Кузнецова Арсения Наметкина : другие произведения.

Глава 1.Бросит...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Начало сборника рассказов про Вишнева и ео друзей.

  - Все девушки меня бросали- хрен ли они меня бросали?- думал Виша. - И она наверное киданет.
  Виша его звали с детства. Потому что был он очень какой-то умный и на вишню похож, и фамилия у него была Вишев, почти что Вишна. Но до Вишны ему далеко и поэтому звали Вишей.
  Гаев затарабанил в дверь и раздался дикий крик Гаева.
  - Вишев пошли уже. Че ты тормозишь опять ? Нас уже тачка ждет.
  С тачки вышел какой-то мужик сунул пакет с травой , обменялись . И пошли на речку....
  - Ты знаешь , Гай, я вот чувствую- она меня бросит ..Спорим через 2 недели...- мечтательно как-то произнес Вишев будто только что осознал после одной тяги.
  - Друг ...что-то вечно ...расслабься...если ты так будешь настроен- точно ... Ты будь напористым. .. ну ...
  - Да не ... бросит.
  - Расслабься , нормально все ...
  Они замолчали и просто продолжили так тихонько курить...
   Вишев долго не мог решиться позвонить Юльке и стоял в восточном магазинчике и уже 4 раз перелистывал книжку с мандалами... " Бросит , бросит, точно бросит..."
  - Вам помочь...???
  - Да я так...присматриваюсь
  Какая-то тихая грусть не давала Вите -Више расслабится... ни кино, ни компьютер...
  Звонок.
  -Вишшш, привет.... Как дела? - радостно прозвенела Юлька
  - Ага. Привет.. да так - нормально. - " Может это я просто склонен к навязчивым идеям - пронеслось у него в голове"
  - Я уже освободилась- два выходных.
  -Угу...
  - Давай поедим куда-нибудь ... а что, что ты такой? - сердце Юли стало как-то беспокойно стучаться....
  - Да я нормальный.... Да.. поедим на море? Ты как? Или куда еще? Хочешь - я зайду утром???
  -Ага...в 12???
  
  Они сидели на море.. Виша приобнял девушку и выпил из горла "Советского шампанского", протянул Юльке.
  - Вить...ты знаешь...
  "Ой-йо-йо....вот тут -то и начинается..."
  - Ты бросил бы дуть каждый день...это на психику влияет , я читала... ну иногда ладно- а ты же с Гаем каждый день..
  "Значит еще не решилась... Слава Богу..."
  - Я особо не увлекаюсь- ты знаешь...это мне для поддержки мыслительного процесса..- Виктор довольно улыбнулся , расслабился и смачно поцеловал свою девушку.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"