Кузнецов В.Н. : другие произведения.

Правительственная программа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   - Не скрою, применение усовершенствованной системы управления позволило достичь увеличения объекта на 23%! Но это не предел! Созданный нами дополнительный координационный центр смог объединить усилия всех подразделений и служб и дать общий положительный результат. Не забывайте - дело у нас общее и от наших усилий зависит главный итог работы - достижение намеченной правительством пятилетней программы, - начал своё выступление на заседании коллегии новый руководитель "Госмылтреста" и, взяв со стола листок бумаги, продолжил: - Учитывая важность и сжатые сроки реализации такой масштабной и важной для нас программы, ещё раз напомню, для этого отводится всего пять лет! Кабинет Министров своим Постановлением Љ 2352, с целью обеспечения здоровой партнёрской конкуренции в решении поставленной задачи, определил ещё десять ведомств имеющих доступ к проекту.
   Прочитав полный список исполнителей, глава треста передал слово главному химику-технологу.
   - Господа, успехи мы имеем неплохие, но, как всегда для новых разработок не хватает средств. Основная часть финансирования переносится опять на четвёртый квартал. А нам уже сегодня надо закупать новые машины и оборудование, изменять проектную документацию и расширять площади. И причём всё это надо делать в рамках законно отведённого бюджета. А его уже катастрофически не хватает! Предлагаю направить главе правительства ходатайство со своими предложениями о привлечении средств из резервного фонда.
   - А теперь друзья давайте посмотрим презентационный ролик нашего объекта, - и, взглянув на семидесятидюймовый экран, с гордостью добавил, - напомню, это самый большой в мире мыльный пузырь.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"