Кузнецова Дарья Викторовна : другие произведения.

Луна и Солнце

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мой первый опыт) Эта история о двух сестрах и их жизненного пути, о маги, приключениях и любви) Прошу не судите строго)


   ПРОЛОГ.
   Начало времен на планете Земля. На поляне сидит молодая девушка со скучающим лицом. Волосы цвета пшеницы в беспорядке , одета в белую рубашку и черную юбку. И ни кто не скажет что этой девочке не восемнадцать лет стоит только за глянуть в глаза ,как проваливаешься в бездну времен .К девушке а может к женщине или к сомой сути смерти подошел старец в холщевой рубахе до пола операясь на посох. Но если взглянуть в глаза то в них можно найти суть жизни.
   -Ты уверена, что нужно оставить мальчишек?
   -Да. И с каких пор ты против ? Оставить их на Земле лучшие решение пускай играют.
   -Ладно согласен , но как же их пары? Ты ведь их так просто не отдашь.
   -Хочу не много поиграть пускай думают что не уязвимы . Я докажу им обратное .- В глазах смерти появилось страшное веселье . Сейчас ее бы испугался любой ныне живущий.
   -Ладно играй но у меня свои условия: ты не лишишь их любви и если они поймут урок ты навсегда оставишь их в покое!
   -Хорошо но ты не вмешиваешься в игру
   - Нет милая я буду вмешиваться если это будет грозить опасность балансу добра и зла и конечно балансу смерти и жизни!
   - Да будит так!!!
   ПЕРВАЯ ЧАСТЬ.
   1998 год апрель
   Детская комната рядом с колыбелькой играет девочка .Черненькие волосы, кожа смуглая ,глаза черные как ночь . Одета в синие платьице .В комнате все заволокло дымкой из нее появился старец . Девочка улыбнулась и попыталась встать не получилось упала.
   -Тише Солнышко . Давай не будим пугать родителей?
   Из колыбельки донеслось агуканье
   -Видишь Луна меня полностью поддерживает.
   Старец взял на руки девочку и подошел колыбельки .В ней лежала малышка пока еще с голубыми глазами она родилась пару дне назад.
   -Девочки вы сестры верти друг другу чтобы не случилось
   -Что ты здесь делаешь Жизнь?
   -Я проверяю своих девочек , а вот что забыла Смерть у малоденцев в комнате?!
   -Ну что ты разве я лишу жизни главную слабость моих мальчиков? Без них нет смысла играть они выиграют. А с Луной и Солнцем не известно.- усмехнулась девушка
   -Значит ты дашь им свое благословенье ?
   -Почему нет? Ты ведь уже благословил их.
   Смерть подошла к Луне наклонилась и поцеловало ребенка в лобик. Девочка улыбнулась . Поцеловала Солнце малышка заплакала.
   В детскую в бежали две молодые женщины. Одна подбежала к ребенку на полу.
   -Тише Катенька доченька моя .Что-то болит ?
   -Что ты Наташ наверно просто проголодалась
   -Даша не проснулась?
   Ирина склонилась над колыбелькой и посмотрела как спит ее дочь
   -Спит слава богу устала всю ночь нам с мужем не давала спать
   -Да сама помню Катю в ее возрасте орала каждую ночь!
   Дверь в комнату закрылась и только в колыбельке осталась досматривать свой сон Луна а может Даша кто знает . Продет время малышка вырастет и мы с вами узнаем какое ее настоящие имя.
   НАШЕ ВРЕМЯ
   Канада Ведьмин лес.
   -Денис меня не устаревает поведение твоих вампиров на МОЕЙ ТЕРРИТОРИИ !!!!
   -Что на этот раз? Антон не занудствуй ну подумаешь в прошлый раз подрались с одной из стай! Так твои оборотни тоже не ангелы из двадцати убили десятерых!
   -Ладно согласен .Будем на этот раз проводить суд ?
   -Тебе заняться не чем вот ты и проводи! А я пока еще здоровый мужчина и найду себе более приятное занятие.
   -А что с прошлой убил не выдержал разговоров о магазинах? -покатываясь со смеху сказал Антон
   -Ну ты был прав как не приятно это признавать не выдержал я дурру и не блондинка брюнетка. Я все таки склоняюсь к мнению что женщины так или иначе дуры!
   -В этом с тобой полностью согласен! И зачем только оборотням и вампирам пара и без нее хорошо, а так нервы тратишь!
   -Антон пока ты не уехал выходные у тебя в силе?
   -Да брат жду тебя через неделю.
   В ведьмином лесу стихли все разговоры. А на месте встреч братьев появилась ведьма и усмехнулась:"Глупцы ваши пары уже родились посмотрим устоите ли вы !Ххахахаха !!
   Россия
   лло
   -Привет Дашкинс !!! Как дела ? Поедешь на наши выходные к бабушке?
   -Конечно, я уже собралась
   -Ну, тогда до завтра!
   Фух!! Да добираться в глухомань это что-то с чем-то. Конечно лучше позанималась повторила Право экзамен по нему через неделю. Но мы с сестрой с тех пор как умерла бабушка ездим проверять дом в деревеньку на годовщину смерти. Название у деревни Чертоги можно сказать элитный поселок в лесу. Как добраться до Чертог кому нужно записываем: Первое выезжаем из Челябинска по М5 в сторону Чебаркуля. Второе проехать 66 км 600 м свернуть влево с трассы на дорогу она заасфальтированная. Помню бабуля тогда орала зачем тратится пускай кому нужно тот и закатывает. У нас тогда еще с Катькой машин не было вот нам и не нужно было понятно дело мы и не платили. Все сдали да же дед Кузьма, а с него деньги взять это надо его с начала напоить, трезвый не одну копейку просто так не отдаст. Все пили семь дней только тогда дед дошел до нужной кондиций и от дал деньги . Потом к бабули стаяла такая очередь запохмелином , да бабуля у нас травница не просто собрать травки а создать лекарства эту она обучила меня. Но так как я живу в деревне только лето то все лекарства отдаю деду Кузьме он не обманет на счет денег и дает накрутку десять процентов себе их забирает доход мне. За год выручка приличная получается вот с первой выручки купила себе машинку хонда синяя.
   Передо мной из неоткуда появился джип, твою ж больно. Темнота.
   ЗА ДВА ЧАСА ДО АВАРИИ.МОСКВА.
   -Таким образом Антон Владимирович мы увеличиваем доход на тридцать процентов.
   В зале конференций появилась черная воронка из нее вышел высокий мужчина два метра роста худощавого телосложения длинные черные волосы заплетены сложную косу хищный нос с горбинкой квадратный подбородок узкие ярко-алые губы и глаза цвета расплавленного серебра, в них пропал не один человек.
   -Денис наконец ты появился ещё бы не много и я бы не стал ждать тебя
   -Да кому ты это говоришь трудоголик остался бы здесь и поднимал дела оборотней хотя уже больше не куда! Все мальчики справитесь сами я его у вас забираю на отдых!
   И мужчины растворились в переходе.
   -Что теперь делать?
   В зал забежал мужчина в спортивном костюме.
   -Ребятки не расходимся это не повод для отдыха если нет Альфы. Я буду исполнять его обязанности не у кого вопросов нет? Продолжаем.
   Мужчина сел в кресло закинул ноги на стол и стал размышлять во что ему лично и всему миру вылиться выходные двух властителей этого мира. А то что во что-то грандиозное он просто чуял своим хвостом, надо бы созвонится с правой рукой Повелителя вампиров и готовить план эвакуации из мира. Если заиграются эти двое все может вылиться в очередной конец Света.
   ПОДЗЕМНАЯ ПАРКОВКА
   -Ну куда поедим братец и на чем?
   -Помнешь главу рода Яг , аппетитная такая ведьмочка была лет семьдесят назад. Я тебя с ней знакомил мы еще с тобой на нее спорили, но она нас двоих отшила.
   -Вспомнил, а зачем к ней с ней сейчас не повеселишься старая совсем стала наверное?
   -У тебя кто на твоей земле следит за ведьмами, колдунами, нечестью, за лесами и зверьем в них?
   -Дети Марганы и Мерлина на протяжение последних веков.
   -А у меня Яги, ну и как ты думаешь кто знает в каком лесу лучше сейчас охотится?
   - К Яге так к Яге!
   Братья сели в черный джип и выехали с парковки.
   -Антон а где сейчас Ягуся проживает?
   -Ты только ее так не назови у нее имя есть а то вся нечисть пойдет против нас и из леса не выйдем, запутает ведь все дороги. Живет Евдокия в заповедной зоне в Челябинской области в окружении самой сильной нечестии и самой верной ей.
   -Ты наведывался к ней?
   -Нет просто не давно лет сорок назад там был оборотень проездом, от него вся информация.
   -Мы же не будим так плестись давай перенесемся!
   На дороге появилась коричневая воронка видимая только для одаренных людей и нелюдей.
   Джип выехал уже в Челябинской области на пустую дорогу, как в друг в них врезалась машина.
   -Твою ............-сказал водитель джипа
   -О Антон не знал что ты так виртуозно строишь конструкции из мата, сделаешь мастер класс для младшего братика?
   -Заткнись Дэн если в машине кто-то пострадал нам Яга весь мозг вынесет и тебе и мне. Это уже ее заповедная территория так что вылезай из машины и помоги мне живо рррррррр!!!
   -Хорошо сдаюсь только не рычи.
   АНТОН
   Этот чертов день не задался с утра проснулся с какой то лисичкой, которая начала претендовать на роль Альфа самки . Переспал подумаешь со сколькими я спал мне их всех своими женами делать простите но я не мазохист. Так что вышвырнул лисичку за дверь, но на этом не за кончились мои суровые будни. Пришел мой Бета Алекс и начал жаловаться на жизнь я его послал и пригрозил если не перестанет выносить мне мозг женю на Анфисе, а что девочка волчица родители входят верхний совет оборотней и еще в ее пользу говорит то что она пара моему не путевому Бете.
   Но Алекс был бы не Алексом если бы не сказал волчице ,что пометет ее когда женит своего Альфу то есть меня. Ну не чего наследующий год женится ,как миленький.
   Потом Совет Директоров в одной из крупнейших компаний. А сейчас назревающий конфликт с Ягой , только этого мне не хватало!
   Вышел из джипа оторвав дверь все точно надо лечить нервы, концентрация уже не к черту такого не было уже веков десять. В меня врезалась синяя хонда пассажиров не было один водитель. Открыл дверь ну как открыл вынес, водителем оказалась девушка лет двадцати длинный русые волосы, бровки домиком, длинные черные ресницы откидывали тень на розовые щечки, небольшой курносый носик, аккуратные чуть пухлые, розовые губки. Она такая хрупкая в небесно-голубом платье, небольшое декольте открывало вид на аппетитную грудь. Моя!!! Рррррррр и пускай кто-то попробует у меня ее отобрать или обидеть ее убью и глазом не моргну!!! Я уже собирался поставить метку, как услышал визг тормозов и ор.
   -Дай мне пройти недоразумение этого мира!
   Но перестал обращать на все посторонние звуки внимания, когда моя девочка заскулила я взял ее со всей возможной аккуратностью на руки. Она ко мне прислонилась и потерлась об меня как котенок.
   -Что ты делаешь маленькая? Итак ели сдерживаю себя и своих зверей!
   Она только прижалась ко мне еще ближе и создавалось такое ощущение, что она замурлычет сейчас.
   Ко мне подбежала фурия и начала отбирать мою девочку у меня, куда ей конечно малышка легкая, но фурия ее не унесет.
   -Дашенька, Дашуля, Дашкинс не пугай меня просыпайся я тебе говорю.
   Если бы моя Дашенька, только получше устроилась у меня на руках и пробурчала в ответ:
   -Еще пять минуточек и я в стану правда
   Фурия начала пускать молнии глазами:
   -Так Даша если ты мелкая сейчас не встанешь я...
   Договорить ей не дала моя девочка, конкретным образом ее посылала:
   -Отвали
   -Даша вставай ты опоздала на экзамен по Праву!!!!!!!
   -Только не это раньше не могла разбудить, ты ведь знаешь Карл Борисович от меня не отстанет!!! И мне одних рефератов надо будит сделать штук десять!
   -Хаааа-хаааа
   Даша дернулась у меня на руках и с испуга обняла меня за шею.
   -Ха-ха-ха девушка не задушите моего брата!- усмехнулся Денис
   ДАША
   Темнота.
   Кто-то взял меня на руки в них так уютно и чувствуешь себя защищенной и размеренный стук сердца лучше всякой колыбельной. Мне что-то сказал хриплый голос на ушко, от него пробежали мурашки по всему телу. Но мне так хорошо я еще полежу так в безопасности а потом встану правда.
   -Даша вставай ты опоздала на экзамен по Праву!!!!!!!
   -Только не это раньше не могла разбудить, ты ведь знаешь Карл Борисович от меня не отстанет!!! И мне одних рефератов надо будит сделать штук десять!
   Слышу смех осматриваюсь перед мной стоит Катька которая зла за ней смеется мужчина и заставляет задумываться над кем, щеки заалели, а мужчина сказал:
   -Ха-ха-ха девушка не задушите моего брата!
   Так я говорила что я ходячие бедствие нет? Так не порядок исправим. С самого моего рождения меня не держали ноги и соответственно я столько раз падала что считать бесполезно, это я в себе поборола с возрастом на этом все не закончилось я каждый день попадаю в какие не будь передряги то при мне ограбят магазин, то машина чуть не сбила и так можно продолжать до бесконечности. Конечно в мою невезучесть никто не верит! Но я то знаю!
   Так медленно оборачиваемся и на меня смотрит мой идеал мужчины, короткие темно-русые волосы в беспорядке, широкий лоб, густые брови, прямой, аристократичный нос, темно-красные губы идеальной формы, квадратный подбородок с ямочкой по середине и глаза, словно расплавленное золото в которые охота смотреть до смерти.
   Я повела рукой по щеке с не большой щетиной, смотря ему в глаза и понимаю если он меня сейчас не отпустит. То я не знаю что натворю, но мне будет очень стыдно надо что-то сделать.
   -Отпусти меня пожалуйста- Ой это мой голос, а почему такой хриплый
   Ко мне наклоняются и шепчут на ушко
   -Малыш я теперь тебя не куда не отпущу
   И смотря в мои глаза отпустил меня на землю. Меня дернула за руку сестра.
   -Где твоя знаменитая аптечка, Даша ?
   - За чем она тебе?
   -Где?
   -На заднем сидении
   КАТЯ
   Нет только Даша могла так влипнуть, это ж надо врезаться взад владельцу дорогущего джипа и спать у него на руках! Еще вопросы глупые задает идиот с косичкой , зачем мне аптечка.
   -Посадите ее что ли куда ни будь ее видь шатает!
   Дашку подхватил водитель джипа и посадил на капот своей машины. Я достала большой, кожаный саквояж, подошла к джипу поставила эту бандуру на капот. Попыталась открыть, но тут меня постигла нелегкая участь кодовый замок.
   - Дашкинс скажи код от аптечки
   - Какой малой или большой?
   - От большой.
   -Дашенька от малой
   -Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха - Заржал этот идиот , надо заметить красивый идиот особенно серебряные глаза.
   -А как выглядит большая аптечка
   -Заткнись
   -Даша код живо
   -1367095378927
   -А теперь какой мне взять флакон?
- А для чего тебе?
   -Все понятно
   -Слышишь косичка, принеси мне мою сумочку из машины
   -Вообще-то у меня есть имя..
   Даша упала на капот
   АНТОН
   Я смотрел на девушку и понимал что все мои звери признали в ней свою пару, подумать только не давно говорил зачем оборотням нужна пара. Но теперь я зане готов убить любого кто причинит ей боль.
   Она робко коснулась моей щеки ,провела по ней своими пальчиками. Я не хотел чтоб она останавливалась
   -Отпусти меня пожалуйста
   У девочки чуть хриплый приятный голос
   -Малыш я теперь тебя не куда не отпущу
   И смотря в глаза цвета молочного шоколада отпустил её на землю. Я уже собирался украсть поцелуй мой девочки, нет Дашеньки. Вдруг её выдернули из моих рук. И мой котёнок пошатнулась и собиралась уже упасть. Не когда я так не был рад свой быстрой реакции. Я посадил ее на капот машины. И стал наблюдать , как котенка шатает, а тут еще эта девка со своими вопросами. Ей же и так плохо!!
   -Где твоя знаменитая аптечка, Даша ?
   - За чем она тебе?
   -Где?
   -На заднем сидении - Когда она принесла кожаный сокваяж, размерами 70на 50,я думал она ошиблась.
   - Дашкинс скажи код от аптечки
   - Какой малой или большой?- Я уже хотел сказать от малой, но меня перебили.
  
   - От большой.- Сказал Денис
   -Дашенька от малой
   -Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха- Я уже собирался двинуть брату, вдруг у моей пары слабое здоровье, но МЕНЯ снова перебили, но на этот раз не брат. Я уже хотел наказать девку, как натолкнулся на взгляд Дениса. И опомнился, я мог испугать своего котенка.
   -А как выглядит большая аптечка
   -Заткнись
   -Даша код живо
   -1367095378927
   -А теперь какой мне взять флакон?- Так не понял, она что даже не знает что давать моему котенку.
- А для чего тебе?
- Похоже малышка все ещё может соображать и задает правильные вопросы.
   -Все понятно
   -Слышишь косичка, принеси мне мою сумочку из машины- А у фурии чувство самосохранения вообще не развито! Мы с Денисом не позволяем не кому с собой так обращаться, а если кто-то посмеет смерть с особой жестокостью. И не кто его не осудит зная характер брата . Но после следующей фразы брата я выпадаю в осадок.
   -Вообще-то у меня есть имя..
   Даша упала на капот.
   КАТЯ
   Когда я увидела что, Дашкинс, упала на капот, во мне что-то щёлкнуло, и я начала действовать. Кинулась в машину за сумочкой, вытряхнула всё её содержимое, нашла сотовый. И кому мне звонить? Скорая доберется за час- не подходит, значит в деревню деду Кузьме.
   ЗА ТРИ ЧАСА ДО СОБЫТИЙ. ДЕРЕВНЯ ЧЕРТОГИ.
   Зеленая поляна на берегу не большого пруда. Здесь собрались все жители деревеньки, всего человек тридцать. А может и нелюдей, ведь если присмотреться то можно увидеть печального домового, в людском мире деда Кузьму, который стоял на поляне среди сильнейшей нечестии. В его руках был запечатанный конверт, домовой откашлялся и заговорил:
   "Великие и ужасные мы собрались здесь, чтобы прочитать последнюю волю нашей Бабы Яги спустя три года её смерти!"
   Дед Кузьма тяжело вздохнул и вскрыл конверт и положил его в центр поляны и отошёл.
   Из письма начали подниматься буквы, а они образовались в туманный образ Яги, который заговорил:
   "Мои верные соратники и друзья, если вы вскрыли конверт меня уже нет три года и до исполнения моей последней воли у вас ровно три часа. А впрочем обо всё по порядку.
   Вы все знаете моих внучек с их рождения, они не унаследовали мои способности, но на их пятнацателетия , я подарила им дары, как вы и почувствовали. Катерине самый главный дар " ЗНАНИЯ НАШЕГО РОДА ЯГ" она будет главой рода , она знает всё что знали другие яги, только не понимает этого пока. Этот дар поможет ей во многом.
   У Дарьи же дар к "ВРАЧЕВАНИЮ".
   К чему я всё это говорю, в нашем мире есть два Повелителя, как вы все знаете- Альфа оборотней и Князь вампиров. Они не только в нашем мире повелевают оборотнями и вампирами, они еще в Межмирье повелители этих рас. Почему они здесь оказались? Из-за наказания, они через чур жестоки и вызомнили себя властителями всего. Они бы развязали бы войну, но их во время остановили и сослали в наш мир. И пока они не исправятся они не вернутся в Межмирье.
   Но у них на тот момент не было пары. Их Солнце и Луна появились на свет в нашем мире. И это мои внучки. Все бы не чего сильные мужчины, которые могут их защитить, да и у девочек ,значит кроме моих даров есть силы, которые пробудятся после первой встречи с их парой. Из-за этого вы должны позволить им встретится, что бы пробудить силу. На данный момент мои внучки не будут восприниматься их парами, они будут чем-то между забавной игрушкой и девочками для постельных утех. А я не позволю чтобы к моим внучкам относились так их пары!!! - это первое. Второе: сколько хотят убить отомстить Альфе оборотней и Князю вампиров? Так вот большее половины населения нашего мира! А их девочки на одну ночь которые хотели стать их парой! Так вот ваша задача состоит в том чтобы создать для девочек Ягушенских котов и отправить их в ' Межмировую академию ведьм' не забыть при этом передать им мое послание! Кровь Даши и Кати для создания котов лежит в моем секретном нз все артефакты и лечебные травы и книги связанные с этим положить моей младшей внучке. А книгу Знаний и историю Яг и все что связанно с этим сложить Кати. У вас два часа сорок семь минут время пошло. Ах да встреча состоится на повороте в наши Чертоги. Кузьма будь готов оказать медицинскую помощь при сотрясении и я уверена что ты уже признал в моей младшей внучке хозяйку. Принять свой истинный облик сможешь когда Даша скажет: 'Всё что я вижу сейчас примет истинный облик!' Я вам всем очень благодарна за вашу службу!' Яга пропала, а в середине поляны осталась горстка пепла. КАТЯ Я уже собралась звонить деду Кузьме, как он сам появился из не откуда, сказал какие-то не понятные слова и мужчины замерли.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"