Кузнецова Александра Александровна : другие произведения.

Почти Зомби

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пока не знаю что это

  - Да! Я слушаю.
  - Ник! Где тебя носит?! Все уже собрались и ждут только тебя. - из трубки доносился недовольный голос.
  - Скоро буду. - коротко ответив на вопрос, оборвал связь и дальше продолжил наблюдать за смешной девчонкой. С пакетами, тубусом и рюкзаком на плечах, со всем этим шла она как зомби, топорно и медленно.
  Не знаю почему меня привлекла фигурка шатающаяся на ветру. Может от того что ее плечи странно подергивались, а может... не знаю.
  
  
  Уууу... как же больно! Да никогда ни одену в дорогу не разношенные ботинки. Ощущение что иду по стеклу, и вместо ног остались обрубки покрытые кровью. Аааа...
  Я уже иду настолько медленно, лишь бы боль была не как лезвием по ступням. Дорога от остановки до подъезда превратилась в полосу препятствий.
  Хахаахах..! Представляю как я выгляжу со стороны. Зомби. Зелёненький, свеженький и так мило шатающийся, тут не удержалась и засмеялась. Ай. Больно. Стою плачу, и смеюсь.
  - Малышка. Все в порядке? - услышав низкий мужской голос у себя над ухом, слегка опешила. Но смотреть кого там нелегкая принесла не стала. Ну нафиг. Больно даже шевелиться.
  - Да, вполне! - хрипло прошептала в ответ. А нечего мороженки лопать на ночь.
  - А плачешь чего? - все тот же неугомонный голос. Дыханием опалило ухо, мурашки размером со слона заметались по телу.
  - Больно. - простой и лаконичный ответ.
  - А смеешься? - нет ну е моё! Что ж такое то!
  - Смешно мне от этого! - резко развернулась к незнакомцу, чуть не рассчитала силы и только мазнув взглядом по обалденным орехово-золотистым глазам, начала заваливаться набок.
  Быстро приближающаяся плитка тротуара глаз совсем не радовала, а наоборот ужасно пугала. Закрыла глаза. Лечу. Стоп. Как то долго лечу. Открыла глаза, все та же плитка только вот почему то она не приближается. Хмммм... ах вот оно что, со страху я не заметила как меня остановили сильные мужские руки, которые сейчас не навязчиво так держат меня за талию.
  - И долго я так висеть буду?- нагло спросила. А что? У меня травма, физическая и моральная тоже. И вообще я девушка - существо совершенно наглое и не логичное.
  - Маленькая, а ты уверена что стоять сможешь, не обливаясь слезами?- поднимая и удерживая меня на весу, спиной прижимая к груди, насмешливо спросил незнакомец.
  Подловил. И что делать? Идти не так что бы и далеко, но на мне столько сумок и ножки так сильно болят, что каждый шаг подобен аду. Размышляя на эту тему улавливаю теплые потоки воздуха в опасной близости от своего уха, ну конечно! Кто то дышит мне ухо! Точно! Я ведь кроме глаз ничего и не увидела больше.
  Почему то стало очень страшно. Сейчас поздняя осень, темнеет очень рано. А сейчас около десяти вечера. Вокруг никого нет. А мелкая я, не смогу дать достойный отпор тому бугаю, который так легко удерживает меня на весу. А глаза у него все таки очень красивые. Такого необычного цвета я никогда не видела. Мммм... Что то я как то не туда думаю.
  - А я не только стоять могу, а еще по шее некоторым надавать. - Мда. Как то слишком не уверенно и по детски выглядело мое заявление. А что ? мне может страшно. Вдруг этот орешко-глазый волк меня куда нибудь утащит. И все, ищи-свищи. Услышала как он хмыкнул, мелко так затрясся а потом расхохотался. Нет ну вы подумайте. Он стоит и смеется надо мной. Запыхтев как ежик я начала прокладывать путь к своей свободе, т.е. пытаться выпутаться из мужских рук.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"