Кузнецов Владислав Павлович : другие произведения.

Страницы Истории

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    НОВЫЙ РОМАН ПРО ТО КАК МАЛЬЧИК ПОПАЛ В ТЕЛЛО НАПАЛИОНА!!! Книга в стиле "паподанец"!!!

  Пролог
  ХАХАХАХАХАХАХАХ
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХ
ААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАА
ХАХХААХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
АХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХА
ХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
АХАХАХАХХАХАХААХААХАХАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  Зосмиялся злойный учёный по имени Алесандр!!!!! Я делал мойшину времени!!!!! Я паподу впрошлое!!!!! Нет!!! Я пульну туда другово!!!
  Глава 1
  В одном городе жил-пожевал малчек Вова. Он был нармвльный пацан. Учился на одни педерки!!! Вперде были новогадние коникулы!!! Он был рад!!
  Когда малчек недошол до домофона сорок метров и внего пульнула тепленькая струя!!! Он понял что его уносит в параллельный мир!!!! Он упал вобморок!!!
  Глава 2
  Вова очнулся на полу. Рядом лежала дырка.Тут в екго ззади чтото вошло. Это была девушка. Она дала ему документы и убежала.
  В документе было написено:
  Имя. Банапарт.
  Фамилия. Наполеон.
  Год рождения. 1780.
  Место жизни. Париж.
  Вова понял что он в времени Наполеона. Он решил захватить мир. Он одел джинсы, майку, кеды. Взял меч и пошол в гости к дворенину.
Глава 2
Внезапно он понял что на Францию попали прусские солдаты. Наполено решил мстить. Он обговорил своих знакомых и узнало что прусские прешли из страны прусии. Он сел на коня взял саблю-нагайку и поскокал.
Он скокал и скокал пока его конь не умер и здох. Наполеон убил соевово коня сьел его, мясо и увидел что он в Египте. Он увидел черные следы негров и пошол по ним. Тут он почуствовал что ззади его тыкают и проникают мачетой. Он обернулся одновременно взахмунув нагайкой с этим.
Куски гробителей пали на трову покрыв, ее кровью. Вова зохахотал и убил их.
Глава 3
Война напала на Напаленона неожидано. Он шол по пустыни и тут на пути зометил каких-то педератов. Это быди Англичане которые убивали Туреков. Вынув мечь Вова поскокал на врога давя и убивая всех на пути.
Вдруг он онял что стоит по колене в море трупов. Тут он увидел каковото ракжу. Он был жалкий убогий. Прусы отрезали ему половину тела и ракжа истикал кровью. Он подошол к нему и схвотил за куриную грудку. Это было неожидано. Ракжа скозал: На нас нопал англичане и прусы. Они убивают всех. Тогда он вынул нагайку и убил его. Тут ззади в него что-то вошло.
Послышались мужские крики. Это был Кутозув. Наполеон обернулося и ударил ублюдка по лицы. Он имел. Вова удавился и аошол далльше за преключениями!!
Главав 4
Милиард пещинок песка сыпался сквозь просранство. Князь Суворов поднялся в стременах на цыпочки и прокречал:
-ГЕЕЕЕЙ!!!
Из-за угла выехал Александр 1 тоже верхом на коне в пальто и трехкилометровой пикой в руке. На пику была насаждена голова старина или француза. Кровь мерзкими хлопьями стекала по пике капая на прускую землю.
Ззади лоржов сттояла лейбгардия. Потрясая своими, мечами, щитами, кузьями и пиками они были готовы умерить за свою страну!!!! Неожиданно послышали шагифранцузких коней. Это богопротивный мерзкий ублюдок и чмошник Мюрат переходил реку Волгу.
Русские выставили вперёд пики, глефы и акетоны и стали жать.
Франки быстро скакалаи вперёд топоча ногами от нетерпения. Их главный генерал Бернадон даже получил письмо от короля Швеции который предлагал убить всех русских и разделить их земли.
Злобно захохотав Бернадон отрезал Казаку голову и начал кричать!!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"