А потом на Каракорум.
  -Нет возражал Чульбуг мы возьмем Ирис и возьмеи Каракарум. А ты Чингагчук никчемный упырь.
  -Всех казнить сказал Чингисхан. Мы идем на столицй
  После того как головы полетели Каракорум взяли.
  
  Глава... эээ... какая-то там глава.
  
  После взятия в Кракорум Чингисхана окружили простые монголы, горожа целовали ему ноги, когда он проезжал по улице. После казни заговорщиков армия коников двинулось под китайский город-крепость Сяху армия пошла на штупм но с китайской стопоны полетели дохлые коровы. Вонь была несусветная и войско зодохнулось. Такое поражение не дало чингисхану прорватся в Корею и Японию. Поэтому армия пошла на Сибирь. Но по причине отсутствия там врагов армия должна была отойти и от туда.
  В это время глав войска хан Липтон собрал военный совет. Сам Чингисхан его посетил.
  -Идем на богатую и мощную страну разграбим ее и износилуем всех ее женчин
  -Но как мы победим ее раз она сильная.
  Задал вопрос ученик Липтона юнец Орал.
  -Она хоть и сильная но слабая
  Вмешался чингисхан.
  -Но почему?
  -Единства в гей нет.
  -я устал
  сказал Чингисхан и лег спать.
  На следующий день войско отправилось в богатые земли великой страны....
  
  Глава 5
  
  В 2013 году один мальчик отмечал новый гад. Это мальчика звали Варлокс. Он шел в гости к своему отцу у которого как вы поняли была богатая фантазия. Хоть Варлокс и не смог простить отца за свое имя но он серавно любил его. Входя в подъезд Варлокса окатила иепленькая струя.
  -Ах! Что это? Спасиииитеее!
  -Ахах!
  Засмеялся Наполеон.
  -Что? Где я?
  Варлокс лежал на сене и не понимал что с ним происходит. Вокруг него рассхаживали Наполеон и Чингингисхан. Тут Наполеон исчезает а Чингисхан подходит к нему. Он достал речь и проткнул Варлокса.
  -Я умер? Я вижу свое тело!
  Но он понял что не может летать он стал чингисханом! Он пришпарил коня и пококал в ланего армии. Чингисхан велел казнить полторы тысячи желторотых (это личное ) и велел отправлятся дальше в поход на Мощную страну без единства.
  -Я теперь великий хан думал варлокс и не верил этому.
  Он подошел к стражникам и спросил.
  -где моя жина?
  -Так ее при восстании убили. Посадили на кол ханский.
  -Ой мне нужна жена! Надо срочно выйти за муж!
  -Слушайте прмказ! Собрать самых спелых женчин страны и я выбибиру самую достойную!
  Когда приказ был выполнен 100 самых сочных дынь было возле хамской палатки.
  И уак тольколько Варлокс вышел он начал выбирать. Когда он кончил выбирать то выбрал самую избранную и красивую.
  -Как тебя зовут?
  -Чусан мое имя ваше ханство
  -очень прияно а меня Чингисхан но можете звать меня Варлокс
  -Пошли в спальню.
  --конечно!
  Варлокс шел и думал. Я не давно был шестиклассникл а теперь я буду лобить самую красивую девушку Монголии Чусан.
  Они зашли в палатку и....
  
  Глава 6
  
  Чингисхан увидил свежий "пирог" пронзаемый острой монгольской железом при свете свечи. Он испытывал огромное наслаждение, как будто казнил тысячу врагов. Он начал вспоминать свою прежнюю жизнь и заснул. Тут в палату входит генрал который был одет в полукитайскую броню его усы извивались словно смеи.
  -Великий хан! В городе Хисан китайцы требуют снижения налга.
  -Что!?!? Казнить треть их и пуст зают что бы что то требовать. И поднимите налоги для китая на два раза. Велите армии двигаться мы идем на страну. Купцы которую называют Индия.
  Путь был долог и опасен. Много людей погибло при пересечении Тибета. В извилистом горном проходе на отряд напали шаолинские монахи.
  -Мы не пропустим вас чере землю священой ламы.
  -В атаку!
  Кикнул Чингисхан. Один солдат бежал с копьем и тут он получил удар тостью в глаз и свалился в попасть. Чингисхан скача на коне отрубал головы летевшие в пропасть. Армия на конях пустилась в догонку за выжывшими. И убивала остатки.
  После перехода Индия была в хаосе. Часть ракжей обеденилась и собрала слоновье войско.
  -Это слоны! Крикнул солдат при взятии Момбея.
  -Не бойтесь слонов! Крикнул Чингисхан и тут он увидил что слон несется прямо на него. Но ченгисхан успел отпрыгнуть от отсюда. И армия победила. Индия была взята и казалось никто не сможет это остоновить.
  -Хан тут вам сюрприз.
  -Возле слона лежит ракжа такой слабый и ничемный. Ты теперь в ловушке. Как тебя зовут.
  -Меня зовут Бака! И ты убил моего брата Зазу и ты убей меня.
  -Никогда. Ты будешь смотреть как гибнит твая страна. Ха Ха Ха!
  
  Глава последняя.
  
  
  После заваевания Индии Чингисхан решил пойти на Русь
  Нареке Калке объединеные Русские выступили против Монгоголов. И только монголы решили пойти в атаку, как огромная торпа цыган увела всех медведей и лошадий из лагеря.
  -как мы будем сражатца?
  -Я позову бытыя и он победит.
  Ора монголов и немцев двинуаст на срусь но потирпела поражениа. Чингирсхан вместе с ним скакали на лошади а гитлир на танке. Как стрела прзнула его и он упавл в реку и утонул
  -Неет.
  Немцы побежад и Чингисха н позвть наполеона .
  Впеггёд фганзузы! Крикнул наполеон. И русские начали проигрывать. Тут пришел сталин и забрал наполеона в черный воронок. Чингисхапн сакал как бык но он павчуствовать сильный удар мышцы немели. Появлась струя она стягипала его в комок. Варлок не смотря на боль. Резал варагов одного за дугим но он получил удар. Тут все начало беледь. Его держали бва стражника в белых костюмаж и один достал кинджал необычной формы и воткнул ему в задницу. Он почувствовал как жидкость прошла по его внутриностям. Он начал засыпотьб и проснулся в белой комнате в белой одеждею.
  -ты как? спросили его наполеон и гитлер.
  -нормально.
  -вот это ты вчера сражение устроил там одного санитара в бальницу увизли.
  -Наполеон а где твоя армия?
  -Ты что не видишь я торт! На попробуй.
  -Нет спасибо я сык.
  И тут варлокса осенило, та струя была сном и он не ьбыл Чингисханом. С гнева он начал бить его и тот получил по морде.
  -Так тебе ты мне накалке не помог. Ты утонул. Предатель.
  -Уаспокойся орел!
  Крикнул санитар Грузин.
  -Я орел? Я орел! Варлокс побежад и выбоссяд в окнод.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"