Кузнецов В.Н. : другие произведения.

Кастинг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Женщина должна быть достаточно умна, чтобы нравиться глупым мужчинам, и достаточно глупа, чтобы нравиться умным..."

   Он оценивающим взглядом рассматривал аудиторию. Работа психологом на курсах подготовки к кастингам была основным его занятием, приносящим неплохой зароботок и одновременно удовольствие. Ему всего 35, но он уже мог распознать под наружной оболочкой каждой из девушек её внутренний мир. Для этой цели он использовал свое изобретение, позволяющее интуитивно на уровне подсознания определять самостоятельно свой масштаб Личности и, уже исходя из полученных данных, продолжать дальнейшие занятия.
   - Сейчас каждая из Вас должна будет на несколько минут надеть на голову специальный шлем, - обратился он к девушкам, - это своего рода гипнотический прибор размывающий до определённых границ сознание. Ваша задача максимально расслабиться и уловить то, кем Вы себя представляете, с чем ассоциируете своё внутреннее состояние и в какой форме ощущаете своё место в бесконечном мире.
   Ещё до начала эксперимента он уже знал почти все образы, в которых почувствуют себя будущие конкурсантки. Самыми распространёнными есть и будут - Вселенная, Звезда, Солнце, дальше - Луна, Океан, Небо..., а затем всё, что может представить воображение - алмазы, цветы, сладости... За годы холостяцкой жизни он со многими общался, но никак не мог подобрать нужный себе масштаб, всё как-то не совпадало и заканчивалось непониманием и расставанием.
   Только одна девушка за всё время назвалась Молекулой, и он за это благодарен ей уже пять лет. За это время она подарила ему море любви и двух прекрасных детей, которые пока ощущают себя солнечными зайчиками.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"